2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★一人暮らしで毎週おばあちゃんの家に・・・★★

1 :プルリン:01/11/24 15:15 ID:???
いって、ご飯を作ってもらい食べて
洗濯もしてもらってる人はいますか??

俺だけじゃないよね??

2 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:16 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ プッ

3 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:25 ID:???
いるんじゃない?
俺はあえて親戚のいない地方へ行ったが。

でも洗濯してもらってるのは恥ずかしいね。( ´,_ゝ`)プププ

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:13 ID:h+9549hN


5 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:21 ID:???
いるわけねえだろ、恥ずかしい奴。( ´,_ゝ`)プププ

6 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:35 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada001.jpg  ( ´,_ゝ`)プププ

7 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:10 ID:???


8 :学生さんは名前がない:01/11/27 14:15 ID:???
ちょっと違うけど、不動産を持ってる家の息子が、家の1つで一人ぐらししてて、メシとか洗濯は親にしてもらってる人はいる。

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 14:21 ID:???
いいね

10 :わせだせー:01/11/27 14:31 ID:JX09j0Fm
最後の拠り所です>祖母

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:03 ID:???
全然恥ずかしくねえよ。
おばあちゃん喜んでるぞ。

12 : :01/11/27 15:59 ID:???
今のうちにおばあちゃん孝行しとけ・・・。
もうすぐ逝くだろうからな・・・。
最近の若い者は年寄りに寄り付かないから
さぞかし喜んでいるだろ??

13 :獅子16:01/11/27 16:01 ID:???
>>10
拠り所
この漢字が読めない・・・。

14 :2回生:01/11/27 16:01 ID:YFNEF3DN
>>13
よりどころ、と読むのかと。

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:01 ID:???
よりどころ、と読むのかと

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:59 ID:???
age

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:28 ID:4Y6aJmeI
俺なんかじいちゃんもばあちゃんも俺が生まれる前に
亡くなってるから羨ましいぞ

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:29 ID:8K0acQ+n
よりどころ、と読むのかと。

19 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 18:30 ID:???
よりどころ、と読むのかと。

20 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:34 ID:???
漢字の読めない大学生が増えてるらしいね。

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:44 ID:ig+fK9AV
それぐらい世話かけた方が,生き甲斐にも
なっていいと思うよ.
ばあちゃんにとって孫の世話するほど幸せ
なこと無いんじゃないの?

卒業証書貰ったら真っ先にばあちゃんに
見せるんだぞ.

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:53 ID:/c7GzDvk
ボケ防止にもなるのかな、と

23 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:33 ID:/ws+rCoD
age

24 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:38 ID:kJYJLdUu
thr

25 :        :01/12/03 15:56 ID:???
g

26 :学生さんは名前がない:01/12/03 16:03 ID:???
ばあちゃんを慰安婦として利用してる奴いるか?
舌ならまだ柔らかいから充分できるぞ。
ばあちゃんも数十年ぶりだからきっと喜ぶぞ。頼んでみろ。

27 ::01/12/03 16:27 ID:Gq3XhDIk
>26
激しく同意!、なわけねーだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)