2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のアニオタショップに並ぶ男達の中に...

1 :名無しさん2:01/11/24 17:46 ID:???
俺の友達がいた。かなり意外だった。
ルックスもいいのに。
ていうか並んでる奴ラにはひどいのもいるが、まあマシなのも3割はいるな。

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 17:55 ID:???
2げと

3 :学生さんは名前がない:01/11/24 19:06 ID:???
じゃあお前も並んでたってことじゃねえかw

4 :名無しさん:01/11/24 19:43 ID:???
1=
ヲタ

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:03 ID:???
服屋や靴屋、本屋がある階では普通の格好の俺もアニヲタショップがある階に行くと
とたんにおしゃれに見えるのが不思議。

6 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:04 ID:???
メッサセンオーだったか?紫色の看板のとこ
あそこはよく並んでるな。朝行くと

7 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:34 ID:???
>>1
ようするにお互い気まずかったと・・・

8 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:38 ID:???
オタク→店先に行列、というイメージがありますが、
なんででしょうか?

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:41 ID:???
ヲタの条件
・極端に太っているかやせている
・アニメもののTシャツやグッズ所持
・声が変に高い
・話がわからない

そのほかageてみて

10 :ブルー少年:01/11/24 21:43 ID:eLqaG6DG
>>9
常にリュックを背負っている

11 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:49 ID:???
>>9
何時でもバンダナ
大学にいたそんなやつ。その人の趣味はオタク趣味では無いが、
話し方とか、振る舞いがウザイ。

12 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:53 ID:???
チェック柄のアクリルのネルシャツ
色が最悪な丈のあってないジーンズ
みたいな感じですか?

13 :東大:01/11/24 21:54 ID:???
>12
おいおい、そんなのうちにたくさんいるぞ。
やべーな

14 :東大:01/11/24 21:58 ID:???
俺は去年の今頃だったか、いつもの授業の教室で1限の開始を待っていた
すると、何やらオタク軍団(10人ほど)がポスターがはみ出たリュック
で声高らかに話をしているではないか?
何でもそいつらは朝、秋葉原から大学へ歩いて来たそうだ。
よく知らんが、そんな朝早くからアニメショップは開いているのだろうか?
謎だが、やはり東大工だなと実感した朝であった。(完)

15 :司馬:01/11/24 22:08 ID:???
>>9
頭髪が妙にあぶらぎっている

16 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:14 ID:???
めがねが丸かったり必要以上に面積大きいあかぬけないやつ。
秋葉原にはやたら多い。

メガネスーパーでセルフレームの安いやつ買って
ユニクロで普通っぽい服買ってきて
アニメ話避ければ彼女くらいできると思う

デブとガリガリはご愁傷様。
自己管理できない人だからどうしようもない。

17 :int main:01/11/24 23:41 ID:???
>>16
akibaのアニメショップ前でもメガネ野郎は意外に少ない。

18 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:44 ID:???
正直隠れゲームヲタである
ばれんようその手のモノは押入の奥に隠してあるw

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:47 ID:???
軍ヲタはやばいぞ

ベレー帽にヒゲにサングラス

葉巻吸ってるし

20 : :01/11/24 23:50 ID:???
>>19
そんなやついるのか…?

21 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:52 ID:???
>>20
俺の友人の友人にいるんだなこれが…

防衛大でも逝きゃいいのに
普通の大学でだから違和感ありまくり…

22 :学生さんは名前がない:01/11/25 02:25 ID:???
軍人が葉巻吸ってんかい、と小一時間問以下略

冬になって、わけのわからないパーカーを着てる奴等。
襟足にふけの吹き溜まり。汚い。嫌われて当然。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)