2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×痔の大学生×

1 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:25 ID:???
痔で悩んでる大学生っている??
俺だけ??

2 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 22:26 ID:???
正直切れ痔。

3 :1:01/11/27 22:27 ID:???
>>2
マジで!?同士がいた!!
何年ぐらい前から?

4 :わせだせー:01/11/27 22:30 ID:NgbBxXfL
ヒサヤ大黒堂
不思議膏ってどう?

5 :学生さん名は名前が無い:01/11/27 22:32 ID:???
>>1
痔ってどんなきっかけでなるの?

6 :1:01/11/27 22:33 ID:???
>>4
たま〜に新聞に載ってるね。
でも、俺の場合かなり悪化してそうだから
薬じゃ効かないかもな…

7 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:36 ID:???
俺は痔じゃないが尻にできもの(にきび?)が出来る。椅子に座ると痛い痛い

8 :わせだせー:01/11/27 22:37 ID:NgbBxXfL
肛門裂傷(きれぢ)・脱肛(あなぢ)・痔核(いぼぢ・はれぢ)だっけ?
痛そう・・・・
お湯の中で排便すると言う話も書いてあった

9 :1:01/11/27 22:55 ID:???
>>5
俺の場合は便が硬くて、肛門が裂けたって感じかな。

結構筋金入りの切れ痔で、なかなか治らん。
医者に行くべきなのだろうが、肛門科は抵抗がある…
他に痔持ちの大学生はいないのかー?

10 :1:01/11/27 23:07 ID:???
>>2
で、出血はする?俺凄いんだけど。
排便後に貧血っぽくなることがしばしば…

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:15 ID:???
うわー、私女だけど痔。
まじ痛いときは痛い。死にそう。座ってらんない。

12 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 23:15 ID:???
>10
少し。なかなか止まらない事ある。
血便出た時を思い出すと大した事無いけどな

13 :1:01/11/27 23:20 ID:???
>>11
何痔?
>>12
医者行った?
…血便て。

14 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:21 ID:???
親が痔なんだけど遺伝するかな?

15 :1:01/11/27 23:26 ID:???
>>14
ウチの親父は痔の手術したみたいだけどね。
でも、日本人の3人に1人は痔らしい…

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:27 ID:???
age

17 :150.93.134.38:01/11/28 14:28 ID:???
妊婦さんはなってしまうらしいです。。

18 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 14:32 ID:???
ココに逝け。仲間がいるぞ藁
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/2529/index.html

19 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:32 ID:???
>>17なるほど。

20 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:06 ID:???
>>18
誰だよ管理人Dって…(w

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:19 ID:???
薬といえばヒサヤ大黒堂はすっごく高いらしい
私は紫雲膏がちょっと効いた。リシーナはイマイチかなぁ?
っつーか健康板に盛り上がってるスレあるよ。そっち行ったほうがためになるんとちがう?

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:22 ID:???
アナルセックスデモしたんですか?

23 :1:01/11/28 15:25 ID:???
>>21
そこも覗いてみたけど、やっぱ年配の人の方が多い感じじゃん?
大学生で悩んでる奴はいないのかなーと思ってね。

24 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:26 ID:???
>>22
実はね三回程・・・ハズカシイ、キャ

25 :21:01/11/28 15:27 ID:???
>>23
そっかーちなみに1はどんな薬塗ってる?効いたものはある?

26 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:27 ID:???
ウンコが出るとき、いたいって最低ですね

27 :1:01/11/28 15:28 ID:???
>>25
薬は塗ってない。約2,3年間放置。
もう手遅れかもしれん…

28 :1:01/11/28 15:29 ID:???
>>26
激痛だ。

29 :21:01/11/28 15:30 ID:???
>>27
塗ったほうがいいよ、マシになる。
お風呂上りに塗っとけ。薬局で売ってるのは安いよ、1000円しないし。

30 :1:01/11/28 15:32 ID:???
>>29
君は何痔?俺は切れ痔なんだが。
その紫雲膏っつーのは切れ痔にも効くのか?

31 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/28 15:33 ID:???
結構根の深いモノらしい>痔
ストレスや痛みへの恐怖による便秘で
いろんな合併症引き起こすみたいなので
できれば病院でしっかり治した方がいい。
恥ずかしいけど悪化して入院するよりはいいと思う。
知り合いがソレで入院したが見舞いにきてもらいたくなかったと言ってた。
確かにな。。

32 :1:01/11/28 15:36 ID:???
>>31
合併症…
こえ〜っ!!!!

33 :21:01/11/28 15:41 ID:???
>>30
切れてる。血も排便時にちょっとでる。
便秘気味というのが原因かな・・。紫雲膏、私は効いたよ。
紫色してるのでパンツが紫になってしまうのがちと難だがww

34 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/28 15:45 ID:???
>>32
自覚はないけど治ったときカナリ身体がラクになるらしい。
聞きかじっただけだから詳しく説明はできないけど
入院だけはしない方が・・
手術するらしいしね。で、一ヶ月くらいは座薬使い続ける。
座薬は不快ではないが独特のニオイがするので・・
大学行くの辛くなるょ

35 :1:01/11/28 15:50 ID:???
>>33
紫色!?(w
今度薬局で探してみる。
医者は逝ったことあるのか?
>>34
手術するなら長期休み中がいいな…

36 :21:01/11/28 15:55 ID:???
>>35
医者はないです
痔の痛みの中でも割と軽い方だと思うし(痛いけど・・・ジロウとかに比べれば)
出血もちょっとだしこんなので行くの&お尻見せるの恥ずかしい。

37 :1:01/11/28 15:57 ID:???
>>36
薬使いはじめてどれぐらい?

38 :21:01/11/28 16:02 ID:???
>>37
三ヶ月ぐらいかな。

39 :1:01/11/28 16:07 ID:???
>>38
治ってきたのか?

40 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/28 16:08 ID:???
>>35
だね。ちなみに知り合いは2週間入院して、一ヶ月自宅で薬塗ってたらしいです。
夏休みか春休みか・・

41 :21:01/11/28 16:12 ID:???
>>39
痛みは前よりやわらいだ、きちんと塗れば全く痛みがないときもあるし。
けど塗り忘れた日が激痛w(今まで痛くなかっただけ余計に。)
多分継続して使うものかな、んで生活習慣・食事とかも見直して完治できたらラッキーみたいな。

42 :学生さんは名前がない:01/11/29 22:53 ID:???
あげ

43 :1:01/11/29 23:17 ID:???
どなたか存じませんが、ageてくれたみたいね。
それにしても、痔の大学生ってあんまりいないようだね。

44 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:19 ID:8u6+WcCk
そもそも痔という物がどのような物か良く分からん

45 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:19 ID:zJ8oYnhx
前期のテスト前にいぼぢになりました
めちゃめちゃ痛くて椅子に座れず勉強に集中できず、単位落としまくりました

うんこするたびに恐怖がおそってきます。。

46 :1:01/11/29 23:22 ID:???
>>44
幸せな方だ…

>>45
お、君はイボ痔か…。
薬は塗っているのか?

47 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:43 ID:???
おしりにできるにきびみたいなやつは絶対つぶしちゃ駄目って書いてあった

48 :学生さんは名前がない:01/11/30 18:17 ID:tYvpATSZ
肛門科へ逝って下さい、その方が治りが早くなりますよ。

49 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:18 ID:???
>ALL
みなさん、本屋でヨガの本を立ち読みして
家で試してみませう。

50 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:16 ID:???
大学生はナイーヴだから肛門科なんか行けません★

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)