2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が教授の人いますかあ??

1 :12:01/11/25 16:46 ID:o/7Lhu3g
 東京某国立大学の教授です うちの親 

2 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:49 ID:???
だから?

3 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:50 ID:???
>>2

死ね

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:53 ID:???
>1
やっぱり、親の蔵書はすごいんですか?
ねたじゃなかったら、答えるなり〜〜〜。

5 : ◆YFfGsr0Y :01/11/25 17:16 ID:TrodG5Z3
親は○経の教員です。いつもルーカスを馬鹿にしてます。
「あいつらのせいで経済学は数学に堕してしまった!」が口癖。

6 :矢井田瞳:01/11/25 17:38 ID:???
うちのお父さんは京女の教授で〜す☆

7 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:40 ID:???
友達のお父さんが関西の某私立の教授。
その子は、その大学には行かないで別の大学へ行った。

8 :童貞ですが何か?:01/11/25 19:04 ID:/Yt64L59
そういえば友達で、親が同じ大学の教官をやってる奴がいる。
来年親の講義に出なければならないそうだ。

9 :学生さんは名前がない:01/11/25 19:09 ID:???
正直、親のコネで大学入った人、手ぇあ〜げて。

10 : :01/11/25 19:24 ID:Ry6fSzvM
うちは国立理系の教授だが三人の子供は仲良く文系

11 :学生さんは名前がない:01/11/25 19:30 ID:???
親戚が某ドキュソ私大の教授。
いつも副業で忙しそうだ(w

12 :学生さんは名前がない:01/11/25 19:33 ID:???
副業って何?

13 :学生さんは名前がない:01/11/25 19:41 ID:???
>>12
翻訳とか、雑誌のコラム執筆とか。

14 : ◆YFfGsr0Y :01/11/25 20:09 ID:???
しかしこのスレ何を話ししたいんだ? 教員の日常について?

15 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:58 ID:???
うちの親父はかーねぎーめろんの教授で〜す

16 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:49 ID:npb0Y/7F
で、教授って(法学部・50くらいで)どの位儲かるの?

17 :学生さんは名前がない:01/11/26 13:01 ID:???
>>1
へえ〜すごいね〜
立派だね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)