2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコーダー盗み

1 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:50 ID:k7SzJbyf
中学校に侵入してリコーダー盗みまくって毎日ナニしてます

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:56 ID:???
へぇ
どうせ女のコに相手にされないんだ。僕もそういう趣味持ってたら、幸せだったかもしれないね。
2げっと

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:56 ID:k7SzJbyf
v.uv;

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:58 ID:???

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 

5 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 07:01 ID:???
>>1
その昔、小学校では笛舐めという文化があった。
好きなオンナンコのリコ^ダーを舐めて悦に浸るという一種のスポーツだ。

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 07:03 ID:???
カゲロウの歌詞にあったな

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 07:59 ID:???
未だに間接キスも困惑してしまいます

8 :4回生サン:01/11/28 08:03 ID:NoSgJrWj
俺さ、小学校の時それやったけどさ

臭い

9 :悲痛:01/11/28 08:09 ID:W4bnonIR
小学校における一つの文化

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 08:16 ID:???
自分がされたらいや

好きなコだったらどうだろう…?

11 :悲痛:01/11/28 08:20 ID:W4bnonIR
虐めの一環でいたずらされたことはあったな。

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 08:21 ID:???
僕の経験したいじめはそんなに陰険じゃなかったからましか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)