2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が小さいのは不細工か?

1 : :01/11/27 13:07 ID:???
よく女性誌とかの見出し見ると
「これでデカ目になれる!」
とかって書いてあるんだよね。
やっぱ目の大きさが美しさの基本なのかな?

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 13:08 ID:???
俺も目が小さい

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:08 ID:???
2げっとーーーー

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 13:08 ID:???
どんな小細工使ったって眼球の大きさは変わりません。

5 : :01/11/27 13:09 ID:???
>>3
残念

6 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:09 ID:???
のぉ〜遅かったYO!

7 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:10 ID:???
一重でもカッコイイやつはいるし、一重でもカワイイコはいるよ!
とかいう奴が出てくるんです。小一時間(以下略

8 :絞首刑:01/11/27 13:10 ID:k/HEWMnl
細めの一重は好きだぜ。
特に素っ気無いカンジのな。

9 : :01/11/27 13:11 ID:???
目が大きい=美人の方程式を作ったのは
おそらく浜崎あゆみの影響であると思われる。

10 :150.93.248.19:01/11/27 13:11 ID:???
今は大きい目が流行ってるけど
小さくてもつぶらな瞳は可愛いような気がする。

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:12 ID:???
どうせヒジキみたいなの付けるんだろ

12 : :01/11/27 13:13 ID:???
俺、一重で目が細いのはまだ良いと思うがなぁ

13 :絞首刑:01/11/27 13:13 ID:k/HEWMnl
ハマサキィ!!?

あんなドキュソのドコがいいんだ?
声は顔にも増してブサイクじゃねぇかよ。

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 13:14 ID:???
>>13
整ってるけど魅力は感じないなー

15 : ◆/izv1/ng :01/11/27 13:15 ID:???
漏れは二重より一重のほうがいい

16 : :01/11/27 13:15 ID:???
こんたくとれんず

17 : :01/11/27 13:16 ID:???
>>16
意味和かんねぇ

18 :絞首刑:01/11/27 13:18 ID:k/HEWMnl
>>14
色気がねぇんだよな。色気が。
カオもコエもな。
>>17
わかれ。

19 : :01/11/27 13:20 ID:???
女は目の大きくするのにやっきだからなぁ・・。
電車の中でもいじくってやがる

20 :絞首刑:01/11/27 13:22 ID:k/HEWMnl
>>19
その姿そのものがキタネェな。

21 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:22 ID:???
>>15
かならず、こういうのが出てくるんです。お前は本当に(以下略

22 : ◆/izv1/ng :01/11/27 13:24 ID:???
>>21
いや、本当なんです。今までに付き合った彼女は皆一重でした。

問い詰めてください。

23 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:26 ID:???
一重ってキモいのがおおい
キモくないのもいるけど

24 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 13:27 ID:8Tsg4Ohu
水野美紀は一重のような。

25 : ◆/izv1/ng :01/11/27 13:28 ID:???
>>22に付け加えると
目は細い人が多かった。細い目の一重がいい。

26 :絞首刑:01/11/27 13:30 ID:k/HEWMnl
ま、奥二重ってのもいるだろうが。

27 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 13:31 ID:8Tsg4Ohu
>>26
b'z稲葉は奥二重らしい。
つーか、>>1よ、美容板逝け。

28 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:32 ID:???
一重で不細工だと犯罪者顔だよね

29 :150.93.248.19:01/11/27 13:31 ID:???
目が大きいと他のパーツのいびつさを
ある程度誤魔化せるってのがあるような。
色の白いは七難隠す。デカ目も然り。。

30 : :01/11/27 13:32 ID:???
細くて小さい、これ最低

31 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:33 ID:???
>24
完璧二重だよ。ぱっとみて「一重っぽいけど可愛いな」ってのは
だいたい奥二重。  あいぼんとかも目小さいけど奥二重だし。

32 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:36 ID:???
キモくない一重は実はオクブ絶えか

33 :絞首刑:01/11/27 13:37 ID:k/HEWMnl
>>28
二重で犯罪者顔だが何か?

34 :れお(0_0)てぃん ◆A52.EM5g :01/11/27 13:37 ID:TLbUwYVj
目がでかいと幼稚性が顔に出て若若しく見えるんでしょ
で、そのほうが男に守ってもらえると

美の定義なんてそこらじゅうの学問系スレで立ってら

35 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:38 ID:???
目が大きかったり、顔のパーツが大きいと
派手な顔になる。すると何となく整っているように見える。

高校の頃、女子一重3人組で「地味顔シスターズ」を作っていた

36 : :01/11/27 13:38 ID:???
おまえら目が小さいという意味わかってるのか?

37 : :01/11/27 13:40 ID:???
>>34
とかなんとか言っちゃって、このスレに書き込んでるんじゃないのぉ〜
憎いよコノコノ!

38 :絞首刑:01/11/27 13:44 ID:k/HEWMnl
>>34
ははは。確かに。
生物板でも立ってるくらいだしな(ワラヒ

39 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:45 ID:???
>>36
白目の面積

40 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:45 ID:???
絞首刑
生きてる価値は
まるでなし
       芭蕉

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 13:46 ID:???
目がでかくないので幼稚性が顔に出ず若若しく見えず
女のコに守ってもらえませんが何か

42 : :01/11/27 13:46 ID:???
>>39
ばーか、ちげぇよ

43 :絞首刑:01/11/27 13:46 ID:k/HEWMnl
>>40
氏ね

44 : :01/11/27 13:47 ID:???
目が短いことかな

45 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:47 ID:???
>>43
オマエガナー

46 :れお(0_0)てぃん ◆A52.EM5g :01/11/27 13:50 ID:TLbUwYVj
>>41 私は、応援団によくいるような細目は好きだあ〜

てか、女のコに守ってもらうんでなくて、君が守れよ!!ワラ

47 : :01/11/27 13:50 ID:???
>>46
男女差別者ハケーン

48 :絞首刑:01/11/27 13:52 ID:k/HEWMnl
>>46
じゃ、俺ダメじゃねーかよ鬱

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 13:55 ID:???
>>47同意

守れません

50 :  :01/11/27 13:58 ID:???
男は女を守るべき、だなんて誰が決めたの?
女のが肉体的に劣ってることを認めることになるよ。
そのくせ、男女平等ってか。おめでてーな>>46

51 :絞首刑:01/11/27 13:59 ID:k/HEWMnl
>>50
氏ね。
http://www.google.com/search?q=%83E%83%8A%83i%83%89%83%7D%83%93%83Z%81%5B&hl=ja&lr=

レオをいじめてっと頃すぞ。

52 : :01/11/27 14:01 ID:???
いるんだよねぇ・・女コテハンに異常なまでに執着するヤツが・・
ハイハイ、分かったよ。レオは放置しますよ。はいどーぞ

53 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:02 ID:???
>>50にかなり同意したいんですが。

54 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:03 ID:???
>>51
リンク先にワラタ

55 :150.93.248.19:01/11/27 14:03 ID:???
>>51
カックイイ*

でもヤパ女としては守ってもらいたい願望があったりする。
平等平等って言ってるけどその辺は矛盾があるね。
スレ違いさげ。

56 : :01/11/27 14:04 ID:???
>>53
男性論、女性論板にいけば、腐るほどあるぞ、こういう意見は

57 :絞首刑:01/11/27 14:07 ID:k/HEWMnl
何が男女平等だよ。
クソが。
オトコとオンナは違う生き物だろがボケ。


目が小さいコト自体は不細工でも何でもねぇよな。
それでいいか?

58 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:07 ID:8Tsg4Ohu
You don't have to worry.worry
守ってあげたい
あなたを苦しめる全てのことから

ユーミンに守られるのはいかがなものか。

59 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:07 ID:???
自分勝手ですね

都合の好いときだけ男女平等って

60 : :01/11/27 14:08 ID:???
俺は1でないから知らん。
絞首刑のカキコは見るだけでムカムカする。
名無しで書き込め。バーカ

61 :わせだせー:01/11/27 14:09 ID:JX09j0Fm
悪しき平等主義
平面的な均一化

62 : :01/11/27 14:10 ID:???
>>59
こういうのはどうだ?

女が男を殴る→ギャグ
男が女を殴る→社会問題

63 :れお(0_0)てぃん ◆A52.EM5g :01/11/27 14:10 ID:TLbUwYVj
>>50 筋力的には女のがヘタレなのは事実ですね

   それを踏まえて、いかに女を精神的に守ってあげることが出切るかが勝負どころなんじゃないの

>>55 そこらへんわかってくれる人と付き合いたいものだよね

64 :コピペ:01/11/27 14:12 ID:???
女は、どんなに綺麗に着飾っていても、虚飾にまみれていてもしょせんは一匹のメスに過ぎないのです!
誰も脱げとも言わないのに勝手にスカートをたくし上げパンティーをずり下ろしお尻丸出しになる!!
とても彼氏でなくても男にはみせられないあられもないポーズで和式便器にしゃがみこみ
股丸出しになりあそこをひらき放水を始めたかと思うと
肛門を開き、息みながら可愛い顔を歪ませペニスよりも太い一本糞をひりだす!!!
あげくのはてにマニュキアの指で肛門と女性器を拭く!!!
こんな可愛くも惨めな生き物がいるのだろうか?

65 :絞首刑:01/11/27 14:13 ID:k/HEWMnl
>>60
オマエこそダセぇアンダーバーなんか付けてんじゃねーよ。
小一時間首吊ってこいや。

66 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:12 ID:???
>>60
名無しで書き込んでもウザイものはウザイんじゃ・・・
単にあなたが「絞首刑」という形の文字に自分勝手に
拒絶反応起こしてるだけじゃないのですか。

67 :コピペ :01/11/27 14:14 ID:???
■▲▼
【2:139】集団浴場で女の店員を男湯で作業させるな! Part2
1 名前:嫌煙 01/11/02 11:35 ID://dYWjel
タオル外していた時に入ってきたからモロに見られただろうが!
逆はやっていないだろ!?女湯で男の店員を働かせるか!?
相手が女ならセクハラで男ならセクハラじゃないのか!?
http://www.hayariki.com/
http://keijiban.fresheye.com/servlet/Bbs?newsid=102
避難所
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/gender/982767000/l50
前スレ

68 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:14 ID:???
>>60
ムカつかせるのが目的だから仕方ない。
ムカついた時点であなたの負け。

69 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:14 ID:???
ダセェアンダーバーてw

70 : :01/11/27 14:15 ID:???
68=絞首刑

71 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:15 ID:???
千秋はブサイク

72 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:16 ID:???
千秋かわいい

73 :150.93.248.19:01/11/27 14:16 ID:???
シカシ、精神的には男より女の方が強いんじゃないかと
感じることもある。。
母は強し。

スレ違いなのでそれらしいレスを。↓
ちなみに、男が目が小さいっていうのはどうなんだろう。
バランスやパーツの関係で小さくても全然イケメソだっていうのは
十分に有り得るよね。

74 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:18 ID:???
二重が劣性

75 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:18 ID:???
守る守るって守ってもらいたきゃ自衛隊員と結婚すれば良いと思う
俺は喧嘩は弱いしな

76 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:20 ID:8Tsg4Ohu
>>75
そういう次元の「守られたい」ならアメリカにお願いしたい。もしくはタリバン。

77 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:20 ID:???
>>75
自衛隊員もケンカがつよいわけじゃない

78 :150.93.248.19:01/11/27 14:19 ID:???
>>75
物理的な力じゃなくて、精神的に包み込んであげるってことだょ
誰でもできて、難しいコト。

79 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:22 ID:???
集中放火w

80 :わせだせー:01/11/27 14:22 ID:JX09j0Fm
>>78
カウンセラーとでも付き合ってください
それに男より女の方が精神的に強いんでしょう?あなたの意見だと

81 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:23 ID:???
>>77
そこらのドキュソよりは強いことは確実w

>>78
童貞なのでわかりませんw

>>76
そうだね

82 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:23 ID:???
>>80
お、珍しく良い事いうねぇ

83 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:24 ID:???
名スレの予感(・∀・)!!

84 :絞首刑:01/11/27 14:25 ID:k/HEWMnl
守るんじゃねぇよ。
包むんだよ。

このスレのタイトル変えちまおうぜ。
もう飽きたしよーww

85 :150.93.248.19:01/11/27 14:26 ID:???
>>78
いや、「守る」の定義を訂正しただけなんだけど。。

86 :れお(0_0)てぃん ◆A52.EM5g :01/11/27 14:27 ID:TLbUwYVj
>>80
♂猿と♀猿を水の入ったタルに入れて放置する実験をしたところ、♂猿の胃はストレスで真っ赤にただれて、♀猿はそんなことなかったって結果だったらしい。
生理学的に♀のがストレスに強いってのはあるんでない?
>>78
その精神的な抱擁を体で感じたいんだよね〜

87 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:29 ID:???
ここらへんで、

俺はモテナイってことで手を打ちませんか?

88 :絞首刑:01/11/27 14:29 ID:k/HEWMnl
http://www.google.com/search?q=%8Av%96%BD%83j%83_%81I&hl=ja&lr=

89 :わせだせー:01/11/27 14:30 ID:JX09j0Fm
精神的な抱擁、と言うのは保護されると言う事?

90 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:31 ID:???
固定ども、こんな時間から引篭もってんじゃねえ…俺もそうだが。

91 :絞首刑:01/11/27 14:31 ID:k/HEWMnl
(・_・)

92 :れお(0_0)てぃん ◆A52.EM5g :01/11/27 14:34 ID:TLbUwYVj
>>89
CHUして欲しいときにCHUしてあげること、一緒に寝たいときに一緒に寝てあげることとか

>>90
確信つかれた

93 :150.93.248.19:01/11/27 14:34 ID:???
>>85
自分にレスしてる・・鬱死
>>80
そりゃちょっと極端ですナ・・
カウンセラーとはちょっと違う。
それは恋愛じゃないでしょうYO。
>>86
だねぇ、やっぱりどっちが強かろうが弱かろうが
守られたい願望は女のが強い。

94 :わせだせー:01/11/27 14:36 ID:JX09j0Fm
>>92
相手の心を読むのは超能力者しか出来ません
俺は支配関係も従属関係も嫌い
お互いの関係の中に協調を感じ取るくらいしか出来ないからわかりません

95 :シコリマクリスティー:01/11/27 14:36 ID:???
目が小さい女の子、アイプチしてアイライン入れて何とか大きく
見せようとしているのを見ると抱きしめてあげたくなります。

96 :150.93.248.19:01/11/27 14:35 ID:???
>>89
愛情をいつも感じさせてもらえること、って感じかな。

97 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:37 ID:8Tsg4Ohu
>>95
ブス山サンだったら蹴飛ばしたくなるけどナー。

98 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:37 ID:8Tsg4Ohu
100!

99 :わせだせー:01/11/27 14:38 ID:JX09j0Fm
その愛情ってのがどうもね・・・
おれにはお為ごかしにしか思えない

100 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:38 ID:8Tsg4Ohu
2ゲット

101 :150.93.248.19:01/11/27 14:38 ID:???
>>94
要求されたときに快く応えてくれれば読むヒツヨウはないサ。
キモチなんて言わないとわからない。
言ってわかってくれるだけで十分だ。
寝たい、っていったときに寝てくれればいいのサ、、

102 :絞首刑:01/11/27 14:39 ID:k/HEWMnl
http://www.google.com/search?as_q=%90%B3%92%BC%96O%82%AB%82%BD&num=100&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

103 :シコリマクリスティー:01/11/27 14:39 ID:???
>>97
ぶす山って誰?ついでに100げっとぉ!

104 :れお(0_0)てぃん ◆A52.EM5g :01/11/27 14:41 ID:TLbUwYVj

                                /O
                               //
                             ././
                 __        ./ /
                {★ 二⊥‐    / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ( *・∀・)   / ./ < そんじゃいってっきま〜す!BYE★
              _/ニニニニ_/ /    \___________
           _ニ‐^|.|  ゝ/ー/(__,,/l
          /   | | 〈 / 〈《    ,/))|
          /  ★ | | Nヽゝゝ - ‐^ノノ |
        _ /    └―――ニニニニ―‐└―-<
       /"        |  / ,ニ<         \
      /      __ |  '-^ ̄'  (★       \
     /__、、 -‐'''^-  ̄\ ̄l ̄l~^\______|\ ̄l ̄l^\
    /ノ''-./V V VVN /〈y-―――┘       └――――┘
     《[ 》| 》 》 ,》 ,| l〈 ))===== }        _/)===== }
      \_-'-'-'-'-'-'^'ノ===== ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ=====ノ

105 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:41 ID:8Tsg4Ohu
>>103
ブス山サン:器量のよろしくない女性に対する敬称。蔑称ではブスとも言う。

106 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:42 ID:???
美人は何をしても許される。

ブスは何をしても、しなくても許されない。

107 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:43 ID:8Tsg4Ohu
>>106
ワラタ

108 :シコリマクリスティー:01/11/27 14:43 ID:???
>>105
努力しているブスは微笑ましく感じたりしますね。
それ以上の感情は一切わきませんが。

109 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:45 ID:???
目より肌だろ
色白綺麗な肌で華奢なら
それはかわいいと言える

110 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 14:47 ID:8Tsg4Ohu
謙虚なブスには同情を、傲慢なブスには鉄槌を。民主党です。

111 :シコリマクリスティー:01/11/27 14:47 ID:???
>>109
いや、顔のつくりも重要だろ?
久本雅美の肌がたとえ綺麗であっても抱く気は一切起こらないな。

112 :150.93.248.19:01/11/27 14:48 ID:???
>>111
久本近くで見るとキレイらしいよ。
芸能界にいるからぁぁ見えるだけなんだってサ。
見てみたいな。

113 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:51 ID:???
愛情は疑ったら負けだ。
どうしても問い詰めて解らなくなったら、
体温が根本の真理だという事を思い出せ。

114 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:52 ID:???
>>112
近くでみたことあるのかよ!

115 :シコリマクリスティー:01/11/27 14:52 ID:???
>>112
それは肌のことを逝ってるの?顔の造型はどう見ても悪いだろ?
あの黒紫の歯茎は本当にキモい。

116 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:54 ID:???
>>113
mou wakan nai dou siyo,,,?

117 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:54 ID:???
久本は足のとか綺麗だし
実際の芸能界で化粧を妙な感じに見えるようにしてるとの話。
あながち>>112 は間違いと言えないかもしれねえ。

118 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:54 ID:???
久本は出っ歯でなければ綺麗だと思われ

119 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:55 ID:???
>>118
「出っ歯でなければ」って条件がつくなら、きれいじゃないだろ。

120 :シコリマクリスティー:01/11/27 14:57 ID:???
華奢でブサいタレントって誰がいる?
花*花の左っ側は凄まじいと思う。
夜道で不意にあの顔見たら悲鳴あげる自信あります。

121 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:58 ID:???
久本はパーツで見ればレベルは高いんだろうけれど
総合するとアンバランスさを感じる顔になってるな

目も大事だけれどスタイルがもっと大事 体系って意味の

122 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:59 ID:???
>>120
スーパーカーのMIKIちゃん
華奢でブサカワイイ ハアハア

123 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:05 ID:???
>>121
いや、だからパーツごとが強烈に見えるように
陰影つけて化粧してるらしいのよ。
まともに化粧したら、美人のほうにカテゴライズされるのかもしれねえぜ。

そういや山田邦子が映画主演やってて、花嫁衣裳で振り向いた笑顔でドキッとした。
修学旅行のバスの中、全員がため息とひそひそ話してたの思い起こすと
やっぱ正常な感覚だったような気するなあ。

124 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:05 ID:???
目が小さい人と目が悪い人って、目ぇ細めて見るやん。目つきの悪さが痛いと思う。

125 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:10 ID:???
法則発見!
目が大きい奴は大体の奴が眼科に通ってる!

126 :150.93.248.19:01/11/27 15:15 ID:???
ぁ。。放置ゴメンナサイ
>>114
いいとも見に行った友達が絶賛してたよー
>>115
うーん顔全体。
>>117
しかも芸能界キレイところしかいないからねー。
どうしても。

127 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:17 ID:???
>>125
ドライアイにはなりやすいような気がする
実体験

128 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 15:25 ID:ZWOHrZS7
あと「黒目がち」なのも可愛い条件らしいね。

129 :40:01/11/27 15:25 ID:???
>>128
猫や馬は「黒目がち」がイイ(*・・*)!

130 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:26 ID:???
>128
黒目がちもかわいいけれど、ぎゃくに茶色の部分が薄いこが
その茶色の部分が多いとハーフっぽくみえる。かわいい。
色白だお尚更よい。

131 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 15:28 ID:ZWOHrZS7
>>130
いたいた、そういう子。
ついでに髪も柔らかくて茶色っぽいの。

132 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:29 ID:???
黒目がちだと
顔の印象ぼけないか?

133 :シコリマクリスティー:01/11/27 15:29 ID:???
黒目がちってか瞳が大きいのはマジヤバい。上目使いで見つめられると
素直におしゃべりができなくなる。

134 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:36 ID:???
見つめあ〜うと すな〜おに〜 おしゃ〜ぶり〜 でき〜ぃなぁ〜い♪

135 :シコリマクリスティー:01/11/27 15:37 ID:???
おしゃぶり時の上目使いは好き(はぁと

136 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:52 ID:K8bm24R+
デカ目・たれ目は歳取ると辛いね。
黒田あゆみとか樋口可南子のようなスマートな目が良い。

137 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:56 ID:???
>>136
NHK見てた?

138 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:13 ID:???
一億 ななきん 誰
↑↑↑宇宙人。異常。変態。しかもおげふぃん↑↑↑    の
↓↓↓美しいのはここまで↓↓↓             目
65 みえ                        が
63 たぬき                       大
60 学生さん                      き
58 ゆみぃ                       い
↑↑↑彼女にしたいレベル↑↑↑             ?
57
56
55 らぐ
54
53 れお
52 すいりゃん
51
50
49 花音
48
47
46
↑↑↑女として認識できるレベル↑↑↑
45
44
43
42 番長
41 しだいせい

欄外 エミリー

139 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:19 ID:D2ceqNe/
>138
知るかヴォケ。見たことねえよ。
しかもズレてるし。

140 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:23 ID:???
たぬきって目がデカイんでしょ?

141 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:53 ID:???

目が小さくても鼻筋が通ったすっきりりした顔だと綺麗に見える
目が大きくても他のパーツが駄目なら不細工に見える

142 :つまみ食い系 ◆bqzSL48c :01/11/27 16:54 ID:UU2m2tIZ
そりゃ、後者の究極は目玉のおやじだからな

143 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 18:13 ID:???
薄化粧のコがいい

144 :悲痛:01/11/27 18:15 ID:iIvZ/GIb
漏れの場合は小さいというより、細いかな。

145 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 18:17 ID:???
>>144
君は眼球はでかそうだよな

146 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:31 ID:???
目が小さいけどかわいい芸能人=酒井若菜

147 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:34 ID:jIcopVUc
>目が小さくても鼻筋が通ったすっきりりした顔だと綺麗に見える
>目が大きくても他のパーツが駄目なら不細工に見える

完璧な答えだな
これ以上の答えある????

148 :悲痛:01/11/27 22:36 ID:4pUxHAzq
目が細い、鼻が大きい。
終わってる…

149 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:37 ID:jIcopVUc
それおれだ…終わっちゃってますか…ついでに眉太い

150 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:38 ID:???
繭は直せよ。

151 :悲痛:01/11/27 22:39 ID:4pUxHAzq
148は私のことです、私も眉太い。
挙句に口の形悪い、童顔、低身長。
逝って良し、自分

152 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:40 ID:???
繭は直せよ。

153 :わせだせー:01/11/27 22:41 ID:NgbBxXfL
僕も童顔口がデカイ
歯がスキッ歯
並び悪し

154 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:41 ID:???
>>152なんて読むの

155 :149:01/11/27 22:44 ID:jIcopVUc
>>153の要素を足せば
それはおれそのもの
ついでに体毛が濃い

156 :悲痛:01/11/27 22:44 ID:4pUxHAzq
>154
マジで言ってる?
君、裏口?

157 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:45 ID:???
大望は其。

158 :149:01/11/27 22:45 ID:jIcopVUc
まゆ

159 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:46 ID:???
>>155
こち亀の両津?

160 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:46 ID:???
>>156
まゆって読むの?じゃあなんで蚕がでてくるの?あ、ちなみに蚕(かいこ)ね

161 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:47 ID:???
眉毛か… 俺もそったり抜いたり

162 :悲痛:01/11/27 22:50 ID:4pUxHAzq
>160
蚕から繭が出てくると思われ

163 :149:01/11/27 22:50 ID:jIcopVUc
違うよ両津じゃないよーそんなこと言わないでー
一応まゆは整えてます 太いけど太すぎにはならないようにしてる
ひげは抜く ひまなときはギャランドゥも抜く(主に夏)
でもそれぞれが極めてるわけでないのが救い
一応ぶさいくにはならないらしいです
人によるだろうけど。

164 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:51 ID:???
俺は二重にしたよ。

165 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:56 ID:???
レーザー脱毛したい

>>164
それはいいことだ。

166 :負け犬:01/11/27 22:58 ID:jIcopVUc
二重するのいくらした?
したいけど彼女に反対されてる
したらよろこぶと思うけどなあ
少なくても今の顔よりはましになるし

167 :164:01/11/27 22:59 ID:???
整形じゃないよ。
日々の努力だよ。昼はアイプチ、夜はセロテープ。

目の上がかぶれたが、二重になって目がパッチリしたよ。

168 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:06 ID:???
>>167
そうか。軽度の一重で良かったね

>>166
15万

169 :164:01/11/27 23:08 ID:???
>>168
一重に軽度も重度もあるものなのか?

170 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:11 ID:???
>>169
ある。脂肪の多い一重は二重にならない。とか。

171 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:29 ID:SDU8A4b1
きれいな二重アンド目が大きめでモテモテです

172 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:45 ID:???
二重age。

173 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:43 ID:???
>>171うらやましいよ チクショー

174 :女の子:01/11/28 11:24 ID:???
れおてぃん死んでくださぁ〜い(はぁと)

175 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 15:44 ID:???
>>174

176 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/28 15:48 ID:???
>>174
れおてぃん逝ったら泣く。

私は生まれた時は一重(奥二重?)だったけどある日突然二重になったらしい。
もしかしたら今からでもアイプチ使い続ければ自然に二重になるかも・・?
しかしアイプチはかなり技術がいるね。テープとか・・

177 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:49 ID:???
俺は一重だけどそこそこモテルよ

178 :ブルー少年:01/11/28 15:56 ID:usdd/C9L
おれ奥二重だけど 奥二重ってなんか 中途半端でヤだよね

179 :@p:01/11/28 15:57 ID:3xo7u43Q
一重は可愛い!二重は軽い!

180 : ◆/izv1/ng :01/11/28 15:57 ID:???
漏れも億二重

181 :ヽ(*´¬`)ノ :01/11/28 15:58 ID:???
>>179
軽い??

182 :ブルー少年:01/11/28 15:58 ID:usdd/C9L
一重美人は数が極めて少ないからこそ 萌える

183 :@p:01/11/28 16:00 ID:3xo7u43Q
俺は一重フェチ。加護も一重っぽい。一重はあんなかんじで可愛い子が多い。

184 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:10 ID:6qoP0Abu
 友達が一重で小さい目なんだけど、化粧が下手くそでますますやばい事になってる
んです。
 まぶたのきわに太く茶色のカラー乗せて、目尻はぼかさずにぶつ切り。まつげなし。
本人は鏡見てチェックしたりしてるから満足なんだろうけど、正直、恥ずかしいです。

185 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:11 ID:???
片方の目が一重でもう片方が二重な奴ってどうよ?

186 :学生さんは名前がない:01/11/28 19:27 ID:???
アイプチ二ヶ月使ってたら最近二重になった

187 : :01/11/30 11:05 ID:???
>>186
うそこけぃ

188 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 11:07 ID:???
>>185ヒロですな

>>186まぶた伸びるぞ
っていうかアイプチって何処に売ってるの
っていうか今となっては用がない代物だがな。

189 : :01/11/30 11:10 ID:???
俺は目は小さいが態度はでかいぞ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)