2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで...

1 :骨粉:01/11/23 05:50 ID:???
毎回のごとくブルーハーツやら尾崎豊やらを歌う奴は氏んでほすぃ〜♪
って言うか ((・∀・))カエレ!

2 :学生さんは名前がない:01/11/23 05:52 ID:ZGGceV6j
2(^^)v

3 :学生さんは名前がない:01/11/23 05:53 ID:???
毎回チャエッカーズを歌う漏れは逝ってよしですか?

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 05:55 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004277308/l50

>>1
もろ棒固定w 

5 :学生さんは名前がない:01/11/23 05:56 ID:???
松浦亜弥の真似で襟を立てて歌う女は逝って良し

6 :骨粉:01/11/23 05:58 ID:???
>>4
意味不明

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 05:59 ID:???
>>5なんで?かわいいじゃん

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 05:59 ID:???
>>6
「ブルー少年」っていうのが、スキなんだよ、ブルーハ―ツ

9 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:00 ID:???
>7
実際、やられてみ?ムカツクよ

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:01 ID:???
>>9そんなことない。絶対。 

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:03 ID:???
>>10そんなことある。絶対。

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:04 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

13 :骨粉:01/11/23 06:06 ID:???
>>5
そう思う。逝って良し!

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:09 ID:???
>>5
かわいかったらよし、そうじゃなかったら逝ってよし。首絞めとけ

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:17 ID:???
かわいくなくても、かわいくみせようとしている女のコはスキ

16 :骨粉:01/11/23 06:18 ID:???
ブルーハーツ歌う奴等ってさ、強要とか多くない?
リソダリソダのジャンプするのとかさ。
すんごいUZEEEEEEんだけど。

17 :骨粉:01/11/23 06:20 ID:???
尾崎歌う奴はまた別。なりきってんの。
「歌詞が良い」とか言ってよ。もう聞いてらんない。

18 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:25 ID:???
まだ知ってる曲ならいいよ。
なんかよくわからんラップ歌われた日にはもうぅ、
うまきゃいいんだYO!うまきゃ!!

19 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:25 ID:???
>>17

俺もLareineとか河村隆一とかを歌うときはなりきるよ?

20 :4回生サン:01/11/23 06:27 ID:Eg/Lv+Ax
>>18
早朝から激しく同意

21 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:31 ID:???
「だいたい毎回…」じゃねーよ!しかも同じ歌詞繰り返しじゃねーか!!
まぁRIZEはいい。お前が歌うのが悪いんじゃー!!!歌えねーなら入れんなYO!ボケが!

22 :骨粉:01/11/23 06:32 ID:???
>>18
それもあるね!ホントもう(・∀・)カエレ! ってカンジ。

>>19
スンマセン。自分もやります河村隆一。ギャグで。
本気でやるのはディルの「予感」。

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:33 ID:???
>>22 ディル!!!!いいねえ KR CUBEとかは結構どの機種でも入ってるし、
クラ―イ感じの歌詞が(・∀・)イイ!

24 :骨粉:01/11/23 06:41 ID:???
>>22
イイよね。自分的に声の低い部分が歌いやすいんだ。

他にはアンノウン ディスペアー ロストとかも好き。
惨劇の夜をカラオケで歌いたい。

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:42 ID:???
>>24やっぱ女医サウンドYO!

26 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:44 ID:???
>>25
女医サウンドage

27 :骨粉:01/11/23 06:46 ID:???
>>25
だね!...ってスレの方向性全く無視の内容だなぁ。

そーゆーことで修正。

28 :骨粉:01/11/23 06:48 ID:???
毎回のごとくブルーハーツやら尾崎豊やらを歌う奴は氏んでほすぃ〜♪
って言うか (・∀・)カエレ!
ついでによくわからんラップ歌う奴も((・∀・))カエレ!!

29 :4回生サン:01/11/23 06:53 ID:Eg/Lv+Ax
ヒプホプ選曲

歌えなくて苦笑い

(・∀・)カエレ!

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:54 ID:???
俺も最近のディルのシングルは歌えない

aint afraid to die,FILTH,JESSICAとかねー。

31 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:46 ID:???
私は椎名林檎を歌う自傷系ヲンナで御座います

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:47 ID:???
>>31なぜか林檎は良く歌われておるよね

33 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:47 ID:???
JAMがスキだから、どんどん歌って欲しいんだが。

34 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:00 ID:???
市井紗耶香の歌を歌いたいよぉ

ヨーチェキラッチョ

35 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:46 ID:???
>>34僕と一緒にカラオケにいかないか?       

36 :絞首刑:01/11/24 04:12 ID:???
陽水様ハァハァ

37 :学生さんは名前がない:01/11/24 04:38 ID:???
あげ

38 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:34 ID:???
内田有紀の天下をとろう内田の野望を歌ってくれた院生m1に感謝!

39 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:17 ID:b55EzIpa
>>38
それかわいいな。なおたん

40 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 23:31 ID:???
>38
天下取ってみせるぞー!
スッキー、スーキー!
一等賞、取れるよ!

41 :ブルー少年:01/11/24 23:37 ID:c1Fjy8Sx
イメージ イメージ イメージが大切だ
中身がなくても イメージがあればいいよ

42 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 23:37 ID:???
そうだ。主人公になる。これ大切

43 :悲痛:01/11/24 23:42 ID:h/yfnrnQ
市井LOVE
尾崎のIloveYouを市井タンに向けて歌いたいが、何か?

44 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 23:43 ID:???
市井ちゃん今日本にいるよ。
前、某キー局でバイトしてたんだが、復活するとか。
ソロでね。

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 23:44 ID:???
44げっと

46 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 23:44 ID:???
>45
またもやゴメンな。

47 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:44 ID:???
俺は昭和歌謡曲しか歌わんぞ
今の歌はよく分からんからな

低音の魅力を味わえ

フランク永井 石原裕次郎マンセー

48 :ブルー少年:01/11/24 23:45 ID:c1Fjy8Sx
じゃあおれは河村隆一のLove is.. を なっちに向けて歌いたい

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 23:46 ID:???
          ∧_∧
         (    )    …>>44
       /⌒    ⌒\  
       y ┘:└    \
       |   :    ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ

50 :ブルー少年:01/11/24 23:47 ID:c1Fjy8Sx
なっちにラブレターを出そう!

ほんとーなーらば今ごろー ぼくのベッドにはー
あなたーがー あなたーがー あなたーがー いてほーしいー

51 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 23:51 ID:???
>>49
機嫌直しておくれよ!
俺,あんたのこと好きだからさ!

52 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 23:52 ID:???
>>51俺も好きさ

53 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 23:53 ID:???
>52
チュっ♥

54 :巨星ファン:01/11/24 23:53 ID:???
巨星さんは今頃 誰かのベッドの中ね。
腹を立てるほど愛した あの頃が懐かしい。

55 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 23:54 ID:???
>>53(゜ε゜)ブチュ

56 :悲痛:01/11/24 23:57 ID:h/yfnrnQ
みんな嫌いさ

57 :ブルー少年:01/11/25 00:01 ID:83Xi65bN
んー 今度のオフでもブルーハーツメドレーになってしまうかもしれない
ウザかったら 正直に言ってください

58 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 00:03 ID:???
>>56
人間がロクでも無いと思ったこともあったよ、僕も。

59 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 00:03 ID:???
>>57色んな曲歌おうYO!

60 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:41 ID:zKXnaHxR
ブルハは好きだけどやっぱあれだけ歌われるとウザい。あとミスチルやスピッツも俺としてはNG。

61 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:45 ID:???
>俺としては

プ

62 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:33 ID:???
うまけりゃいい

63 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/01 20:40 ID:???
今日もカラオケ逝ってきました
歯屋億里ボタンがない機種はダルイっす

64 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:43 ID:???
カラオケ行く奴きもい
はやりもんうたってなにがいい?
おれはいかねーうんこJ−POPなぞきかんからな

65 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:08 ID:???
下手なのにえんえんとラルク。かなりうざい。

66 :(;´Д`)ハァハァ:01/12/01 23:47 ID:???
マリスは曲が始まるまでが長いし間奏も長い、暗い。
ペニシリンのバタフライ歌ったら引かれた。
PrasticTreeはどうよ?

67 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 00:04 ID:???
>>66
プラ聴かない 興味ないバンドの曲は聴いていてもつまらないなあ

68 :(;´Д`)ハァハァ:01/12/02 00:25 ID:???
行かないうちに早稲田駅の前のドレミの料金が高くなったね。
きれいだからよかったのに。
歌広以外で安くていいところキボム

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)