2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲してる人集まれ!

1 :学生さんは名前がない:01/11/24 02:27 ID:m8alYqEw
で、どうなんすか?
うまくいってるんすか?

2 :シコリマクリスティー:01/11/24 02:30 ID:sEGr/U9O
去年してた。うまく逝かないね。お互いあら捜しばっかりしだすよ。

3 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:31 ID:???
>2
わかるぞ。
俺モしたことあるが、いざ六畳一間で暮しだすとお互いがウザく感じるんだよな。
鼻糞もほじれないし、屁もコケナイ。

4 :シコリマクリスティー:01/11/24 02:35 ID:sEGr/U9O
>>3
屁はこいてたぞ。女はもっすごい嫌な顔してたな(w
同棲して自分が結婚に向いてないなって禿しく自覚した。

5 : ◆/izv1/ng :01/11/24 02:36 ID:zagUA6JU
>>3
同棲はしてないが彼女の前で屁はこいてたなぁ。これって俺だけ?

6 :シコリマクリスティー:01/11/24 02:40 ID:sEGr/U9O
>>5
いや、普通だろ?
漏れは女の前だろうが授業中だろうが構わずこきます。
ガマンは健康に良く無いそうなので。

7 : ◆/izv1/ng :01/11/24 02:48 ID:zagUA6JU
>>6
だよね!屁ぐらいいいよね!

彼女の前で屁をする彼氏は彼女を恋愛対象としてみなくなった
とか言う女性がたまにいますが、これは男からすれば
「お前には気を許した」って言うことですよね?>男性諸君

8 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:31 ID:ATp+c3OT
そうだね、恋愛対象としてなにかランクアップした感じがあるなあ(笑)
でも、同棲するなら2部屋はいるやろう。

9 : :01/11/24 03:33 ID:???
大学生のする同棲なんて所詮お遊びだよ

10 :シコリマクリクリトリィー:01/11/24 03:36 ID:BYLgZT/F
そんなんでランクアップすんなら
出会ってすぐに

11 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:39 ID:ATp+c3OT
>10
それは違うっしょ!

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:40 ID:???
羨ましくて涙が出る

13 :シコリマクリクリトリィー:01/11/24 03:43 ID:BYLgZT/F
合コン中に
きゃはははは ブッ
って女いる?

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:45 ID:???
>>13美まで出たら最強 俺は付き合うよ

15 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:45 ID:ATp+c3OT
一回ある。
でも、我慢しきれなくてって感じでしょ?

16 :シコリマクリクリトリィー:01/11/24 03:50 ID:BYLgZT/F
>>15
いや不意に

17 :学生さんは名前がない:01/11/24 04:58 ID:ATp+c3OT
同棲してそのまま卒業後、結婚した人います?

18 :学生さんは名前がない:01/11/24 04:59 ID:ATp+c3OT
結婚した人がこんなとこ見てないか(藁)

19 :文学部3年:01/11/24 05:03 ID:ZKnV3lRf
相手が実家暮しのため無理。

20 :れお:01/11/24 06:47 ID:OUZr/Cv1
>>15
酒のむとおならが出やすくなるのがつらいね

21 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 06:49 ID:???
>>20酒のむとおしっこが出やすくなります僕

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)