2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、俺は半蔵門線に乗って泣いたんだ

1 :学生さんは名前が無い:01/11/24 20:44 ID:???
自分の不甲斐なさが身にしみた。18の俺。

2 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:45 ID:???
>>1
例えばどんなことを思ったの?

3 :プロフェソア先生:01/11/24 20:47 ID:???
そのまま電車に飛び込めばよかったのに。

4 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 20:48 ID:???
次の駅で ぼーくは降りてしまったー♪
30分泣いた〜♪

5 : :01/11/24 21:38 ID:???

>>1=低学歴不細工

6 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:45 ID:???
半蔵門線の永田町駅と丸の内線の赤坂見附駅の乗り換え遠くでうざいよ。
基本的に地下鉄は構内が臭いよ!

7 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:48 ID:K7M7/4Kb
やっぱID隠せる板はしょーもねーなー

8 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:49 ID:???
>7
どうゆうことよ?

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:49 ID:???
>>4
RCイイ!

10 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:56 ID:L9ON2BhF
大手町の乗換えのほうがウゼェと思うなぁ…

11 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:58 ID:i+fZZlCz
2年後に半蔵門線は東武と乗り入れを開始して南栗橋まで運転を開始します
従って半蔵門線や田園都市線で東武の車両に乗る事が出来る様になります

12 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:02 ID:???
日本橋の%8ref

13 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:06 ID:???
なんかせつなくて好きっす。

14 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:13 ID:???
>>6
君はその付近に何しに来るのだね?

15 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/25 00:15 ID:???
>14
バイトですが。何か?
俺は銀座線がメインだけどね。

16 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:16 ID:???
>>15
渋谷から浅草に流れるのが好きです。

17 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:18 ID:???
半蔵門線っていうのがいいね。都会の地下鉄って感じで。

18 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:18 ID:???
>>15
なんのバイトしてるの?

19 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/25 00:18 ID:???
>>16
まさにそれ。浅草マンセー!

20 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/25 00:20 ID:???
>18
弁護士事務所の雑務。先輩の紹介ですよ。
俺は司法目指してないけどね。割りがいいのよ。

21 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 00:20 ID:???
浅草っていったことねエや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)