2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学式のアルバムって・・・

1 :レストラン暁:01/11/21 15:44 ID:IphQNEUG
全部回収して廃棄したくない?
皆外見変わりすぎ。もちろん私も(恥)
っつーか彼氏がキャイーン天野だったのを発見・・・
激しく鬱・・・

2 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:45 ID:???
ドキュソ大学の女がきてるよ



いやだなあ

3 :3:01/11/21 16:32 ID:DXc6/P5z
3

4 :学生さんは名前がない:01/11/22 00:29 ID:NIFbcFoU
俺もゼミで大学デビューがばれたけど気にしない

5 :学生さんは名前がない:01/11/23 13:29 ID:eH56w7P9
>>2

で、あんたはどーなのよ?
素直に言っちゃえよ?
大学デビューだろ??

6 :学生さんは名前がない:01/11/23 13:46 ID:???
>>1
入学式のアルバムって何?
うちの学校、そんなもん無い

7 :学生さんは名前がない:01/11/23 13:50 ID:???
>>6
ドキュソ私大の集金活動の一環だろうよ(w

8 :名無しさん:01/11/23 19:10 ID:???
学生証・・・

9 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:14 ID:???
>>8
俺も学生証は抹消したい。
なにせ学生服でうつってるからな。

10 :名無しさん:01/11/23 19:18 ID:???
受験票の写真が学生証になってるのにはビビタ
受験はメガネならメガネで写せっていわれて
メガネ君だもんなぁ・・・グハッ

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:22 ID:???
>>10
わざとなくして再発行してもらえ。

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:23 ID:???
>>11
それなりの金額取られるだろ

13 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:28 ID:???
>>12
300円程度がそれなりの金額だと思うならそのままで我慢しとけ。
どうせ再発行しても大して変わるわけじゃないし。
元がダサけりゃどうしようもないわな(藁

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:29 ID:???
>>13
それは君の大学での話だろ。
ウチの大学は千円以上取られるぞ。

15 :名無しさん:01/11/23 19:30 ID:???
12は10じゃないからね

免許の写真はそれなりなんでよかった
どうせなら美容院いった直後とかに撮りたかったけど

16 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:31 ID:???
>>14
なんか特殊なものでも入ってるのか?
ICカードになってるとか?

17 :中濱:01/11/23 21:13 ID:btSSojwq
俺はわざと無くして再発行してもらった。。。
同じこと考える奴はいるもんなんだな。

18 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:19 ID:???
>>1
ドキュン逝ってヨシ

>>6
生協が作ってない?

>>10
入学後に撮ったけど、今までで一番いい写真だった。
実物よりもよくうつっていた。

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:33 ID:aqLJ90le
再発行しても同じ写真て聞いたけど?

20 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:37 ID:???
うちの学校は学生証の中の磁気が壊れたら無料で再発行してくれる。
その都度新しい写真を貼り付けて持っていかなくてはいけない。

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 08:59 ID:vSW6x5yw
明治は?

22 :学生さんは名前がない:01/11/27 09:30 ID:c1FoRA/A
22

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 13:17 ID:rDB2YfHz
>>21
千円で写真交換再発行OK

24 : :01/11/28 20:55 ID:???
いいじゃねえか、
写真ひとつでみんなが爆笑してくれるなら。

25 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:32 ID:WbZNemLP
笑われるのと笑わせるとはちが〜う

26 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:35 ID:???
テストの時に学生証出してると、
試験監督が立ち止まってじーーっと見比べてる。
それくらい変わったんだよね・・・私。

27 :6:01/12/01 18:17 ID:7IBli5wb
>>18
生協?うちの大学には、んなもんもねぇーよ。

28 :名無しさん:01/12/01 18:28 ID:???
デビュー指数120%で恥ずかしい

29 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:30 ID:E3KC6Q5a
おれ200%
だって野球部だったんだもん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)