2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学商学部のカス共

1 :委員長:01/11/22 20:02 ID:dRZJL3kl
カスなんて言ってすいません。
最近これ位インパクトないと人来なくて・・・
それにしても地下食のメニュー美味いの減ってきてると思いません?
とりあえず単品の味が落ちてる。オレだけ?
さらに禁煙じゃなくなったし・・・まあオレは助かるけど

2 :今出川(商):01/11/22 21:00 ID:???
2もらっていくよ

3 :age:01/11/27 17:55 ID:???
age

4 :千本今出川:01/11/27 17:57 ID:???


5 :ダブルキューブ部員:01/11/27 18:48 ID:R/vvY1W3
こんにちわ♪

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/2621/

6 :ダブルキューブ部員:01/11/27 18:52 ID:R/vvY1W3
学食まずくなった?
カルビ丼がおいしいとオモワレ

7 :ダブルキューブ部員:01/11/27 23:10 ID:R/vvY1W3
期待age

8 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 23:13 ID:???
日大商学部前バス停の価値の9割=TMC

9 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:28 ID:???
情報部門は2年から履修できますか?

10 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:32 ID:???
ダブルキューブ廃れてるじゃん。
↓の方がよくない?
http://homepage2.nifty.com/mentai0/yasai.html

===============終了=================

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:34 ID:???
それにダブルキューブって金儲けくさいし、
IP抜いてそうだし、学校とつながりありそうで怖い。

12 :ダブルキューブ部員:01/11/29 01:33 ID:vP164xvq
>>10
いや、去年に比べてアクセス数は上がってますよん。

>>11
どうやって金儲けんだよ?(藁

13 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:36 ID:???
商学部で2ちゃんやってる人あんまいないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)