2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で2chの話をしてくる奴

1 :しぶた:01/11/28 04:14 ID:???
いるよね?!いないかなぁ〜・・得意げにさ。「●●くんも2チャンネラーだったよねぇ?!」
とか言って。

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:17 ID:???
得意げに2ちゃんの話を振ることは無いな。

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:18 ID:???
振られたくもないよ(・∀・)

4 :    :01/11/28 04:19 ID:pAMApMev
俺なんかこの前友達に、
「逝ってよし!」って言われた(w。
普通堂々とこんな事言えね〜よな!

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:21 ID:???
友達に「学食でマタ-リしようぜ」って誘われた時、幻滅したよ。
ああ、やっちゃった、、ってね。

6 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/28 04:23 ID:???
得意げにってことはないけど(ワラ
ハァハァ言われたりとか

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:25 ID:???
この前、ついウッカリ「オサレ」って言っちまって、
あわてて「最近カツゼツ悪いんだ俺・・」とかなんとか誤魔化したよ。
というか、頭ん中では2ちゃん語連発な日常だから、
かなり気をつけてないとまたやらかしそうで恐い。

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:26 ID:???
俺は友達にいきなり2chのことを聞かれて、
「はぁ?2chなんて映らねーだろ。何言ってんだ?」
と冷静に答えました。

9 :しぶた:01/11/28 04:26 ID:???
そもそも2chやってることは恥じるべきなのかな?
2chやってる→周りからどちらかと言うと引かれる って傾向が強いように感じられるのだが・・。

10 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:28 ID:???
サークルの友達に「遅れてスマソ」と言った事がある。
あ、、やっちまった!! そう思った途端、彼は密かに微笑んでコウ言った。
「逝ってよし!」 幻滅しました w

11 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:29 ID:???
>>1
無い

12 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:30 ID:???
>>8
俺もこれからはソレでいこう。よし。

13 :しぶた:01/11/28 04:31 ID:???
>>10>>5>>7 の様になるのはなぜだろう・・

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:33 ID:???
>>10
終わってるなお前の環境・・。

15 :(・∀・):01/11/28 04:36 ID:???
「え?おまえも?いや実はおれも2チャネラ-なんだよね!」



なんてきもい会話するわけねーだろ!!(・∀・)

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:43 ID:???
友人がネラーだと知ったら、その友達とは絶縁だな。。。
しかも固定つけてたりなんかしたら・・・
ああ恐ろしい!

17 :(・∀・):01/11/28 04:45 ID:???

      ∧_∧
      (´∀` )   実はオレ2チャンネラーなんだよね
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:47 ID:???

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 2チャンネラーって、素敵やん?
   丶        .ノ    \____________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

19 :(・∀・):01/11/28 04:54 ID:???
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   君も2チャンネラ?
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 05:02 ID:???
別にいいとおもう。
2ちゃんねるやって引きこもってタって。

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 05:02 ID:???
>>20
いやダメだろ。
はっきり言って現代病だと思うぞ。

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 05:03 ID:???
腹が痛い

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 05:03 ID:???
>>21
他にやることないし。

24 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 05:04 ID:???
起床あげ。

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 05:06 ID:???
俺も今起きた>>24

ドーン

26 :学生さんは名前がない:01/11/28 05:08 ID:???
お前ら朝起きて最初にやることが2chか。
まさに現代病だな。

27 :学生さんは名前がない:01/11/28 05:10 ID:???
宮沢の睡眠時間はナポレオンより短いな

28 :choppari:01/11/28 05:18 ID:???
宮沢カコイイ!

29 :学生さんは名前がない:01/11/28 05:19 ID:???
なんつーか、ここで煽ってる奴らを自虐的っつーのかな

30 :>10:01/11/28 05:37 ID:b8Jy0hCo
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。ちょっと改造しすぎなんだけどさ。
このあいだ、サークル行ったんです。サークル。
そしたらなんか遅れて来る奴がいるんです。ハァハァとか言いながら臭い息まき散らして。
で、「遅いね」って言ったら、「遅れてスマソ」とか言ってくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、遅刻してテンパってるぐらいで普段使ってない2ちゃん語使ってんじゃねーよ、ボケが。
スマソだよ、すまそ。
なんか「遅れて鬱だ氏脳」とかも言っちゃってるし。ネラー満開か。おめでてーな。
んで、さらに遅れて来た奴に「逝ってよし」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、オマエモナーって言ってやるからその口ふさげと。
ネラーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣にいる奴にいつネラーだとバレてもおかしくない、
バレるか引きこもるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。さわやかネラーは、すっこんでろ。
で、やっと黙ったかと思ったら、後輩の奴が、プププ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、プププで煽るなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、プププ、だ。
お前は本当にプププで煽りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、プププって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃん通の俺から言わせてもらえば今、煽ラーの間での最新流行はやっぱり、
誉め殺し、これだね。
相手が居心地悪くなるまで誉めたおす。これが通の煽り方。
誉め殺しってのは一見煽りにみえない。そん代わりレスがつきにくい。これ。
で、厨房が満足して去った後に自作自演で叩きまくる。これ最強。
しかしこれをやると次から欲求不満の厨房が湧いてくるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>10は、藁藁藁で煽り返しておきなさいってこった。

31 :(・∀・):01/11/28 05:40 ID:???
>>30
吉野家ネタで久しぶりにワラタよ!!

32 :学生さんは名前がない:01/11/29 00:53 ID:???
>>30
(・∀・)イイ!

33 :学生さんは名前が無い:01/11/29 01:02 ID:???
>>30
いい!

34 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:29 ID:rYLOHFWk
>30
        化

35 :(●´ー`●)/:01/11/29 01:31 ID:???
>>31-33
これが誉め殺しなのれすかw

36 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:32 ID:???
2ちゃんねる以外にやることない人ってマジ終わってるよ・・・。

37 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:37 ID:???
>>35
天才!! 俺は全然気がつかなかったよ。
さすがに頭いい奴は違うなあ。ホントすごい。驚きだよ。
しかもちゃんとご丁寧に、文末に「w」までつけてる。
いやぁ、思いやりとユーモアもおありなんですか。立派です。参りました。
あなたのレス、もっと聞かせてください。お願いします!

38 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:38 ID:???
>>35 は2ちゃんの良心! 知性!
ああ心が洗われるぅ・・

39 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:41 ID:???
>>37-38
激同!
しかもHNのセンスも抜群! こんなお方もいらっしゃるんですねえ(感心

40 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:43 ID:???
>>35
マジ感動した!! ああ涙が止まらない・・・

41 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 01:44 ID:???
>>36
終わってます。

42 :(●´ー`●)/:01/11/29 01:46 ID:???
ちょっと単純すぎなのれす。
はぁ〜ピザ食べたい〜のれす。
シーフードがいいのれす

43 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:47 ID:???
>>41
ああ! 2回生師匠のご登場だ!!
いやあ、さすがにレスがキレてますねえ。
「終わってます」のひと言で切る。さすが!やっぱこれですよね。
毎回あなたのレスには感心させられます。勉強になります。どうもありがとう!

44 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:47 ID:???
>>42
こんな時間にピザ!!なんて良いセンスなのでしょうか!

45 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:49 ID:???
>>42
おっしゃる通り!
私が浅はかでした。ああ自分の単純馬鹿さが憎い!
さすがのマターリっぷりですよね。私も見習おう。

46 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:51 ID:???
マターリを日常的に使ってるけど何か?

47 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 01:51 ID:???
>>43
逝ってよし。

48 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:52 ID:???
どうよ?を使ってたら口癖になった。

49 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:54 ID:???
アッサラームの武器屋かよ?(w

50 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 01:54 ID:???
>>46
すばらしい!!
そのセンス!
全角を使うのではなく、
半角を使うところ!!
発音の仕方も独特なんでしょうね!!

51 :37:01/11/29 01:54 ID:???
>>42
おおなんと!!
こんな私めのあつかましいお願いに応えて再び登場してくださるとは!
そうですよね。ピザですよねやっぱり。感動しました!

52 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:57 ID:???
ドキュソってつかいやすい言葉だよね?

53 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:59 ID:???
>>50
よくわかんない

54 :学生さんは名前がない:01/11/29 02:27 ID:???
age

55 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:28 ID:???
2chは学校のHPの掲示板ではヲタクの巣窟ということになっております

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)