2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ                     ブ 

1 :   :01/11/21 21:11 ID:???
おまえら太りすぎやぞ

2 :学生さんは名前がない:01/11/21 21:43 ID:???
どこからがデブなの?
ローレル指数でいうと、130台からは明らかにデブだと思うけど。

3 :マジシャン:01/11/21 22:33 ID:y0UiA21j
スマソ。場所取りすぎました。
逝ってきます。

4 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:34 ID:u/7sz6U6
そういえばデブの隣に座ったこと無いな・・

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:27 ID:???
130キロ有ります
童貞ではない!
昔60キロだったころもてていた
しかし内臓系の代謝異常でこの通り

6 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:28 ID:???
ローレル指数の計算法きぼん

7 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:41 ID:???
ローレル指数=体重÷(身長×身長×身長)

8 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:45 ID:???
小学校の時の健康手帳みたいなやつには
100未満・・・痩せ過ぎ
100〜119・・・痩せている
120〜139・・・普通
140〜159・・・太っている
160以上・・・太り過ぎ
と書いてあった気がする。

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:46 ID:???
>>7
単位は?
cmとkgでやると凄まじい数字になるんですが。

10 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:47 ID:???
明るいデブは痛い

11 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:52 ID:???
ローレル指数=体重÷(身長×身長×身長) ×10000000

12 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:56 ID:???
まてまて
暗いデブより明るいデブのほうがいいだろ
でもデブを武器にした奴(内山信二とかホンジャマカ石塚)は痛いだけどな

13 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:58 ID:???
何故に大学板でデブネタ?

14 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:22 ID:Kmn6lXtI
デブでも別にいいんだけどさ。汗臭いのが我慢ならん。

15 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:24 ID:???
でぶは明るくなきゃ生きていけないでしょ。

16 :飛ばし屋:01/11/25 01:27 ID:???
デブランキング
1位 ねも
2位 えんどう
3位 ぴっぽ

17 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:50 ID:???
>>16
おまえはどうなんだ?え。

18 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:53 ID:dZPrcJXU
デブはなんでロンゲ多いですか?

19 :学生さんは名前がない:01/11/25 02:00 ID:???
デブが自殺した
可哀想に
臭いっていわれたのがショックだったって
遺書が発見された
臭いって逝った奴の名前は000

20 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/25 02:07 ID:3/B9vP4R
>>18 デブに限らず容姿にコンプレックスを持つ人は
美容院に行くのがいやなのです。

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 02:15 ID:???
ますます見苦しい。

22 :デブ:01/11/25 02:16 ID:???
>>1
なにか?

23 :学生さんは名前がない:01/11/25 02:17 ID:dZPrcJXU
>>20
おうけんゆうくん、久しぶり。オフ会いったのだってね

24 :学生さんは名前がない:01/11/25 12:04 ID:???
デブが今日も自殺162x98x18
デブだから友達も彼女もできないと
彼の部屋の机の上に無造作に置かれたノートの3ページ目に
書いてあった

25 :学生さんは名前がない:01/11/27 04:54 ID:???
デブでもいいと思うけどね。人柄がよければ気にならないよ。

26 :ななしむすめ:01/11/27 05:35 ID:???
ローレル指数の公式(計り方)忘れちまったや
誰か教えてちょ

27 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 05:36 ID:???
>>1
ってか、僕はふとりたい。

28 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:41 ID:???
でぶでぶるせーんだよ
しね

29 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:46 ID:???
ネモさん、とばしや、遠藤。

デブ四天王。

30 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 20:47 ID:???
漏れには3人しか見えない。
あ、漏れいれて四天王か。

31 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:19 ID:???
太っている人は早死にするの?
そんなわけないそんなことない
涙さえ見えない!

32 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:44 ID:???
>>31
適度に太っているのが最も長生き。BMIにすると22くらいが(・∀・)イイ!
#今の女性は全体的に痩せすぎなんだそうで、これは国民衛生的にも
#問題らしいです。でもそんなん言うんやったら、服のサイズもっと
#ヴァリエーション増やせや、ゴルァ!小デヴに人権を!!

33 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:21 ID:???
デブしね。くせえ。

34 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:27 ID:???
おれ48キロしかありません

35 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:35 ID:???
肥満は病気です
あなたたちは病気の人を笑ったり馬鹿にしたりするのですか?
人間としてどうなんでしょうね

36 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:37 ID:???
>>35
デブは救いがたい種類の精神的疾患だ。
自制心が欠如しているから太る。馬鹿にされて当然だな。

37 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:47 ID:???
デブデブ
ナンシー関(巨漢女)は人気コラムニスト

まいったか!

38 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:59 ID:???
こないだバイト先の客に
「ねーちゃんのウエディングドレス姿、見てみたいのぉ〜!
 せやけどもうちょっとしぼらなあかんのぉ〜!」
と言われた。はげしくショックを受けて、今ダイエット中。
痩せるぞ、ゴルァ!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)