2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女子大生のくせに学校で大便★

1 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:15 ID:xFadivAp
ってコいる?

2 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:19 ID:???
いる

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:20 ID:K5QisT7o
オレは女子高生のサドルぬすんだことあるよ

4 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:22 ID:???
>>3
関係ない話するな

5 :ウマー(´へ`:01/11/27 00:24 ID:xFadivAp
>>2
女子大生の大便って友達間でも隠すもんでしょ

必ず友達と別れてからコソっとトイレに向かうか
家に帰るまでガマンと聞いたが・・

6 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:25 ID:???
>>5
がまんしてもらすほうが恥ずかしい

7 :蝉丸:01/11/27 00:25 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<してるよ。ぶりぶりぶりって。
⊂)
| /


8 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:27 ID:xFadivAp
ミニスカート、ブランドもので化粧キメキメの女子大生が
食事の後にぶりりり

9 :蝉丸:01/11/27 00:27 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<ぶっ。ぷすー。ぷぷぷぷ、ばばぼん。むにむにむに。
⊂)
| /


10 :蝉丸:01/11/27 00:28 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<そして、何事もなかったかのように出てくる。
⊂)
| /


11 :蝉丸:01/11/27 00:29 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<けけけけけけけ。
⊂)
| /


12 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:29 ID:xFadivAp
みんながカワイイと思ってる娘もみんな
ブボッ ブバッって感じで出してるんだろうな・・(藁

13 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:30 ID:???
ウンコした後、同じ個室に友達が入っていくとドキドキする。

14 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:30 ID:???
>>12
それどころか、位置を間違って便座からこぼれることもある。

15 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:31 ID:mvsQ9m5R
生理中の女の子はポシエット持ってトイレ行くから分かるね

16 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:32 ID:???
>>15
悟られないように必要な分だけポケットに忍ばせていきます

17 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:33 ID:xFadivAp
想定はカワイイ娘限定でおながいします(藁

眼鏡っこやパンツの娘は勝手にくそしてもらってかまわないです。。

18 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/27 00:33 ID:???
★女子大生のくせに学校でオナニー★

19 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:34 ID:xFadivAp
生理は悟られても
大便を悟られるとまずいだろ

20 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:35 ID:xFadivAp
>>18
OK

21 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:35 ID:???
>>9-11 変体丸出し。芯でいいよ、おまえ。

22 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:35 ID:yof07RAD
女だって人間だよクソして悪いか。
別に生きてるなら普通じゃん
なんのための便所だよ。
別に女間でも冗談とかで腹痛いから
トイレ行ってくる〜って言うけど何か?。
くだらないスレ立てんな。
お前ら小学生のガキみたいなことで盛り上がるなよ。
馬鹿すぎてあきれた。
さすがドキュソなサイトだ。

23 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:37 ID:xFadivAp
大便 大便 大便
女子大生(カワイイ子)が学校で
普段は男の子の前で清楚に明るく振舞ってるカワイイあの娘が
こっそり隠れて大便・・・

24 :学生さん名h名前が無い:01/11/27 00:38 ID:???
>>22
後半の4行は書くべきでは無いかと、、
余裕が無いね

25 :choppari:01/11/27 00:38 ID:???
>>22
確かにこのスレはクソスレだがお前も何切れてるんだ?

26 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:39 ID:yof07RAD
25>
あまりにくだらなかったから
ついむきにになった・・。
ホントくだらないね。
あ〜ぁ・・。世の中こんなスレ書く奴いるんだね。
やばい、やばい。

27 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:40 ID:???
うんこなんて大貫さん

28 :蝉丸:01/11/27 00:41 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<おまえら正しいよ。
⊂)
| /


29 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:41 ID:xFadivAp
( ̄ー ̄)初めてマジギレされました。ウマー

30 :蝉丸:01/11/27 00:42 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<気にすんな、奴らもうんこしてる。その時点でこっちの勝ち。
⊂)
| /


31 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:44 ID:???
>>1
誰でもすることかと思う・・・。

32 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:44 ID:xFadivAp
大便したあとは男用の顔に早変わり
ついさっきまで大便してたその目で
男を何事も無く見つめる・・。

いやー・・ 現実ですね

33 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:44 ID:???
うんこ(大便)

34 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:46 ID:xFadivAp
クソだけにクソスレですか(藁  (゚∀゚)ヘヘヘ

35 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:46 ID:yof07RAD
でも、確かに学校じゃしにくいけどねー。
我慢はよくないさ。
周りの目気にせずにしましょう。
以上。

36 :蝉丸:01/11/27 00:46 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<宮沢ぁ!
⊂)
| /


37 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 00:48 ID:???
高校の時共学だったけど、可愛くて割とモテる女の子がうんこうんことよく
言っておりました。

38 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:48 ID:xFadivAp
昔は聖心や東京女子にもくみ取りが行ってたんでしょうね。 (゚∀゚ )アヒャヒャヒャ

39 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:50 ID:???
村上(not ドラゴン)の小説じゃねーんだから藁

40 :七氏:01/11/27 00:52 ID:NKZV14JT
そんなにキレなくても・・・。
確かに動物なんだから、うんこもするだろうけど
かわいい娘とうんこは同時に関連しづらいからなあ
1はかわいい娘に恋するときその子のうんこを想像するのか

41 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:52 ID:S9XuijEL
たまに
   人
  (  )
\(・∀・)/ウンコー
と頭で叫ぶ。

42 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:53 ID:xFadivAp
>>37
「うんこじゃなくて大便だろ」
と言ってみたいな

43 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:53 ID:???
俺ね、前から思ってたんだ。今日は勇気を出して言うよ。

ある日ある時間(たとえば12月1日午後9時丁度)に日本国民が1億二千万人
一斉にうんこしてそれを流したらどうなるんだろう。やっぱり、下水とか破裂するのかな。
破裂はしないかもしれないけど処理施設の浄化能力を大幅に越える量のうんこ
を送り込めるはずだよね。そしたら、町じゅうにうんこのにおいが蔓延するよ。

最近の農水省の不手際に抗議して、このくらいのことはやってもいいんじゃないかな。

44 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:56 ID:xFadivAp
>>40
うんこゆうな大便ゆえ

45 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:57 ID:???
>>43
激しくわらた(笑)。

46 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:58 ID:???
うんこ(大便)

もう寝ます(藁

47 :ウマー(´へ`;):01/11/27 00:59 ID:xFadivAp
>>43
埼玉志木街道にいけばいつもウンコの匂いたくさんダヨ
年中ね。

48 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 01:01 ID:???
あと学校の友達で(今は女子大ですが)、別に普通の子ですが、たまにトイレ
逝った後に「モリモリ出た〜」と言っております。

49 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:02 ID:???
>>48
イメージダウンを恐れて自分のことなのに「友達」の話にするなよ。

50 :七氏:01/11/27 01:02 ID:NKZV14JT
うんこも大便も一緒じゃないか?
つまらんこというな!

51 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 01:03 ID:???
>>48
紹介して。

52 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:03 ID:???
>>48
そりは女子大だからこそ、出来るワザですな?

#便意を我慢するのはよくないです。モリモリ出しましょう。

53 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:05 ID:???
>>52
あえてモリモリでるようになるまでがまんしなくても・・・。

54 :ウマー(´へ`;):01/11/27 01:06 ID:xFadivAp
女「モリモリ出た〜」
男「何が?」
女「・・うんこ♪」
男「え?」
女「・・・」
男「何って?」
女「・・・」
男「何?」
女「もういいっつーの」

男「ああ 大便?  大便ね」
男「大便がモリモリでたのか? ○○さん 良かったね。ニヤリ」

55 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:06 ID:mvsQ9m5R
小学校の頃血を股につけてる女いたな

56 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:08 ID:fe/I4NPe
便秘が多い

57 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:09 ID:???
>>53
いやいや、繊維質をシカーリ採ればかさが増えてモリモリと!(ワラ
あと、あまりにも食べなさすぎると便秘になりやすいです。
食べること、排泄することは、健康の基本だと思う今日この頃。

58 :ウマー(´へ`;):01/11/27 01:09 ID:xFadivAp
男「そういえば○○さん昼焼肉と納豆ご飯食ってたから、大便ブリブリ出たッショ!?」
女「・・・」
男「服とか汚れてない?」
スカートのケツあたりをつまんで確認

女「チョッ・・」

59 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 01:10 ID:???
>>49
私は自分の家でないとだめなんです。
そういう人いないか?

60 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:10 ID:???
かわいい女の子はうんこしない
きっと

61 :ななしむすめ:01/11/27 01:10 ID:???
>>55
順調に成長している翔子

62 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:11 ID:???
モーニング娘もうんこしないって言ってたよ。

63 :ウマー(´へ`;):01/11/27 01:11 ID:xFadivAp
モリモリゆうなブリブリ、ブボブバゆえ

64 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:11 ID:???
>>55
んなの聞いたことねえけど
男優じゃないしうまくはないと
おもうな。マジレス

65 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:14 ID:???
>>57
正直、1日おきに排泄している(大)2回生はやばい?(笑)
>>59
むか〜しそうでした(笑)。
今は、便感をもよおすと学校でもします。
>>60
そうだよ。
しらなかったの?

66 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 01:15 ID:???
そういえばチェッカーズ(古)の頃の藤井兄が「僕はアイドルなので雲古はしません」と言ってたなぁワら

つーかオレこんなアホなこと書いてる暇はないはずなんだが藁

67 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:15 ID:???
>>65
女子大生じゃないんだからレスするな。別にお前のは聞きたくない。

68 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:16 ID:???
>>62
重要なエビデンスがえられてしぇいしぇい♪
>>57
ってか、今日は叩かれ人生なのね。
どしたん?(笑)

69 :ウマー(´へ`;):01/11/27 01:16 ID:xFadivAp
結局みんな大便した手で男の肩たたいてりしてんだよ・・・・。
手あらえゴルァ

70 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:17 ID:???
貯便してるんだけど、そろそろ引き出さなきゃ

71 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 01:17 ID:???
>>69
普通洗うだろ
男は洗わねぇの?

72 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:18 ID:???
>>66
おとこのひとでもかこいい(・∀・)ひとはしないのね。
そうなのか(笑)。
>>67
(・∀・)逝ってよし♪

73 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:18 ID:???
2回生、可哀想

74 :ウマー(´へ`;):01/11/27 01:20 ID:xFadivAp
勝負パンツで大便した人っている?

75 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:21 ID:???
男子トイレに付いてたウォシュレットのビデボタンを間違えて押したら
生暖かい水流が袋の裏に。
ビデ=マムコ洗い機だと気付いてちょっとヴォッキしちゃいましたの(はぁと

76 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:22 ID:???
わたしはかわいいからうんこなんか一週間に1回しかしないYO!
そのかわりおならばっかりしてるYO!

77 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 01:23 ID:???
>>76
それは自分の腹の中はうんこだらけ、と言ってるようなもんですよ

78 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:24 ID:???
http://www.jajan.jp/chinpin/eizoh/eizoh_f.html
の001034(右、上から6番目)をお勧めしたい。

79 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:25 ID:???
>>73
しょせん放置キャラ。

80 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:25 ID:???
和式でうんこするときはパンツとズボン脱ぎます
じゃないとパンツにおしっことうんこがついちゃうからです

81 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:26 ID:b4RFJGLQ
>>78
重い

82 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:27 ID:???
>>76
お前は「かわいいから」うんぽしないのか?
体長管理はしっかりしなYO!

83 : ◆/izv1/ng :01/11/27 01:28 ID:???
ななきんさんおげれつですw

84 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:28 ID:???
かわいい子は、うんこをしてるところを想像させない。
ブスは容易に想像できる。

85 :ウマー(´へ`;):01/11/27 01:31 ID:xFadivAp
〉〉80
女子便器も和式あんだ。

じゃあアンモニアや大便の蒸気が衣服に付着してる可能性大ですね。

86 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/27 01:34 ID:???
番長カコイイw

87 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:35 ID:???
>>1
いいスレ題だな

88 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 01:40 ID:???
>>86
うんこネタのスレでカコイイと言われても…複雑な心境
>>85
和式と洋式半々くらいかな
でも洋式って嫌う人多い気がする。直接肌が触れるからね。私は気にせず洋式派ですが
学校のトイレなら使うのは若い女の子ばっかりだしハァハァ

89 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:06 ID:???
一日の排出量が一番多い女子大ってどこ?

90 :学生さんは名前がない:01/11/27 17:24 ID:???
東京女子体育大

91 :学生さんは名前がない:01/11/27 17:31 ID:???
ブリリッ

92 :中濱:01/11/27 19:49 ID:M/gO0rF8
大学行くと逆にウンコがよく出るんだよなぁ。
しかもゲリラに襲われてばかり。。

93 :学生さんは名前がない:01/11/27 19:51 ID:???
図書館行って本探してると
必ずといっていいほど大がしたくなる…

94 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 19:56 ID:???
面白いスレ発見

95 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 20:00 ID:???
「美人はウソコしないんだぞ」ってノッポさんが言ってた。
オフで。

96 :misosoup ◆LA61Qc/E :01/11/27 20:01 ID:???
テスト プリ

97 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 20:04 ID:???
昨日ラーメンの汁を全部飲んで腹下しました

98 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 20:05 ID:???
>>78
あひゃひゃひゃはyひゃひゃはやshsだだ(゚∀゚)

ワロタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

99 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 20:10 ID:???
久しぶりに本気で笑った

100 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:19 ID:???
100ウンコ!

101 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:40 ID:???
>>100
やると思った

102 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:54 ID:???
女「モリモリ出た〜」
男「何が?」
女「・・うんこ♪」
男「え?」
女「・・・」
男「何って?」
女「・・・」
男「何?」
女「もういいっつーの」

男「ああ 大便?  大便ね」
男「大便がモリモリでたのか? ○○さん 良かったね。ニヤリ」

103 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:59 ID:???
長いウンコして、紙で拭いて何もついてなかった時すごくうれしい。

104 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:02 ID:???
みんな、ちゃんとうんちした後見てるの?

105 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:04 ID:l45fAMG0
>>103
拭いた後確認すんの?
キモ!! コワー

106 :桂尺三郎:01/11/27 21:33 ID:???
確認しない人もいる。
俺がこの事実を知ったのは、
19歳の誕生日を迎えてから1週間後のことだった……

>85
そりゃあるでしょう…
売店へ焼きそばを買いに行く道中、女子トイレの前を通りかかったら、
入り口の扉が前回になっていたので、ついのぞいてしまったよ。
たしかに和式だった。

107 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:36 ID:+YTmzxIb
>>106
全員確認しねーよ

108 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:39 ID:???
自分の健康状態とかを知るために
色とか確認した方がいいらしいけどね。

109 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:40 ID:???
確認しなかったらちゃんとふき取れてるかどうか分からないじゃない

110 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 21:41 ID:???
>>109同意

111 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:41 ID:???
>>105
確認しないとどれくらい拭けたのかわからない。
わからなかったらパンツについてしまうよ。

112 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 21:42 ID:???
確認しない奴はいつまで拭くんだ?

113 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:43 ID:???
>>112
パンツって洋服を汚さないためにあるんだよね?
パンツってウンコつけてもいいものなんだよね?

114 :桂尺三郎:01/11/27 21:44 ID:???
排泄物までは確認しないけど、紙のほうは確認してる。
109と同様の理由で。

115 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 21:45 ID:???
漏れはパンツへのウンコ付着を極力抑えたいのでな。

116 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 21:47 ID:???
>>115
わかる

117 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:47 ID:???
>>114
ちゃんと便器に落ちたかどうか確認しないと。

118 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:49 ID:???
公衆トイレとかで便器から遠いところにウンコが落ちてる場合があるよね
あれってわざとまりかぶってるのかな。

119 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 21:50 ID:???
>>118
「まりかぶ」ってなに

120 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:51 ID:???
>>119
方言。「排泄する」の意。

121 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:51 ID:???
>>112
切れ痔なので、便をすると出血する。
拭くと「ヌメッ」とした感触がする。
そのヌメリがなくなったら全部拭き取れたということだ。
だからいちいち見なくても、拭き取れていることがわかる。

122 :桂尺三郎:01/11/27 21:52 ID:???
>117
俺は和式で「大きい方」をしない(できない)
すなわち、基本的に洋式しか使わないので確認の必要なし。
必要に迫られて和式を使った場合は、落下点くらい確認します。
ご忠告ありがとう。

123 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:53 ID:???
>>121
それ、あんただけだろ

124 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:54 ID:???
>>122
洋式でも便器の浅いところに落ちると流れにくいので
深く腰掛けましょう

125 :121:01/11/27 21:54 ID:???
>>123
同士はいないのか!?

126 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 21:54 ID:???
>>120中部でしょ?

127 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:55 ID:???
>>124
確かに。こびりつくことがあるね。

128 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:56 ID:???
>>126
ちがいます

129 :桂尺三郎:01/11/27 22:04 ID:???
124を参考に出してきました(何kgやせたかな?)
でも、水が跳ね上がるのは考えモノですね。
しかもブルーレット(芳香剤?みたいなやつ)を使ってるから尚更……

130 :なみ@大便スレ:01/11/28 10:43 ID:???
話は変わるけどごめんね。m(0^〜^0)m

今付き合って1ヶ月の彼氏がいるんだけど、
好きだって思った事ないんです。
告られて、付き合ってみよっかなーって付き合ったから。
実は高校入ってから、ずっと好きだった人がいます。
何回か諦めようとしたんだけど、やっぱりその人が好き。
1度違う人と付き合って、忘れられた事があったんで、
今の人と付き合えば、忘れられるかなあと思ったんだけど
やっぱり彼氏より好きです。
今の彼氏とはうまくやっていきたいけど
きっとずっとあの人の事は忘れられないと思う。
やっぱりこういう時は、今の彼氏とわかれたほうがいい??

131 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 10:45 ID:???
>>130コクってダメだったら今のまま。成功したら分かれる。

132 :ウンチ:01/11/28 10:47 ID:???
その好きな人に「好き」っていう気持ちを
伝えてみたらどうかなぁ?って思います。

133 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:49 ID:???
「はい、先生!」
よし山田。
「両方と付き合うべきだと思います。」
うむ。

134 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:58 ID:???
巨大なうんこ現る。

135 :桂尺三郎:01/11/28 11:01 ID:???
>130
直接会って告白してみてはいかが?
高校のとき好きだった女か……大学入った時点で忘れてたよ。

136 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 11:03 ID:???
高校の時好きだったコ、いまどうしてるのかなーあ

137 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:05 ID:???
>>136
やりまくり。

138 : ◆HeNslLTA :01/11/28 11:05 ID:XDKB8CES
でもたまーに昔好きだった人のことを思い出すことってないかい?

139 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:06 ID:???
>>138
ない。

140 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:07 ID:???
>>136
女子大の便器でタバコ吸いながらクソしてるよ

141 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:09 ID:???
>>136
女子大の和式便器でタバコ吸いながらウンコずわりで
ブーツはいたままクソしてるよ

142 : ◆HeNslLTA :01/11/28 11:10 ID:???
>>136
出したクソはブーツにいれてお持ち帰りだよ

143 :蝉丸:01/11/28 11:25 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<加護ちゃんもうんちするし!
⊂)
| /


144 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:26 ID:???
加護は女じゃねえよ
ロリ

145 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:29 ID:???
ブビビビビ!!
ブビビビビ!!
ブビビビビ!!って大地を揺るがさんばかりの音を発するんだよ

締めは

プ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・プッ・・プッ・・・

これで完了だ
わかったかね?

146 :             :01/11/28 11:31 ID:i3ASj+BU
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


ク ソ ス レ ・・・・たて  ん  な ・・

147 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:38 ID:???
18以下?
え〜普通じゃない?
って女どうなのよ

148 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 11:50 ID:???
>>137>>140>>141>>142
お前等全員逝って良し!w


>>138ある。

>>145
語尾に「かね」をつけて糞スレ立ててた奴いたな。君かね?

149 ::01/11/28 12:14 ID:???
うんこしてくるー。

150 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:15 ID:???
(゚д゚)クサー

151 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:21 ID:???
>>148

違うが、なにかね?(マジスレ)

152 ::01/11/28 12:31 ID:???
うんこでなかったー。

153 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 12:40 ID:???
>>151そですか

154 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 12:41 ID:???
あ、「マジスレだった」ってことを言いたいわけか、君は。そうかね?>>151

155 :151:01/11/28 12:43 ID:???
>>154
そでないです、もういいかね?

156 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 12:49 ID:???
>>155
そですか もういいです

157 :名無しの学生 ◆TLe2H2No :01/11/28 14:12 ID:???
あげ

158 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 14:15 ID:???
うんこ(大便)

159 :150.93.134.38:01/11/28 14:17 ID:???
女の子はしない、なんて幻想抱いちゃダメですょ

160 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:31 ID:???
>>159同意

161 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:35 ID:???
1は道程

162 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:35 ID:???
>>159
糞固定のクセして今さら何わかりきったこと言ってんだワラ

163 :150.93.134.38:01/11/28 14:36 ID:???
>>161
そこはかとなく同意。。

164 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:38 ID:???
>>162メッ!

>>163結構同意

165 : ◆6BENJI6U :01/11/28 14:38 ID:???
>>1
いるわけないだろ(笑

166 :150.93.134.38:01/11/28 14:40 ID:???
>>162
わかりきったこと書くダメ固定にいちいちレスするあなたもなかなか。

167 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:45 ID:???
淡い幻想を抱いてもいいじゃないか!

168 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:47 ID:???
>>166今日はしだいせいにストーカーのごとく同意することにしました(;´Д`)ハァハァ
カーテンの隙間から(;´Д`)ハァハァ



っつーわけで、同意。

169 :150.93.134.38:01/11/28 14:47 ID:???
>>164
謝謝
>>167
表に出したらダメっw

170 :150.93.134.38:01/11/28 14:48 ID:???
>>168
どうぞ、こころゆくまで・・w

171 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:49 ID:???
>>169同意(;´Д`)ハァハァ

172 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:50 ID:???
>>170同意キタ――――ッ(゚∀゚)

173 :女子大生のくせに大便?:01/11/28 19:34 ID:???
  __
../⌒   ヽ
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/              ̄ ̄

174 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 19:36 ID:???
>>173
ワロタ。イイセンスだw

175 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/01 21:16 ID:???
浜ちゃんがスーさんに「鯉太郎のウンチは何だと思う?柔らかいチーズでしょうが!」ってマジ切れしてた。
いいスカトロ具合だ。

176 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:32 ID:bquvzzNv
age

177 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 23:15 ID:???
うんこ(大便)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)