2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できた後の妄想を書きこむスレ

1 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:01 ID:???
           ./^\          /^\
           /   \        /   \
           /     \_,,=----=/    .\
         /            /       \
          /                     |
        /                      |
        |                       |
        |                       |
        |                       |
        |    ,,-'==..,,         ,,,==,,,     |    みんな愛してるぜ…
       .|    ." .____ ''=,,     ,,-''_____  "   |
        |    /______、 =   ="/_____ \    |
        |    、ヘ:゚ノ `, `i    、ペ::ノ >     |
        .|     "'''''''''" ,,..|     、 "'''''''"    |
        | .     -''" .|      "''-..      |
        |          |            .|
           |                      |
         .|        `` -''"         |
         `、      、____--___,,        /
           ヽ     、,,,"" ,        ノ
            |:\.    """     /|
            |  .ヽ         ./   |
            |.    `ー- - -ー.'"     |

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:02 ID:???
とりあえずコピぺ

739 名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:39 ID:???
誰か寂しい僕に御弁当作ってください
文キャンで堂々と食べます 一人でも
でも、一緒に食べたい おかずを口に運んで欲しい
あと、飲み物は麦茶ね。寒いから、暖かいのでお願いします。
それで、食べ終わった後、ぼーっとする。これがいい。一度でいいからやってみたい

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:04 ID:???
大学から帰ってくると
「ただいま」
といってくれる。

ご飯を作ってくれる。

風呂に一緒に入ってくれる。

朝、起こしてくれる。

4 :シーチキソ:01/11/23 09:04 ID:???
〜夢の中へ〜

晒し者は>>1ですか?
救い難いアホですか?
他のスレにも 他の板にも
晒したけれどまだやめないのね

まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ ウフフ ウフフ
晒す

叩く事も許されず 煽る事は止められて
我慢をして 我慢をして
一体何が2ちゃんというのか?

晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ

晒す

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:06 ID:???
一緒に音楽を聞いてくれる。いっしょにフランス語の勉強をしてくれる。


僕のが2ちゃんねるやっている隣でノートパソコンを使って彼女も2ちゃんねるをやっている。

6 :シーチキソ:01/11/23 09:06 ID:???
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >
  _/し' //. V_∧
 (_フ彡   ( ´_ゝ`)))  ←miso
        /     \
       / /\   / ̄\
     _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
      ||\            \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      ||  ||          ||

7 :シーチキソ:01/11/23 09:07 ID:???
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧  ♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)   < カススレ一番 電波は2ちゃん
   ⊂  つ ⊂  つ ⊂  つ ⊂  つ  | 惨事の駄スレは晒しage〜♪
  〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ    \_____________
    (/    (/     (/    (/

8 :シーチキソ:01/11/23 09:08 ID:???
>miso
         ∧_∧
        ( ´∀`)
      \ /,   つ
  ぷぅっ! (_(_, )
      /  しし'

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:09 ID:???
彼女の買い物に飽きもせず付き合う

彼女の寝顔を眺める
彼女の歌を聴く
彼女の詩の朗読を聞く

一緒に落ち葉を歩く

10 :シーチキソ:01/11/23 09:10 ID:???

 何度言われれば気が済むんだっ 駄スレ立てんなっ
───v─────
  ∧_∧∩
 ( ‘∀‘)ノ ,-、∧_∧
 ⊂     _三し');´∀`)[] ←miso
  / / ̄  ⊂     つ
 (__)   ⊂__⊂ニノ

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:10 ID:???
一緒にスーパーで買い物をする
1円がたりないのを、出してもらう

寝るときは彼女が隣にいる

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:12 ID:???
彼女が男と話していても気にしない
携帯の履歴は見ない
束縛はしない

13 :シーチキソ:01/11/23 09:12 ID:???
離れていてもいつも心は繋がっている

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:13 ID:???
喋りつかれるまで彼女の話を聞く
喋りつかれるまで僕は喋る
喉が枯れるまで君のために歌う
指が折れるまでギターを弾く

15 :シーチキソ:01/11/23 09:14 ID:???
耳が痛いくらい電話をする
それでも話題は尽きない

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:14 ID:???
離れていても、僕が一番だと思ってくれていると信じる それでも
僕を捨てるなら しょうがない 諦める 君のために

君には何も強制しない 何も求めない

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:15 ID:???
ミソってもしかして村上春樹好き?

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:15 ID:???
一緒に夜空を眺める
綺麗な風景を眺める
一緒にヨーロッパを旅する

19 :シーチキソ:01/11/23 09:16 ID:???
妄想してミソ

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:16 ID:???
>>17 う〜ん 彼の文章は意味がわからないことも多いけど、大筋でスキ、といえるかな?

21 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:17 ID:???
村上春樹はだいたい読んだよ。>>17

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:18 ID:???
朝、目が醒めたときに君がいたら

23 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:19 ID:???
でも俺は味噌が嫌い。

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:20 ID:???
>>23
ごめんなさい 殴らないで

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:21 ID:???
>>23
名無しサン?固定さん?  

26 :シーチキソ:01/11/23 09:21 ID:???
>>23
味噌の味を覚えたらそんなことは言えない

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:21 ID:???
>>23さんは>>17かな?

28 :シーチキソ:01/11/23 09:21 ID:???
23=シーチキソ

ごめんなさい

29 :17:01/11/23 09:22 ID:???
>>27
違う。

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:22 ID:???
>>23
どんな所が?悪いところがあれば治すよう努力します だから嫌わないで

31 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:22 ID:???
>>17さんごめんなさい
>>28いいんだよ

32 :シーチキソ:01/11/23 09:23 ID:???
みそはみそのままでいい
そのままのみそをわかってくれるひとがいればいい
にんげんだものbyみつを

33 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:24 ID:???
あなたが求めなければセックスは強要しない
快楽は求めない
プラトニックで。これ最強。玄人だけの恋愛。

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:25 ID:???
>>32ありがとう

35 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:26 ID:???
なんで僕を嫌うのか なんで嫌うのか
なんにも悪いことしてない

36 :シーチキソ:01/11/23 09:26 ID:???
愛を語るより口づけをかわそう〜

37 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:27 ID:???
>>35
口調が嫌い

38 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:28 ID:???
こういうのいうともっと嫌われるかもしれないけど

整形してカッコヨクなってナルシシズムに浸ってそうなのが鼻につくのか?
それで
「殴って殴って整形前の顔にしてやる」
なんてことをいってしまうのか

39 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:29 ID:???
>>37
そうですか。でもいくら嫌われてもいいです。法に触れる行為で僕に迷惑を掛けなければ。

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:30 ID:???
>>37
そうそう、貴重なご意見ありがとう御座います。
嫌味でもなんでも無くて。

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:31 ID:???
感覚を共有出来るのが一番いいな。

42 :シーチキソ:01/11/23 09:32 ID:???
嫌われたり好かれたりするのは
空気固定がない証拠

43 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:34 ID:???
陰険に凄い凝り固まった憎しみで持って、オフを狙って殴られたりするのが怖いだけです

44 :シーチキソ:01/11/23 09:35 ID:???
オフでそんなことする度胸のある人間は
ここで陰湿に煽ったりしないさ
皆オンライン弁慶。。

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:35 ID:???
嫌うのも個人の自由。それを侵害するつもりはありません。

こういうのが嫌われるんだろうな…

46 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:36 ID:???
なにか共有できるものが多いほど、嬉しい。

47 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:39 ID:???
月並みだが、ディズニーランドに逝きたい。動物園も(・∀・)イイ!
八景島シーパラダイス。

48 :シーチキソ:01/11/23 09:39 ID:???
秘密の共有→be 親密のキーワード
(゚д゚)ウマー

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:40 ID:???
>>48同意(゚д゚)ウマー

50 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:42 ID:???
僕だけの泣ける場所。

51 :シーチキソ:01/11/23 09:44 ID:???
You are my only..
You are my treasure
I'd give you my whole thing
even if you don't want
Love is my only
Love is my treasure
Please close to me more and don't leave me alone

52 :シーチキソ:01/11/23 09:46 ID:???
君と出会ったのはきっと運命だった

53 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:50 ID:???
>>52
運命は信じないな
現実主義者、無神論者だから
自分の力、周りの人の協力でここまで昇ってきたと信じたい。

誰か好きになって そして嫌いになってもそれは自分達の中でのこと
誰の干渉も受けない。

54 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/23 09:51 ID:Oej5JWPF
極小ビキニ(僕の手製)を着せる
それで風呂に入って透けさせる。
真水のシャワーをかけて乳首をコリコリにする。
ローションを塗ってぬるぬるにする。

55 :シーチキソ:01/11/23 09:51 ID:???
出会いも別れもなるべくしてなるもの
出来事は全て必然。

56 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:53 ID:???
>>54
僕は童貞なのでそういった快楽はわからない

だけど、美しい女性の体を眺めたいと思うことはあるし
そっと触れてみたいと思うこともある。
肌の暖かさも感じてみたい。

57 :シーチキソ:01/11/23 09:53 ID:???
>>54
貝の形の水着が良いよ

58 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/23 09:54 ID:Oej5JWPF
>>56 僕も童貞ですが

顔面ケロイド+全身ヤケドの女性希望

59 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/23 09:55 ID:Oej5JWPF
>>57 二プレスでもいいです
あと大事なのは必ず透けること
白がベストです

60 :シーチキソ:01/11/23 09:57 ID:???
全裸はダメなの?

61 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:13 ID:???
>>57いいなー(・∀・)

>>58仲間だね

>>59白は好き。

>>60それももちろん。

62 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:16 ID:???
手を握るだけでもドキドキ(・∀・)!

63 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:19 ID:???
>>62
最初のうちだけだよ。

64 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:20 ID:???
>>63そうかもね…

65 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 12:50 ID:???
ロマンティックage〜

66 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 18:53 ID:???
悲しいことがあったら、聞いて欲しい

67 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 19:24 ID:???
それを感情の廃棄物処理場みたいな感じになったら嫌かな

68 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 02:46 ID:???
僕はもうなにも手に入れることはできないんだろう

69 :シコリマクリスティー:01/11/24 02:47 ID:sEGr/U9O
>>68
なんや?ふられたんか?

70 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:38 ID:???
>>69
いや、もう動けないだけ。

檻の中で小さくなってる自分。
小さな窓からかすかに聞こえてくる人の声で孤独を紛らわす。

彼女との間には熱いガラスの壁があって、絶対触れることは出来ないんだ。

71 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:43 ID:???
ずいぶんと都合のいいスレだな

72 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:46 ID:xSZeGaR4
>>70
そんなもの割っちゃえばいいでしょうが

73 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:48 ID:???
70=感受性の強いボクチン

74 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:51 ID:???
>>72割ったら彼女が怪我をする

>>73そうです

75 :学生さんは名前がない:01/11/24 05:05 ID:???
ゲーセンでガンダム一緒にやりたいなあ

76 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 05:29 ID:???
>>75趣味が一緒だといいね

ネットゲーとか一緒にやったら楽しそう

77 :学生さんは名前がない:01/11/24 05:32 ID:???
misoを交えて3Pしたい。

78 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 05:44 ID:???
>>77童貞ですが。

79 :学生さんは名前がない:01/11/24 05:49 ID:???
んじゃ、とりあえずmisoはクチでオレはマコ。

80 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 05:51 ID:???
>>79そうですね

81 :学生さんは名前がない:01/11/24 05:54 ID:???
うわ〜ん、misoのレスがそっけないよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

82 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 06:08 ID:???
うわ〜ん、童貞なんだから仕方がないじゃなーい>>81
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

83 :骨粉 ◆Sc7vL0Po :01/11/24 06:12 ID:???
>>75
それいいねぇ〜。すっごい楽しそ。

84 :学生さんは名前がない:01/11/24 06:14 ID:???
アムロとセイラか、らんば夫婦でプレイなのか?

85 :学生さんは名前がない:01/11/24 06:22 ID:Mbx7LIh1
寒くてブルブルしている状態を後ろから温めて欲しいナリ。

86 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 06:23 ID:???
ガンダムと北斗の県とセイント性や は 分かりかねますのでレスは出来かねます

87 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 06:24 ID:???
>>85僕は冷え性なので余計冷えると思われw

88 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:33 ID:???
age

89 :学生さんは名前がない:01/11/27 04:37 ID:???
晒しage

90 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/27 04:39 ID:uc+ve+ug
味噌よ、おめえさんに3年前の俺を見た。

91 :学生さんは名前がない:01/11/27 04:47 ID:???
うそやん。。

92 : ◆/izv1/ng :01/11/27 08:23 ID:jM2BkpA2
妄想で生きていけるほど強くなりたい。

93 :学生さんは名前がない:01/11/27 09:57 ID:???
妄想で生きていけるようになったら廃人です。

94 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 09:59 ID:???
妄想力は想像力であり創造力。

95 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:17 ID:???
>>90
そうですか。じゃあ今は4年生?
>>92
妄想は辛い。僕のは実現しないからね。

96 :悲痛:01/11/27 23:20 ID:4pUxHAzq
脳内デートばかりしていて、そのうち
現実と妄想の区別がつかなくなりそうです。

97 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/27 23:20 ID:???
>>90
いや、俺の童貞喪失年齢が17歳で3年前だってこと。
童貞のときは、おめえさんみたいな夢を女性に抱いていたってこと。

98 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/27 23:21 ID:???
ごめん、97は>>95でした。

99 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 09:49 ID:???
>>96
ふむ。ほどほどにな。

>>97
へー、17歳か。俺は女のコと手をつないだこともないね、まだ。信じられないよ。

17歳の頃、俺は何をしていただろう?
学校へ一人で行って、休み時間も一人で、一人で昼飯を食べて、一人で帰った。
家に帰って一人でネットゲーやらあめぞうやらギター弾いたりゲームしたり。

女のコは遠くから眺める存在。目の前に見えてはいるけど幻みたいな存在。現実感がない。
この生物は本当に存在しているのか?
触れられない領域。不可解。本当に不可解な存在だ。違和感。高校時代、数回ほど会話
したが、違和感ばかりだった。なんなんだろう?

100 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 10:03 ID:???
               ∧         ∧
                / ヽ        ./.∧
             /   `、     /  ∧
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ
            l:::::::::              l ・・・100げと
           |::::::::::  -=・=-    -=・=- |
           .|:::::::::::::::::   \___/    |
            ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
            ヽ             ./
              ヽ      __ /
               ヽ    /
                >  <
                / \/\
               (  ○―○チリンチリン
               =\\ー\
            / ̄ヽ///ヽ ̄ヽ
            |l(ニ |l .l/=  |ヽ ||
            .ゝ ノ` '     ゝ ノ

101 :悲痛:01/11/28 21:17 ID:x/wBEfAr
駅にて、「今日は帰りたくない…」
「俺がお前を帰さない!」
照れながら見つめ合う二人…

102 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:20 ID:???
>>101
いいんじゃん?

俺なら
「今日は帰りたくない…」
「僕も一緒にいたい」
こんなかんじ。

ォラォラ!俺についてきやがれ!ってのよりこっちがいいな。

103 :悲痛:01/11/28 21:22 ID:x/wBEfAr
「俺がお前を帰さない」
「僕も一緒にいたい」
どっちがいいんでしょうかね?

104 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:24 ID:???
>>103
最初のは強引な感じ。
後者は共感的な感じ。

レス求む。

105 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:25 ID:???
>>103
キャラと力関係次第だべな・・・。
「帰さない」にはある種パターナリズムを感じるべ。
つまりそれを甘受する女の子じゃなきゃ無理だべな。
対等な関係を望む女の子なら、「僕も」のほうが無難。

106 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:27 ID:???
>>105
「パターナリズム」ってなに

僕は対等な関係がよいです

107 :悲痛:01/11/28 21:29 ID:x/wBEfAr
脳内デートしかした事ないから、
適切な言葉が分からない。
ましてや手の繋ぎ方やキスの仕方なんてさぱーり。
知る必要もないんだけどね、一生現実にデートなんて
しないから。

108 :悲痛:01/11/28 21:30 ID:x/wBEfAr
>106
パターナリズムは父親的⇔マターナリズム母親的

109 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:31 ID:???
>>106
父権主義、って訳されるけれども、
おとうさんとコドモみたいな「支配−保護」の関係のことよん。
#最近のオトーサンは弱いようですが・・・

110 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:32 ID:???
>>107
泣きそうになるわ、鬱MODEの時にそういうの読むと。 …同意。
>>108
博識だねー

111 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:32 ID:???
>>109
支配と保護かー 支配は好きじゃないな 保護は好き

112 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:35 ID:???
>>111
でもね、支配と保護は表裏一体。
#あのう。。。悲痛さん、マターナリズム、初めて聞いたです。
#ネタじゃないよね?ホントにある言葉なのよね??

113 :悲痛:01/11/28 21:35 ID:x/wBEfAr
サディズムとマゾヒズムとも言える。
>111
君はマゾっ気があるみたいだね。
脳内デートは100回以上してるんだけどねぇ、
どんどん勝手な妄想が膨らんでいってる。

114 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:37 ID:???
>>113
>君はマゾっ気があるみたいだね。
そですな。そうかもしれん。

>どんどん勝手な妄想が膨らんでいってる。
やばいぞw

115 :悲痛:01/11/28 21:38 ID:x/wBEfAr
>112
申し訳ない、あなたが正しい。
マターナリズムはないね、今調べたけど。
マターナルがあるからついあるものかと…

116 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:39 ID:???
>>115
なるほどねー

117 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:41 ID:???
>>115
いやいやいや、こちらこそ、ごめん!!
マターナリズムと言う言葉は、母親的包容主義。でした。でした。
世間一般にきちんと認知された言葉だったのに漏れってば。アフォー

118 :悲痛:01/11/28 21:41 ID:x/wBEfAr
現実と妄想の区別がつかなくなりそう。
デパートにて、「これ着てみてよ」
「どう?」
「いいね、似合うよ」
「ほんと?嬉しい」
なんてほのぼのしたのもいいね。

119 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:43 ID:???
>>118
で、それをぽんと買ってくれる・・・ちゅーのは
女の勝手な妄想ww

120 :悲痛:01/11/28 21:44 ID:x/wBEfAr
>117
え、あったの?漏れの英語の辞書には載ってなかったが、
日本語としては使われるのかぁ。
いい勉強になるね。

121 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:44 ID:???
>>118スゲーなオイ

122 :悲痛:01/11/28 21:45 ID:x/wBEfAr
>119
それでせがまれ買っちゃうあたりが男のバカなところ。

123 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:45 ID:???
>>119お金あれば買いますw
ただし、男女平等なので僕の服も買って欲しいw

124 :名無しさん:01/11/28 21:46 ID:???
カワイソウな人の集まり・・・

125 :悲痛:01/11/28 21:46 ID:x/wBEfAr
みんなも妄想書き込もうYo

126 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:47 ID:???
>>124
そうです、可哀相なんです僕達。君もいっしょにやろうよ

127 :名無しさん:01/11/28 21:47 ID:???
毎日かわるがわる
いい女とやりまくりたいね

128 :名無しさん:01/11/28 21:48 ID:???
>>126
彼女いるし・・・

129 :悲痛:01/11/28 21:48 ID:x/wBEfAr
>124
痛い…

130 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:48 ID:???
>>122-123
うーん。学生だとちと大変だよねえ。
#漏れは妄想の中では2000万プレイヤーなので(ワラ
#彼氏・旦那にぽんとポルシェを買ってあげたり。www

131 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:51 ID:???
>>128=124
そうなんですか… 羨ましいYO! お幸せにね(・∀・)

>>129
今日はそれほど痛まない。ポジティブな気持ちで妄想できるよ。
妄想地下室。

>>130
愛は金じゃないさヽ(´ー`)ノ

132 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:52 ID:???
>>127
欲望の赴くまま、は空しくなると思われ。

133 :名無しさん:01/11/28 21:57 ID:???
>>132
若いうちは自分の限界に挑みたいだろ

134 :悲痛:01/11/28 21:58 ID:x/wBEfAr
初めて彼女を自分の部屋に呼んだ場面、
「どうぞ上がってよ」
「へぇ、意外ときれいにしてるんだ」
「君への思いが純粋な証だよ」
「変な事しないでよ」
「変な事って?」
「それはそのー」

135 :名無しさん:01/11/28 21:59 ID:???
>>134
イタタタ

136 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:59 ID:???
>>133
他にすることないのかYO!w

>>134
つっこんでいい?w

137 :名無しさん:01/11/28 22:00 ID:???
>>136
大学はいって馬鹿になりました

138 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:02 ID:???
>>137「学力」は下がっただろうね

139 :悲痛:01/11/28 22:03 ID:x/wBEfAr
夜、二人で星空を眺めてる場面、
服を引っ張って「あ、見て見て、流れ星」
「きれいだね、東京でもこんな綺麗に見えるものなんだね」
「ねぇ、何をお願いしてたの?」
「え、君とずっとこうしていれますようにって」
「私も…」

140 :名無しさん:01/11/28 22:04 ID:???
>>138
だろうねぇ。
セクスした次の日に疲れで授業出ないときなんて
ダメダメになったな〜っておもうよ

141 :悲痛:01/11/28 22:05 ID:x/wBEfAr
134は糞だったな、すいません。
誰かこの場面でもっといい
シチュエーションを考えてくれ。

142 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:05 ID:???
>>139定番だねえ〜(´ー`)


>>140セクスはしないが(出来ない)2ちゃんねるで疲れて授業でないときとか、自己嫌悪…w

143 :名無しさん:01/11/28 22:07 ID:???
初めて彼女とラブホにいったシュチュエーション、
「・・・」
「・・・・・・」
「チュッ」
「チュッチュッ」
「アアンアアアアア」
「バコバコ」

144 :悲痛:01/11/28 22:08 ID:x/wBEfAr
>143
我々の神聖な妄想の領域を犯さないでくれ!

145 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:11 ID:???
>>141
初めて彼女を自分の部屋に呼んだ場面、
「どぞ〜」
「へぇ、意外ときれいにしてるんだ」
「綺麗ずきだからね ま、いつもはもっと散らかってるけどナー 漏れ、逝って良し!」
「ェ…?逝って良しってなに…?」
「あ、なんでもない(やべーやべー2ch用語でちゃた)」
「変な事しないでよ」
「変な事って?」
「それはそのー」
「するわけないよ」

146 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:13 ID:???
>>144
むしろ、アリ、かと。

147 :悲痛:01/11/28 22:18 ID:x/wBEfAr
>145
うーんネタとしては面白いが…
「インターネットとかやってるんだ」
「うん、いろんな情報が見れて便利だよ」
「普段どんなサイト見てるの?」
「え、そ、それは(やべ、2chの書き込み見られたら終わりだ)」
「エッチなホームページとか見てんじゃないの?」
「否定はしない」
「やっぱりねー」
この微妙な感じがいい。

148 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:22 ID:???
>>147
ふむ。そだな。だが実際漏れはエロサイト見ないが、もっとやばいのが入ってるからな、有る意味w

149 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:23 ID:???
>>147
彼女も2ちゃんねら〜で、生活板の固定だっていうオチが(゚д゚)ウマー

150 :悲痛:01/11/28 22:27 ID:x/wBEfAr
>149
実際にあったら怖い話Best1

151 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:28 ID:???
>>150趣味を共有できていいじゃないか。しかも俺の書きこみは100lチェック済みという。

152 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:32 ID:n431L0Ck
>>151
じゃあオフ会で探してきたら?w

153 :悲痛:01/11/28 22:32 ID:x/wBEfAr
2chは趣味か?

154 :みみ。:01/11/28 22:36 ID:???
以前
「俺2ちゃんなんてやってるよー(藁)」

「ねー今日2ちゃんでさーうちの大学叩かれてたよ」「へー」


アクセスランクでYahooとか含めて10位になってるご時世ですし
今更にゃーっていう感じもあるけど。私は言ってないけどね。言う必要無いから。
流石に日常生活で「逝ってよし!」とか言いませんが。

155 :名無しさん:01/11/28 22:37 ID:???
とあるデートでのシュチュエーション

ラブホにいく途中。彼女とケンカする
そしてから険悪になる
しかしラブホに

口数少なくエッチを開始
フェラさして口内発射する

ティッシュも容姿せずに
すぎにシャワーあびにいく

シャワーからあがると
彼女が布団に包まって泣いている

カワイソウなのでギュッてしてあげる
はじめは抵抗してるものの諦めて
抱きしめ合う♪
仲直り♪

156 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 22:41 ID:???
>>152
そうだね。しかしもうすでに相手にされてない感ありw
>>153
趣味だよ
>>154
みんなやってるのにみんなが隠す。滑稽だねw
アレに似てるな…
>>155
(・∀・)イイ♪

157 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:42 ID:???
名スレの予感!

158 :TJ:01/11/28 22:54 ID:???
>>155
最悪だと思った私は逝ってよし?

159 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:57 ID:???
>>158
いかにも童貞な妄想で微笑ましいじゃねーかYO!

160 :悲痛:01/11/28 22:59 ID:x/wBEfAr
ラブホでの場面を想像できる程の知識がばい。
155を読んでもなんとも思わなかった。

161 :悲痛:01/11/28 23:01 ID:x/wBEfAr
ばい⇒ない
ブラインドタッチしたらまちがえたよw

162 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:02 ID:???
ケンカしてるのに素直にフェラするか?

163 ::01/11/28 23:06 ID:???
>>158
僕もやな感じしたよ。

164 :学生さん名は名前が無い:01/11/28 23:09 ID:???
>>162
妄想だから気にするなYO!

165 :学生さんは名前がない:01/11/30 16:33 ID:???
もうそうはもうよそうよ

166 :野良ねこ:01/11/30 16:35 ID:???
misoのスレか・・・汗

  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)∧
  ∩ヽ/||⌒!つ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:06 ID:???
妄想だけしてればよかったのに告白したが為に妄想すらできなくなってしまった…

168 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 23:20 ID:???
妄想だけするのは彼女作るだけの気力がないから。

169 : ◆/izv1/ng :01/12/03 11:02 ID:3A+I9KtL
ヤター 彼女できた ヤター (もちろん妄想)

170 :2回生:01/12/03 11:05 ID:???
おんなのこなんて、妄想の世界のものなんだよ・・・。

171 :ア・ドビュたん:01/12/03 11:09 ID:wTOKNT/3
今日は彼女とお昼ゴハン〜 ヽ(´ー`)丿
学内恋愛まんせー!
あ、ココは妄想オンリーか、、、コラシツレイシマシタ、、、

172 :学生さんは名前がない:01/12/03 11:11 ID:???
>>171
でも童貞なんでしたよね(プ

173 :ア・ドビュたん:01/12/03 11:13 ID:wTOKNT/3
そう、ドビュたんは道程だよ〜〜 ヽ(´ー`)丿(妄想だから、これでいいのか。)

174 :2回生:01/12/03 11:19 ID:???
>>1-173
童貞は死ね。

175 :学生さんは名前がない:01/12/03 13:58 ID:42u9sm/U
ここで妄想デート・リレー小説をやってみては?

176 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 17:43 ID:???
>>173
カッコイイ奴はいいよな。

>>175
いいねぇ〜

177 :悲痛:01/12/03 20:38 ID:???
11:00高田馬場待ち合わせ〜
3時間前から来てる俺
「ゴメン、待った?」
「待たせたよー」
「立場逆だって」(笑)
「どこ行きたい?」
「え、どこでもいいよ」
「じゃあ、映画見にいこう」
「いいねぇ、冷静と情熱の間どこでやってるかなぁ?」
「今、俺達がやってるじゃん」

178 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:39 ID:???
セックスのためだけに付き合っててもイイとおもうよ

179 :1浪日大2浪中央法追加合格3浪慶應撃沈:01/12/03 20:43 ID:???
>>177
逝ってよし

180 :>>861:01/12/03 20:44 ID:0HUhOoUA


181 :悲痛:01/12/03 20:44 ID:???
>>179
君落ちたんじゃなかーたの?

182 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:45 ID:???
>>177君、相変わらず寒いね

183 :悲痛:01/12/03 20:46 ID:???
>>182
もう冬ですし。

184 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:46 ID:???
まあ彼女いなくて2chシコシコやってる俺等はかなりサムイけどな

185 :悲痛:01/12/03 20:48 ID:???
>>184
クリスマスはこのスレに常住させてもらうよ。

186 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:48 ID:???
>>185だ、な

187 :悲痛:01/12/03 20:50 ID:???
177 名前:悲痛 :01/12/03 20:38 ID:???
11:00高田馬場待ち合わせ〜
3時間前から来てる俺
「ゴメン、待った?」
「待たせたよー」
「立場逆だって」(笑)
「どこ行きたい?」
「え、どこでもいいよ」
「じゃあ、映画見にいこう」
「いいねぇ、冷静と情熱の間どこでやってるかなぁ?」
「今、俺達がやってるじゃん」

188 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:51 ID:???
キャップの漬け方:名前#好きな文字

189 :イエロー:01/12/03 20:52 ID:RShduTiH
このスレ、悲しくてワラタ。

190 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:54 ID:???
>>189
惨めな人間です。誰にも愛されない。必要とされない。

191 :イエロー:01/12/03 20:55 ID:RShduTiH
>>190
アホー。元気出せよ…w

192 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:56 ID:???
>>191
幸いにも今日はそんなに鬱は酷く無い。
本当にヤバイ時は薬が欲しくなります。マジ。

193 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:57 ID:???
まぁそれでも副作用の無い女のコという抗鬱剤があれば一番良いんですが。

194 :悲痛:01/12/03 20:58 ID:???
>>193
かなり鬱の副作用が出るさ。

195 :イエロー:01/12/03 20:58 ID:RShduTiH
>>193
女をそんな都合よく考えるから無理なんだよ。
そういや何でそんな鬱になってんの?

196 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:59 ID:???
>>194
そりゃ振られればナ。

197 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:59 ID:???
>>195
親身な話相手がいないから
彼女いないから
毎日がつまらんから

198 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:00 ID:???
ミソ、なんで彼女ができないんだ?

199 :イエロー:01/12/03 21:01 ID:RShduTiH
>>197
彼女出来てもまた問題増えるぞーきっと。
鬱を晴らすために付き合うことはオススメできない。

200 :悲痛:01/12/03 21:01 ID:???
>>198
彼は自分から動かないからです。

201 :イエロー:01/12/03 21:02 ID:RShduTiH
>>200
取りたかた…鬱

202 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:03 ID:???
やっぱり病気かな 中学高校と患ってきたけど

203 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:03 ID:???
よっぽどイケメンじゃないと受動的に彼女なんかできねーぞー。

204 :イエロー:01/12/03 21:04 ID:RShduTiH
>>202
病気と思ったらイカン!!しっかりしろ!!
相談できそうな友達はおらんの?

205 :ブルー少年:01/12/03 21:05 ID:XOXcKJu3
>>203
そうでもないよ オーラが肝心だと思う
カッコいいオーラを放出するのさ
それをフェロモンって言うのか?w

206 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:05 ID:???
あれ、イエローってオンナノコだったけ?
ミソと付き合ってやれよ。

207 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:07 ID:???
>>205
禿同。>>203の発言を半分撤回しますわ。
オーラあるヤツはモテるね。

208 :悲痛:01/12/03 21:08 ID:???
俺からはカコワルイオーラが出まくってるよ。

209 :イエロー:01/12/03 21:09 ID:RShduTiH
>>206
彼氏おりますたい。

210 :ブルー少年:01/12/03 21:09 ID:XOXcKJu3
>>208
まずは自分に自信を持たなきゃ

211 :イエロー:01/12/03 21:10 ID:RShduTiH
>>208
磨け磨け!!

212 :悲痛:01/12/03 21:11 ID:???
>>210〜211
はい、無理ー

213 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:12 ID:???
>>211
漏れと付き合ってくれ。

214 :イエロー:01/12/03 21:12 ID:RShduTiH
>>212
無理じゃねぇYo!
生まれつきのヲタでも無い限り大丈夫だ!

215 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:13 ID:???
もう疲れた

216 :ブルー少年:01/12/03 21:14 ID:XOXcKJu3
俗にアイドルと言われている連中のスッピン写真(あるいは整形前写真)を
味噌汁の家で見せてもらったんだが あまりの不細工さに驚いた
磨けば光るんだよ・・・磨けば

217 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:14 ID:???
TVタックル見れ。

218 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:16 ID:???
イエロー、女コテハンを代表してmisoにガツンと言ってやれ!

219 :悲痛:01/12/03 21:16 ID:???
>>214
生まれつきのヲタです。

世界中のだれよりきーと、
激しく不細工だかーら、
ずーと童貞でしかない、
季節を越えていつでも♪

220 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:16 ID:???
>>217
蛍光灯が切れたのでリモコンが見つからない

221 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:16 ID:???
野坂アキユキ萌え。節子ー。

222 :イエロー:01/12/03 21:18 ID:RShduTiH
>>218
お前にもガツン!

>>219
ヲタかよw
何がどう不細工なんよ?

223 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:18 ID:???
病気病気 また病気が激しくなってきた
思えば秋の真中からおかしかった
寒くなるごとに悪化してった
周期的にくる
夏も鬱だったな、秋の始めと大学入った頃が一番ラクだった

224 :イエロー:01/12/03 21:20 ID:RShduTiH
>>223
そんなんなぁ…本当に治したいっていう気持ちがあれば、
鬱になんてならないだろ?
何回挑戦したかが問題じゃないんだよ。
今再挑戦するかどうかが問題なんだよ。

225 :悲痛:01/12/03 21:20 ID:???
>>222何がどう不細工なんよ?

うまく説明がつきません、
細かい点を挙げてけば枚挙に意図魔がないし。
miso君説明してやってください。

226 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:21 ID:???
>>222
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんでウチがガツンされなあかんの?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

227 :イエロー:01/12/03 21:22 ID:RShduTiH
>>225
味噌タン頼む。

>>226
思い出すと泣けるから勘弁してくれw

228 :ブルー少年:01/12/03 21:33 ID:XOXcKJu3
ファッション雑誌のモデルとか見ててつくづく思うんですが
彼らって確かにカッコいいけど それは決して もって生まれた
カッコよさではないんだと思うんですよ 彼らは自分の容姿の欠点を
活かしているんです 欠点を武器にしてるんです 欠点でもあり
長所でもあるんです 背が低い 目が細い あごが出ている テンパ
エラ張ってる 一重 こんな風に いろいろとコンプレックスを持ってる人が
いると思うんですけど 実際にモデルをやっている人は これらの欠点を
克服 いやむしろ駆使しているんです それができたからこそ モデルと言う
称号を得ることが出来たのでしょう 「絶対的不細工」なんていやしないのです
全て 自分の工夫次第なのです 絶望するには早すぎます

229 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:35 ID:???
>>228
平意見はカコイイかブサイクか。それ以前にホントに日本人か。

230 :イエロー:01/12/03 21:35 ID:RShduTiH
でも、美の観点がズレてると、大変な事になるからなぁ…w

231 :たろう:01/12/03 21:37 ID:zv5M9o3k
>228
でもよ、団子鼻のモデルなんかいないじゃんか。
むちゃくちゃ言うな!

232 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:40 ID:???
>>225
目つきが怖い(一重だから)
髪がぺチャっとしてる

これぐらい。

233 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:42 ID:???
http://www45.tok2.com/home/sage/cgi-bin/img-box/img20011203213850.jpg

234 ::01/12/03 21:42 ID:???
ごはんを作ってダーの帰宅を今か今かと待ちたい。
「ピンポーン、ただいまー!」って聞こえたら玄関に走ってお出迎えするの。

235 :ブルー少年:01/12/03 21:42 ID:XOXcKJu3
>>231
だったら その「団子鼻のモデル」第一号になればいい
いや あるいは団子鼻のままでいる必要もない 自分できちんと
手入れをしていれば 多少はスマートな鼻に見せることもできるはず
そのぐらいの心持ちでいてもらいたい

236 :イエロー:01/12/03 21:43 ID:RShduTiH
>>232
目つき怖い男大好きだよ!w
怖い顔して性格はそうでもないなら、いいギャップになるし。
髪がベチャってなってるヤツは、黒いと重く見えるから
ブリーチして、短めにすること。
スタイリングはスプレーよりワックスがオススメ。
クセがつき難い髪質ならワックスはヴィダルがイイよ。

237 :イエロー:01/12/03 21:44 ID:RShduTiH
>>233
なんじゃぁそりゃw

238 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:45 ID:???
>>234
就職板の鮫?

239 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:46 ID:???
>>237
俺がいるかもしれない写真。うー、悪酔い気味…。

240 :ブルー少年:01/12/03 21:47 ID:XOXcKJu3
猫っ毛は短髪の方がいいね 短髪にして髪に動きをつけるとクールにきまる

241 :たろう:01/12/03 21:47 ID:JPO6/ffq
>235
俺さ、笑うと団子鼻になるんだよ。
これがすごいコンプレックスでさ。
どんな手入れすればスマートな鼻になるか
教えてくれよ。

242 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:47 ID:???
>>239
真中の顔が白い男?カッコイイね。

243 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:49 ID:???
>>236だとさ、悲痛君。

244 ::01/12/03 21:49 ID:???
>>238
そうだよ。

245 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:50 ID:???
>>242
ふはははははははははははははははははははh
生活板にも晒しあぷろだ作ろうYO!

246 :イエロー:01/12/03 21:50 ID:RShduTiH
>>239
いい男ばっかじゃねぇかw
>>242だったら、好みだ!!!ww

247 :悲痛:01/12/03 21:50 ID:???
>>236
ごめん、後半意味分かんないや。
ブリーチ・ワックスの説明お願いします。

248 :イエロー:01/12/03 21:51 ID:RShduTiH
>>245
私、もう他板で晒してきたよ…w

249 :ブルー少年:01/12/03 21:51 ID:XOXcKJu3
>>241
鼻のマッサージとかするといいんじゃない?
食生活の見直しとかも大切だと思う

250 :イエロー:01/12/03 21:52 ID:RShduTiH
>>247
オイオイ!基本的にオシャレに興味ないわけね。w
ブリーチは、髪色を抜く事。ワックスはジェルみたいなモン。

251 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:52 ID:???
>>244
そうか。

252 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:53 ID:???
>>247リンクの数字は半角にしてくれ。

ブリーチは髪の色を脱色すること
ワックスは整髪料の種類

これ知らないなんて、オタ認定だなw
まぁ、BIDANでも読むのさ。

253 ::01/12/03 21:53 ID:???
>>251
納得してくれてよかった。

254 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:54 ID:???
イエローの顔が見たい。もっかい晒して。

255 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:55 ID:???
見たい。

256 :悲痛:01/12/03 21:56 ID:???
>>250
なるほど、少しイメチェン図ってもいいかもしれない。
髪の色抜くって、まずどうやるかさえ分からないくらい、
何の知識もないんだけどね。

257 :イエロー:01/12/03 21:56 ID:RShduTiH
>>254
どうかなw
みても不細工だから勧めんけど。
流されても適わんしww

258 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 21:57 ID:???
>>256
美容院逝け。プロに任せるのがてっとり早くてお手軽。

259 ::01/12/03 21:58 ID:???
>>256
自分でやるならスプレータイプのブリーチ剤使うべし。

260 :悲痛:01/12/03 21:59 ID:???
>>258
美容院なんて怖くて逝けないよ〜
「今日はどうされますか?」
とか言われてもなんて言えばいいか分かんないし。

261 :ブルー少年:01/12/03 21:59 ID:XOXcKJu3
美容院はちゃんとトリートメントもしてくれるから
できる限りブリーチは美容院でやってもらったほうがいいよ

262 :イエロー:01/12/03 21:59 ID:RShduTiH
>>255
>>257に同じく!

>>256
美容院がいいよ。
自分で抜くなら、薬局で聞くとイイかもね

>>259
ミルキータイプがよくない?

263 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:00 ID:???
>>257
他の板で晒したのに何を今さら躊躇する。
今晒せば漏れなくmisoがついてきますが。

264 :悲痛:01/12/03 22:00 ID:???
>>259
何ですか、それは?
どこに売ってるんですか?
やり方とか載ってるのかなぁ?

265 ::01/12/03 22:01 ID:???
>>262
初心者にはムラ無く塗るの困難じゃない?

266 :イエロー:01/12/03 22:02 ID:RShduTiH
>>263
まぁ晒してもいいけどさw
見た目ドキュソなのが嫌なんだよな…

267 :イエロー:01/12/03 22:03 ID:RShduTiH
>>265
私スプレーのが困難だったよ…w
撒き散らしちゃったしww

268 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:03 ID:???
>>263うん。

269 ::01/12/03 22:03 ID:???
>>264
ドラッグストアで売ってるよっ!!
やり方は取説入ってるので安心。

270 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:03 ID:???
>>260
美容師のおネエたんには「おネエさん好みにして下さい、任せます」。
美容師のおニイたんには「モテまくりの男前にして下さい、任せます」。
美容師はプロ意識が高いから真剣にやってくれるよ。
俺はかつてアフロを勧められたけど。

271 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:03 ID:???
>>264
マツキヨ逝けば腐るほどあるだろwww

272 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:04 ID:???
>>266
是非とも晒してくれ。便乗でみんな晒してくれ。漏れは晒し済み。

273 ::01/12/03 22:04 ID:???
>>270
それ良いアイディアだよね。
自分より他人の目でやってもらった方がいいね。

274 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:05 ID:???
俺の場合晒したら大学で放置プレイ確定ww

275 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:06 ID:???
>>273
同意。何回か話したところ、悲痛はセンスがないらしい。

276 :悲痛:01/12/03 22:06 ID:???
>>270
任せますって言えばいいのか、それなら簡単だ。
一度髪の色抜いた後って、どう手入れしたら
いいんですかね?ほっといたらまた黒くなる気が
するんですが。

277 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:07 ID:???
>>276
根元が黒くなるな。
それしたらまた伸びた部分だけやるんだよ。

278 ::01/12/03 22:07 ID:???
>>276
脱色したら戻らないよっ!!
手入れはトリートメントだよっ!!

279 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:07 ID:???
>>273
客観的にいじられるんで新しい自分とコンニチワできるYO。
>>274
misoも晒せや晒せ。

280 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:08 ID:???
>>279
ここは早大生かなり見てるしな。

281 :イエロー:01/12/03 22:09 ID:???
>>268
付いてきてもアカンよw

ホレ。すぐ消すよーw
http://www45.tok2.com/home/sage/cgi-bin/img-box/img20011203220833.jpg

282 :イエロー:01/12/03 22:10 ID:???
>>272
どうぞw

283 :ブルー少年:01/12/03 22:10 ID:XOXcKJu3
マブいじゃんw

284 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:10 ID:???
>>281
かわいい

285 :イエロー:01/12/03 22:11 ID:???
もう消すっちゅうねん!

286 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:11 ID:???
>>281
お、思ったよりイイ!!(´д`*)。

287 :悲痛:01/12/03 22:11 ID:???
>>281
カワイイYo!!
彼氏が羨ましいっす

288 ::01/12/03 22:12 ID:???
イエローしゃんかわいいーっ!!

289 :イエロー:01/12/03 22:13 ID:???
皆お世辞でもありがとよーw
やっぱ晒すのは恥ずかしいわ…
不細工でゴミン。

290 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:14 ID:???
みんなも晒してくれ、すんげー見たい。

291 ::01/12/03 22:15 ID:???
人から愛される顔やねっ!!

292 :イエロー:01/12/03 22:15 ID:RShduTiH
>>286
そういや浪人タンはどれだったん??

>>288
女の子見たい…オフ行かないしなぁ。

293 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:16 ID:???
鮫たんの素顔きぼんぬハァハァ

294 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:16 ID:???
>>292
それは言えない ぶはははははははははははは

295 :ブルー少年:01/12/03 22:17 ID:XOXcKJu3
>>292
さっきの写真を見る限りでは 女固定で一番可愛いのは謎かキミだw

296 ::01/12/03 22:18 ID:???
鮫はデジカメ持ってない・・・。
とりあえず童顔です。
キャラも子供です。
高校生くらいです。

297 :イエロー:01/12/03 22:19 ID:RShduTiH
しゃ〜らくせぇ〜w>>294

>>295
オイオイ言い過ぎ。w
あの写真まんまだよ。ギョロ目と色白がコンプレックス。

298 :浪人@ほろ酔い ◆PlR0OhcA :01/12/03 22:20 ID:???
今夜はイエローたん祭りだな。
俺は風呂に入って酔いを覚ましてきます。
想像すんなよ!

299 :イエロー:01/12/03 22:20 ID:RShduTiH
>>296
残念…(´△`;
女の子レベル高いって聞いてるから…見てぇ〜

>>298
存分にしたるわぁ…w

300 :ブルー少年:01/12/03 22:20 ID:LDUfeFeW
>>297
本当にあれで自分が不細工とでも思ってるのかい?
信じられんねw

301 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:21 ID:???
イエロータンカエル顔でキャワイイ

302 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:22 ID:???
正直、キモイ

303 :イエロー:01/12/03 22:22 ID:RShduTiH
>>300
両親にそういわれて育ってきたからなw

>>301
コンプ突くなぁオイ。辛口センキゥ。

304 ::01/12/03 22:22 ID:???
>>299
すまんね。
カメラは総じて使い捨てなのだよっ!!

とりあえずイエローしゃん祭りの準備に取り掛からんと。

305 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:23 ID:???
>>795
固定のレベルで話すなボケ

306 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:23 ID:???
口臭とかキツそう・・・。

307 :イエロー:01/12/03 22:23 ID:RShduTiH
>>302
どんどん来いよー

>>304
祭りは勘弁してくれw
そんなキャラじゃないんだ…

308 ::01/12/03 22:25 ID:???
イエローしゃんワショーイ!!

309 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:26 ID:???
もう一回うpしてくれ。

310 :イエロー:01/12/03 22:28 ID:RShduTiH
>>308
女の子からのワショーイは正直マジ嬉しいw

311 ::01/12/03 22:36 ID:???
同性に好かれると言うのは異性に好かれるより全然いいことです。

312 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:39 ID:/Getuyi0
正直、イエローかなり好み…ワラ
でも彼氏いるんだよな…当然か。
ていうか煽りアホすぎ。
アレは上物だろ。

313 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:39 ID:u48Z8kwU
>>312
関係ないがIDがゲット!

314 :イエロー:01/12/03 22:42 ID:RShduTiH
>>311
そっちのが嬉しい。でも実際は上手くいかない…鬱

315 ::01/12/03 22:45 ID:???
鮫も同性に敵多いよ・・・。
鬱だ・・・しかも男にも特に好かれんよ。

316 :イエロー:01/12/03 22:48 ID:???
>>315
男に媚びるタイプの女の子には評判激悪い…w
男に好かれん?何で?堅いイメージあるとか?

317 ::01/12/03 22:50 ID:???
>>316
同じく媚び媚びちゃんには嫌われてる・・・。
男の子には仲間だと思われてて恋愛対象外にされてる・・・。
好きな人が出来てもやきもちで自爆だしね。

318 :イエロー:01/12/03 22:56 ID:???
>>317
恋愛対象外かぁ〜、そう思ってても意外にちゃうかもよ?w
でも彼氏いる時はそうしてくれる方がイイ。
焼餅かぁ…可愛いなぁ…w 自爆はよくないけども。

319 ::01/12/03 22:59 ID:???
鮫:軟骨魚類
特技:ヤキモチ
趣味:自爆

320 :イエロー:01/12/03 23:03 ID:???
>>319
可愛いよw
私は片思いできないからなぁ〜自爆もない。
羨ましい限りだ。

321 ::01/12/03 23:06 ID:???
片思いは両思いより楽しいしドキドキするけど辛いのです・・・。
鮫は「好きっ」て言われても相手にもともと片思いしてないとお付き合い出来ない鮫なのです。
もっと柔軟になりたい・・・。

322 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:12 ID:???
age

323 :イエロー:01/12/03 23:15 ID:???
>>321
ドキドキしてるのを見ると羨ましく思うけどねw
まぁそれぞれ良さがあるし…
好きじゃない人と付き合えないってのは、一緒だ!

>>322
馴れ合い中にアゲんなぁ〜w

324 ::01/12/03 23:24 ID:???
>>323
いいことなのだろうか・・・精神衛生上よくないことの方が多いような気が・・・。
やっぱり好きな人以外とは付き合えないよねー。
なんで告られたらす気になっちゃったりとかする人いるんだろう。
ちょっと説明してほしいよっ!!

325 :イエロー:01/12/03 23:29 ID:???
>>324
自分の場合は好きな人に告られてバッチOK決まったんだけどねw
そんなん滅多にないから、まぁ始めは付き合ってみて、いいトコを探す。
そんで好きになれりゃ(ハマっちゃえば)問題無し!
好きな人が居たりして、どうしてもダメな場合は即断る。
って感じで昔付き合った事何度かあったけど、やっぱ微妙だったなぁ…
恋愛は人間を知るイイ機会だでねぇ。

326 ::01/12/03 23:32 ID:???
好きな人と付き合わなきゃ長く続かないんだよね・・・。
すぐ飽きてきちゃって、つまんなくなっちゃって・・・。
好きな人なら許せることでも許せなくって・・・。
その内、好きでもないのに付き合ってる自分が嫌になってくる。

327 :イエロー:01/12/03 23:35 ID:???
>>326
典型的な無いもの強請りと焼餅妬きが重なってると思われ。
お互い束縛しすぎず、オープンにしすぎない事が大切だよ。
不安なのは分るけど、それを直接勢い任せて相手にぶつけたり、
押し込みすぎると辛くなるから、話し合ってお互い理解しあって
安心する事が先決。嫌になったらアカンよー

328 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:36 ID:???
どうでもいいが、misoはもう出てこないでくれ。
>>6はすばらしい。

329 ::01/12/03 23:37 ID:???
>>327
難しいよっ!!
鮫は突っ走り屋だからな。
彼女って立場になっちゃえば全然ヤキモチやかなくなるんだけど・・・。
それまでが・・・大変。大体自爆。

330 :イエロー:01/12/03 23:40 ID:???
>>329
突っ走ったらアカンってw
好きだから不安なのは当たりまえ。好き合ってるなら
お互い不安に決まってるんだから、
それを二人でユク〜リ〜マタ〜リ〜ね。
片思いの焼餅は、迷惑に取られる事多いからなぁ…

331 ::01/12/03 23:42 ID:???
迷惑かけてまーす。

332 :イエロー:01/12/03 23:45 ID:???
>>331
恋は盲目!余裕が持てればね…

333 ::01/12/03 23:48 ID:???
そうなのです・・・恋は盲目。
好きになっちゃったら止まらないのだ。

ってゆーか、前にメール入れるとか電話するとか言ってたの覚えてる?
今日ね、メールしたのです。

334 :イエロー:01/12/03 23:50 ID:???
>>333
スマソ…覚えて無いやぁ…(´△`;
メールしたんかぁ!凄ェ凄ェ!どんなん??

335 ::01/12/03 23:54 ID:???
そっか〜、次回から覚えとけ。
恋愛相談スレかなんかでイエローしゃんに相談に乗ってもらったはず。

簡単に言えばフラれて音信不通だったんだけど約1ヶ月ぶりにメールした。
昼間PCに送ったのだが・・・・返事来てるか怖くて受信フォルダ見れず。

336 :イエロー:01/12/04 00:03 ID:???
>>335
バッチリ思い出した!あぁぁ覚えてるYo!w
結局PCに送ったんだね…勇気出してー
来てなくても、忙しいだけかもしれないし。

337 ::01/12/04 00:07 ID:???
うん・・・忙しいだけだと思い込めるのが実験屋への恋の利点だね。

書いた内容は大したことじゃないし、「ごめんね」だけなんだけどね。
でも、それが今の私の精一杯だった。

338 :イエロー:01/12/04 00:08 ID:???
>>337
常に前向きに!!!引き際もカンジンだけれども。
素直に伝えたい事を書けたなら、余分にダラダラ書くよりイイだよ。
気持ちを分かってもらえるといいねぇ…

339 ::01/12/04 00:13 ID:???
おお!!前向きが肝心だよっ!!
引き際はじっくり時間をかけて迎えれば良し。
今は好きで精一杯だよっ!!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)