2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神●川大学‥サヨウナラ!

1 :T.T.:01/11/22 10:46 ID:???
ココに在学してる人も見てるのかな?
工学部●○工学科3年のT.Tです。
卒研着手(…4年生に進級)要件が満たせなくて、今年限りで辞めるつもりです。
勿論‥友達なんかにも話してませんが…
かつて…1年の頃なんて●援●導部リーダー部員なんてやってて
皆さんの手前「学生のリーダーになってみせます!!!」なんてほざいてたものですが。
2年後の今、、、この有様 面目ない m(_)m

2 :学生さんは名前がない:01/11/22 10:49 ID:???
発つ鳥あとをにごさず。

3 :学生さんは名前がない:01/11/22 12:51 ID:K1lhgnGV
俺の友達で、やはり甚大の二部やめたのいるな。
今は元気で働いてるよ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:29 ID:???
神奈川大学はすべりどめとかいう厚木のやつしね!

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:32 ID:???
>>4
なにそれ?
神奈川はすべりどめにすらならないだろ。

6 :OB:01/11/27 01:02 ID:Uj22g8aa
どういう大学像をもって甚大に来たのは知らんが,
元々ここはいいかげんなとこだ。
俺は,20年前の卒業生だが,あの頃、大学も荒れてたし,
留年なんか当たり前だった。それもあの大学の長所だった。
自らが何とかしなきゃ,て感じ。
それで,何とかしてきたよ。
ガンバレ,後輩。

7 :OB:01/11/27 01:11 ID:Uj22g8aa
蛇足だけど,
山火先生,学長になっちゃったね。
BY 元ゼミ生。

8 :名無しさん:01/11/27 01:15 ID:???
俺のオヤジ
ここの35年前ぐらいの卒業生だったわ

その当時は大学いくひとも10%台で大学いくだけで
すごかったらしい

9 :OB:01/11/27 01:28 ID:Tus92pf7
>>8
甚大は,学費が安かったんだよ。
2年目からは,11万くらいだったかな。
国立大学よりも安い時期が一時期あった。
給費生になれば,授業料タダで,それ以外にも金出た。
漏れは,給費生ではなかったが,マージャンで所得再配分。
貴方の御尊父も,漏れと似たようなものだったのかなー

10 :名無しさん:01/11/27 01:55 ID:???
>>9
やす!
おそらく真面目だったからまーじゃんはしてなかったとおもう
弟とかも大学いってかねかかってたらしいし

11 :OB:01/11/27 02:04 ID:Uj22g8aa
>>10
真面目だから,ハマルんだよね,マージャンて。
勝てばいいんだよ。
あ,酔っ払って,話がおかしくなってきた。
すみません,落ちます。

12 :法律学科:01/11/30 17:24 ID:o+GSW0yj
>>7
やまびーは、チョッと・・・
授業時間の半分が現代学生批判だからなー

13 : :01/12/01 20:46 ID:???
もっと勉強しとけばよかったYo!!!

14 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:04 ID:307a+TIU
しょせん専門学校あがり。

15 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:05 ID:???
>>14
早稲田もね

16 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:06 ID:nX3Mv2/p
新1号館の上階には景色のイイ喫茶店あるってホント?
まだ一回も行ってないのよね・・・

17 : :01/12/03 02:17 ID:s0xeFYK1
飯は食ったことないけど景色はきれいだったよ。
それよりも10号館食堂をもうちょっと広くしろ、と。
昼休みに飯が食えないってどういうことやねん。

18 :4回生サン:01/12/03 02:30 ID:kyG47aKh
俺は入試全方式、給費生含め6回くらい受験したが
全部滑った、激鬱・・・

19 ::01/12/03 02:31 ID:???
>>18
(−−)マジ?

20 :4回生サン:01/12/03 02:36 ID:kyG47aKh
>>19
入試に数学がなく、国語に現代文のみの第一志望に
できる大学が神大だったというお話でした・・・

もう小論文なんて対策してなかったから
終わりはウチの家族の紹介書いてました

21 :学生さんは名前がない:01/12/03 10:05 ID:CSHLe2xi
>>15
早稲田は旧制。

22 :学生さんは名前がない:01/12/03 12:05 ID:PNGILSq6
飯など食わずに昼休みは端末室で2ちゃんだろ!
ラックスなら座れるけどな・・・

23 :4回生サン:01/12/03 12:07 ID:???
あぁ、あの坂を登って毎日通学したかった・・・

24 : :01/12/03 14:02 ID:1uCfk+Nc
学校で2ちゃんやる勇気は無いなあ。
情報処理の授業中2ちゃんやってる奴見たがやっぱ変なやつだった。

ラックスはメニューの数が貧弱で飽きました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)