2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう・・・動かないよ・・・

1 ::01/11/28 09:42 ID:???
おじいさんの時計

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 10:05 ID:???
               ∧         ∧
                / ヽ        ./.∧
             /   `、     /  ∧
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ
            l:::::::::              l ・・・2げと
           |::::::::::  -=・=-    -=・=- |
           .|:::::::::::::::::   \___/    |
            ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
            ヽ             ./
              ヽ      __ /
               ヽ    /
                >  <
                / \/\
               (  ○―○チリンチリン
               =\\ー\
            / ̄ヽ///ヽ ̄ヽ
            |l(ニ |l .l/=  |ヽ ||
            .ゝ ノ` '     ゝ ノ

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:06 ID:???
何がやりたいんだ?>1

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:17 ID:5dVoU6sw
俺のGショックは中学の時電池切れて
それ依頼5年以上動かないまま机上に放置

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:10 ID:???
オメコだせやコラ!

6 :89:01/11/28 16:13 ID:3xo7u43Q
俺は高校のときアルバスプーンを学校で無くして多分職員室の忘れ物置きのなか。

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:16 ID:???
心が凍りついたまま動かない

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:17 ID:KuMSR2wk
>6
多分先生がつかってるな(w

9 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/28 16:18 ID:mhZaxCGn
おおきなのっぽの古時計,か.

10 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:19 ID:???
>>4
電池いれろよ

11 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:43 ID:???
気合入れろよ

12 : ◆/izv1/ng :01/11/30 01:44 ID:???
なんだか寂しいスレだな…

13 :  :01/11/30 01:47 ID:???
>>1
メール欄は、どういうことだ?
おおきなのっぽのものが動かなくなってるのか?

14 :Jj:01/11/30 01:47 ID:UpR122Pa
漏れの頭。

15 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:51 ID:???
いいことあるよ

16 :悲痛:01/11/30 01:53 ID:Lst0yskb
こたつから

17 :(0∀0)ノ ◆xx.kki0Q :01/11/30 01:54 ID:???
超ウケタ!!>>1

18 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:55 ID:???
>>1
病気かお前?

19 :(0∀0)ノ ◆xx.kki0Q :01/11/30 01:57 ID:???
イーヒヒヒ♪イヒーヒヒ♪イヒヒーヒヒ♪

20 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:03 ID:DjmDwZ9t
>>1
酒?

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:04 ID:???
ティンポか・・・

22 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:09 ID:G5zmF88K
ああ・・・・・もう動かないで・・・
コレ以上動くと・・・私・・

23 : ◆/izv1/ng :01/11/30 02:18 ID:???
>>22
ワラ

24 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:19 ID:???
パソコンの前からか?  ククク

25 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:37 ID:G5zmF88K
>>24
こやつ

26 :名無しさん:01/11/30 02:40 ID:???
>>1
ワラタ

27 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:43 ID:5LGlDm+h
名スレの予感、と。

28 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:43 ID:VWqR5sZx
姪スレの予感

29 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:48 ID:G5zmF88K
なこたねー

30 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:53 ID:???
今日、おっぱいパブ略してオッパブなるものに行って来ました。
70分7000円で呑み放題且つもみ放題ていう凄くゲスな店でした。
基本的には、隣に座った女の人とお酒を飲みながら談笑するだけです。
トシいくつーとか、携帯どこ使ってんのーとか。たわいもない会話です。
まあ言うたら普通の呑み屋と別段変わりありません。白木屋と変わりありません。
ただ強いて違う点を挙げろと言われれば、女の人がパンツ1枚な事ぐらいです。
まあそれはいいんです。よくないけど。
でね、その店、何が嫌かってね、すぐ隣のソファーに友達が座ってるんです。
これって嫌じゃないですか。
僕だって男の子です。目の前に女の人の肌があったら触れてみたいとか思います。
つまんだり、かじったり、ひねり上げたりしてみたいです。
でも隣に知り合いがいたら恥かしいじゃないですか。そういう情けない自分を見せるのが。
1番見られたくない姿を他人に、まして知り合いに見られるなんて。
それにある意味、見られるって事は自分の手腕が問われる訳じゃないですか。
僕のテクを隣の友達に見られて、なおかつ盗まれるわけじゃないですか。
そんなの耐えられません。結局、やりたい事の十分の一もできなかったです。
今度は一人で行きたいです。一人で行って、これまたすっ裸になりたいです。

31 :名無しさん:01/11/30 02:55 ID:???
>>30
正直一人じゃ普通いかない

32 :学生さんは名前がない:01/11/30 10:53 ID:???
汁すわせろや女

33 :学生さんは名前がない:01/12/02 07:36 ID:???
おはよう。

34 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:04 ID:???
うるせーぞコラ!

35 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:07 ID:???
なんでも知ってる古時計 おじいさんの時計
百年いつも 動いていた ご自慢の時計さ
お爺さんの 生まれた朝に 買ってきた時計さ
今は もう 動かない その時計

36 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:11 ID:???
32 名前:学生さんは名前がない :01/11/30 10:53 ID:???
汁すわせろや女


33 名前:学生さんは名前がない :01/12/02 07:36 ID:???
おはよう。


34 名前:学生さんは名前がない :01/12/03 23:04 ID:???
うるせーぞコラ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)