2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業旅行に行きたいけど友達がいない・・

1 :学生さんは名前がない:01/11/22 02:58 ID:???
そんな人いない?一人で行くのって寂し過ぎるかな?

2 :学生さんは名前がない:01/11/22 02:59 ID:BStCboww
行けば

3 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:01 ID:JClkmRmC
>>1
俺も一人で沖縄行ってくるYO!

4 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:00 ID:???
免許合宿が卒業旅行だな。
ただそれだけなんだが

5 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:01 ID:CvYXNxoI
一人で行け!

6 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:02 ID:???
>>1
一緒に逝こうぜ!

7 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:04 ID:???
友達いても卒業旅行いかない
人だっているよ
別にいかなくてもいいんじゃねーの?

8 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:05 ID:BStCboww
つうか卒業旅行って女しか行かないんじゃねーの?
男同士ってちょっとね

9 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:08 ID:???
原付で旅に出るよ。俺は。

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 08:21 ID:30VtJnLu
>>9
原付2種で逝け!! 1種だとマジつらいゾ!
 ま、それも楽しいかと思われ

11 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:30 ID:???
私、旅行は基本的に一人。

12 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:32 ID:???
そのうち「卒業旅行オフやります!」とかいうスレが立つんだろうな。

13 :特攻の:01/11/30 00:32 ID:+6fOViH4
拓ぅ・・・オレは攻防んときのダチといくよぅ?

14 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:33 ID:???
童貞を先に卒業したい。

15 :千葉人:01/11/30 00:41 ID:???
おれは一人旅するよ
ひとりで京都でもいってみようかなー

16 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:47 ID:txPFa2Sd
鬱で氏にたくなるから国内一人旅はやめとけ。

17 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:48 ID:???
>>9
冬に原付?
心身まで完全に冷え切るぞ!

18 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/30 00:49 ID:???
1回くらい独りで旅してみるのもいいかもよ
氏にたくなったらなったでいい経験に…ならないかね

19 : ◆/izv1/ng :01/11/30 00:49 ID:???
彼女つくって一緒に旅でもしたいよな。ま、無理だが。

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 00:49 ID:???
>>16同意
大学に行くだけで鬱になるもん、わたくし

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:50 ID:???
女性ですが旅行は常に独り。女は群れたがるので、ちょいウザ。

22 : ◆/izv1/ng :01/11/30 00:52 ID:???
>>18
よくねーよ!ww

23 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:58 ID:???
一人で旅行して楽しいか?

24 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:00 ID:+TxsdYGR
一人旅もいいもんだよ。でも、やっぱり心細いかも・・・。

25 :千葉人:01/11/30 01:04 ID:???
集団行動きらいだから…
友達と行くと絶対みんな好き勝手動いてけんかになるからやだ。
京都は一人で行ってみたいとは思ってた

26 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:06 ID:???
京都は受験で行ったから虚しくなるだけなんだよな・・。
しかも京都の街は単純構造だからもうほとんど知ってるし。

27 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:07 ID:???
京都は一人の人が多いよ

28 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:11 ID:???
一人旅いいじゃん。
僕は語学力がもっとあれば海外一人で行ってみるけどね(今安いし)
別に卒業旅行なんて言わなきゃわかんないよ。

29 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:15 ID:???
友達作れや!
俺は卒業旅行は友達ともするつもりだけど
1人でもするつもりだ。

30 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 03:16 ID:???
>1
友達?
なにそれ?

31 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:15 ID:OeFBO8H2
一人でドイツいったよ。現地のおばちゃんとかと英語とドイツ語の
ちゃんぽんでくっちゃべった。電車の中で親父に酒飲まされたりもした。

32 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:42 ID:???
サークルの女友達の一人と「卒業旅行に行きたくても友達いなかったらきついよな〜」って話で盛り上がって、結局二人で海外に行くことになった。

33 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:09 ID:???
彼女じゃない子と2人で旅行した(以下略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)