2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$$ 今大学辞めたいやつの数→

1 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:39 ID:2DiJC4zC
自分、大学の単位(体育)が足りず留年決定
さらにほとんどのやつがとれる実験の単位もとれないことになってしまった。

5年生で卒業しても就職はあるのでしょうか?
もう死にたい

2 :わせだせー:01/11/24 23:43 ID:SPPypJh0
就職活動いやです
学部変えたい
学校やめたい

3 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:43 ID:???
>>1 さっさと学校辞めて、首吊って死ね
貴様は不要な人間だ ツマラナイ人間だ
   その醜態を晒して糞な人生を送ることもなかろう
  きっと就職だって無いし、日本は将来治安も今以上に悪化する
   さあ 死ね 死ね


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :わせだせー:01/11/25 00:21 ID:eGIVv3dj
age

5 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 00:23 ID:???
基礎に進むんだったら医学部なんぞ逝かなくてもよかった。
あ〜、オレはどうして道を見誤ったのだろう・・。

6 : :01/11/25 00:42 ID:???
ダメ人間が集まるスレ?

7 :俺も辞めたい:01/11/25 10:06 ID:hZbASF5V
どうせ1人ぼっちだし…
つまらないし

8 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:44 ID:???
なんか向いてないような気がする・・・。
おとなしく法学部か経済学部いってりゃよかった。

9 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:13 ID:???
何が福祉学部だよ。
専門でも資格とれるだろ。

10 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:16 ID:???
微妙。

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 16:32 ID:???
やめたら、働かなきゃいけないだろ。だから、辞めない。

12 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:33 ID:???
>>11
なるほど。
かなり同意。
もっとも、僕は、働いててもいいんだけど・・・。

13 :名無しさん:01/11/25 16:34 ID:???
>>8
経済いったらチャラ男ばかりでおまえじゃむり

14 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:51 ID:???
>>13
たしかに商学部・経済学部はドキュソの集まりだな。

15 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:58 ID:???
>>14
商学部・経済学部は神。
理系はクズ。

16 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:00 ID:???
>>14はクズ

17 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:41 ID:???
楽商学部=クズ 定説じゃん。早稲田でも慶応でも同志社でもどこでも。

18 :学生さんは名前がない:01/11/26 11:13 ID:i6xB/PtT
今3年だけど、留年決まったよ。やりたいことあるから辞めるよー。

19 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:47 ID:???
私も大学やめたい。
だって今のまま大学にいても、
何にも出来そうにないんだもん。

20 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:52 ID:???
大学行けただけすごいって。

21 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:57 ID:???
いいこと思いついた。自分で大学を作る!
ものつくり大学の雰囲気をパックって
ひきこもり大学(w

22 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:48 ID:???
大学卒業したところで対人恐怖な奴は
芸術関係でしか成功できない

23 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:54 ID:???
大学辞めたいけど辞めても行くとこないから辞めない

24 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:32 ID:/uGypK0Q
私も辞めたい。ここしか受からなくてきちゃったけど
全然興味ないし意味ない
受験生の頃はいっぱいいっぱいだったけど。
でも親にいえない、、、、。

25 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:26 ID:zs0T6VC6
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)