2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫大学の掲示板!!

1 :ナナシ学生A:01/11/21 14:19 ID:V6HEOXHb
さあーて、今から兵庫大学について語ろう!
これからの行事でもOKだっ!
学内の密かな悩み、などなど。。。
なんでもゴザレだ。

2 :野良ねこ:01/11/21 14:23 ID:QDQx7sp/
  ∧ ∧♪
  ( ゚Д゚)
 ⊂  つ スレが消える速さがしりたい♪
〜( つノ
  (/

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 14:26 ID:???
>>2
かわいーっ

4 :学生さんは名前がない:01/11/21 14:30 ID:???
兵庫大学の概要を希望します

5 :東京地裁は役立たず!:01/11/21 14:30 ID:gxiV0MRd
日本生命の削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 15:49 ID:???
「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを公開してますー。
ソース。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 15:59 ID:I8TSGCyI
むしろこのGIFを保存しといてそこらにミラー作りまくるのが
2chねらの使命かと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 16:00 ID:pX4yzwVD
>>10 つか、それがひろゆきのねらいだろ

16 :名無しさん :01/11/01 16:00 ID:4XQtcOuc
オイラはとりあえず保存しといたよ

17 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:01 ID:???
いやぁ、削除依頼は公開って原則ですから、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :va :01/11/01 16:01 ID:+W2rWnl4
同じこと書き込んだら、速攻で削除されるのかな?

19 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:03 ID:???
削除依頼がくるまで放置っす。

6 :マーケティングリサーチ:01/11/21 14:36 ID:V6HEOXHb
最近栄養学部ができましたが、基本的には
三流大学なのれす。

7 :☆統計:01/11/21 20:22 ID:???
だれだ、あんた?
IDが同じだぞ(w
俺が作ったスレに俺が書き込んでないレスがあるから
同じとこからつないだんだろーな(w
バレバレ(激w

8 :☆aki:01/11/21 20:35 ID:???
といっても彼かもしれないけどね。
まあサゲてるから書き込みまくってもわからないけどね。。
ここをヒソカな集いの場とするか(笑)
ここで語らん?
100ゲットするまで・・・
あはははは。

9 :☆aki:01/11/21 20:37 ID:???
暇つぶしにここに書き込んでくれてたら嬉しいです。
また来ますね〜。
かってにコテハン作ってますが・・(w

10 :☆aki:01/11/21 20:40 ID:???
※注
メール欄に「sage」を忘れないでね〜。
上げられると厨房が書き込んできていややから(w
例えば・・>2とかね。
じゃっ待ってます。

11 :☆aki:01/11/22 11:35 ID:???
だれも書き込んでないな(笑)
廃れていきそう。。
まっしゃーないけどね。
こうなったらアゲまくろっかな〜(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)