2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局               目的無し

1 :爆裂勇者王もどき「恭」:01/11/21 07:34 ID:AnRBN1a2
だべ?おまえら

2 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:09 ID:???
てめーでみつけろ

3 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:11 ID:???
俺は一応目的見つけたけどなにか?

4 : ◆6BENJI6U :01/11/21 13:11 ID:???
正解!!!!!

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:12 ID:???
そうだよ>>1

6 :ばきょ:01/11/21 13:22 ID:W/ItvgXC
昨日SSRIのんだら今日はちょっと気分がいいよ。
君も試してみな!

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:24 ID:???
目的:大切な愛を探す 面白おかしく大学生活を送る バンドやる ちょっと勉強もする
本を読む 英語喋れるようになる フランス語喋れるようになる

8 :ばきょ:01/11/21 13:25 ID:aPb+oaGC
>>7まあ、前向きなかたですね。

9 :断絶の時代に生きる学生さん:01/11/21 13:24 ID:jVRVTh2t
セントジョーンズヲート(西洋おとぎりそう)もいいと思われ。

10 :ばきょ:01/11/21 13:26 ID:W/ItvgXC
>>9それは毒草ですか?よかったら植生を教えていただきたい。

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:28 ID:???
>>8
実際達成してるのは一つもないような気がするんですが。
まぁ苦労してるわけじゃないので、誰に文句言う筋合いも無いんですけどね。
       

12 :断絶の時代に生きる学生さん:01/11/21 13:31 ID:jVRVTh2t
>>10
天然のプロザックみたいなものだとさ。
ドラッグストアのサプリメントのところにある。
私は別に撃つではないからいらないけど。

13 :ばきょ:01/11/21 13:38 ID:W/ItvgXC
>>12
ほお、そんな事初めて聞いた。
ところで「メアド」を変換すると「himajin@momo.chan.ne.jp」が出てくるのは何で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)