2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢章夫=巨星

1 :かながわkitty:01/11/23 18:41 ID:???
確定だと思うが、どうよ?

2 :ビッグスタ一:01/11/23 18:43 ID:???
もういいだろ。。つかれたよホンマに。

3 :学生さんは名前がない:01/11/23 18:43 ID:IFh7CpRu
2?

4 :学生さんは名前がない:01/11/23 18:49 ID:???
>>1
何をいまさら。。。
そんなことみんなわかってるっちゅーに。

5 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:36 ID:???
宮沢章夫さんの本を買ってしまった…。

6 :学生さんは名前がない:01/11/23 20:03 ID:???
あげ

7 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 10:25 ID:???
いっそ清清しいくらいの駄スレ藁

>>5
呆然とする技術はやめとけ。牛への道が一番おもろい。

8 :巨星ファン:01/11/24 23:32 ID:???
誰か悲しい恋を忘れさせて欲しい、巨星さんとの傷跡痛むから。
空の果て見上げたら流れ星、巨星さんに逢ったら泣いちゃいそう。

9 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:04 ID:???
なゆたはどこへ?

10 :5:01/11/26 21:17 ID:???
>>7
ブックオフに逝ったらたまたま
宮沢章夫さんの本が目に付きまして…。
その2冊はありませんでしたが、
「100年目の青空」という本を買いました。
今読んでますが、なかなか面白いです。
いずれ「牛への道」というのも読んでみたいと
思います。

11 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/26 21:42 ID:???
>>8
おお!本物の巨星ファンだ藁
>>10
つーか牛への道も前説だけしか面白くないんだけどね。
立ち読みでよし藁

12 :学生さんは名前がない:01/11/26 22:12 ID:???
牛への道読んだことあるわ、すぐ売っちゃったけど

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:45 ID:auxrvVfH
age

14 :学生さんは名前がない:01/12/01 08:11 ID:???
いい加減観念しろよな。

15 :学生さんは名前がない:01/12/01 08:18 ID:???
巨星の妄想で作り上げられた女を使ってオナニーしていたそるる
可哀相

16 :つまみ食い系 ◆K29QLaFY :01/12/01 08:24 ID:4VHKmNvD
官能小説なんて汚いおっさんが書いて抜いてるんだから
合目的的には正しいんじゃないでしょうか。

17 :宮沢章 ◆V0artcmM :01/12/01 11:30 ID:???
>>16
あの状況解説をたくみに織りまぜた独特の文体がたまりません(藁

読んで興奮するやつの顔がみたい。

18 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/12/01 18:32 ID:???
>>16
エロゲやエロマンガもだいたいそうですなw

19 :つまみ食い系 ◆K29QLaFY :01/12/01 18:40 ID:4VHKmNvD
>>17
宮沢の怒張は怪しく滑り,屹立していた。A子はその凶悪な肉棒に
恐怖を抱きつつも,一種の期待ともいうべきものを抱いていた。
「咥えろ」
宮沢が低くこごもった声でつぶやくと,A子は激しい嫌悪感とともに,
体の奥底が沸騰するのを感じた。-濡れている。その事実はA子を
激しく狼狽させた。

20 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:39 ID:???
秋元の怒張は怪しく滑り,屹立していた。精巧な造りのA子(ダッチワイフ)はその凶悪な肉棒に
恐怖を抱きつつも,一種の期待ともいうべきものを抱いているかのように見えた。
「咥えろ」
秋元が低くこごもった声でつぶやき、スイッチを入れると,A子(ダッチワイフ)は激しい嫌悪感とともに,
体の奥底が沸騰するのを感じているかのように振動しはじめた。
しかし、、、-壊れている。その事実は秋元を激しく狼狽させた。

21 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:46 ID:???
>>20に大笑いしたのであげさせて

22 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:14 ID:geAFWrkU
>>20
沿道か(笑)

23 :同やん:01/12/01 21:24 ID:???
アゲてやるか。(藁

24 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/01 21:25 ID:???
やめてくれよ前科一犯藁

25 : :01/12/01 23:41 ID:???
hage

26 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:46 ID:???
>>24
低学歴あげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)