2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の裸を見すぎて・・・

1 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:50 ID:???
生まれて初めて彼女できたんだけど、
毎日のようにおっぱいもんだり、一緒に風呂入って裸見てるから
(Hは毎日はしてない)
だんだん女性の裸に興味がなくなってきた。

やばいね

2 :2:01/11/21 12:51 ID:???
2ゲット!

3 :名無しさん:01/11/21 12:51 ID:???
>>1
気にするな
そのうち
チン子も立たなくなるさ

4 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:51 ID:K/RKrHws
あるんだね、そういうことって。
私も裸族はもうやめよう。
いつも裸で寝てるから、価値が落ちそうだもんな。

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:52 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

性的対象としてみなさなくなっただけで、そこに愛があるならそれでも構わないと御モアレ

6 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/21 12:52 ID:???
>>1
オナーニは逃げ道ではない、あれは王道である。
そんな心境ですか?藁

7 :名無しさん:01/11/21 12:54 ID:???
オナニーっていつもコンスタントに
極限の興奮を与えてるとおもう。

>>6

8 :1:01/11/21 12:55 ID:/rMMr3Wu
つーか、俺は棒コテハンだけど誰だか分かるかい?

>>3
一応朝とHのときは立ちますよ
>>4
あんまり見すぎるとね・・・飽きます。
>>5
愛は変わらずありますよ。
>>6
んー。オナニーの回数も減った・・・。

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:57 ID:???
>>8
ベンジー

10 :miso ◆JKiwdDZk :01/11/21 12:58 ID:???
>>8
普通そうなんじゃないの??
でも他人の体を生で見ると結構(・∀・)イイ! よ。
お!この子は胸が小さいな。この子は乳首が綺麗だなって。
別に1人の女性だけで性を解消するのではなくもっと手を伸ばしてみたら?

11 :名無しさん:01/11/21 12:59 ID:???
>>10
アホか

12 :1:01/11/21 13:00 ID:/rMMr3Wu
>>10
アホか

13 :miso ◆JKiwdDZk :01/11/21 13:02 ID:???
>>11
>>12
アホはおらえらじゃ!

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:03 ID:???
>>10
アホや

15 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:03 ID:W/ItvgXC
俺彼女いない
1の気持ちワカンナイヨ

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:04 ID:???
俺も彼女いない
1の気持ちワカンナイヨ

17 :miso ◆JKiwdDZk :01/11/21 13:05 ID:???
要するに1はチョンってことでいいですか?

18 : ◆6BENJI6U :01/11/21 13:07 ID:???
1=DSEIKEIとみた!

19 :名無しさん:01/11/21 13:08 ID:???
13はゴミ

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:09 ID:???
>>17
コテハンになりたいなら俺が名前考えてやる。
「kuso」なんてどうだ

21 :名無しさん:01/11/21 13:09 ID:???
147 名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:43 ID:???
>>146
19歳童貞ですがなにか

22 :名無しさん:01/11/21 13:11 ID:???
MISOって二人いたのか
10のミソはしね
童貞のミソスマソ

23 :ばきょ:01/11/21 13:12 ID:W/ItvgXC
じゃあ、ぼくに譲ってくれたらどう?
ぼくは童貞脱却できるし、あなたは新しい興奮を感じるし、カノージョだって満足、
いいことづくめじゃない?

24 :1:01/11/21 13:13 ID:/rMMr3Wu
>>23
僕たちは愛し合っているのでごめんなさい。
婚約までしてます。

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:13 ID:???
>>22
名無しなんかが勘違いしてオフでボこられたら堪らん。
営業妨害だ、やめてくれ〜(;´Д`)

26 :名無しさん:01/11/21 13:16 ID:???
>>25
ガンバレ

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:19 ID:???
>>26
おう

28 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:08 ID:???
女のコの裸は姉以外(以下略

29 :学生さんは名前がない:01/11/23 08:12 ID:???
わしも裸族反対じゃ。こうコソーリ脱ぐところにエロが隠れてる。トレジャー

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:18 ID:???
自分だけに気を許してくれると言う感じで、嬉しいだろうなあ
彼女自体いたことないけど。この言葉、鬱だ。

31 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:03 ID:???
まんこはきたない
あんなのにちんぽはいれたくないね!
いれるなら口だよ

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:08 ID:???
>>31
汚くない

33 :わせだせー:01/11/23 10:13 ID:X0sbUnvT
ちんぽも大して綺麗だとは思わない

34 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:14 ID:???
自意識過剰厨房高畠は今すぐ駒場に行ってミスコンに登録して来い。

35 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:18 ID:???
>>33
童貞のちんちんはキレイだYO!

36 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:19 ID:???
>>35それは観念的なものだと思われ

37 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:21 ID:???
>>36
それもあるけど、でも、色もきれいだYO!!

38 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:25 ID:???
>>37色変わるの? 

39 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:30 ID:???
>>38
摩擦で多少は色変わるんじゃないの?

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:58 ID:???
>>39そうですか。

41 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:59 ID:???
男が色変わるように女も色が変わる
しかもその色は絶対元に戻せないんだってさ

42 :学生さんは名前がない:01/11/25 03:56 ID:???
ホントに見なれたから裸に興味なくなったのか?
彼女が美人だったら、かわいかったら毎日裸見ててもあきないのでは?
1の彼女が、ブスかあるいは好きなタイプではなかったのに、無理やり付き合って、
最初から裸なんかさほど見たくなかったのでは?
俺も夏頃、好きでもなんでもない女とつきあった(それでもいないよりはいいと思
って)が、全裸をどんなに見ても何も感じなかった。ティムポ立てるのにひと苦労
だったよ。一か月くらいで別れた。もちろん俺から断って。

43 :学生さんは名前がない:01/11/25 03:58 ID:???
>42
逝ってよし(懐

44 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:01 ID:???
>>1
だったら、その彼女の裸を俺に見さしてくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)