2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルの後みんなで何してる?

1 :学生さんは名前がない:01/11/24 02:43 ID:S4fbVn2+
うちは夜景見たり飯食いに行ってるけど
そろそろ違う事もしたいので・・・

2 :シコリマクリスティー:01/11/24 02:45 ID:sEGr/U9O
こないだケイドロ(ケーサツとドロボーの二組に分かれて以下略)
したよ!夜のキャンパス全部使ってやったけど面白かったよ!

3 :学生さんは名前がない:01/11/24 02:58 ID:???
集団セックス

4 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:36 ID:???
サークルの跡はサークル仲間とメンバーの家で議論しています

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:38 ID:3Bcjt6Re
バイトの日はバイト
あとはそのまま帰る日もあれば、彼女(同じサークル)とデートとかも
まあこんな感じ。
ちょっとあたりまえすぎ

6 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:39 ID:???
>>3
こんなレスする奴は大抵道程

7 :うんこ:01/11/24 16:35 ID:kXsh39/D
みんな帰っていくな。残ったメンツでま〜じゃん。

8 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:38 ID:???
サークルのメンバーとはさほど仲良くなれないな(仲悪いわけではないが)と感じていかなくなった今日この頃

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:01 ID:???
とりあえず飲む。
女が帰れば霜ネタが始まる。

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:05 ID:???
馴染めません つまらない 疎外感を感じます

11 :学生さんは名前がない:01/11/25 12:07 ID:???
性格を明るくする本でも読めばなじめるのかな?無意味なのかな?そう言う本って

12 :経験者:01/11/25 12:53 ID:d813LD5C
>>11
きっかけにはなるよ。

13 :atomagevampire:01/11/25 12:58 ID:???
>>9
うちは女の方が霜ネタ強いよ。
それを聞いて、鬱になる。。。

14 :学生さんは名前がない:01/11/25 13:08 ID:CT9umr4L
ひたすら無駄話。
全員男のサークルだが(最近ほんと嫌気がさしてきた)
下ネタ系はほとんどなし。全員真面目すぎだー!
(入った俺が悪いんだがな。落ち着く雰囲気だからつい…)

15 :学部理工:01/11/25 20:07 ID:P62IagAG
目隠し鬼ごっこ。

16 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:11 ID:???
みんなとっとと帰っちゃう。
マジつまらん。

17 :kore:01/11/25 20:26 ID:???
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
          ∩
         /~\
-´⌒二⊃  ( ゚    )   ⊂二⌒丶
 _ソ.    |o  |      ヾ__
        |0  |
        (ニニニ)
        ( ・∀・)
         )   (
        (__Y_)

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 20:28 ID:???
>>17かわいい ワロタ。

19 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/29 00:47 ID:???
腹立つなぁ・・。クソっ!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)