2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「彼氏なんて...」とのたまう超美人にかなり萌える

1 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:31 ID:???
彼氏なんていらない。と処女かつ驚くほどオシャレで美人な女子大生...
いるのか_?いたら萌えすぎ!

2 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 02:32 ID:???
>>1
一辺、逝っとく?

3 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:32 ID:???
_が気になる

4 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:33 ID:???
基地外どもが、逝け

5 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:33 ID:???
そういう男はいるがな。結構。

6 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:34 ID:???
んなヤツ今どきいるかっ!!ヴォケ!

7 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:35 ID:???
クリトリス舐めてみたい

8 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:38 ID:???
想像でもしてオナってな、屑野郎が。

9 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:39 ID:???
平成米騒動萌え

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:39 ID:???
>>8
しね

11 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:46 ID:???
こういうコがいたら天然記念物モノだな。
でも探せば絶対いるでしょうな。

12 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:48 ID:???
俺と付き合う前までの俺の彼女に似てる。

13 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:49 ID:???
俺らが女子大の内情を知らないからであって、結構いると思う

14 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:56 ID:???
一年生の時にとりあえず処女捨てて残りの三年間彼氏レスなのに
がっつく童貞見下してる女ってのが一番タチ悪いと思う。
「あんたそれしかないの?」とか言うの。もう見てらんない。

15 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:57 ID:???
>>14
それの男Verをどこかで見たぞ

16 :ペシミスト:01/11/26 03:12 ID:???
>>14
前に告白した女がそんな感じだったよ。
「そんなにあわてなくていいんじゃん?」
とかしたり顔でわかったようなこというの。本気だったのに。。。
しかも「遊んでくれる男友達いなくなるとやだから彼女作らないで」
とかいうし。。。うるせえ馬鹿。
世の中こんな女ばっかりだったら折れ一生童貞捨てらんないわ。
一生愛してもらえないわ。宇津だし能。

17 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 03:16 ID:???
>16
俺はオプティミストやからな。
まあ、いつか出来るよ。
セク‐スも疲れるだけ。しかも気持ち良くないよ。

18 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:19 ID:???
探せばいるだろうけど見つけるのはかなり困難

19 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:19 ID:???
いるさ、、、いるにちげえねえ。
いるんじゃあああああ!!

20 :学生さんは名前がない:01/11/26 22:36 ID:???
>19
いるだろ

21 :学生さんは名前がない:01/11/26 22:43 ID:???
>>1
レズの人ならいるかもね。

22 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/26 23:21 ID:???
そんなのがいたところで相手にしてもらえるのか?w

23 :隣人は静かに騙る ◆J5aFKGy2 :01/11/27 00:47 ID:???
たしかに萌える意味が無いわな。。。



ところで「萌える」の正確な意味が分かる人っていませんか。

24 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:49 ID:???
■[萌(も)え]のデイリー新語辞典からの検索結果 


もえ

【萌え】
ある人物やものに対して,深い思い込みを抱くようす。その対象は実在するものだけでなく,アニメーションのキャラクターなど空想上のものにもおよぶ。
〔アニメ愛好家の一部が,NHK のアニメーション「恐竜惑星」のヒロイン「鷺沢萌」に対して抱く,ロリータ-コンプレックスの感情に始まるといわれるが,その語源にも諸説ある〕

25 :さやか:01/11/27 00:51 ID:0RL0b/Pd
ねえ、私の彼氏のちんぽ小さいんだよね。
15せんちぐらいだね。
彼氏は気持ちいい?って聞いてくる。
うん。って答えてるけど実際ちっとも。
動いてる時の彼氏の必死な顔見ていつも引きます。
ハッキリ言いたいけどショックかな〜
慶応生だからプライド高いの。
笑っちゃうわよ、ポークビッツのくせに。
どうしたらいいでしょうか?

26 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:52 ID:???
>>25
15せんちのちんぽを小さいと感じる貴女のまんこはがばがばです。

27 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:54 ID:???
>>26
マルチポストにマジレス

28 :さやか:01/11/27 00:55 ID:0RL0b/Pd
そうなのかな〜。
でも普通って20せんちぐらいじゃん。
気持ちよく無いって言っちゃっていいよね?

29 :隣人は静かに騙る ◆J5aFKGy2 :01/11/27 00:55 ID:???
>>24
さんきゅう。
新語辞典て便利だw

>その対象は実在するものだけでなく,
 アニメーションのキャラクターなど空想上のものにもおよぶ。

この辺が「好き」「愛してる」との境界線か?

30 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:57 ID:mvsQ9m5R
>>さやか、ごめん。オレもだ

31 :さやか:01/11/27 00:59 ID:0RL0b/Pd
>30
あなたみたいに自覚してるひとって好感持てるわ。
あなたのちんぽ欲しい。

32 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:00 ID:HrC1UpUJ
美人って不細工

33 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:02 ID:mvsQ9m5R
>>さやか
あげるよ、僕のすべてを君に捧げる。

なんて一度言ってみたい(はずかしいもん

34 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:03 ID:???
>>32
精神病院へどうぞ♪

35 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:04 ID:???
お前が逝け♪

36 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:40 ID:???
どうでもいいが、こんなスレたてようとするヤツも滅多にいない

37 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:41 ID:???
>>35
オマエモナー

38 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:44 ID:???
>>34
美人の友達多いとそうなるさ。

39 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:12 ID:???
最近来ない女固定の中に一名おりますなあ。

40 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:21 ID:???
だれだ?

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:25 ID:???
>>39
良く知らないけど「sa」とかいう人?

>>1
萌えません あっそ( ´_ゝ`)フーンとしか。

42 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:30 ID:???
Saは学歴板の固定

43 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:48 ID:???
学歴板みてきたけどそんなHNなかった

44 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:49 ID:???
>>43
プッ

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:49 ID:???
>>43昔の花氏だと思われ

46 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:53 ID:???
じゃあ書くなよ
紛らわしいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)