2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらルーズソックスをはいてみたい。長っ。

1 :ある七誌:01/11/25 14:53 ID:???
高校の時は何気なかったルーズソックスだが、今になって興奮する。
何故だろう。

2 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:02 ID:w4zGLG6J
2get

3 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:03 ID:???
俺ちゃんは紺のハイソックスのほうがかわいいとおもう。

4 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 15:06 ID:???
小柄なコにミニスカ、ルーズで叱られたい(藁

5 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:07 ID:???
わりと長めのスカートで紺のハイソックスはいいと思う。

6 :choppari:01/11/25 15:22 ID:???
えっ、履くんですか?

7 :ある七誌:01/11/25 15:29 ID:???
ルーズって1mくらいあるのがほとんどだよな
近代文明の無駄とはこのことか

8 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:47 ID:YYAj+Cq6
利益率低いらしいね

9 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:48 ID:???
マンコもルーズだといいんだけどな。世の中そう甘くはないな。

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:50 ID:???
>>9
マンコがルーズって、グァヴァグァヴァのがいいのか?

11 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:51 ID:YYAj+Cq6
ゆるゆる締まりが悪いと気持ちよかないな

12 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:52 ID:???
>>10
簡単に開いてくれるってことだよ

13 :わせだせー:01/11/26 23:53 ID:ZYHdbRS5
防禦がルーズ、ってことね

14 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:53 ID:???
>>12
それはマンコがルーズなんじゃなくて
性的にルーズなんだよきっと。

15 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:56 ID:YYAj+Cq6
mini系でひざ丈くらいの制服スカーとで
セーラー服は萌えたね

16 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/26 23:57 ID:aUzPJzX7
あれのばすと膝の上まであるから、授業中寒い時は伸ばしてた
えらい格好になるけどあったかいんだわ。厚手だし

17 :わせだせー:01/11/26 23:59 ID:ZYHdbRS5
>>16
うちは私服可の学校なのに冬の寒空の下で雪振る中を
寒そうにミニスカルーズで歩いていた彼女らには正直驚きました
白い肌が赤くなってゆきん子みたいで良かったです

18 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:01 ID:94QiNL54
衝撃の14歳!完全な処女膜!!
http://syojyo14.tripod.com/

19 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:11 ID:1a32LK8u
ミニスカルーズだったけど、冬の学校内ではスカートの下にジャージはいてました。
だって寒いんだもん。

20 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 00:14 ID:HkMbvoKA
>>19
ジャージ履いてる人も多かったねぇ
履いた時にジャージの裾(ゴム)が邪魔だから切ってスリット入れてたよ

21 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:16 ID:K5QisT7o
はにわスタイルでしょ?
うちらの地域はスパッツだったね

22 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:18 ID:???
>>19-21
萌えない・・。

23 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:21 ID:1a32LK8u
>>22
女子高だから出来たこと。(ワラ
共学のコはやったことないんだろうな。

24 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 00:23 ID:HkMbvoKA
>>21
はにわかぁ、言われてみればそうだワラ
私は履かなかったけども。履いてる人はごく一部だったよ。共学だからかね。
スカートの下にジャージ履くのって田舎だけだと思ってたんだけど、どうなんだろ

25 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:26 ID:U2x5AKoD
♪お〜〜〜〜〜〜〜〜〜い はに丸♪
♪はに丸 王〜子〜〜〜〜〜〜〜♪

26 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:30 ID:???
競輪選手のような太ももを冬でもむき出しにしてくれるのが東京の有り難いところだと思う。

おパンツなんかどうでもよくて、ただひたすら嬉しい(変態?

27 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:37 ID:mvsQ9m5R
細い太ももがいいね

28 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:39 ID:???
>>27
そんなのつまんない・・。
やっぱり太くなきゃやだ・・。

29 :学生さん名h名前が無い:01/11/27 00:42 ID:???
>>26
わかるぞ!

でもスカートって寒そうだな、冬なんかズボン履いていても寒いのに。
皮下脂肪の量の違いか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)