2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生の皆さん!彼氏の出身大学って気になる?

1 :Dream:01/11/22 19:25 ID:ibVoJWFi
女の子って、彼氏を選ぶ時、その彼の通ってる(通っていた)大学って気にするものですか?
よく聞く話として、自分の大学よりレベルが上の大学じゃないと付き合えないって言いますよね。
変なコンプレックス持たれて付き合いにくいとかもよく聞きます。

女のこの皆さん!彼氏になる人の出身大学って気にします?

2 :学生さんは名前がない:01/11/22 19:27 ID:???
http://natto.2ch.net/joke/

3 :学生さんは名前がない :01/11/22 19:40 ID:???
>>1
高学歴だろうと低学歴だろうと

     不 細 工 男 に 女 無 し

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/22 19:41 ID:???
顔と学歴

5 : :01/11/22 19:43 ID:???

高学歴イケメソ>低学歴イケメソ >>>>>>> 高学歴不細工>低学歴不細工

6 :学生さんは名前がない:01/11/22 19:52 ID:???



 高 学 歴 だ ろ う と 低 学 歴 だ ろ う と



     不 細 工 男 に 女 無 し


 

7 :学生さんは名前がない:01/11/22 20:00 ID:???
>>5に激しく同意。
ただし、女性は相対的な自分の価値を知った上で入札して欲しい。

8 :Dream:01/11/22 20:14 ID:ibVoJWFi
自分の価値か〜。

9 :p:01/11/23 15:54 ID:fp8uaDUz
彼氏にするなら最低早慶じゃないと恥ずかしいと思う。
でも早慶の学生でもいけてない奴の方が多いけどね。
だから基本は早慶でその中でかっこよくてしっかりしてて頼りがいがあって、
将来性がある人がいい。

10 :学生さんは名前がない:01/11/23 15:59 ID:???
>>9
そんな奴はそうそういません。

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:03 ID:dPmjdmIk
彼氏は〜大以上じゃないとハズイとか
相手に会いもせずに条件並べ立ててるオンナうざい。
お前はどれほどのもんやっちゅうねん?

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:05 ID:stB16u7P
相手が学生だった場合、少なくとも自分よりも高学歴であってほしい。
相手が社会人だったら、少なくとも大卒であってほしい。

13 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:07 ID:???
素朴な疑問なんですけど、
スポーツで早慶に入った人も、一般入試で入った人と
同等な扱いと見ていいんですよね?
彼氏が、スポーツで早稲田に入ったんですが(頭はすっごいバカ)、
見た目はかなりイケてます。
こういうのは9さん的にはどう?

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:08 ID:???
彼氏にするなら最低包茎じゃないと恥ずかしいと思う。
でも包茎の学生でもいけてない奴の方が多いけどね。
だから基本は包茎でその中でかっこよくてしっかりしてて頼りがいがあって、
将来性がある人がいい。

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:10 ID:stB16u7P
>>13
早稲田は医学部がないのでダメです。

16 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:12 ID:???
>>15
医学部しかダメなの?
イケてる医学生と付き合おうと思ったら、女も
かなりレベル高くないとダメだから頑張ってね。
あと、付き合ってみたら分かると思うけど、
プライドが高い人が多いので、疲れるかも。

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:14 ID:???
>>16
医学部のない大学はクソです。

18 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:15 ID:???
>>13
そのスポーツで結果残せりゃな。
できなきゃ単なるアフォでしかないぞ。
どちらにしろ、社会出て学歴だけ前に出しても
実際は学の無いことがばれたら全て同じだよ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:18 ID:???
>>17
痴呆の駅弁が都心の学生にコンプを持つの図

20 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:20 ID:???
>>18
なるほど。いや、結構がんばってますよ。
結果は残せてると思います。
で、やっぱそういう人たちって社会人チームに進むんでしょうか?
彼氏のスポーツには、日本にはプロが無いんで・・・。

21 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:22 ID:???
>>19
君早稲田の学生だね、ぷぷぷ

22 :20:01/11/23 16:22 ID:???
書き込んだ後に気付いたけど、プロあるかも。
まあ、サッカーとか野球レベルのメジャースポーツじゃないです。

23 :19:01/11/23 16:24 ID:???
東工

医学部はねーけどな

24 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:25 ID:???
>>23
クソだね。

25 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:26 ID:???
私のたいしたことない大学名を自分から聞いといて
「すごいね,頭いいね……」
ってヒク人がいて,そういう人はちょっと……。
ってことで自分の大学と同等または
それ以上の大学の人とはそういうことはないから
会話しやすい傾向にあるのは確か。
男の人って自分より学歴ある女の人に
なんでヒクんですか?

26 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:27 ID:???
>>25
基本的に、男は女より優位に立ちたいと思ってるからねー。
しょうがないって。
気持ちはよく分かるよー。
同じ大学の人と付き合えば?

27 :19:01/11/23 16:28 ID:???
低学歴駅弁のコンプ丸出し

28 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:28 ID:???
>>25
高学歴の女はマグロの傾向が強いから

29 : :01/11/23 16:28 ID:WOFE22a+
彼女は金持ち大学に逝ってる。
サニーじゃ学校に迎えにいけない。
まわりは外車ばっかだよ

30 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:28 ID:???
>>27
あはは、童貞丸だし

31 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:29 ID:???
とりあえず高卒、専門生は絶対ムリ

32 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:29 ID:???
>>29
金持ち大じゃなくてもサニーは恥ずかしいよ

33 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:32 ID:???
>>28
全然女を分かってないね。

34 :19:01/11/23 16:33 ID:???
俺が童貞だったら良かったのにな。

ひょっとしてお前駅弁未満のドキュソ?

35 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:34 ID:???
サニーってナニー?

36 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:35 ID:???
>>35
人の名前。

37 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:35 ID:???
>>34
東工を詐称する時点でドキュン

38 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:39 ID:???
>>34
強がっちゃって

39 :エミリー:01/11/23 16:52 ID:???
好きになっちゃえば関係なし。
当然頭は普通レベルを保ってないとねぇ

40 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:52 ID:???
結局、価値の釣り合いが重要だな。
早慶で格好良くて、しかも将来性が良くて、とか言ってる女は、自分もそれ相当の女としての価値が必須と言うことです。

41 ::01/11/23 17:50 ID:fp8uaDUz
確かに早慶以上のかっこいい将来性抜群の男と釣り合う女ってなかなかいないよね。
早慶って言ってもスポーツ推薦とか内部進学みたいな大学受験もしてないような馬鹿はダメ。
はっきり言って論外。

42 :学生さんは名前がない:01/11/23 17:53 ID:???
>>41
早慶以上の男に似合うのは加藤登紀子くらい。

43 :学生さんには名前がない:01/11/23 19:21 ID:???
上智はダメ?(w

44 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:22 ID:???
>>43
駄目・・・だと思うよ。
だって俺上智だもん。

45 :43:01/11/23 19:27 ID:???
>>44
入試では、けっこう早慶上智と総括されるが
大学生活においては、慶応>>早稲田>>>>上智のような感じ(藁
でも学内だったら付き合えない?
漏れも同じ学内の子と付き合っているが。

46 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:35 ID:???
>>45
よく学内のカップル率は高いとか言うけど、
そんなに多いかな。

47 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:36 ID:???
>>45
どうでもいいけど「同じ学内」って変だよ。

48 :名無しさん:01/11/23 19:39 ID:???
早計上って不細工が相対的にマーチよりカナーリ多いよね

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 19:47 ID:???
=========記念カキコ=========

50 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:48 ID:???
>>49
恐ろしく無益な書きこみするな、お前。

51 :学生さんは名前がない:01/11/23 20:52 ID:Pcz8cvOt
早稲田でも哲学科はだめだな(僕のことね)

52 :学生さんは名前がない:01/11/23 20:55 ID:???
>>51
社学とニ文もダメです

53 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:03 ID:Pcz8cvOt
二文は深い人も多いよ。

54 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:05 ID:???
>>53
深いって鼻の下の溝が?

55 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:07 ID:Pcz8cvOt
いや、精神的な深さっていうか。
知識も多い人が結構いるし。

56 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:09 ID:???
味噌は死んでくれ

57 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:09 ID:???
>>55
ニ文の割りにはでしょ?  

58 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:12 ID:Pcz8cvOt
いやそんなことはないでしょ。
文学に昼も夜もないじゃん。

59 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:13 ID:???
文学はわざわざ学ぶものなのだろうか

60 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:18 ID:???
>>55
俺にはある大学の2部に通ってる友人がいるんだけど、
そいつは本当に尊敬できる人だよ。
考え方も大人だし勉強熱心だしね。

61 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:20 ID:???
>>60
勉強熱心なのにちゃんとした大学に入れなかったんだね。
要領が悪かったんだろうね。
ガリ勉タイプなのかな。

62 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:31 ID:???
釣り合いの取れたカプール
東大生(男)とお茶大、奈良女子大など
一橋、横国、と日本女子、青学、学習院など
早稲田、慶応と、慶応、学習院、青学など
有名私大と、玉川、津田塾、など
世間的にはこんな感じでせうか。
納得いかないのは
専門生と学習院、青学、日本女子など

63 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:34 ID:???
>>61
色々な事情があるからね。金銭的なこととかさ。
ま、彼は>>61みたいな人を見下した発言はしないからね。
少なくともその点は君よりも優れてるよ。

64 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:34 ID:dBtdO4vq
>>62
東京女子医大はどことカプールになればいいんだろ。

65 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:34 ID:???
東大法×聖心女子もイイ感じ
おたがいのファッション地味地味がポイント

66 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:36 ID:???
東京女子医大は、東工大とか一流国立の理系かな。
あくまでイメージですけど。

67 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:40 ID:???
>>62
専門学校美男>>一流大学不細工
ってことだ。

68 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:48 ID:???
>>63
っていうか友達じゃなくて自分のことだろ

69 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:48 ID:???
自分の事であっても正論だな。

70 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:50 ID:???
高学歴×高学歴はファッション地味目が多いよね

71 : ◆TENNzRw. :01/11/23 21:51 ID:dG0LJ4tu
東大と奈良女って接点がないんですがワラ

72 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:52 ID:???
>>69
自作自演はみっともない

73 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:22 ID:ELn8OoqP
私は理系なんですが、やっぱり彼氏も理系であってほしいかな。

それと、今は東大のサークルに入ってますが文系なら法学or経済でない人は
選択肢の中にも入らない…って子、結構いますよ!

74 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:25 ID:???
俺は安泰だな。
学歴でセク‐スできるもん。

75 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:25 ID:???
>>73
御茶ノ水の子?

76 :女子高出身:01/11/23 23:25 ID:/LlDSebB
>>1
当たり前です。

77 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:25 ID:???
いくら東大法学部卒でも桝添要一とはセクースしたくない

78 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:26 ID:???
>73
茶女が生意気な!

79 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:26 ID:???
>77
でも奥さん凄い美人だよ。
悔しいくらいの。

80 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:27 ID:???
>>79
だって桝添さん、目が怖いんだもの

81 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:28 ID:???
慶応は絶対ヤだ。

アソコん中がオシッコ臭くなりそう。。

82 :某女子大生:01/11/23 23:27 ID:ELn8OoqP
私は理系ですが、やっぱり彼氏も理系であるといいな、と思います。
あと、今は東大のサークルに入ってますが東大の文系でも法or経済
じゃない人はちょっと抵抗ある…っていう友達、結構いますよ!

83 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:28 ID:???
>80
でも奥さん美人。
知的アニムスなんだよ、奥さんは。

84 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:28 ID:???
彼氏の学歴気にするのは何故?
俺は彼女の学歴なんて気にしねーぞ。

85 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:29 ID:???
>84
男はな。かわいければ中卒でもよかろう?

86 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:30 ID:???
>>83
「奥さん美人」しか言ってないじゃん。

87 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:30 ID:ELn8OoqP
御茶女じゃないですよー

88 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:30 ID:???
>>82
なぜ、どういう抵抗があるのかを教えて欲しい。

89 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:31 ID:???
>83
ちゃんと知的アニムスって言ってるじゃん。
知らないの?このターム。

90 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:31 ID:???
学歴というよりも教養のない人は嫌です。
せめて歴代総理大臣の名前くらい言える人であってほしい。

91 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:32 ID:???
89は86に対するレスです。

92 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:32 ID:???
>>89
また言ってるよ。

93 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:33 ID:???
>90
全部言えるが何か?
世界史選択者は辛いだろうが。

94 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:33 ID:???
>>90
歴代総理大臣?
そんなやつすくねーよ。

95 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:32 ID:ELn8OoqP
でもやっぱり東大理Vの彼氏って聞こえはいいよね…
うらやましいもん。

96 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:34 ID:/YtaqEdD
>>90
東条英機とか?(^^)伊藤博文とか??(^^)

97 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:35 ID:???
>>96
伊東から小泉まで

98 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:35 ID:???
学歴とか将来性とかを気にするのは、養ってもらおうと思ってるからだろ?
そんなんじゃまだまだ男女対等の世の中は来ないな。

99 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:36 ID:/YtaqEdD
>>97
伊藤博文の字を間違えてるし、あなたはその時点でアウトー!!

100 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:37 ID:???
>>98
学歴で人を養うことはできませんよ。

101 :(^人^):01/11/23 23:37 ID:???
とりあえずいもQはいやだ、と書き込んでみる。

102 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:37 ID:???
>>99
( ´_ゝ`)フーン 

103 :三流の下の大学:01/11/23 23:37 ID:???
ていうか学歴なんかにこだわってんじゃねえYO!

104 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:38 ID:???
歴代天皇なら言えますが。

105 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 23:39 ID:???
>104
花園天皇の悲劇について語ってくれ!

106 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:39 ID:ELn8OoqP
実際東大生と友達になるとわかるけど、正直『こんなやつも東大生なんだよなー』
って思う人、たくさんいますよ。頭よくても常識ない人とか。今までで最悪だったのは
アフターでご飯にお箸ぶっさした人。それをやっちゃいけないのは小学生でも
知ってると思ってた…。

107 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:40 ID:???
>>105
後花園天皇は花園天皇のパクリです

108 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:40 ID:???
>>104
ウヨは市ね

109 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:41 ID:???
>>106
アフターって、あなたホステスですか?

110 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:41 ID:/YtaqEdD
>>104
孝明天皇って本当は毒殺されたって本当ですか?

111 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:42 ID:???
>>108
それだけでウヨと決めつけるサヨはどっかいけ。

112 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:42 ID:???
>>110
デマです。

113 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:42 ID:???
>>110
寿命だったんです

114 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:43 ID:???
まったく気にならないことはない。

115 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:43 ID:???
徳川将軍なら言えますが。

116 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:44 ID:???
>>115
当たり前です。

117 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:44 ID:/YtaqEdD
>>112,113
いや違うな・・あれをやったのは大久保ちゃんだー!!

118 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:45 ID:stB16u7P
>>117
あっそ。

119 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:45 ID:???
>>117
岩倉です。

120 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:47 ID:???
信長の兄弟なら言えるが。

121 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:47 ID:/YtaqEdD
>>119
いやいや公卿のぼんぼんにあんな事できないよー!!

122 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:48 ID:???
日本史ヲタは消えてください。

123 :121:01/11/23 23:50 ID:/YtaqEdD
>>122
俺は理系ですがこんな事は常識として知っているんじゃないの??
え??こんな常識的なことを知ってたらオタになるの??

124 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:51 ID:???
>>122
教養のない人は消えてください。

125 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:53 ID:???
>>123
十分ヲタです。

126 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:56 ID:???
>>123
孝明天皇の暗殺ネタなんて普通学校で習わないからな。
オタでしょう。

127 :121:01/11/23 23:56 ID:/YtaqEdD
>>125
自分が知らない事を知ってる人に向かってオタって言わないでね。
こういう場合は、
あなたの方が十分無知です!!小学校の歴史の授業からやり直して下さい。

128 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:57 ID:q/3BeQ9l
教養のあるなしは別にいいんですけど、
頭悪かったらいやだな。。。(勉強するけど、頭が悪いのが1番悲惨)

129 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:58 ID:???
基地外がます。

130 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:59 ID:???
>>129
「ます」って何だ?増す?

131 :125:01/11/24 00:03 ID:???
>>127
俺は日本史選択者だから、そんなことは知ってるよ。
ただスレの趣旨からずれた日本史ネタを書き込んでるからヲタって言ってんだよ。

132 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:05 ID:???
>>131
だったら、「趣旨からずれてる」って言えばいい。
今更「日本史選択だから知ってたよ」なんて言っても
誰が信じると思う?
タダの僻みにしか見えないよ。
負けゾヌ。

133 :131:01/11/24 00:06 ID:???
>>132
じゃあなんか質問してみ。

134 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:09 ID:???
花園天皇は藤原兼家に騙されて出家してしまった。
兼家が自分も出家するって嘘ついて世間知らずの天皇をだまくらかしたのです。

135 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:09 ID:???
>>133
面倒。なんでお前の名誉回復の手伝いしなきゃならないんだ。
それに質問してほしければ「質問してください」だろ。
教養のないヤツだ。

136 :121:01/11/24 00:09 ID:n2YTHxJS
>>132
まあまあ落ち着いて。ちなみに俺は私立理系だから
日本史なんてほとんど勉強してないよ!!

137 :121:01/11/24 00:12 ID:n2YTHxJS
>>133
じゃあ質問というかあなたの考えを教えて!
坂本竜馬を暗殺したのは誰ですか?

138 :学生さんは名前が無い:01/11/24 00:14 ID:???
現在の藤原家はどうなってるの?
五摂家と言うらしいが、、

139 :131:01/11/24 00:14 ID:???
>>137
日本史の授業でそんなん習うと思うか?

それはともかく俺は薩摩辺りだと思うが。

140 :@高野:01/11/24 00:14 ID:PgtEPn7a
なぜか日本史ネタ。。。
僕は全然分からんわ。。。日本史選択やったのになぁ(苦笑)

141 :お金なし子:01/11/24 00:16 ID:PcQohL9s
自分が馬鹿だからせめて
結婚相手は頭良い人と結婚したいな。
優秀な子孫増やしたいもん。
こんな考えだめかしら?。

142 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:16 ID:???
>138
九条が最高のブランド
次が近衛。
鷹司、二条,一条はどっこいどっこい。

143 :121:01/11/24 00:18 ID:n2YTHxJS
>>139
もう何も言うことはないよ・・・その程度か。
たしか俺の学校の理系の日本史の授業では京都みまわり組?だったかな??

144 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:19 ID:???
>>139
習わないから分からないんだ。へぇ。

145 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:20 ID:???
竜馬を暗殺したのは誰か?
新撰組だべ?
佐久間象山を殺すことは無かったと思われ。

146 :131:01/11/24 00:20 ID:???
>>143
佐々木只三郎達だといいたいんだろ。
そんなの一説にしかすぎんのだよ。

147 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:23 ID:???
>>145
それは違うYO!
官軍にそう思われてかなり恨まれたらしいが
未だに誰かわかっていない
見回組という説が有力らしいが

148 :121:01/11/24 00:23 ID:n2YTHxJS
>>146
な〜んだ知ってるんじゃん!さすが日本史選択者!!

149 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:24 ID:???
>147
そうなの?
菅野仕込みなもので。すまそ。

150 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:24 ID:???
>>148
最高の煽りだ

151 :131:01/11/24 00:25 ID:???
>>148
日本史選択者だから知ってるってわけじゃないんだが・・・

152 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:25 ID:???
見廻組に訂正

153 :121:01/11/24 00:26 ID:n2YTHxJS
>>147
みんな結構知ってるんだね。
近藤勇は最後まで坂本竜馬は殺してないって言い張ったんだよね〜たしか。

154 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:27 ID:???
どうでもいいけど坂本竜馬暗殺は日本史選択者というより幕末好きの趣味の範疇の気がする

155 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:27 ID:???
南都六宗言え!3分以内に。どうぞ!
      ↓

156 :131:01/11/24 00:28 ID:???
>>154
そういうことを言いたかったわけよ。

157 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:28 ID:???
律、法相、くしゃ、華厳

158 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:29 ID:???
>157
あと2つ。がんばれ!

159 :121:01/11/24 00:28 ID:n2YTHxJS
>>154
私立理系の幕末好きと日本史選択者でちょうど合うんじゃないの?

160 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:30 ID:???
最高にスレ違いの内容にワラタ

161 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:30 ID:???
三論?

162 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:30 ID:???
三論・法相・成実・倶舎・律・華厳

163 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:30 ID:???
>161
そう!あと1つ。

164 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:31 ID:???
時間ギレ

165 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:31 ID:???
>>162
検索したらすぐわかるな

166 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:31 ID:???
>>165
悔しかったんだね。

167 :††あ††:01/11/24 00:32 ID:???
っていうかこれってどういったすれなんスか?

168 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:32 ID:???
>162
正解!!やるね。しかも時間いっぱい!
其の中で鑑真が伝えたのはどれ?(早稲田レベル)

169 :131:01/11/24 00:32 ID:???
実況中継で暗記法あったような。

170 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:32 ID:???
律じゃないの?

171 :121:01/11/24 00:33 ID:n2YTHxJS
だんだんこのスレ面白くなってきた^∇^

172 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:34 ID:???
>170
華厳だよ。

173 :明治大学学生会:01/11/24 00:35 ID:???
華厳

174 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:36 ID:???
そうなんだ〜どうりで早稲田受からないわけだ(受けてないけど)

175 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:36 ID:???
>173
俺より遅いけど正解だね。マジで明治か?
日本史は早慶レベルだったんだね?
英語かな?ネックは。

176 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:36 ID:???
律、(勘だけど)

177 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:37 ID:???
>176
律だっけ?
マジ?検索してくれ、誰か。

178 :131@3年:01/11/24 00:37 ID:???
ていうか何年生だ?
よく憶えてるな、みんな。

179 :121:01/11/24 00:37 ID:n2YTHxJS
井伊直弼ってさあ〜幕末最大の功労者だと思うけどその辺どうよ、日本史選択者さん!

180 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:38 ID:???
2年だよ。まだ覚えてるよ。

181 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:38 ID:???
4年

182 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:38 ID:???
>179
功労者?うそーん。
彦根藩ってさ、ちっさいよね。豆みたく。

183 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:40 ID:???
井伊直弼の「井伊」と「弼」の漢字に苦しんだ。
センターはマークだったけどね。

184 :131@3年:01/11/24 00:41 ID:???
>>180
そっか。俺はつめこみだったからもうあやふやだな。

185 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:41 ID:???
>>184
とりあえず横山光輝の漫画でも読もう

186 :131@3年:01/11/24 00:42 ID:???
>>184
三国志と水滸伝と史記は読んだ。

187 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:42 ID:???
ごめん。
鑑真は「律」だった。検索したよ。

188 :131@3年:01/11/24 00:43 ID:???
おっと間違えた。
>>185ね。

189 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:43 ID:???
>>187
もーやーねー

190 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:43 ID:???
>>186
全部顔が同じに見える

191 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:43 ID:???
>>187
あたってんじゃーん。早稲田はいれるじゃん(藁

192 :121:01/11/24 00:43 ID:n2YTHxJS
>>182
じゃあさあ〜
ピンポン玉を普通に落とすのと下に勢いよく叩き付けるように落とすのは
どっちがよく跳ね返って来ると思う??当然後者の方だよね。
それを井伊直弼は分かってていろんな事をやったんじゃないのかなと
思ったんだけど、その辺どう?

193 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:44 ID:???
>191
日本史に関してはな。
合格レベルだよ。

194 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:45 ID:???
華厳を伝えたのは道セン?

195 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:45 ID:???
みなさん、>>1に書いてあることをもう一度読み直して
くだされ。。。。。。。。。。。。。。。。。

196 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:45 ID:???
>>192
どうも思わない。

197 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:49 ID:???
正直、吉田松蔭を殺した罪は大きいのよ。
だから俺は直弼嫌いなのよ。
吉田松蔭生きてたら慶應は吉田が作ってたよ。

198 :131@3年:01/11/24 00:50 ID:???
>>197
吉田はほとんど自殺同然だと思うが。

199 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:50 ID:???
>>197
あんたが今更言ってもしょうがない。

200 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:51 ID:???
>>197
吉田は名前がダサイ

201 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:52 ID:???
>200
確かに吉田って普通だよな。
小林虎三郎マンセー!
俺と同郷。

202 :131@3年:01/11/24 00:53 ID:???
>>201
誰?

203 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:53 ID:???
>>202
天狗の実父の名前

204 :121:01/11/24 00:53 ID:n2YTHxJS
>>197
だから〜その松蔭を殺す事によってその反動をね・・。
はぁ〜・・・大学受験のために日本史を勉強したぐらいだとこの程度なのか〜。
がっくり(YoY)・・・。

205 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:54 ID:???
>202
しらねーのかよ!
米百俵のあの人さ。長岡高校マンセー!!

206 :121:01/11/24 00:55 ID:n2YTHxJS
>>201
米百表?

207 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:55 ID:???
>204
そうだよ。歴史小説の類は読まないんだよ。

208 :131@3年:01/11/24 00:55 ID:???
>>204
だから幕末ヲタ(っていうと怒るかもしれないけど)と日本史選択者
では違うわけよ。根本的に。

209 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:55 ID:0wIH7Icz
めちゃ面白い ほのぼのして よいですね このすれ

無意味なないようだけど 書き越しちゃうよ 100ゲット

210 :131@3年:01/11/24 00:56 ID:???
>>205
小泉の持ちネタか・・・

211 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:57 ID:???
>>206
長岡の米百俵知らない?

212 :121:01/11/24 00:58 ID:n2YTHxJS
>>207
そんなにはっきり言われると面白くないな〜。
まあ俺が煽ったあかげで200を過ぎたわけだしもう寝ようっと!
おやすみー!!

213 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 00:58 ID:???
>210
そうだよ。小泉の所信表明演説の前から有名ですよ、彼は。
長岡人限定だが。河合継之助は頭悪い。
何が中立主義じゃい。譜代大名の藩だからって徳川応援しおってからに。
奥羽越列藩同盟マンコクセー!

214 :学生さんは名前がない:01/11/24 00:59 ID:???
>>212
なんておごったヤツなんだ。

215 :131@3年:01/11/24 01:00 ID:???
>>213
河合継之助はあそこまでブサイクだとは思わなかった。
やばいよ。

216 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:00 ID:???
>>212
お前はタダコンプレックス丸だしで「歴史ヲタは逝け」と言っただけだろ。

217 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:00 ID:???
米百俵ってどれくらいの価値があるのだろう。

218 :131@3年:01/11/24 01:01 ID:???
>>216
それは俺のことでは?

219 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:01 ID:???
>215
ホモッぽいよね?
小林は片目潰れてるし。

220 :ピーコ:01/11/24 01:02 ID:???
>>219
ふんづけてやるっ

221 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:03 ID:???
>220
どうぞ。

222 :121:01/11/24 01:04 ID:n2YTHxJS
やっぱりここ面白いから起きてま〜す。
米百表?俺は”私立理系”だからあんまり詳しくないけど
あんなの嘘!嘘!毛利元就の3本の矢と一緒だよ。

223 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:06 ID:???
>222
こらっ!郷土の英雄伝をコケにしおってからに!!
アレはマジだよ。そかも表じゃないよ!俵だよ!

224 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:06 ID:???
>>222
寝ていいよ

225 :131@3年:01/11/24 01:08 ID:???
日本史ネタが続いていてウザかったんで「日本史ヲタは消えてください」って言ったら、
無知扱いされたんで、日本史を超得意科目にしてた受験生時代を
思い出してあつくなってしまった結果、荒れてしまった。
ゴメン>>1

226 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:10 ID:???
お風呂入ってくるね!
じゃあね。1時間以内に戻ってくるよ.

227 :121:01/11/24 01:09 ID:n2YTHxJS
>>223
毛利元就の死ぬ間際の話でしょ?あの時にすでに長男は死んでたんだって。
だからあれは作り話!!
>>224
安心して下さい。もうちょっと煽ったら寝ますYO!!

228 :131@3年:01/11/24 01:10 ID:???
>>227
それは誰も否定してないよ。

229 :121:01/11/24 01:15 ID:n2YTHxJS
日本史が超得意?単なる暗記が得意なだけでしょ??
じゃあさあ〜何で幕末共に戦った西郷と大久保が明治10年?だったかな
敵と味方に別れて戦ったと思う?

230 :121:01/11/24 01:17 ID:n2YTHxJS
>>229
↑これは単なる暗記ヤロウには分かんない問題だからね。

231 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:17 ID:???
>229
征韓論争だろ?

232 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:20 ID:???
当たりみたいだね。

233 :131@3年:01/11/24 01:20 ID:???
>>229
まぁ、そうだね。暗記ヤロウだね。
その辺の時代だと「飛ぶが如く」の知識しかないんだよ。

234 :121:01/11/24 01:20 ID:n2YTHxJS
>>231
征韓論争に負けたから悔しく戦争をおこしたの?(笑)
本質はそうじゃないよ!

235 :131@3年:01/11/24 01:21 ID:???
>>231
それは表面上だろ

236 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:21 ID:???
征韓論て明治10年じゃないでしょう

237 :121:01/11/24 01:22 ID:n2YTHxJS
>>231
戦争なんておこしたくないけどおこさないといけなかったんじゃないの?

238 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:22 ID:???
>234
西郷自身は戦争したくなかったんだよ。
私学生の馬鹿者連中が先走ったんだよ!

239 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:23 ID:???
>238
私学校だ。

240 :131@3年:01/11/24 01:24 ID:???
>>238
そういうのも含めてよく分かってないんじゃないかな?
西郷の本心はどうだったのか?

241 :121:01/11/24 01:24 ID:n2YTHxJS
>>236
明治10年は西南戦争。征韓論はそれ以前からの話。

242 :131@3年:01/11/24 01:25 ID:???
で、答えは?121さん。

243 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:26 ID:???
>240
本心は争いたくなかったんだよ。
のんびり畑を耕したかったんだよ。
じゃっどん、若いヘコどもがフライングしちょったとです。

244 :121:01/11/24 01:26 ID:n2YTHxJS
>>240
西郷の本心?
もうどうしようもないって思ったんじゃないの。

245 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:28 ID:???
>244
その程度かよ、お前!

246 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:31 ID:???
どうした?
だんまりかい?

247 :121:01/11/24 01:31 ID:n2YTHxJS
>>245
その程度だよ!薩摩のバカ連中を押さえる事もできないし、
そいつらの気持ちもよく分かるし、自分が作った明治政府を壊したくないし、
海外にも行けないし、どうしようもないでしょ!

248 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:34 ID:???
>247
そうか。分かったよ。
明治政府を壊したくなかった.
これがキーワードだね。あんがとさん。

249 :121:01/11/24 01:34 ID:n2YTHxJS
>>245
要するに西南戦争を私利私欲でおこしたんじゃなくて
情に厚い西郷だからこそおこせた戦争だって言いたいわけ。

250 :131@3年:01/11/24 01:36 ID:???
>>249
ん〜つまり勝とうとは思ってなかった、と。

251 :121:01/11/24 01:38 ID:n2YTHxJS
いやでも勝てるとは思ってたよ。西郷は一度決心したからには勝ちたいでしょう。
人間一人一人の強さを考えても十分勝てたでしょう。

252 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:39 ID:???
西南ネタはやめよう。
次は何がいい?
足利尊氏像は高師直だって説どうよ?

253 :131@3年:01/11/24 01:40 ID:???
>>251
それなら江藤と一緒にやったほうがよかったんでは?

254 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:41 ID:???
江藤って戦闘力高そうだね!

255 :121:01/11/24 01:41 ID:n2YTHxJS
>>252
俺はそんなのしらね−よ!”私立理系”なもんでね(笑)

256 :131@3年:01/11/24 01:41 ID:???
>>252
家紋かなんかが足利尊氏のものとは違うとかだっけ?

257 :121:01/11/24 01:43 ID:n2YTHxJS
江藤は法律の事に関してはすごいかもしれないけど
他はダメ!そもそもたしか佐賀でしょ?

258 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:44 ID:???
>256
俺モ分からん。だから聞いてみたんだよ。

259 :131@3年:01/11/24 01:45 ID:???
>>255
ただの私立理系にしては幕末明治詳しかったぞ。
だから日本史ヲタなんだよ。
あの程度は常識の線っていうのなら>>252だって分かるはず。

260 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:45 ID:???
>257
司法省の長官だっけ?

261 :121:01/11/24 01:47 ID:n2YTHxJS
>>259
252は何となく名前は聞いたことあるよ。
「こうのもろなお」って読むんだっけ??

262 :131@3年:01/11/24 01:47 ID:???
>>260
司法卿ね。

263 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:48 ID:???
>262
それそれ。郷ってしか変換できなかったよ。

264 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:49 ID:???
>261
そうです。柄本明です。

265 :131@3年:01/11/24 01:49 ID:???
>>264
懐かしい

266 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:50 ID:MCvNQefe
http://www.sex-jp.net/dh/03/

267 :121:01/11/24 01:49 ID:n2YTHxJS
江藤は単なるバカ(頭は良いけど)、時代を先読みする能力がない。

268 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:51 ID:???
>265
あんたも見てたのか?同志だっ!
当時消防で親の影響で裏番見なかったよ。

269 :131@3年:01/11/24 01:51 ID:???
>>267
しかし佐賀の乱のときに西郷もたてばいい線いったんでは?
誘われたわけだし。
単発の反乱じゃ勝てない。

270 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:52 ID:???
敬神党もなー

271 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:52 ID:Ntz6ORM5
…なんかここ、話がずれてません?

272 :121:01/11/24 01:53 ID:n2YTHxJS
>>269
確かに勝てたかもね。でも西郷も江藤はバカだって知ってたら
手を結ばなかったんだろうね。

273 :121:01/11/24 01:54 ID:n2YTHxJS
>>270
熊本??

274 :131@3年:01/11/24 01:55 ID:???
>>268
高時が切腹するとき「これでよろしいか・・・」
っていったのを大笑いした記憶がある。
今考えると、馬鹿だな俺。

275 :121:01/11/24 01:58 ID:n2YTHxJS
でもこの西南戦争で陸軍少将の乃木稀すけ(字忘れた)が大活躍!!

276 :131@3年:01/11/24 01:59 ID:???
>>275
御旗奪われたってやつ?

277 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 01:59 ID:???
>>274
鶴ちゃんの無能っぷりがよく高時を表してたな。
アレは笑うよ。
高嶋弟の茶菓子毒殺シーンは泣けた。
知ってたんだよな?

278 :そ。 ◆So.1979. :01/11/24 02:00 ID:???
日本史板でやってくださいな。

279 :121:01/11/24 02:01 ID:n2YTHxJS
>>276
さあそこまでは知りませ〜ん。ところでみんな大学はどこよ?
俺はマーチ3年だけど。

280 :131@3年:01/11/24 02:01 ID:???
>>278
深夜だから気にするな

281 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:02 ID:???
>279
オバタ曰く「超難関私大Aグループ」

282 :131@3年:01/11/24 02:03 ID:???
>>281
オバタ?

283 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:04 ID:???
>282
大学図鑑の著者

284 :121:01/11/24 02:04 ID:n2YTHxJS
とりあえず1のためにこのスレの結論をだしてやろうよ

285 :131@3年:01/11/24 02:05 ID:???
>>279
大久保が暗殺されたとこの近く。

286 :121:01/11/24 02:06 ID:n2YTHxJS
俺が思うにマーチ以上の大学なら別にいいんじゃないのかな?

287 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:08 ID:???
>285
紀尾井坂の変ね。上智か。
確か、何も無い田舎だったね。
今じゃ都心の一等地。変わるもんだね。
早稲田もど田舎だったしな。

288 :121:01/11/24 02:08 ID:n2YTHxJS
1877か78の紀尾井坂(漢字は覚えてね〜)の変だったかな?

289 :131@3年:01/11/24 02:09 ID:???
>>287
コラコラ、実名出すな!

290 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:11 ID:???
>289
ええやん。別に。大学名じゃん。学生証、早稲田に激似だね。

291 :131@3年:01/11/24 02:12 ID:???
>>290
早稲田のモノ見たことないよ。

292 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:15 ID:???
>291
そうなの?俺は弟の奴見たことあるから分かる。
磁気帯部分が赤色だし、全体色は銀色。

293 :121:01/11/24 02:14 ID:n2YTHxJS
もう寝ようっと!おやすみー!

294 :たすけて:01/11/24 02:15 ID:N78k49d0
関係ないね。何でも可。

295 :131@3年:01/11/24 02:16 ID:???
>>292
上智は磁気帯部分が暗い赤。

296 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:17 ID:???
>295
まさに早稲田もそうなんだよ。
小豆色だもん。
俺のは紫色。

297 :学生さんは名前がない:01/11/24 02:18 ID:C4aHYY3b
頭良いに越したこたぁーない。
何いわれようと学歴は持ってて損ないさ

298 :131@3年:01/11/24 02:22 ID:???
>>296
君と会話?してて不安になったのは知り合いじゃねーかってこと。
たぶん違うけど、びびったーよ。

299 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:23 ID:???
>298
そう?どうしてだい?
俺は国仲涼子に似てるよ。女みたいな男いる?

300 :131@3年:01/11/24 02:24 ID:???
>>299
いや、兄貴が早稲田だからね・・・。
でも学年的に違うから安心した。

301 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 02:26 ID:???
>300
上智って私学で初めて学費値下げしたんだよね?
凄いね。ザビエルのお陰だね。

302 :131@3年:01/11/24 02:27 ID:???
ザビエルは明らかに上智に関係ないと思われ。
こじつけでしょ。
学費は確かに下がった。でも教員の質も下がった。

303 :1代理人:01/11/24 03:02 ID:???
完全に荒れましたね。
使い物にならない当スレはこれより倉庫入りします。

304 :屁ップ:01/11/24 03:20 ID:F7zdCnBo
ゥワハ!

305 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:22 ID:???
僕は東大の女のコとしか付き合いません

306 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:23 ID:???
慶應ですが青学でもひくね。

307 :屁ップ:01/11/24 03:25 ID:F7zdCnBo
ゥハァ!アホウガサケブ!オタケビ!イノリ!

「ボクハトウダイノ!オンナノコトシカ!ツキアイマセン!」ダッテェェェェ!?!?!?

ゥワハハハハハ!サビシクテサビシクテシカタナイクセニ!

308 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:26 ID:???
>>307冗談ですよ。

309 :屁ップ:01/11/24 03:32 ID:F7zdCnBo
ゥハァ!アホウガニゲル!アワテテカキコ!

「ヂョウダンデスヨォ」ダッテェェェェ!?!?!?

アンタモコドク!オレタチナカマ!

310 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:36 ID:???
>>309そうだね。寂しい

311 :屁ップ:01/11/24 03:40 ID:F7zdCnBo
コレカラハ男ガ寂シイ時代ガ当分続クヨ。
セイジュクシャカイノ必然ッテワケダ。>>310

312 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 03:42 ID:???
そうか。寒いな 本当に

313 :エミリー:01/11/24 04:50 ID:???
ヒーターのおかげで暖かいw

で、スレのタイトルと内容がものすごくずれてるケド、、、
明日時間あったらログ見てみよう。

314 ::01/11/24 08:07 ID:3PRXENfi
すれ違いの話題でこの板を荒らしたのは多分2流以下の大学の奴らだろう。

315 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 08:11 ID:???
>>313忙しい人はいいね

316 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 08:12 ID:???
>>25男尊女卑的志向の愚かな男です、放置しましょう

317 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:00 ID:03deL6/X
当方慶應、好きな人は某無名大学生。学歴は関係ないよ。
てか、むしろいい大学行ってる人の方が変な学歴プライド持ってて嫌。
マーチの男の子とかに自分の大学名言うとかなり微妙な顔される

318 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:27 ID:dujrCFjL
女子大通っていますが、自分の学校より偏差値高いからって
いいとは思いません。マーチより偏差値低い学校ですが
マーチの人のこと頭いいとか思っていませんし。
東大や一橋の人は勉強できるんだな〜とさすがに思いますが
勉強できても一緒にいて楽しいというわけでもないし。
本人を見ます。日大でも面白い人くてやさしい人なら付き合
いたしですし、東工大のお宅でも魅力があれば好きになります。

私が付き合った相手

慶應義塾大学→自己中心的なので別れた。
明治大学→バカだった。
東大→飽きてきた。悪い人じゃないけど。
日大→いい人だったけどセンスが合わなかった。
慶應2→今付き合っています。

319 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:30 ID:???
>>318
低学歴のクセに生意気、氏ね

320 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:31 ID:???
>>318
ヤリマンは氏ね。遊ばれてんのわかんないのかね。

321 :名無しさん:01/11/26 19:36 ID:???
>>318
おんななんてゴミなんだよ偉そうにすんなぼけ!

322 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:37 ID:???
>>318
美しく散りたまえ

323 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:39 ID:UeFyjGZY
>>319
>>320
>>321

いい男になりな
いい男になってくれれば、女にもたれかかって酒がのめる
それはいいものさ、、、

324 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:40 ID:nI/+5P/Z
>>318
娼婦

325 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:42 ID:???
>>318
肉便器は氏ね

326 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:43 ID:???
惰眠を貪る連中には、これこそ悪夢というものだな

327 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:43 ID:???
>>318
何様?

328 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:57 ID:???
いや、ひょっとしたら>>318はめっちゃかわいいのかも。

329 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:41 ID:???
私女だけど、318の言ってることは別に変だと思わないけど。
叩いてる人は318に書いてある大学より下のレベルか、
かなりブッサイクなんだろうね。

330 :名無しさん:01/11/26 20:44 ID:???
329=偽善童貞不細工

331 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:44 ID:???
>>329
私女だけど、叩いてる人の気持ちわかるけど。

332 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:45 ID:???
私も>>318読んだけど、そこまで叩く
必要がある内容でしょうか…?
彼女は学歴は関係ないってことを言いたいのでは?

333 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:53 ID:???
>>330
まあこういう人が現れるとは思ってたけど。
やっぱ2chは書き込まないで見てるだけのほうがいいね。
まあ、意見は人それぞれだから。

334 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:00 ID:???
>>332
私もそう読み取ったけど……。
大学じゃなくてその人の中身だって言いたいと
思うんだけど……。なんでみんな怒ってるんだろ。
彼氏は偏差値で選べってことかな。

335 :331:01/11/26 21:01 ID:???
>>332
なんか318は、完全に男を選ぶ立場で上からものを言うてる感じが
するやん。
自分の女としての価値にゆるぎない自信を持ってる感じがするやん。
そういうのって、めっちゃ美人が言うんやったらしゃあないけど、
今は顔わからへんし、何様やねんっていう気持ちになる。

336 :名無しさん:01/11/26 21:03 ID:???
そんじゃそこらの普通レベルの美人なら
318のようなやつは頃すね
100万人に一人レベルの美人なら許すけどね

337 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:06 ID:???
叩いているのはマーチの人たちですか?(w

338 :334(318じゃないです):01/11/26 21:10 ID:???
「このレベルだったら付き合ってもいい」
っていう表現じゃなくて、
「こういう人は好きになる」っていう表現だから
そこまで高ビーな感じしないけど……。

339 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:10 ID:???
318は高飛車なんだよ。何様?て感じ。それから、遊びすぎ。

340 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:12 ID:???
>>339
叩いてるのは不細工な処女だろ?どうせ。
単なる妬みと見た。

341 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:14 ID:???
318は氏ねということで。

342 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:15 ID:qW3Le1im
彼氏の大学は学習院できまりです!!嘘・・・萌え

343 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:15 ID:eF9Eamce
318は自分が肉便器だってことに気付け!

344 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:17 ID:???
叩いてるのは男でしょ。
女に縁がない男。
もしくは340の言うとおりかもね。
318って遊びすぎかなあ?
普通にもてる女だったらこんなもんだよ。
恋愛サイクルが短いだけ。

345 :名無しさん:01/11/26 21:19 ID:???
318のような糞女が嫌いなだけ

318のような糞女はあまりみないからね

346 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:20 ID:mVEUmBme
318は、次々彼氏ができてるっぽいから
かわいくてモテるのかなーって思ったけど。
私は大学入ってからつきあった人って
1人だけだし、次々に彼氏ができるって
私には有り得ないもん。

347 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:22 ID:eF9Eamce
遊びすぎとは思わないけど、女子大のくせしてマーチを馬鹿にしてるから
叩かれてると思われ

348 :名無しさん:01/11/26 21:23 ID:???
ゴミの分際で偉そうだから廃棄処分

349 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:25 ID:qW3Le1im
って優花、男大生も糞が多い死・・・・藁

350 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:25 ID:???
>>348
おまえマーチだろ。(w

351 :名無しさん:01/11/26 21:26 ID:???
>>350
東大だけど?

352 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:27 ID:???
もてるんじゃなくて肉便器だから数が多いだけ。たぶんヤリマン風俗嬢みたいなんだと思うよ見かけ。男多いからもてるって勘違い女多すぎ。軽くてやれそうに見えるの。

353 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:27 ID:???
人のことをゴミとか平気でいう
モラルの低い人はどこの大学でも嫌だ。

354 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:28 ID:???
>>351
あっそ。

355 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/26 21:28 ID:???
>>318のいうことはもっともだと思われ

356 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:28 ID:qW3Le1im
軽そうにみえるからって騙してると思ってだまされてるヤツ多過ぎ!!(爆)

357 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:30 ID:???
318は人柄重視って言う割りに高学歴男をあさって見苦しい。

358 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:30 ID:Ilb1IeTN
>>353
優しいね

359 : :01/11/26 21:30 ID:???
>マーチより偏差値低い学校ですが
 マーチの人のこと頭いいとか思っていませんし。

どーせ糞女子大だろ?(たとえば聖心とかな)
せいぜい肉便器にでもなってな(わら

360 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:32 ID:???
>>357
日大は…?

361 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:33 ID:???
318が肉便器ってのは異論なしね

362 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:33 ID:qW3Le1im
糞女子大ってさ・・・藁・・・うんこ大学生が!!がはははっは!!

363 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:34 ID:???
318ってみさえ?

364 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:35 ID:???
肉便器318晒しあげ

365 :名無しさん:01/11/26 21:35 ID:???
>>357
そうそう!
学歴関係ないみたいこといっといて
学歴あるやつばかりと付き合ってるところがムカツク!
高卒ヤンキーとでもつきあってろぼけ!

366 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:37 ID:???
どうでもいいんだが肉ナントカとかよく発音できるね
普段から使ってるんですか?

367 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:37 ID:???
>>365
おまえ東大なんだろ?
そのわりに低学歴の肩もつのか。
出来た人間だな。(w

368 :名無しさん:01/11/26 21:38 ID:???
>>367
パラドックスに関しては厳しいんだよねワラ

369 : :01/11/26 21:39 ID:dD6vxxLo
激炉[新裏パパ]
http://lolicon-love.iscute.com



370 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:39 ID:???
高学歴が糞女子大本気で相手にすると思ってんの?

371 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:40 ID:qW3Le1im
底学歴のヤツに限ってんなこと言うんだよな〜〜藁>357

372 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:41 ID:???
357に同意。本音とタテマエの違う糞女318

373 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:42 ID:???
318がヤリマンだということが分かっただけ。

374 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:44 ID:qW3Le1im
でも318は最低っと・・・男をくらべてますね・・・しょ〜うもない・・・

375 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:45 ID:???
318は肉便器ということで終了

376 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:45 ID:???
318は別れるときに自分から振ったみたいだね。
見栄っぱりなのかな?

377 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:46 ID:???
祭りが始まる

378 :318:01/11/26 21:46 ID:???
私はそんなつもりで書きこんだんじゃありません。

379 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:46 ID:???
そんなに高学歴か〜??
明治、日大…

380 :名無しさん:01/11/26 21:47 ID:???
>>379
ああ
残り80%ぐらいの低学歴がいるからな

381 :318:01/11/26 21:47 ID:???
>>379
すくなくともあなたよりは高学歴でしょ?

382 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:47 ID:???
>>378
大丈夫です。ほとんどが妬みだろうからさ。

383 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:48 ID:???
318は自分がもてるっていいたかったんだろうが裏目に出たな(ワラ 全部遊ばれて捨てられたんだと思うぜ。女はみえっぱりだから。それ以前に妄想かも

384 :318:01/11/26 21:48 ID:???
>>383
童貞に言われたくありません。

385 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:49 ID:???
肉便器は氏ねよ

386 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:49 ID:3TgPavm3
うわ!!最悪!!つか自分は何処大さ??318

387 :999:01/11/26 21:49 ID:Wqs79UKW
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

388 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:50 ID:???
戻ってきた肉便器女王318

389 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:52 ID:???
一行レスしかしない辺り、この318は偽者くさい

390 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:53 ID:???
318っていい根性してるよな。自分の大学出さずに人を批判か。いかにも低学歴肉便器のやりそうなことだな(ワラ

391 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:54 ID:???
たぶん偽者だなw

392 :318:01/11/26 21:54 ID:???
>>390
僻みはみっともないですよ

393 :学生さんは名前がない:01/11/26 22:34 ID:???
肉便器立入禁止

394 :318:01/11/26 23:10 ID:???
>>393
仕切るな

395 :学生さんは名前がない:01/11/28 13:22 ID:SDgxl+jR
ま、少なくとも2ちゃんに来てる女自体、世の中の男は相手にしないだろうな!現実では男に見向きもされない高学歴ブサイクちゃん。ププッ!!女は顔が命だぞ!

396 :学生さんは名前がない:01/11/28 13:32 ID:???
低学歴不細工ですが何か

397 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:40 ID:???
ま、少なくとも2ちゃんに来てる男自体、世の中の女は相手にしないだろうな!

398 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 16:41 ID:???
女のコにもある程度の学歴は期待したい

399 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:43 ID:???
女の子は学歴はどうでもいいから、頭の回転が速い子がいい

400 :@高野:01/11/28 16:57 ID:T69/Ceaf
僕も頭の回転のはやい子がいいけど、やっぱし学歴とある程度の相関関係はあるよな.
。。。いえ、贅沢はいえませんが(笑)

401 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:00 ID:???
てか、男も顔は大事だよ。
東大や早慶のブサイクより
マーチ(それ以下も含む)のカッコイイ人なら
後者を選ぶな。

402 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:05 ID:???
頭の回転が速いというか、柔軟な方がいいな。
頭固いのはイヤだ。

403 :青学:01/11/28 21:04 ID:???
だからさあ〜どこの大学だってそんなもん別に関係ないじゃん。
男は中身で勝負だー!!!

404 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:09 ID:???
>>403
「男は」ってとこが気に入らんな…( メ∀・)

405 :青学:01/11/28 21:13 ID:???
>>404
は?意味がわかんねー、
青学にしか受からない俺みたいなバカには理解不能。

406 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:16 ID:???
>>405
女の中身を見ろって言いたいんでしょ、404は。
青学とか関係なく、バカ。

407 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:17 ID:???
>>405
「男も」と言ってもらいたい
青学はいいやつばかりなんだから、君にも精進してもらいたいものだ

408 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:18 ID:???
>>406カブタケコーン

409 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 21:21 ID:???
女の出身大学も気になる?ドキドキ。

410 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:21 ID:???
>>409
君って女だったの?

411 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:23 ID:???
>>410そだよ

>>409気になりマチュ(゚ε゚)
フリーターとかはやだ

412 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:26 ID:JXv+gyQR
>>318
俺もヤらしてくれyo!!

413 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:00 ID:???
彼氏の学歴自慢しか能がないお嬢様学校のメスブタどもは氏んでほしいと思います。

414 :名無し:01/12/03 17:05 ID:AglK1pfa
茶女、東女、本女の中の学校に通ってますが、同年代でトビとかトラックの運ちゃん
とかは話が合わなかったというか話してても魅力を感じなかったです。
偏見なのかなあ。
同じく大東文化とか東洋とかも魅力を感じませんでした。
日東駒専あたりの男の人をみるとなんのために大学いってんだろと思います。
受験するならもうちょっと頑張ればよかったのにと。根性ないんだなあと。
高飛車でしょうか。

415 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:08 ID:D3K+wcUI
>>414 理科大、中央蹴って、日大行った俺の立場は?

416 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:14 ID:???
>>414
女子大生を見るとなんのために女子大にいってんだろと思います。
受験するならもうちょっと頑張ればよかったのにと。根性ないんだなあと。

417 :名無し:01/12/03 17:21 ID:AglK1pfa
>>416
分かってますよー。実際私はくじけたんで。だからこそ同じような人を
みると哀しいし。でもその中で頑張ってる人もいるしね。
私は人生これからでも頑張りたいんで。

418 :名無し:01/12/03 17:23 ID:AglK1pfa
>>416
ということですんません、DQNで。

419 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:23 ID:AoyEmR0Y
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

420 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:24 ID:???
>>418
氏ね。

421 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:31 ID:???
あぁ?てめーおれにいってんか?

422 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:43 ID:???
>>421
おまえは誰に対して言ってんだ?

423 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:47 ID:???
ワラタ

424 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:15 ID:???
お茶女は頭いいでしょ・・・

425 :名無し:01/12/03 20:55 ID:???
藁わら。。。

426 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:59 ID:EoHAGyHm
自分そんなに頭よくないけどはっきしいって気になる!!
自分より頭いいことにこしたことはない。同じくらいでもいいけど。

427 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:23 ID:???
恋人は千葉工大卒ですがなにか?

428 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:28 ID:???
>>427
ふーん(  ´_ゝ`)

429 :医学部隆雄:01/12/03 21:43 ID:pEKQ6aYm
医者というものはなんだかんだ言っても
結局は医者の娘と結婚したいものなのです。

430 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:45 ID:???
>>428
ふーん(  ´_ゝ`)

431 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:46 ID:???
>>429
なんだかんだ言わなくても医者の娘と結婚したいんじゃないの?

432 :医学部隆雄:01/12/03 21:52 ID:lCrYN72k
>429
いや、学生時代(3年ぐらいまで)は
そこらへんのホイホイ付いてくるヴァカ女で
遊びます。
しかし上の学年になるにつれて落ち着いてくる。
そろそろ結婚のことも考える。
いろんな意味で結婚は医者の娘が一番良い。

433 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:58 ID:???
>>432
茄子にうまいこと丸め込まれる石が多い

434 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:08 ID:F4i3Ragi
なんで外人の男は日本人と付き合うの?友達とかに言えるの?自分が日本人と付き合ってること。

435 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:11 ID:???
>>434
そんなの外国人に聞いて

436 :岡本 孝:01/12/03 22:38 ID:???
俺は数人の女たちに拉致された。気がつくと、見知らぬ廃病院の一室だった.......
気がつくと、薄暗い部屋に寝かされていた。全裸で。
黒く冷たい合成レザー張りの堅いベットの上に。両手と両足が拘束されて、身動きがとれない。
両手は、ベットの下へ回され別々に手錠で固定され.....
あっ....足が....。両足が開くように......
寝かされていたのは、そう。女性の開脚台だった。
そこに、現れた数人の黒衣の女性たち。黒いアイマスクに、薄い黒革の布で、鼻と口を覆い頭の後ろで綺麗に止めている。黒革のタンクトップに黒革のレザーパンツ、そして黒革のブーツを....。
一人が、露わに開かれた股の間に位置して、ほかの女たちが、両サイドと頭の上に。
最初の女が、首で合図すると、女たちは両手に填めていた、セミロングの薄い半透明の、プラスチック手袋を脱ぎ捨てると、女たちの横に置かれたステンレス台の上から、黒い革の長手袋を取ると、ゆっくりと両手に填めた。
頭の上に位置する女が、ゆっくりと俺の口元に黒革手袋の手をあてがう。右手から...そして、上から左手が....。俺は、甘い革の芳香を一息吸ったとたん。ギュッとその黒革手袋に包まれた、女の手が俺の呼吸を奪った。
その瞬間、両サイドにいた女が、上半身をその、黒い手でまさぐりはじめ、股の間にいた女が、その細く長いモデルのような指を包んだ、黒革手袋が、俺のペニスに絡んだ。彼女の左手は、俺のペニスを包み込むように絡みつき、右手はその下の袋を5本の指先で撫で回す。
まるで、大きな黒い雌蜘蛛が2匹、取り憑いているかのように....。
しなやかな、黒革手袋の感触と、女たちの妖しい指使いで、俺のペニスが充血するのに、1分と時間はかからなかった。
 そして、優しく妖しい指使いが豹変して.....激しく揉み握られ、
潤滑液があふれるカリを、黒い5本の指が、輪を作るようにその指先で刺激する。繰り返し繰り返し...何度も何度も....
「ウッッッッッンンン」窒息寸前の俺は、自らの腹部に、おびただしい量の白い粘度の高い乳液を噴出した。
口をふさいでいた女が、俺に黒い目隠しをした。
そして、俺の腹部でまだなま暖かい、その液を黒手袋の右手に、すくい取ると、2.3回手のひらで握り、手のひらいっぱいに付着した乳液が着いた、その手を容赦なく、息が荒い俺の口元へ手のひらをいっぱいに開き、ギュッと押しつけ悶絶状態の俺を、再び犯し始めた。

437 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:59 ID:???
>>436
氏ね。

438 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:58 ID:???
ばか

439 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:05 ID:???
きになりません

440 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:06 ID:???
>>439
嘘だね〜。ちょっとは気になるでしょ??

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)