2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生2ちゃんねらーに質問しよう

1 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:02 ID:???
聞きたいことある?

2 :今出川(商):01/11/21 22:06 ID:???
2げっと

3 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:06 ID:???


4 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:07 ID:???


5 :1を読まずにコサック:01/11/21 22:08 ID:???
   ∧ ∧
  ( ゚Д゚)
   (  ∞
   U ,,⊃

6 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:09 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

7 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:13 ID:???
    |□
   |д゚) ダレモイナイ・・タンソキンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ・
   ・    □   タンソキン
     ・ヽ(゚д゚ )ノ   タンソキン
     ・   (∵へ)    タンソキン
          く       タンソキン



   ・              ・
   ・ ・    □   タンソキン  ・ ・
  ・・. ・ ヽ( ゚д゚)ノ  タンソキン  ・・
     .・   (へ∵ )    タンソキン
    ・.        >    タンソキン  ・

8 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:19 ID:???
女ですが、このスレは役に立ちます。
感謝しています。

9 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:22 ID:???
女子大生に色々質問できて良かった

10 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:30 ID:???
久々に、良いものを2chで、読めた。

11 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:31 ID:???
>>1
好みのタイプを教えてくださいいハアハア

12 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:33 ID:???
あえて言えば、ぽっちゃり型かな。

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:34 ID:???
>>1
いくつですか?
大学は?
どこすんでんの?

14 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:37 ID:???
大学の友達とかが
すごく子供に見える時がある
2chに来ればイイのに。

15 :アナルファック:01/11/21 22:41 ID:???
>>14
2ちゃんは大人なんでしか??

16 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:43 ID:???
>いくつですか?
19
>大学は?
南女
>どこすんでんの?
神戸

17 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:45 ID:???
>>16
誰に似てるって言われる?
身長・体重は?

18 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:47 ID:???
>14
大人になりたいなら2ちゃんには来ない方がよいと思われ。

19 :学生さんには名前がない ◆EvsOYBFM :01/11/21 22:49 ID:ubQlaDZu
どうやってなんぱされたらうれしいですか?

20 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:50 ID:???
自作自演必死だな(嘲笑

21 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:51 ID:???
>>19
前世で会ったことない?(ベタ過ぎ?逝ってきます…

22 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:55 ID:???
>>21
デムパハケーン!!

23 :南女1号:01/11/21 22:55 ID:???
2chでしかも大学生活板でスレ立てて南女の自分を
晒せる度胸があるのはちょっとすごい。
って私もだけどね。笑
就職活動の時くらいに現実を知るんだろうね。。。

24 :ドキュソ:01/11/21 22:56 ID:???
>>23
どういう意味?
ドキュソの漏れに詳しく説明キボーソ

25 :アナルファック:01/11/21 22:57 ID:???
>>23
個人情報漏れる怖れがあるってことか?

26 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:59 ID:???
>15、18
それもあるかもしれないんですけど、大人の男性が好きなんです。
でも男の人って、いつまでも子供みたいなところがあるじゃないですか。
そこもまた、いいんですけど…。

27 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:01 ID:???
>>26
今彼氏持ちですかハアハア

28 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:03 ID:???
自作自演やめれ(藁

29 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:05 ID:???
>27
34歳の人。まだ、開発されてないです。

30 :とおりが刈りの女子大生:01/11/21 23:07 ID:???
>>29
何もされてないってこと?
そいつ変だよ!

31 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:11 ID:???
私は朝から晩までHな事ばかり考えていますヨ☆
夢にまで出てくるほど××××
ビックリするぐらい!!あっ、想像しましたか?
それはヒ・ミ・ツ、ヌレヌレになっちゃうから
他にも今色々好きな事もありますヨ

32 :あや:01/11/21 23:12 ID:???
>>26
私は、子どもみたいな大人の男は嫌い
いつまでも夢見られちゃ困る。
現実をしっかりみて、ひっぱっていってくれなきゃ。
自分より年下なら、かわいいっておもうけど。

33 :ありさ:01/11/22 03:22 ID:eEJ9tD/U
京大 3回 21歳 似てる人 ありさ。なにか?

34 :4回生サン:01/11/22 03:25 ID:???
京都学園大ですか?

35 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:30 ID:BStCboww
>>女
どんなブランド着てる男をかこいいと思いますか?

36 :学生さんは名前がない:01/11/22 04:22 ID:???
2ちゃんではDQNは忌み嫌われているのにどうしてDQNはモテますか?

37 :学生さんは名前がない:01/11/22 08:51 ID:???
今週の水曜日に美容院へ行ってきました。
カリスマ店員のカッコイイ男性に『お洒落にお任せします!』
と伝えました。元々、金色に近かった色もダークマロン?になり、
傷んだところもバッサリと…。気が付けば鏡の中の私は別人となり少しウキウキ。
と・こ・ろ・が!!髪を切ったせいか、なんだか熱っぽくなり【絶不調】に!
カリスマ店員に【恋の病】なんてことはなく、ただの【風邪】。
せっかく変身した姿を大学の2ch様に見て頂けると思い楽しみにしていたのに、
ちょっとクヤシクなりました。こんなちょっとオッチョコチョイですが、
風邪を治して、2ch様に満足して戴けるように頑張ります。

38 :ありさ:01/11/22 11:25 ID:T9JAn/M5
>34 京大じゃ!京都大学。百万ベンにあるやつ。今学祭始まる。

39 :学生さんは名前がない:01/11/22 11:26 ID:???
hage

40 :今出川(商):01/11/22 11:27 ID:???
>>38
何か?

41 :@高野:01/11/22 11:44 ID:Vnz/xxEN
そういや、今日から学祭やねんな。。。
やのに、今日はゼミか。。。マンツーマンやし。。。

42 :お茶水2回生:01/11/22 15:41 ID:???
南女の全国における知名度羅列;度窮鼠で毛倍、槍万馬鹿につきる。
女子大生の品位を下げに来たんなら逝ってヨシ!!!よって
==================終了=================

43 :学生さんは名前がない:01/11/22 19:46 ID:???
age

44 : :01/11/22 19:48 ID:???

>>32は外人男好きのヤリマンイエローキャブです。
以後、近付かないように。

http://www.mutugoro.or.jp/~lookasia/yellowcab.htm

45 :学生さんは名前がない:01/11/22 19:49 ID:???
女の子はネットなんかしないで
彼氏と遊んでください
ココは男の遊び場です

46 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/22 19:51 ID:???
なんかわかる気がする>>45

でもそれは個人の自由だ。

分かる気がする、っていうのは俺の中の女のコ観の中での話しで。

それはマンションの明かりの幸せの数と同じ価値でしかない。

47 :学生さんは名前がない:01/11/23 00:25 ID:IfnFqKaa
風俗のバイトってもう普通なんスカ?
そんなに周りにいるんすか?
家族とか友達にバレテ消えた子とかいるんすか?

48 :南女1号:01/11/23 00:27 ID:???
ね。だから言ったでしょ。こんなスレ立てるなって・・・。

49 :学生さんは名前がない:01/11/23 21:28 ID:x7c/yu1u
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)