2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖夜に死ね死ね団出動するけど・・・

1 :死ね死値団:01/11/28 00:50 ID:dr3sOlwP
参加者求む!現在4名。

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:59 ID:???
age

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:03 ID:fygKgWrW
おのれ水島・・。

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:03 ID:???
聖矢!ペガサス流星拳!

5 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/28 01:04 ID:???
サンタの語源はサタンなんだ、と、適当な説を唱えてみる。

6 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:05 ID:???
6げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:05 ID:???
>>1
なに?サンタ狩りでもするの?

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:06 ID:???
ネタ古い、古すぎ。

9 :れおたん:01/11/28 01:06 ID:+66+6fE5
死ね死ね団なつかしいなあ

10 :   :01/11/28 01:06 ID:???
俺も参加したい

11 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:07 ID:???
死ね死ね団って何だよ?

12 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:08 ID:???
途中5分で萎えて帰宅して寝るに1億ゴッドハンド

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:08 ID:???
いまさら稲中はねーだろ。おい。

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:08 ID:Nsauyq1P
俺も参加汁!!!
>>11稲中。を読んでごらん。

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:11 ID:???
う、う、うんこ(ポ

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:11 ID:???
ある日、三兄弟が山を歩いていて道に迷ってしまいました。
日も暮れかけたころ一軒の家を見つけ泊めてくれるよう頼みました。
そこには、大変美しい娘と大変屈強な親父が住んでいましたが、
親父は娘に何かあるといけないと思い泊めることは出来ないといいました。
ですが三兄弟があまりにも強く懇願したため親父は仕方なく泊めることにしました。

しかし次の朝、朝食のために米をといでいる娘を見て我慢できなくなった三兄弟が娘
を襲いました。
もちろん彼らは大変屈強な親父に取り押さえられてしまい、殺されそうになってしま
いました。
しかしまたしても三兄弟が懇願したため、親父はこう言いました。
「それでは食料をもってこい。この山は食料が少ないからもし食料を手に入れてくれ
ば助けてやる」
三兄弟は喜んで食料を探しに出かけました。
最初に三男が苦労の末に栗の実を持ってきました。
すると親父はこう言いました。
「その栗をお前のケツの穴に入れろ。完全に入れることが出来れば許してやる」
三男は事もなく達成し、許されて山から下りていきました。
次に次男が桃を持って帰ってきたので、親父は三男のときと同じ事を言いました。
次男は獅子奮迅の努力の末7割方桃をケツの穴に入れましたが、ふと前を見た瞬間力
尽きてしまいました。
そう、次男は見てしまったのです。

長男が満面の笑みを浮かべながらスイカを持って走ってくるところを・・・

17 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 01:12 ID:???
♪死ね 死ね 死んじまえ〜♪
♪黄色い豚めを やっつけろおお〜♪
#今思うと、子供向け番組になんちゅう挿入歌。

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:13 ID:???
18!

19 :前野:01/11/28 01:44 ID:dr3sOlwP
よーし、やろうぜみんな!!!

20 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:10 ID:9/SzdqWG
オレらの仲間内じゃ、まだまだ稲中は通用するぞ。
思春期にあのマンガに出会っちまったら、そりゃ
影響力デカイだろ。

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:14 ID:???
>>20
でも「ダイハード3」ではクリスマスは関係無かったけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)