2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)イイ!松屋のカレーライス

1 :工作員ってなに?:01/11/24 09:30 ID:LRUgzB4L
昨日何げに松屋のカレーライス290円食べたよ。
すごくおいしかった。。ほっぺた落ちたよ。
それに味噌汁もついてきてお腹満ぷく!
松屋でカレーライスを食べない?

2 :工作員ってなに?:01/11/24 09:30 ID:LRUgzB4L


3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 09:31 ID:???
                   1さん、ゲット〜ッ!!
.(( )))            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ζ ̄つ
( ´Д`;) ヒィッ!                           ノ r ζ ̄つ (´⌒(´´
⊂  ._つ.          Λ_Λ        ..ノ⌒ヽ    ./ / //    (´⌒(´
 Y ..人 ヽ⊂二二二二二(´Д` ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_/ ///≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_)(_)    ⊂二二二二二二_ノ────´⌒~ヽ____ ノ_../  (´⌒(´⌒;;
                                (´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;
                                ザシャアー

4 :工作員ってなに?:01/11/24 09:32 ID:LRUgzB4L
以外と辛口で元気もでてきました

5 :工作員ってなに?:01/11/24 09:32 ID:LRUgzB4L
きゃーゲットして〜

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 09:33 ID:???
あれ、8月くらいだっけ?始まったんだよな。体に悪そうなくらい、
味が濃いけど、(゚д゚)ウマイ!!>>1

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 09:33 ID:???
名スレのヨカン

8 :工作員ってなに?:01/11/24 09:34 ID:LRUgzB4L
誰かカレーギュウって食べたかたいらっしゃいますか?
トライしてみようかと思案中〜

9 :工作員ってなに?:01/11/24 09:36 ID:LRUgzB4L
>>6
そうだよねそうだよね!!味が濃いけど本当にやみつきになる。
ココイチと違って庶民ぽくって(・∀・)ヨイ!!
(カレーの中で固まってるダシみたいな物を一口で口に
ほうりこんだらトロケタワ。。。)

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 09:37 ID:???
>>9
激しく板違いだと思うがなw

ココイチってなに?

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 09:38 ID:???
>>8最近松屋いってないのでワカラソ

12 :工作員ってなに?:01/11/24 09:39 ID:LRUgzB4L
ココイチっていうのはココ一番やっていうカレー専門店だよ。
全国チェーンだと思ったけど。。。misoっさんは日本のかた?

13 :工作員ってなに?:01/11/24 09:40 ID:LRUgzB4L
ここは・・私とMISOさんしか書き込んでないわ・・。
誰か他にはいないの〜

14 :梨華たん人形:01/11/24 09:40 ID:???
松屋のチキンカレーは味噌汁とよく合うよね。どちらもそんな美味しい
わけじゃないけど、安いし早いし、好きだよ。

>>8
カレギュウは熱烈な信者もいるけど僕は美味しいとは思わなかった。
ちょっと高いしね。あれ食べるなら牛めしとチキンカレー頼んじゃった方が
いいんじゃない?

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 09:41 ID:???
>>12田舎者ですが日本人です(ワラ

16 :工作員ってなに?:01/11/24 09:42 ID:LRUgzB4L
>>14
ふむふむ、女としては・・ビジュアル的にダメでない?(牛飯+チキンカレー)

17 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/24 09:43 ID:BmnPUd3x
松屋のカレーは新しくなる前の方が旨かった!
なんじゃ今の黄色いかれーは・・

18 :梨華たん人形:01/11/24 09:44 ID:???
>>16
そう?
>>17
僕もそう思う。

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 09:47 ID:???
POT&POTは吉野家の系列会社。どうでもいいけど。

20 :工作員ってなに?:01/11/24 09:51 ID:LRUgzB4L
何か最近総合的に吉野家よりも松屋のほうが好きだわ。
サービスがいいような気がする(松や
サラダとか味噌汁とかちょっとした積み重ねが大事よね。
今日もカレー食べヨット

21 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:33 ID:???
松屋のハンバーグE!

22 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:35 ID:???
今日くってみたが辛いな

23 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:36 ID:tUHTYmN8
すき屋のカレー食べた人いる?
大学のそばに最近出来たから、一度食ってみようかとも思ってるんだけど、
なんとなく牛丼屋でカレーを頼む気になれず、牛丼しか食ってない。

24 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:37 ID:???
すきやのチーズ牛丼がイイ!

25 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:00 ID:???
彼氏と喧嘩しながら食べたからすごく胃が痛かったの。

26 :牛丼序列:01/11/24 16:26 ID:???
吉野家>>なか卯≧松屋>>牛丼太郎

27 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:31 ID:???
カレーと味噌汁はいかがなもんか?

28 :工作員ってなに?:01/11/24 16:39 ID:LRUgzB4L
ふーまた食べちゃった・・・・・う、うますぎ!!
辛いという意見もありますが寒い時期に辛いもんって
ちょーさいこー。みんなも今から松屋でカレーだわっしょい!!
290円だよ!たったの

29 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:41 ID:LRUgzB4L
わっしょい!わっしょい!松屋でカレーライスだわっしょい!!

30 :レ(0_0)ォ ◆A52.EM5g :01/11/24 16:52 ID:KMRKJfvW
並より10円高いのねーちょっと考えてしまう!!

31 :ねもさん:01/11/24 16:55 ID:JiJA5iBj
>>30
今度一緒にどうかね?

32 :性帝サウザー:01/11/24 16:57 ID:???
同志社の友達は
毎日松屋のカレーらしいが…

33 :学生さんは名前がない:01/11/24 17:07 ID:LRUgzB4L
>>30
絶対10円出す意義ありだよ。並食べるよりカレーライス食べた
ほうが元気出てくるしね。松屋のカレーライスは辛口だから
すごく温まって食欲もでるよ。
>>32
その友達の気持ちわかります。私もはまってます

34 :名無し:01/11/24 17:10 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/

35 :梨華たん人形:01/11/24 17:25 ID:???
>>27
いやね、それが意外に合うんですよ。カレー一口、味噌汁一口。試してみて!

36 :工作員ってなに?:01/11/24 17:30 ID:LRUgzB4L
>>35
そうだよね!合うんだよマジだよ。食べたあとは「アー満腹幸せぇぇ」
って感じです。今日あたりカレーでどう?
食べた人は感想きかせてねん。

37 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:09 ID:???
ふと、1は松屋の宣伝では…「工作員」って…? とか思った。

38 :梨華たん人形:01/11/24 18:56 ID:???
なか卯の牛丼はうまいぞ。感激した!

39 :工作員ってなに?:01/11/24 19:56 ID:LRUgzB4L
>>37
おおっあなたは初期にレスをくれたMISOさんその人ではないですか!
明日もカレーライス食べるぞ〜
松屋カレーライスは学生の・み・か・た・(はぁと

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:07 ID:???
>>39うまくかわしたんだか、そうでもないんだか…w

41 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:54 ID:???
>>39
お前、絶対松屋の回し者だろ?

42 :童貞ですが何か?:01/11/24 20:58 ID:v4qXkDlu
「ほっぺた落ちた」という表現に懐かしさを覚える今日この頃

43 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:58 ID:???
>>41君もやっぱりそう思うかw

44 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:01 ID:???
>>43
こいつは宣伝してるだけだ
明らかに宣伝だ
28と39のレス見て確信した

45 :名無しさん:01/11/24 21:03 ID:???
MATUYAっていう
表記になってる店はいったい_???

46 :  :01/11/24 21:09 ID:???
このすれみて今日の夕食決めたよ(笑
松屋カレーに

47 :工作員って何?:01/11/24 21:28 ID:???
こんちはー。そっそんな・・私は回しものでも宣伝でもないよぅ。
ただおいしかったから皆に食べてもらいたくて。。。。
MISOさんまで・・・
>>46
おっ夕食松屋?感想聞かせてね。(辛いので水はひちゅじゅひん(はぁと

48 :ブルー少年:01/11/24 21:30 ID:eLqaG6DG
食いたくなってきたじゃないか・・・

49 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:30 ID:???
>>47
京都人か?

50 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:32 ID:???
皆,食べ終わって外出るとき、「ごちそうさま!」とか言う?
俺はその時の客の入りで決める。
客が少なければ言うよ!「ごっそさん!」ってね。
皆はどうよ?

51 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:33 ID:???
狂牛病騒ぎのこのご時世、生き残りが大変なんだよ。
まぁ漏れは関係なく牛肉くっているが(藁

52 :工作員って何?:01/11/24 21:33 ID:???
>>48
食べたくなってきた?ほんとぅーーにうまいんだから!
レッツラゴォ〜〜(cowcow風
>>49
いえ大阪ですよ。難波近くの松屋がおきにいりです。シュワッ

53 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:33 ID:???
牛丼なら吉野家だしなぁ。
松屋ははじめて入った時にグチャグチャのご飯が出てきたから激萎え。

54 :工作員って何?:01/11/24 21:35 ID:???
>>50
私は結構いいますよっ。
ごちそうさま〜(きっぱり
で、「ありやとやぁした〜」と言われるとまた明日も
カレーげっとしようって心に思うます。

55 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 21:37 ID:???
いち早く宣伝に気づいた俺って冴えてるかも?w

>>48早速宣伝に乗ってるなw

>>50いわないなあ。

>>46は、>>1かな?まあ、違ったらごめん


個人的には、こういう宣伝は好きじゃないな。

56 :工作員って何?:01/11/24 21:37 ID:???
>>53
ふむぅ〜
グチャグチャ・・・それは気の毒でしたね。
でも大丈夫!!松屋のカレーライスならグチャグヤに出てきても
カレーと一緒にマゼマゼマゼ〜だから気にならないわYO!

57 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:40 ID:???
キムカル丼ですよ。しかも大盛り。
適度にニンニク利いてて美味い。
みそ汁(飲むやつだよ。コテハンじゃないよ!)も夏場はうざかったがこの時期はマジデありがたい。

58 :工作員って何?:01/11/24 21:40 ID:???
>>55
味噌さんっ本当に宣伝じゃないのYO!
私はカレー大好きでみんなにわかちあってもらいたいだけなの。
松屋が売れても私に利益はないわ!(セイゼイあるとすれば
カレーが売れ筋でグレードアップするかな〜ぐらいですよ。

59 :工作員って何?:01/11/24 21:42 ID:???
>>57
ほほぅ〜。
キムカルですか・・今度抑えておこうかしら。
でもやっぱカレ〜が(・∀・)ヨイ!

60 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:47 ID:???
>59
一度食ってみそ。
マジデはまること間違い無い。
基本的に松屋ではカレーは食さないよ。
カレーならココイチかC&Cだよ。
ソフトエッグカレー、マンセ!

61 :工作員って何?:01/11/24 21:51 ID:???
むむむ。カレー食べないの?確かに私もココイチマン背ー
の1人ではあります。(正直
でもココイチのカレーってなんか・・練られすぎ!って感じしませんか?
松屋のほうはオーソドックスというか。。。給食のカレーというか
それが好きです。後値段も290円って!ココイチはちょっとトピング
つけただけで600円は逝っちゃうし・・・。

62 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 21:52 ID:???
>>57
>みそ汁(飲むやつだよ。コテハンじゃないよ!)も夏場はうざかったがこの時期はマジデありがたい。
夏場にうざいってデヴかよ(ワラ

63 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:53 ID:???
>62
デブじゃないよ。
でも熱くない?デブじゃなくても額から汗が湧いて出て嫌なのよ。

64 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:54 ID:XV/FkCFz
松屋のサラダにフレンチドレッシングをかけて食うのが
一番まいうー。まいうー。・・・まいうー。
ァプロだまだ?ハァハぁ

65 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:56 ID:???
>64
アレは美味いな。でも服に飛び散らない?
向いに座ってた美人さんの顔にドレッシングが掛かったのには萌えた!
ザーメソみたいだったよ!

66 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 21:56 ID:???
>>63
いや、俺が俺がw
肥満体型って夏うざいと一般にいわれるじゃんw

別にそんなことに限らずに人に迷惑かけてることなんてたくさんあるんだから、
どうこういうつもりはないですが(弁解

67 :工作員って何?:01/11/24 21:58 ID:???
>>64
野菜にドレッシング・・・あれもいいよね。
マイウー
でも松屋のカレーに醤油をほんのり垂らしてみるのも良くってよ。
ただでさえ辛めのカレーライスなのに、ホッテホテ間違いなし!

68 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 21:58 ID:???
>67
エロイっすね、それ。

69 :工作員って何?:01/11/24 22:01 ID:???
そもそもカレーライスて・・何であんなに人気なんだろう。
日本の三大国民食、@カレーライスAラーメンBマクドナルド
と良く言われるけどダントツカレー人気だよね。
小学校の時カレー当番の人が鍋を廊下でブチこぼしてたの見たけど
あれって殺人行為だね。

70 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:01 ID:XV/FkCFz
(;´Д`) っていうかアプロダまだ?

71 :工作員って何?:01/11/24 22:02 ID:???
カレーライス好きな子集まれ〜

72 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 22:04 ID:???
>69
貴女は本当にカレーマンセー!なんだね。
俺モお袋のカレーなら3杯は軽くお代わりできるが、ラーメンの方が好きだね。
やっぱ美味いよ。お勧めは品川の高野って店。

73 :工作員って何?:01/11/24 22:07 ID:???
>>69
わかる・・わかるわっ、私も母の作ったカレー本当に好きです。
(昔はバーモントカレーを使っててこの時は好きじゃなかた。、最近は熟カレーなんでうまいです。
ラーメン私が好きなのは彩華ラーメンってところ。(大阪上本町
ピリからでいいよ。

74 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 22:08 ID:???
あ〜、インドのカレー食いてぇな。

75 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 22:08 ID:???
>73
かわいい系すか?
俺んちも熟カレー。
コクが違うよね。あれは芸術作品だよ!

76 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 22:10 ID:???
>74
新宿アルタ裏の印度屋逝け!
ランチタイムなら1000円で食べ放題だよ!!
ナンもお代わり自由だし、ヨーグルトもある。チキン(スパイシー)も食べれるよ。
今度、逝こうか?

77 :工作員って何?:01/11/24 22:11 ID:???
>>74
松屋のカレーならインド並のカレーよ!
>>75
♪一晩寝かせたあ〜のうまさ〜熟カレーェー
芸術です

78 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:11 ID:???
松屋のカレーはチキンカレーになる前の
オリジナルカレーの時のほうがうまかった
つーかいまでも狂牛病狂牛病ってさわいでるヤツうざすぎ
てめーらのせいで松屋のカレーがまずくなった。

79 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 22:13 ID:???
>78
あれって危険部位だけでしょ?
目とか脳みそとか、小腸の一部だったり。
化粧品のほうがヤバイんだろ?

80 :工作員って何?:01/11/24 22:13 ID:???
>>78
えっ私は昨日松屋のカレーを始めて食べたんだけど・・
あれよりもっとおいしい時代があったの?
食してみたいわ・・(ため息

81 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 22:13 ID:???
>>76
印度屋最近逝ってねーな。
オレはじゅわいおくちゅーるマキの隣(スポランの上)によく逝ってた。
昼のバイキングはなんか水で薄めてる気が藁

82 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:13 ID:XV/FkCFz
>>78
政府をこらしめてるんだ!奴らは痛い目を見ないとわからんのだ!
(;´Д`)っちゅうかアプロダまだ?

83 :工作員って何?:01/11/24 22:16 ID:???
ふむふむインドカレーかちょっと興味が出てきたわ。
ナンってあの食感はパンなのかしら?
大阪にホンマモンっていうナンカレーの店あったから
行ってみようかな
>>82
すいません初心者でアプラダってなに?

84 :工作員って何?:01/11/25 11:12 ID:???
ちわっす!!(元気
今日も寒いね〜。こ・ん・な・と・き・は・ほかほっかの松屋のカレ〜
に限るよね!私も絶対今日もゲットします。
松屋のカレーへGO!HO!GO〜!

85 :学生さんは名前がない:01/11/25 11:17 ID:???
>>84
今日も熱心な宣伝活動をしてますね

86 :工作員って何?:01/11/25 11:30 ID:???
>>85
宣伝じゃないってばぁー。
あなたは食べたことあるの?一度食してごらんよ。
安いし今日のお昼にどうぅ?

87 :学生さんは名前がない:01/11/25 11:59 ID:???
松屋は狂牛病でつぶれる

88 :学生さんは名前がない:01/11/25 12:12 ID:???
まぁ>>1はキムチの中にカエルが混じってないか確かめてろってこった

89 :学生さんは名前がない:01/11/25 12:27 ID:???
88さん、ゲット〜ッ!!
.(( )))            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ζ ̄つ
( ´Д`;) ヒィッ!                           ノ r ζ ̄つ (´⌒(´´
⊂  ._つ.          Λ_Λ        ..ノ⌒ヽ    ./ / //    (´⌒(´
 Y ..人 ヽ⊂二二二二二(´Д` ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_/ ///≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_)(_)    ⊂二二二二二二_ノ────´⌒~ヽ____ ノ_../  (´⌒(´⌒;;
                                (´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;
                                ザシャアー
そ・・そういわずに。あなたはカレーは嫌いなかた?

90 :工作員って何?:01/11/25 13:02 ID:???
ふーまた行ってしまった。。。本当に病みつきになりそうで
ちょと怖い。でもあきないね〜。カレーって国民食だわ

91 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:52 ID:???
>>松屋工作員
自由軒のカレーは食ったことあるか?

92 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 16:53 ID:???
>>91
1行目ワロタ

93 :工作員って何?:01/11/25 20:30 ID:???
>>91
自由軒って大阪難波のあの有名なカレ−屋ですよね。ライスカレーみたいな
やつ。。食べた事ないです。おいしいのですか?松屋のほうがいいと
思うけど。。

94 :工作員って何?:01/11/25 20:31 ID:???
ちなみに今日前通ったよ。(自由軒
行列できてるよねいつも

95 :工作員って何?:01/11/25 20:37 ID:???
カレー大好き!あげ!!

96 : :01/11/25 20:39 ID:???
てかさっき食ってきた
290円でオナパン

97 :工作員って何?:01/11/25 21:29 ID:???
>>96
んん!ナオパンッて何?
カレー明日も食べるぞ〜わっしょい!!

98 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/25 21:46 ID:xceHdhlB
>>97 おなかぱんぱんの略じゃん?

99 :工作員って何?:01/11/25 21:49 ID:???
>>98
なるほど・・ということは>>96
さんは食べてくれたんだねカレーライス!
どだった?感想聞かせて。
>>97
さん教えてくださってありがとうございます。
カレー大好きあげ

100 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 21:54 ID:???
             /)
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  <  100げっと!
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

101 :学生さんは名前がない:01/11/25 21:55 ID:???
>>松屋工作員
はっきり言って自由軒はお勧めしない
なんで列ができるのか不思議
松屋工作員は毎日、松屋でカレーを食っているのか?
まぁそこで働いてるんならそれもアリだな

102 :工作員って何?:01/11/25 22:00 ID:???
>>100
味噌さんお久しぶりです。最近頑張ってますね。よく見ますよ
>>101
こんにちは。ふむふむ、あまり自由軒はよくないのか〜(ちょとガックシ
宣伝がうまいのかもね?老舗だし。
私は松屋とは何も関係ないですよ。ただあすこのカレーが好きなだけです。
101さんは松屋いったことありますか?

103 :司馬:01/11/25 22:03 ID:???
>>102
そのハンドル(工作員って何?)の由来は何なのさ?
あまりにも白々しいぞ…。

104 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 22:06 ID:???
>>103
確かにナーw

105 :工作員って何?:01/11/25 22:07 ID:???
>>103
こんにちは、はじめまして。
これは・・ほんのりジョークのつもりでやってしまったんです。
今さら変えるわけにもいかないんで、続けてるだけなんです。
103さんは松屋のカレーライス好きですか?
食べたら感想きかせてください。

106 :工作員って何?:01/11/25 22:08 ID:???
カレーライス大好きあげ!!

107 :梨華たん人形:01/11/25 22:22 ID:???
好きなのはわかったけど、毎日カレーはどうかと思うよ・・

108 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:24 ID:???
俺最近カレーパンばかり食ってる
お気に入りは横浜海軍カレーパンと銀座カリーのカレーパン
ウマイよ

109 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:29 ID:???
>>108
呉海軍カレーパンはないのか?

110 :工作員って何?:01/11/25 22:30 ID:???
>>107
毎日はさすがにきついですね。私はこれから二日ペースで
いきたいと思います。(そのほうが長くつづけられそうだし
>>108
おいしそうですね。私は大阪だから横浜とか銀座とか
めったにいけないわ。コンビににある?

111 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:34 ID:???
>>110
コンビニにある
オーブンであたためるとうまい

112 :工作員って何?:01/11/25 22:35 ID:???
>>111
いまからローソンいってきます(まじ

113 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/26 08:54 ID:4HcyEmN3
昨日、初めて松屋のカレー牛を食べた。
カレーと牛との分かれ目は微妙だったけど、なかなか(゚д゚)ウマーなお味でした。

114 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:07 ID:LANHFrrz
すき屋の大辛牛丼もええぞー。
うな重(大盛510円!)もええぞー。

すき屋って丼に横浜の絵が描いてあるけど、地域限定なのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)