2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●家庭教師会社でのオイシイ思い出

1 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:00 ID:HFJWjFLQ
昔のことだが学生時代、某家庭教師会社(ト○イ)に登録して家庭教師をやっていた。
そのうち、そこの学生スタッフとしてバイトするように誘われて、アルバイト始めた。
安い時給で長時間働かされてキツクなり始めた。
そんな中の楽しみと言えば、登録している家庭教師の学生に電話するときたまに盛り上がったりしたとき、
後日プライベートで会い、中にはその後ヤルこともあった。
まあ、これくらいしないとやってらんねぇんだよ!ってとこだな。
家庭教師に登録するくらいだから、
少なくとも、こっちが頑張って話のレベルを合わさないといけないアホ学生つかむことないし、
そもそもどの大学かまで事前にわかるし、そういう意味ではよかったな。

まあ、学生時代3ヶ月の思い出だってこった。
今はもう組織も変わってきてそんなことできるかどうか知らないが、
そういう経験のある現役学生諸君よ、いないか?

2 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:14 ID:???
文章下手糞だねえ。
大学出てもこんなもんかい?
少しは脳味噌使えよ。

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:17 ID:7HNHUzA8
>中にはその後ヤルこともあった。
おい、どうして殺した??
たいへんなことしでかしたなーー。
警察にいま連絡したから。
自首をすすめる。時効はまだだろ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:22 ID:HFJWjFLQ
>>1-3
itteyosi

5 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:23 ID:HFJWjFLQ
自爆だ。

6 :4回生サン:01/11/27 16:25 ID:i/6we+Mj
>>1よ、ちなみに俺も元スタ

俺は教師のみんなに給料安くて申し訳なくて
そんなことできんかったよ

あ、>>1にネタかどうかの確認
プールって何かわかる?

7 :4回生サン:01/11/27 16:26 ID:???
なんだよ、ネタスレかよ・・・

タイミング悪りー、俺

8 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:30 ID:???
渡来で彼氏が出来ました(生徒ね

9 :きょきょ:01/11/30 14:57 ID:g1lLB7uW
>>6
俺は現役スタ。
別のところだけど。
楽しみは先生たちとのおしゃべり。

10 :学生です:01/11/30 15:00 ID:K03lmK8d
>>2
同意
知性のかけらもない稚拙な文だな
逝け

11 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:01 ID:???

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∠ >>1いくら何でも、
     /⌒ヽ  \_____
    ( ●. .●) ∠ そいつは、
      ヽ 曲/ヽ,,,/ヽ\_____
   /⌒ ソ(¬ ¬)   /つ /つ
  丿  ノ /ヽ,,,Å) ̄ ̄/ /__/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ノ (       ( ()ω())< 流行らないよ。
   彡  || |─┬|(    )  \_____
    彡 (__(_) (_((_)UU_)

12 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:06 ID:???
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  <ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________

13 : :01/11/30 15:07 ID:???
1はトライの勧誘員です

14 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:12 ID:???
  〜 プ〜ン 〜  ____  /
       〜  /::::::::::::::::::::::::::\
似 顔 絵    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      〜  |:::::::::::|_|_|_|_|_| __________/
 イ ノ      |_|_ノ∪\,, ,,/\
  |├┼ 〜〜 |::( 6-─◎──◎)  ←コイツにエサを
  | | ヽ、. 〜  |ノ(∵∴∪( o o)∴)   与えないで下さいね。
         /   <  ∵  3 ∵)  只のバカなので。
        /\ └   __  /
  |ニ|ヽヽ/   \\U   ___ノ\  おまけに風呂嫌いなので
 ノ  || メ |     \\_____)   スゴク臭イヨ。
趣味  PC(ペンギンクラブ)、漫画、(…のキャラと脳内で)寝る事 嫌いな言葉  学校、勉強、親(時々嫌いになる)
好きな言葉  PC(ペンギンクラブ)、ネット、爆薬、銃、ets 好きな漫画
ふたりエッチ、ラブヒナ、エイリアン9、チョビッツ、幕張
好きなゲーム  贖罪シリーズ、CANON、Air/まごころを、君に水夏、君が望む永遠、
螺旋回廊、週末の過ごし方
購読雑誌  DOS/Vマガジン、PC−ANGEL、ゲームラボ、ホットミルク、メガキューブ
、ばんがいち、コミックメガストア、コミックライズ、コミックPOT、ファンタジーライズ、
コミックライズEX、COMIC 阿吽、快楽天、快楽天 星組、激漫、カラフルBee、カラフルVESPA、
カラフル萬福星、コミックマオ、COMIC夢雅、まんがSHOW GAKKO、まんがSHOW GAKKO エスクトラ
、コミックピンキィ、COMIC ヒメクリ、COMIC 桃姫、零式、純愛果実、MANGA ZetuMan 絶対満足、
絶空、comic 燃絵、銃漫、アイラ、ポプリクラブ、キャンディータイム、ペンギンクラブ、パピポ外伝、
ファンタジィカクテル、コミックZIP、ペンギンクラブ山賊版、ヤングコミック、ヤングペンギン、
D-ANGE、ナチュラル・ハイ、コーヒーブレイク、コットンコミック、Dokiッ!、コミックファンタジェンヌ、
コミック天魔、他…
今ほしい物  最新ギャルゲー、ASDL回線、Pentium4Dual環境、ロリ漫画大量、
現金、液晶ディスプレー、DVD−Rドライブ

15 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:13 ID:???
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.1024 「>>1
     ____
    /:::::::::::::::::::::\     年齢不明。大学生。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、後輩である女子中学生に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、デブヲタ」と非難され玉砕。
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     以後、少女に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  劣等感の塊で、2ちゃんねらーを叩くことのみで自我を保っている。
 |   <  ∵   3 ∵>   論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
/\ └    ___ ノ    自分に不利な意見には目を通さず、
  .\\U   ___ノ\     あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
    \\____)  ヽ  本人は理論派と思っているが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ。
不利になるとすぐに別な話題を振り、「おまえら氏ね。ワラワラワラワラワラ」と言い張り保身。
文章読解能力が著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な話題運びだと思っている。
2年前に著作権違法未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)