2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナーニが欠かせない日課になってる奴の人数→

1 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:07 ID:???
俺だけではないはずだ。

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:07 ID:???
2げっとおおおおお!

3 :悲痛:01/11/28 00:07 ID:l6bNgwF+
ほとんどの男の学生がそうかと思われ。
3くらいかな。

4 :明治法:01/11/28 00:08 ID:???
最近やってない・・なんでだろめんどくさいからかな(汗

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:09 ID:???
毎日、風呂入る前にエロゲーで一発(´ー`)y-~~
日課というか義務だね♪

6 :シコリマクリスティー:01/11/28 00:10 ID:erWa8EMQ
男は全員そうですよ。彼女がいてもね。
いちいちスレ立てて確認せんでもいいと思われ

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:10 ID:YPnul1S4
やらないと寝れないよ〜

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:11 ID:???
溜まってなくても、むらむらしてなくても、
非常に平成で穏やかな気分のときにタバコを一服する感じで
抜いています。
大学から帰ってバイトまで30分ある。
一本抜いてタバコふかしながらボーっとして
それから出かけます。

9 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:11 ID:wqnelIG6
私の彼ぴはオナニイしてないって言い張ってますけど
やっぱネタですかね?

10 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:12 ID:???
>>9
氏ね

11 :1:01/11/28 00:12 ID:???
>>5
実は、
「オナーニが日課を通り越して毎日の義務になってる奴の人数→」
てタイトル考えたんだけど
長すぎでエラー出ました。
やっぱり義務化してる人はいるもんですねえ。

12 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:13 ID:???
>>9
んなこたーない

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:13 ID:???
>>8
30分って短くない?
折れはオナニーは1時間はかける。

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:13 ID:???
寝る前にはほぼ必ず一発ヌイてますが、何か?

15 ::01/11/28 00:14 ID:???
>>1
ワラタヨ

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:15 ID:???
半分義務だな。全然気持ちよくないし1分ぐらいでちゃっちゃと。夢精したらめんどいもん。

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:16 ID:???
>>1俺も藁田

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:17 ID:???
>>16
早漏ですか?(w

19 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:18 ID:???
久々の名スレの予感をさせてくれた>>1に乾杯

20 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:19 ID:???
>>18
だな(w ま、セックスする予定も一生ないのでこれでいいのだ

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:19 ID:???
オナニーか〜最近してねえなあ

22 :学生さんは名前がない :01/11/28 00:19 ID:???
朝やると家出る時なんか一日の楽しみをすべて使い果たしたような気がする

23 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/28 00:19 ID:???
>13
一時間かかっているのに気がついた時は焦る。

24 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:21 ID:???
オナニー六法ほしい

25 :うんこ:01/11/28 00:22 ID:???
>>22
朝っぱらからかよ(w

26 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:22 ID:iDBjTCec
一時間か・・・やっぱそれくらいかかるよね

27 :うんこ:01/11/28 00:23 ID:???
1分とか言ってるヤツはネタだろ?
どんな早くても10分はかかる。

28 :明治法:01/11/28 00:23 ID:???
俺はおかずアサリが一番大変!
せんずってても今日一番のもので抜かないと後悔するなあ

29 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:25 ID:???
>>27
ネタちゃうって、っていうか1分以内けっこういたぜ。
独身男性板で前アンケート取ったときな。
それと10分は遅いと思う。

30 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:26 ID:???
>>28 前半
味噌汁の具の話をしているのかと思った

31 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:26 ID:???
>>27
遅漏??

32 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:27 ID:???
今夜のトゥナイトはスゲえぞ!みんな見てるか!?

33 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:28 ID:???
みんな使用後のティッシュはどうしてる?すぐ捨ててる?
俺の部屋そこらへんに散乱してて臭い臭い

34 :うんこ:01/11/28 00:28 ID:???
>>29
マジで!!?10分で遅いんか・・・・。

35 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:29 ID:stJuKvNM
自己ベストは40秒!

36 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:29 ID:???
1分って獣そのものだな(笑

37 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:30 ID:???
溜まってたら5こすりぐらいで出るけど

38 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:30 ID:9BcPgHB2
俺は精液の量が少ない。
AVみたいに大量にだしてみたい。

39 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:31 ID:???
みんなはした後洗ってる?

40 :悲痛:01/11/28 00:31 ID:l6bNgwF+
>32
トゥナイトなんてもう一年以上見てないな。

41 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:31 ID:iDBjTCec
ティッシュで拭くだけ

42 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:31 ID:???
>>33
ためんなよ(ワラ
一人暮らしなんでティッシュはゴミ袋にポイさ。

43 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:32 ID:???
高校の時4人でオナニー競争(今思うとバカ)やった時、一番遅いヤツで6分だったと思う。
早いヤツが30秒で逝ってたし。
10分とかって休み休みやってるのか?それともやりすぎて精子溜まってないのか?

44 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:32 ID:???
>>40
チョコボール向井が出てる

45 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:32 ID:???
チョコボール向井登場!!!

46 :45:01/11/28 00:33 ID:???
カブタ(w

47 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:33 ID:???
俺のザーメンの量は納豆に付いてる醤油タレくらいの量。

48 :明治法:01/11/28 00:34 ID:???
明治の便所とか図書館とか机とか
よく見ればいたるところにチョコボール向井って書いてあるよ^^;

49 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:35 ID:???
3000人!!凄すぎ・・・。

50 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:35 ID:iDBjTCec
俺のザーメンは一日一回出すとして醤油たれ二つぶんくらいかな

51 :明治法:01/11/28 00:35 ID:???
水上尻相撲 

52 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:36 ID:???
>>43
毎日やってるとそう簡単には出ないよ

53 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:36 ID:???
>>47
少ないなー、抜きすぎじゃない?

54 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:36 ID:???
>>52
毎日やってても必ず3分以内で出るんだけど。早漏か・・・。

55 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:37 ID:???
チョコボール向井はいじめられっこだったのか…

56 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:37 ID:???
ためると多く出るYo!
でもためすぎると吸収されるせいか、少なくなるような気がする。

57 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:37 ID:???
>>47
体大丈夫?

58 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:38 ID:???
>>55
漏れも見ていたけど、実況状態だな、ほとんど

59 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:39 ID:???
実行し終わって、ゴミ箱に捨てて、その後友達が来ると臭わないかとか気になるんだけど、みんなどうしているの?

60 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:39 ID:???
>>54
早漏です

61 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:40 ID:iDBjTCec
実はアレの臭いがするって言われた事がある

62 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:40 ID:???
>>59
サランラップをチィッシュに巻いて匂いをシャットアウト!!

63 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:41 ID:???
いちょうって精液と同じ匂い

64 :うんこ:01/11/28 00:42 ID:???
>>59
芳香剤のスプレーをかける

65 :明治法:01/11/28 00:44 ID:???
6時間18回・・すげえ

66 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:45 ID:???
彼は苦労人だったんだな…

67 :59:01/11/28 00:45 ID:???
>>61
友達の部屋に言ったときとかゴミ箱の近くにいたりしてもにおいが全くしない。そいつはまったくやっていないのかな?
自分のゴミ箱のにおいは気になるのに。
>>64
たまにやっています。

68 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:47 ID:???
チョコボール向井は神!!

69 :明治法:01/11/28 00:48 ID:???
確かに男優の神だな^^;

70 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:48 ID:???
AV男優になりてえ

71 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:48 ID:???
実況されても関西の人間にはわからんのだが。

72 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:49 ID:wqnelIG6
原因不明のインポテンツ

73 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:49 ID:Kg/c5QRL
http://uk.geocities.com/httpuk

74 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:49 ID:???
>>71
テレ朝系列だよ

75 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:51 ID:???
あの女すげえ整形顔…(w

76 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:51 ID:???
>>74
「ぷっすま」がやってる・・・

77 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:53 ID:7yljUXZ1
制服フェチの漏れは女子高生のセーラー服を見ながら
チソチソ押さえたら液がボワっとでてしまう
パンツ汚れてまうが

78 :明治法:01/11/28 00:53 ID:???
ブスも心の目で見るのか?^^;

79 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:53 ID:???
今からAV借りてくるか。

80 :4回生サン:01/11/28 00:54 ID:???
関係ないですが、今日のインディーズAVのススメは駄作でした・・・
落とさんでよしです
ハァ・・・

81 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:54 ID:???
AV撮影現場生中継…!

82 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:54 ID:???
テレビで写していいんか?絡み

83 :明治法:01/11/28 00:54 ID:???
お、いよいよ本番か
ぼちぼちオナニーの準備でもするか

84 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:55 ID:???
…本番て!!

85 ::01/11/28 00:55 ID:???
AVよりエロアニメの方が抜けるYO!

86 :4回生サン:01/11/28 00:56 ID:???
くりいむれもん・・・

(´д`;)ハアハアハァハァ

87 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:57 ID:???
録画準備オケーイ

88 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:57 ID:???
可愛くねえよこの女優

89 :明治法:01/11/28 01:00 ID:???
もう俺は録画してるよ〜

90 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:01 ID:???
早くやれよ(焦

91 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:01 ID:???
小室友里・・彼女にはお世話になった(w

92 :明治法:01/11/28 01:02 ID:???
この子かわいいじゃん?
早く見てえ〜

93 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:02 ID:???
うんこ。

94 :4回生サン:01/11/28 01:03 ID:???
何か、何かが絶対足りないなこの女

95 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:04 ID:???
体はどうなんでしょ?

96 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:04 ID:???
声がキモイ

97 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:08 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!おっぱい!

98 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:08 ID:???
お!

99 :4回生サン:01/11/28 01:08 ID:???
男優が乱だったら俺は笑う

100 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:08 ID:???
今日は永久保存盤にケテーイ

101 :明治法:01/11/28 01:09 ID:???
ふーティッシュは用意したのか?

102 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:09 ID:???
チクービピンクマンセー

103 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:10 ID:???
んだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :三村 マサカズ:01/11/28 01:10 ID:???
もう終わりかよっ!はえーよっ!

105 :明治法:01/11/28 01:10 ID:???
ま、mate−−−−−−−−−−−−−−−−−

106 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:11 ID:???
早過ぎ…

107 :ガンス ◆GameScBE :01/11/28 01:11 ID:???
完全に出遅れた…鬱

108 :明治法:01/11/28 01:11 ID:???
ugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

109 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:11 ID:???
しゅーーーーーりょーーーーー

110 :4回生サン:01/11/28 01:12 ID:NoSgJrWj
次郎さんの顔でフィニった奴は全国で何人だろう・・・

111 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:12 ID:???
あーあ。せっかくティンポ盛り上がってたのにさ。
他ので抜くか・・・・。

112 :明治法:01/11/28 01:12 ID:???
だれかこの哀れな者どもにおかずきぼん!

113 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:13 ID:???
エロ画像クレ!!

114 :ガンス ◆GameScBE :01/11/28 01:14 ID:???
>>112
さとう珠緒のお宝とか?

115 :4回生サン:01/11/28 01:15 ID:NoSgJrWj
じゃあ、コレででも逝っちゃって下さいよ
俺は駄作と思いましたが
http://www.ff.iij4u.or.jp/~platinum/frame/dwa01yy.html

116 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:15 ID:???
次郎さんでガマン汁でた(わら

117 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:16 ID:???
オナニー祭り(・∀・)イイ!

118 :明治法:01/11/28 01:16 ID:???
これでは多分抜けないと思う

http://www.freehostzone.com/~xx01/010/a16.jpg
http://www.freehostzone.com/~xx01/010/a17.jpg
http://www3.freehostzone.com/~4free/04gio/a14.jpg
http://www3.freehostzone.com/~4free/04gio/a15.jpg

119 :明治法:01/11/28 01:17 ID:???

切れてた
すんまそ^^;

120 :ガンス ◆GameScBE :01/11/28 01:18 ID:???
>>118
イリアで何とか見れるが抜けんよ

121 :明治法:01/11/28 01:19 ID:???
http://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom323.jpg

ロリ

122 :ガンス ◆GameScBE :01/11/28 01:22 ID:???
ttp://www.secret-net.org/nude/photo/tamaost/004.jpg
外出スマソ

123 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:26 ID:???
どれも抜けんぞ?もっといいのはないのか?
期待あげ

124 :明治法:01/11/28 01:26 ID:???
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1006681329/-100

半角のここで祭り最中 いそげ!

125 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:30 ID:???
>>124
君はロリコンなのか…

126 :明治法:01/11/28 01:32 ID:???
>>125
ロリコンじゃないです^^;ただちょうどここが祭りの最中だったもので
さっきの一件もあり暴走してしまいました(汗

127 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:33 ID:???
ありがとう<明治法

128 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:38 ID:???
>>127
君はロリコンだね?

129 :ガンス ◆GameScBE :01/11/28 01:38 ID:???
>>124
いくつかはすでに持ってるやつだった。
私こそロリコンなのかもしれません。

130 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:44 ID:???
レイプ画像とか小学生とか探せばすぐあるよ。

131 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:46 ID:???
>>128
はい

132 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:47 ID:???
どこにあるの?

133 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:49 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1006810996/

WinMXをやりましょう。腐るほどあります。

134 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:04 ID:???
試しにレイプ画像をみましたけど
心が痛むので、やらないほうがいいかも。

135 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:12 ID:???
検索はレイプってやればでてくるの?

136 :134:01/11/28 02:18 ID:???
ウン。
というかなんでもある。

137 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:21 ID:???
2chの男ってほんとキモチワルイね!

138 :134:01/11/28 02:24 ID:???
あっそ。

139 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:24 ID:???
ていうかカッコイイ人なんていないだろ・・・。

140 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:27 ID:???
かっこいい云々以前にキモイんだけど・・・

141 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:30 ID:???
>>137
こんな時間にやってるあなたはどうなんですか?
落ちてパソコンの電源を切り、画面がにうつる自分の顔を
みてみなさい。
ほんとキモチワルイと思うでしょう。

142 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:31 ID:???
がはいらないね。

143 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:33 ID:???
>>141
思わないけど。
ていうか時間関係アルワケ?
その発想自体イカレテルネ!キモイ!キモイ!

144 :141:01/11/28 02:38 ID:???
そう。
なら、ここに書いてる人たちがロリコンでも俺は
キモイとは思わない。
さらに言えば、なんで2ちゃんの男になるのかがわからない。
おまえの拡大解釈のほうがイカレテイル。

145 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:38 ID:???
ププププ

146 :141:01/11/28 02:39 ID:???
ウヘヘヘヘ

147 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:40 ID:???
ロリコンはさすがにキモイだろう

148 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:41 ID:???
スカトロ画像くれい!

149 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:41 ID:???
ついでに141もね

150 :141:01/11/28 02:42 ID:???
ロリコンは何歳からになるんだ?
小学生?中学生?

151 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:42 ID:???
うんこ おっぱい ちんこ

152 :141:01/11/28 02:44 ID:???
さすがにウンコはキモイよりキタナイだろう。
さっきからあがってるスレは、アニメの2つばかりだな。

153 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:25 ID:???
ageねばなるまい!

154 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 00:26 ID:???
いい加減飽きたんですけど。

155 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:26 ID:???
臭い!このスレ臭い!ザーメン臭い!!

156 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:28 ID:???
今日、Airisとかいうネアイで抜いた。結構かわいい。オサレだし。

157 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:28 ID:???
みんな、したら洗えよ

158 ::01/11/30 00:30 ID:???
今から大悪司買いに秋葉原逝ってきます

159 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:40 ID:kYp0McrU
今やってますが何か?ハァハァ・・・

160 ::01/11/30 03:06 ID:???
ただいま!大悪司げっとしてきました!
早速インストールしてみようかな♪

161 :学生さんは名前がない:01/12/02 07:54 ID:77/wr1aJ
1日5回以上って・・マジですか?
無理っすよ(w

162 :学生さんは名前がない:01/12/02 08:25 ID:eD3VUQRV
男だけじゃないぞ。

163 :学生さんは名前がない:01/12/02 08:37 ID:???
一週間に一回やれば十分。
あっ、そういえば一週間以上やってないや。

164 :4回生サン:01/12/02 08:58 ID:Y8GY7TLT
正直、皮が切れて痛い

なんでチンコの皮が切れるととてつもなく痛いのだろう

165 :明治商:01/12/02 11:25 ID:e0/iPJg4
簿記を勉強してるとヌきたくなる

166 :学生さんは名前がない:01/12/02 13:07 ID:8wo3k1+f
ageるか

167 :学生さんは名前がない:01/12/03 05:33 ID:hsHbEadB
卒業アルバムで一発age

168 :中濱:01/12/04 00:00 ID:hnWHG5oy
オートネットは何回見ても飽きないね。

169 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:01 ID:???
WINMXでお勧めの画像とか動画あるか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)