2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ドキュソ発言集 in 大学生活板〓

1 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:01 ID:???
最近低レベルな発言が目立っています。大学生活板の
質を落とさないためにも「この発言はドキュソ的だ」
と思ったらすかさずコピペしてください。

HN・投稿日時・発言内容に対して思うこと、など
書いていただけると幸いです。コテハンさんもななしさんも
定期的に覗いてみて自分の発言がドキュソ的でなかったかを
確認してください。

2 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:02 ID:hbEP3ba/
2ゲット

3 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:02 ID:hbEP3ba/


4 :学生さんは名前がない :01/11/21 04:03 ID:???
1 名前:学生さんは名前がない 01/11/21 04:01 ID:???
最近低レベルな発言が目立っています。大学生活板の
質を落とさないためにも「この発言はドキュソ的だ」
と思ったらすかさずコピペしてください。

HN・投稿日時・発言内容に対して思うこと、など
書いていただけると幸いです。コテハンさんもななしさんも
定期的に覗いてみて自分の発言がドキュソ的でなかったかを
確認してください。

5 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:04 ID:???
名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 22:34 ID:???
女のコが微妙な位置に座ってきますw

アホか、と。

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 04:05 ID:???
>>5
本当だから仕方ない

7 ::01/11/21 04:06 ID:???
>>6
言い訳は書き込まないでください。

8 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:07 ID:???
こんなのDQN発言見つけたよ

最近低レベルな発言が目立っています。大学生活板の
質を落とさないためにも「この発言はドキュソ的だ」
と思ったらすかさずコピペしてください。

HN・投稿日時・発言内容に対して思うこと、など
書いていただけると幸いです。コテハンさんもななしさんも
定期的に覗いてみて自分の発言がドキュソ的でなかったかを
確認してください。

9 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:08 ID:???
名前:学生さんは名前がない :01/11/21 04:07 ID:???
こんなのDQN発言見つけたよ

最近低レベルな発言が目立っています。大学生活板の
質を落とさないためにも「この発言はドキュソ的だ」
と思ったらすかさずコピペしてください。

HN・投稿日時・発言内容に対して思うこと、など
書いていただけると幸いです。コテハンさんもななしさんも
定期的に覗いてみて自分の発言がドキュソ的でなかったかを
確認してください。

程度が低い。

10 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:09 ID:???
仕切ろうにも早くも仕切れそうにない>>1のいるスレに・・・

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 04:09 ID:???
>>7ごめそ

12 :学生さんは名前がない:01/11/21 07:07 ID:???
1 名前:学生さんは名前がない 01/11/21 04:01 ID:???
最近低レベルな発言が目立っています。大学生活板の
質を落とさないためにも「この発言はドキュソ的だ」
と思ったらすかさずコピペしてください。

HN・投稿日時・発言内容に対して思うこと、など
書いていただけると幸いです。コテハンさんもななしさんも
定期的に覗いてみて自分の発言がドキュソ的でなかったかを
確認してください。

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 09:11 ID:avSYhwhJ

このコピペ貼ってるの、発言を晒されたくないコテハンじゃないの?(ワラ

14 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:32 ID:???
>>13
名無しでも自分の発言貼られたら恥ずかしいよ(w

15 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:47 ID:???
276 :ブルー少年 :01/11/18 05:05 ID:eqDpeh/Q
believe..
誓うよ キミだけ守り続けたい

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:49 ID:???
>>15
(・∀・)イイ!
80点

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:50 ID:???
名スレのヨカン…(・∀・)

18 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:54 ID:???
30 :学生さんは名前がない :01/11/20 14:38 ID:???
ひざまである白の中ランに白のどかんはいてぺタ靴後ろふんで
原チャにたばこくわえて金髪で中学行ってたな。
ほんまに若かったわ。今は21歳やけど。
ファスナーとかのぼんたんはいてるやつもおったなぁ

19 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:56 ID:???
名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:50 ID:???
名スレのヨカン…(・∀・)

お前がいると名スレにならない

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:58 ID:???
19 名前:学生さんは名前がない :01/11/21 12:56 ID:???
名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:50 ID:???
名スレのヨカン…(・∀・)

お前がいると名スレにならない

21 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:02 ID:???
76 :チンコの大きさ :01/11/11 02:51 ID:???
塾講最高!
E区の某学習塾マンセー!

113 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/21 01:11 ID:???
女子高生とやるには塾講ですよ。
これっきゃない!

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:05 ID:???
10 名前:miso ◆JKiwdDZk :01/11/21 12:58 ID:???
>>8
普通そうなんじゃないの??
でも他人の体を生で見ると結構(・∀・)イイ! よ。
お!この子は胸が小さいな。この子は乳首が綺麗だなって。
別に1人の女性だけで性を解消するのではなくもっと手を伸ばしてみたら?

23 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:06 ID:???
リンク付です。スレタイトルと合わせて見るのも良いかもしれないので。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006273916/144

144 名前:学生さんは名前がない :01/11/21 12:39 ID:Aav0aNpH
おいおいオマエラ、オレがマンコ クチュクチュにしてやるぜ?

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:06 ID:???
>>23
うん 明暗だ

25 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:09 ID:???
126 :駅弁 :01/11/07 14:23 ID:RzVIKiqo
>124
自分で不細工って言うお前には言われたくないな!
俺は加藤晴彦とイチローに似てるから。

26 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:13 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005848100/554
551 :エミリー :01/11/18 00:16 ID:???
このスレをざっと斜め読みしたけど、めっさ駄スレだってことが
よーくわかったわ*

552 :学生さんは名前がない :01/11/18 00:32 ID:???
>>551
駄スレかもしれんが急激に伸びたぞ。

554 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 00:36 ID:???
>552
俺のアパートスレに比べたら屁みたいなもんよ。
あのリアルタイムでのチャットHをオカズにした者も多いだろう。

27 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:19 ID:???
515 :学生さんは名前がない :01/11/16 00:10 ID:???
全く名前があがってないけど、みんなエルメスは着ないの?
今年のエルメスはオレンジ系のカラーが主流ですごい色味が綺麗!
こないだ買ったラムスキンのジャケットは発色がイイ!!裏地もきれいな
オレンジで。 850000マソだったよ!コーデュロイのパンツ(ベージュ)
が120000マソくらいかな?インナーのニットはフロントジップの奴で
200000マソだったかな? 靴はクイックが80000マソでターボが110000マソ。
んで、ストールも100000マソ。 ここ1年はエルメスしか着てないなぁ。

28 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:20 ID:???
>>27つまらん

29 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:23 ID:???
299 名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:17 ID:???
ポニーテール 俺がする


300 名前:miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:18 ID:???
SHOXX持って行ってオーダー

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:29 ID:???
このスレは感想も書きていいんだよね?

>>29確かにな。似合ってればいいだろ?

31 :学生さんは名前がない:01/11/21 17:18 ID:???
>>27はでもでもねっぽい

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:10 ID:???
6 :学生さんは名前がない :01/11/22 02:09 ID:z3j8SJgi
PCルームでWinMX使える?
どうやっても使えんのか?

33 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:20 ID:???
1 名前:奥さん、ペタジーニです 01/11/10 00:11 ID:IAfMMIX+
やっぱりルックスじゃねーよな。性格ダメな俺は逝きます・・・

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 08:53 ID:???

325 :シコリマクリスティー :01/11/20 02:40 ID:7P8ePuW6
大学生は大が臭ぇ、なんちて!てへっ!

326 :学生さんは名前がない :01/11/20 02:50 ID:OMFyUK6F
>>325
そのノリ好きだなぁ。

327 :シコリマクリスティー :01/11/20 02:52 ID:7P8ePuW6
>>326
漏れもアナタがしゅき!

35 :学生さんは名前がない:01/11/24 10:10 ID:???
46 名前: tsol 投稿日: 2000/12/17(日) 23:31

俺は東大でもトップレベル。

36 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:31 ID:???
24 名前:学生さんは名前がない :01/11/24 18:21 ID:???
>>23
いいから黙れ。
殴りまくって整形前の顔よりさらに素敵にしてやろうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)