2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイリキテ・・・

1 :学生さんは名前がない:01/11/25 07:34 ID:???
別れた彼女の生理がこない

心底 鬱出し脳 という感じだ。

2 :学生さんは名前がない:01/11/25 07:39 ID:???
早く氏ね。
ボケが。

3 :学生さんは名前がない:01/11/25 07:43 ID:???
中田氏NOだね

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 07:48 ID:???
くたばれ

5 ::01/11/25 07:53 ID:???
>>2
>>4

やはり2チャンネルでは2みたいな童貞の前では
普通の大学生の悩みも嫌味に聞えてしまうのか、スマソ

6 :名無し:01/11/25 07:58 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/

7 ::01/11/25 08:04 ID:???
重すぎ、待ってられないのでネル。

8 :学生さんは名前がない:01/11/25 09:19 ID:???
医療板(ってあったっけ?)とか行くと
優しい人が慰めてくれるよ。
そこで色々知識得といて先回りして用意してまっときな。
まず最初にやるべきことは妊娠検査薬使って現実を受け止めること。
10万ちょっとで解決するからそれくらいは1が払え。
向こうは一生物の傷を負うんだから。

9 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:52 ID:0bSEfo7B
学生板で相談ってのが基本的に間違ってるだろ・・・
8に同意。 専門板へどぞ

10 : ◆TENNzRw. :01/11/25 17:58 ID:???
生理が来ることを願ってひたすら祈れ。

11 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/25 18:00 ID:???
カプール板とかでも良さそう
結構厳しいトコだけど

12 : ◆TENNzRw. :01/11/25 18:03 ID:???
3週間ぐらいの遅れならまだ望みはあるぞ

13 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 18:03 ID:???
どれくらい来ないんだ。

14 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/25 18:05 ID:???
生理なんてすぐ狂うんだから諦めて妊娠検査薬買って来い
マジレス

15 : ◆TENNzRw. :01/11/25 18:06 ID:???
>>14
禿げ同。俺の知ってる例では1ヵ月半遅れたってのがある

16 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 18:18 ID:???
それより医者に逝け医者に。

17 : ◆TENNzRw. :01/11/25 18:21 ID:???
いや、一度も婦人科にかかったことのない女の子だと抵抗あるだろ。

検査薬なら市販のやつでも精度は十分じゃん?

18 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 18:27 ID:???
どうかなぁ・・結構外れるという話だ<検査薬

19 : ◆TENNzRw. :01/11/25 18:32 ID:???
婦人科で使ってるやつと市販のやつとではほとんど精度が変わらないって聞いたが。
じゃ、婦人科の診断で検査薬使った場合も当てにならんのか?w

20 :学生さんは名前がない:01/11/25 19:00 ID:???
>>5を言いたいがためのネタだ、きっと。
追い詰められた人間が>>5みたいな煽りできるか。

21 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:16 ID:???
>>18
本当に医学部の学生? 

22 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:23 ID:???
某医師に質問した時のレス。

お手紙ありがとうございます。生理が不規則だった場合や、避妊しないでセックスし
てしまったが、妊娠する可能性は?という、この手の質問は大変に多いです。
セックス後に膣内をシャワーで洗浄したり、膣内に殺精子剤をいれても
残念ながら、効果はありません。ただし、それほど心配する必要はありません。
正常な男女が排卵日に1回のセックスで妊娠する確率は、約30%といわれています
(ヒトは、意外と妊娠しにくい動物なのです)。
妊娠した場合の症状は、1)生理がとまる、2)つわりがはじまる、3)おりものが
ふえる、4)乳腺がはった感じがする、5)基礎体温が高温相を持続している、など
です。
心当たりがある場合は、予定の生理が1週間遅れた時点で、
薬局で妊娠テストを購入され(2回テストでき、1,000円くらいです)、
自宅でまず試してみるとよいでしょう。
妊娠と判定された場合は、お近くの産婦人科を受診することを
お勧めします。妊娠でなかった場合は、1〜2週間様子を見てください。生理がくれ
ば、妊娠ではありません。生理が来ない場合は、再度妊娠テストを試みてください。
市販の妊娠テストは、使用方法に誤りがなければ、信頼に足るものと考えられていま
す。
ちなみにセックスした日から3週間以上たっていて妊娠テストが陰性ですと、
妊娠の可能性は、かなり少なくなります。

23 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:24 ID:???
確かに、排卵日にやって「妊娠した…」ってことは思ったよりも少ないよね。

24 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:25 ID:ZOTf5dWd
うちは3週間こなかったことがあるよ。
来た時にはすべてに感謝したね。
用意した10万で遊びまくった。

25 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:27 ID:???
考えたくないが、おろす時の費用の相場っていくら?

26 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/26 00:27 ID:???
>>23
それはやめとけよ・・・

27 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:28 ID:???
セキュリティー

28 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:30 ID:???
>>25
時期によります。もちろん早いほうが安くすみます。

29 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:31 ID:???
一番早い時と遅い時とで、いくらくらいの差がありますか?

30 :ななきん@帰宅したのである:01/11/26 00:32 ID:???
>>18
精度の違いはきいたことないよ?
陰性の結果が出たら、即大丈夫、というわけではないけれども。
#子宮外妊娠の可能性を除外しないとねえ。。。
>>23
一応、念のため。性周期のいずれの日にも”妊娠の可能性”はあるのよん。
>>25
保険がききませんからねえ。10万円前後か?

31 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:34 ID:???
私の場合は妊娠8週で8.5万円でした。

32 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:35 ID:???
中だししても妊娠させたこと無し。
俺って種☆しかよっ!?

33 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:37 ID:ZOTf5dWd
三ヶ月たつと死産になって、なんか面倒なことになるんだっけ。
(面倒って言い方よくないけど・・)
役所関係で。

詳しい人よろしく

34 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:38 ID:???
>>32
知るか。

35 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:38 ID:???
>>33
死亡届出さなきゃいけないんだっけ?

36 ::01/11/26 03:11 ID:UFfhXfly
1ですがネタではないので。

保険利かないんですね、はじめて知りました・・・。

ちなみに2週間遅れてます、妊娠検査薬は陰性も陽性も

どっちもでてないってわけのわからないこといってました。

INGで鬱になります、他人の話しならそれくらい大丈夫だろって

おもってたんだけどいざ当事者なったらきもいくらい不安になります

37 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 03:13 ID:???
>36
中出しすんなよ!

38 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/26 03:14 ID:???
>>36
検査に立ち会えや

39 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/26 03:18 ID:???
ttp://www18.tok2.com/home/leo/faq.html

40 ::01/11/26 03:20 ID:UFfhXfly
>>37
してねぇっつうのたまたま一回、生だった
どんだけ運わるいねん

>>38

立ち会うっつうの

41 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 03:21 ID:???
>40
おめえさんのカウパー恨みな!

42 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:38 ID:???
話はそれるが、生理中の女には近づきたくない。(;゚Д゚)コワー

43 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 03:39 ID:???
>42
なんで?

44 ::01/11/26 03:46 ID:CuYpd4+B
>>1さん
陰性でも陽性でもないってありえないよ。
私、一度検査したから知ってるんだけど、印が出ない=妊娠してない、
印が出る=妊娠してる、だからさ。詳しくは薬局で見てみたらわかるよ。
言いにくいけど、別れた彼女さんに騙されてない?

45 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:48 ID:???
>>43
怒ってるし、怒られる。または、うずくまっていて、かける言葉なし。
これぞまさに手も足もでないってやつじゃない。

46 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 03:51 ID:???
>45
そうだね。納得。

47 ::01/11/26 03:52 ID:UFfhXfly
>>44

マジレスなんだけど、正直だまされてる気もする。

なんか一方的にむかついて一方的に別れたので

自信家の彼女だっただけに割と向こうにしたら

恨んでいる可能性もなきにしもあらず。

かりにちゃんと生理きてもしばらく報告しなさそう・・・

電話もでないわメールも返さないわ

生殺し状態です

48 ::01/11/26 03:54 ID:UFfhXfly
なんかむかついてきた。

でも不安。

イライラ

49 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/26 03:54 ID:???
>>1
セキュリティ・・・

50 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 03:54 ID:???
>47
心中お察致しますよ。
東京ですかな、1君は?
騙されてる可能性大ですな。
妊娠していたら、やはり優生保護法のもと処置致すのでござるかな?

51 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:56 ID:???
>>49
ワラタ!

52 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:56 ID:???
>>1
とりあえず金の工面だね。おろすんだよね?

53 ::01/11/26 03:58 ID:UFfhXfly
>>49

セキュリティー?

IDだしてるのがヤバイ?

>>50

いえ僕は神戸の人間です、だまされてるほうがましですね

妊娠してたら互いにおろす意志は確認済みですが

54 :学生さんは名前がない:01/11/26 04:00 ID:???
>>53
たぶんセイリキテがにてるからだと思われ。
というかぱっと見、俺も間違えたw

55 ::01/11/26 04:02 ID:lNqLvmR7
あ、1さんにも心当たりがあるんですね。
でしたらやはりちゃんと妊娠の有無を問い詰めた方が良いです。
その場合イラついたそぶりは決して見せないで、
あくまでおまえの身体を心底心配して尋ねているんだ、という感じで。
以上、多少余計なお節介でした。

56 ::01/11/26 04:02 ID:UFfhXfly
>>54
なるほど。

57 :ななきん@風呂上がりである:01/11/26 04:02 ID:???
>>33
遅レスごめんよ。あのね、今の日本では母体保護法つー法律に基づいて、
妊娠第22週未満まで中絶がOKなのねん。
で、その一方12週以降の死んだ胎児の出産を”死産”と定義してるのねん。
だから、死産届けを出すというのは12週〜21週6日までの中絶。
>>36
保険がきかないのは、病気じゃないからです。
陰性でも陽性でもないって、ウチも変だと思うなあ。検査、本当にしてる?
本当に妊娠していたとしたら、遅れるとまずいんじゃ・・・
>>45-46
そんなとき、思いやりを持って優しく接してくれたら、その男性の株は
一気に上がるというものです。

58 ::01/11/26 04:10 ID:UFfhXfly
>>55

いま現在問い詰めてもまちがいなく「こない」の一言が返って

くるでしょう。

かといってパンツぬげ!!とかいうわけにもいかないですしね

なんかしんないけどあってくれないし

「妊娠したら電話する」って怖いことしかいわないし

59 ::01/11/26 04:14 ID:UFfhXfly
問い詰めるといえば、そろそろ吉野屋ネタがきそうだ・・・(ワラ


>>57

詳しいですね。

真相はわからないけど、わかればまたここでお伝えします

優しさで接してもおそらく無理っぽい人です・・・

60 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:07 ID:m/zV7KPw
ちょっと聞きたいのですが、中田氏しなくても
妊娠する可能性はあるのですか?
それはどれくらいの可能性なんですか?
俺も今ちょっとおかしなことになってて…
マジレス希望。

61 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 05:12 ID:???
>>60
キーワードはカウパー腺液。
以上。

62 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:12 ID:???
>>60
がまん汁にも 〜O 〜O←これが含まれているのだよ
可能性は人それぞれだと思われ

63 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 05:12 ID:???
>62
ケコーン!

64 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:16 ID:???
>>60
どうせ出来ちゃうなら、中田氏だなやっぱり。
買うパーで出来ちゃうのは、気持ちよくもないし、一番最悪。

65 :1です:01/11/30 02:02 ID:???
ひたすれ電話もメールも無視されてましたが、なんとかつかまえて
相手の発言とかの矛盾や病院(検査)明日ひぱってでもつれていくぞとか
プレッシャーかけまして、ようやく実は陰性だったということがわかりました
やはりいやがらせだったのでしょう
ひさしぶりにブチ切れました、陰性だったという安心よりも怒りのほうが
何倍もおおきかったです。

66 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:05 ID:???
ひどい話しだ

67 :学生さんは名前がない:01/11/30 08:33 ID:???
>>65
10ヶ月後に自宅のドアの前にお土産がおいてあったりして

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)