2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで、京大11月祭ってどうよ?

1 :2回生:01/11/22 15:23 ID:yb1/ZCov
わいてくる煽りにマジレスした〜い♪

学園祭なんてしなくて(・∀・)いい!

2 :2回生:01/11/22 15:31 ID:yb1/ZCov
age

3 :学生さんは名前がない:01/11/22 15:32 ID:???
しらねーよBAKA>>1

4 :今出川(商):01/11/22 15:33 ID:???
何か?

5 :学生さんは名前がない:01/11/22 15:47 ID:???
なんか楽しい事あんの?

6 :2回生:01/11/22 15:51 ID:yb1/ZCov
>>3
逝って良し。
>>4
11月祭遊びにこいYO!
>>5
ない。

7 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:19 ID:???
ないの?

8 :学生さんは名前がない:01/11/22 22:06 ID:9F/RLyRT
ない

9 :みえ:01/11/22 22:11 ID:Z8R7Fsgv
前夜祭に行ってきた。
チャーハンが激ウマだった。
小分けで炒めてるお兄さん、なかなか素敵でした。
キャンプファイヤー直前にロケット花火を飛ばすのはなかなか過激。w

10 : :01/11/23 07:42 ID:F80Y5IrS
本物の京大生の殆どはNF祭には逝かない

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:03 ID:???
遠くて逝けない(マジレス

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 08:03 ID:ckpBYHtl
隣の店、工学部工業化学のくせに出店してんだけど。
男くさくてかなわないよ

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:05 ID:???
女臭いのがいい

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:26 ID:0G/KSFy0
明日古本市いきますよ。

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:27 ID:+yIgO3Aw
CD売るのも明日なのかな?

16 :童貞京大:01/11/23 13:38 ID:Ay1JKv8p
とりあえず学祭の事務局のやつらは極めて官僚的。
高圧的で前例踏襲主義。事なかれ主義。
風紀委員的。

学祭のフィナーレで、ステージで
「もっとあつくなってくれよお。」って何度も叫ぶのは勘弁して欲しい。

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 16:21 ID:yI2e/WBj
>>16
若いのに。。あらまぁ。。。

18 :学生さんは名前がない:01/11/24 02:43 ID:???
パンフ見たら、北部とか本部ってほとんどなんもなくなったみたいね。
法経とか文学部とかのイベント、昔好きだったのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:50 ID:???
法律相談部の模擬裁判良かった。

20 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:50 ID:r76sSM/r
鶏を殺して喰う>>18

21 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:23 ID:qOR6XP2u
>19
模擬裁判は無理にギャグを入れすぎて、2時間で終わるものを3時間ぐらいかけているような気がした。
ギャグも不発のが多かった。子供連れや京大にあこがれる中高生のことが来ていることを考えたら
品のないギャグはどうかと思う。

有罪と無罪が拮抗してたのはおかしいと思った。


パンフを作った奴は2ちゃんねらーだしな。

22 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:13 ID:???
>「もっとあつくなってくれよお。」
まじかよ

23 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:32 ID:???
遠巻きに見てる

24 :@一乗寺:01/11/30 00:02 ID:2Y+u913j
中村修二(青色LEDの人)の講演どうだった?
用事でいけなかったもんで・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)