2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど正直言って男の子に全く興味ない人の数→

1 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:31 ID:???
周りが男の話をしていてもまったく興味ない。マジで。

2 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:32 ID:aG7z+qz1


3 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:33 ID:???
男だけど女に興味津々(´Д`;)ハァハァ

4 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/21 01:34 ID:???
ワシもや。

5 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:34 ID:0aOxh3Q/
女だけど男に興味津々(´Д`;)ハァハァ

6 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:35 ID:???
>>1
あそぼうよ!(・∀・)

7 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:35 ID:JQCJ0yK3
>>1
私も。
彼氏はいるんだけど、好きなのか嫌いなのか分からない。
(最悪だ・・・自分)
でも私の場合は興味ないっていうよりは、恐怖症なのかも。

8 :でもでもね:01/11/21 01:37 ID:???
いや、別にそれでいいんじゃない?
したいこと他にある時期ってのもあるしさ

9 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:37 ID:???
同姓に興味がでてきた。

10 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:38 ID:wxsC0x4m
>>7
彼氏いるのに男性恐怖症?

11 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:37 ID:jmPRMsl0
>>1
おいらと付き合って味噌!
ハァハァいわしたるよ

12 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:39 ID:???
もし彼女が2ちゃんやってたら、萎えるな

13 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:39 ID:???
>>12
かなり萎えるな(w

14 ::01/11/21 01:40 ID:???
>>9
そうそう、どっちかっていうとそんな感じ。

15 ::01/11/21 01:40 ID:???
>>7
恐怖も何も、もう何も感じない。

16 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:41 ID:???
>>14
おいおい・・・・
んで彼氏とHはしてるのか?

17 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/21 01:43 ID:???
おっさん好みの女の子はなんか恐い。トラウマ(と呼ぶほどのものでもないか)持ってそうで。

18 : ◆/izv1/ng :01/11/21 01:43 ID:gVK+iNRH
>>17
お前もおっさんやんけw

19 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:44 ID:???
うわー結構同志っているんだ(w
自分も全く男に興味ナシ
同性にも興味ない

20 ::01/11/21 01:45 ID:???
>>16
えっ?
彼氏なんかいませんよ

21 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:45 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
εεε )ノ `J

22 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/21 01:45 ID:???
>>18
ゴルァ!
>>19
愛しあおう。

23 ::01/11/21 01:45 ID:???
>>19
同性にはちょっと興味アリ。
でも「萌え」とかじゃないし。

24 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:46 ID:???
本当に興味がないのか、それとも興味がないと思いたいのかが
難しいとオモフ

25 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:46 ID:???
俺の胸に飛びこんでこいや(゚Д゚)ゴルァ!

26 ::01/11/21 01:47 ID:???
>>24
いや、小学校の時からまったく興味ない。
例えばドラマとか見ていても女性のほうばかり目が行く。
でも別にレズじゃないし。

27 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:47 ID:???
小さい頃母親か父親の愛情が欠如している人が陥るパターンらしいよ。
小さい頃に親に抱きしめられたりしてこなかった??

28 ::01/11/21 01:48 ID:???
>>27
いや別に・・・問題ないと思います。

29 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:48 ID:???
>>27
なるほどねえ

人肌って気持ち(・∀・)イイ! からとりあえず男と裸で抱き合ってから
考えてみたら??(w>>1

30 ::01/11/21 01:49 ID:JQCJ0yK3
>>10
そう。
今は普通に男友達もいるんだけど。
実は中学の時、男集団にイジメられてたのね。私、昔は容姿が悪かったから。(てか太ってた)
それで一気に男が嫌いになった。信じられない。
高校は女子高で、そのとき結構垢抜けたり痩せたりしたら
大学行って中学と全然違う態度で話しかけてきてさ。。
余計信じられなくなったよ。

31 ::01/11/21 01:49 ID:???
レズってうあっぱり軽蔑されるんですか?

32 ::01/11/21 01:50 ID:???
あ。>>31は「やっぱり」ね

33 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:50 ID:R2XiLMXW
性同一性障害でしょ

34 :miso ◆JKiwK9yk :01/11/21 01:50 ID:???
>>31
軽蔑っていうかやっぱりいい目では見られないとは思うよ。
ホモよりはましだけどさ。

35 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:52 ID:???
>>31
萌えるよ(´Д`;)ハァハァ
コミケに逝くとよろし

36 :でもでもね:01/11/21 01:52 ID:???
>>30
人間は努力してないヤツよりも
努力した結果を持っている人間を好むのだよ
そして世の中には努力せずに結果を持っているヒトもいる

何も不信になる必要はあるまい?w

37 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:52 ID:wxsC0x4m
>>1
私は興味無いっていうか面倒くさい。
付き合ってても彼氏より自分のことを優先してしまう。

38 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:53 ID:???
>>31
やおい女よりマシ

39 :童貞京大:01/11/21 01:54 ID:0QOIT7hr
>>31
軽蔑はされない方向に向かうだろうと思う。
ちゅうか、性的志向で人を軽蔑するの程度が低い証拠。相手にしなけりゃいい。
どーせ何やってても文句言うやつはいるずら。

40 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:55 ID:???
ゴミ虫どもが。

41 ::01/11/21 01:56 ID:???
鬱だ。

42 :19:01/11/21 01:56 ID:???
高校の時は彼氏いたんだけどなぁ
なんでこんなに興味なくなってしまたのか

>>37
それ、わかるかも
冷めた扱いになってしまう

43 ::01/11/21 01:57 ID:JQCJ0yK3
>>36
そのいじめが酷かったんだよ。
精神的にボロボロになった。。。
そういうことやる集団が、また酷い奴らで。
一人じゃ何も出来ないんだけど、集団だと何でも出来るんだよね・・・
ほらいるじゃん、妙ーに粋がってる男集団って。
んで私もよせばいいのに思いっきり反抗してたら
余計面白がられて酷いことされたなあ・・・

だから私は男の「集団」が恐い。

44 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:59 ID:???
>>43
ID出しちゃってる時点で
いじめの対象に決定

45 :でもでもね:01/11/21 02:00 ID:???
>>43
ああ、ああいうカスどもはきにするな
ま、その時に傍観者になってたヤツもカスなんだろうしな
だけど世の中、カスだけじゃないのも事実だし
いつかカスじゃないヒトにも会えるヨ
だからさ、そゆことも含めていろいろと喋れるコにもきっと会えるヨ

集団の心理ってのはねぇ。で、それに頼ってるヤツはクズやな(ワラ
(だが、大阪南部では絶対的な暴力で集団が形成されてる場合もあるw)

46 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/21 02:00 ID:???
(無駄にID隠す奴は元いじめられっこか?

47 ::01/11/21 02:01 ID:???
>>7
私はそういうのとは全く違った意味で男に興味がない。

48 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:01 ID:???
なんか同人女っぽくない?

49 ::01/11/21 02:02 ID:JQCJ0yK3
>>44
なんかイジメって言葉自体が懐かしく思えるな・・・・。
もう傷は癒えてるのか?自分

50 ::01/11/21 02:02 ID:???
>>48
いいえ、違います。

51 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:02 ID:???
同人女は氏ね。

52 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/21 02:03 ID:???
レズは美しい。

53 :中濱:01/11/21 02:06 ID:F5EEt9FB
あたしは女のコだけど、もちろん男に普通に興味あるけど(広い背中とか、筋肉のさわりごこちとか気持ちいい)
女のコのやわらかいからだにも、同じように触りたくなっちゃうの。
一緒に受験を乗り越えた女友達で、キスしたいけど、できるかな。

54 :>7:01/11/21 02:06 ID:???
あほは相手にすんな。少なくとも俺は応援する。
新しい世界、出会いを見つけられたし。

55 ::01/11/21 02:08 ID:JQCJ0yK3
>>45
ありがとう・・・いやちょっと愚痴りたかったのよ
でも結局自分(というか他にも何人もいた)を苛めてた
男集団は現在殆どドロップアウトしたそうです。。。
思わずざまーみろ!!! って思った。

>>47
私も可愛い女の子見るの大好き。
でも性欲の対象(この言い方やだな)は男に向く。やっぱ捻くれたノーマルなのかな?


   

56 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:09 ID:???
キモッ

57 ::01/11/21 02:12 ID:???
>>55
私は性欲自体ないよう・・・

58 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:14 ID:???
このマンズリ女が!!!

59 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:14 ID:???
私は男にも女にも興味がない。他人に関心がないのかもしれない。
友達は好きなんだけど…。初恋もまだだし…。

60 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:15 ID:???
俺と付き合え。ピアノ聞かせてやるから。

61 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:16 ID:???
>>59
初恋もまだって・・・今まで何してたの?

62 ::01/11/21 02:18 ID:???
私も初恋まだだ・・・

63 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:19 ID:???
>61
だからー、興味がもてないんだよー。
基本的に他人に感心がないから友達すごく大事に思ってるのに
友達に告られてつらかったよー。免疫ないから「ごめん。興味もてない。」
って正直に言ったらその後つきまとわれてよけい興味なくなったよー。

64 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:21 ID:???
マジキモイ

65 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 02:22 ID:???
ここの偽者のmisoも結構面白いな。

レズ、いいんじゃないかな。ホモは勘弁だけどさ

66 ::01/11/21 02:23 ID:???
私はシスターになりたい。

67 :@高野:01/11/21 02:22 ID:6QYaYG8T
>>63
へー、そんな人もおるんやね.
もてるんやったらなおさらつらいなぁ、それは.

68 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:23 ID:???
ここで男に興味無いとかいってる女性はオナニー何想像してやってるの?
私はアニメ女がやられるとこ想像してたな、昔。
中学からはセクシーな男想像して。

それとも性欲が無いって言ってる女のコはオナニー自体しないの?

69 :http:// e158228.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:01/11/21 02:23 ID:???
guest guest

70 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:24 ID:???
珍棒

71 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:24 ID:???
興味の持てない自分がさみしい…。

72 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:24 ID:???
>>68
黙れネ釜

73 :68:01/11/21 02:25 ID:???
私はオナニーに目覚めたのが幼稚園入園前なんで、オナニーやったこと無いって人はよくわからないわー

74 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:26 ID:???
>>69
オモロイ

75 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:27 ID:???
1ってデヴスなんだろ?

76 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:28 ID:???
>67
いや、もてない。顔可愛くないし小太りだし。
だからびっくりした…。たて続けに2人に告られて
後にも先にもそれだけだったけど…それ以来
男の友達が作れない…。

77 ::01/11/21 02:31 ID:???
>>68
オナニーなんてしないよ

78 :68:01/11/21 02:34 ID:???
>>77
いままで1度も?

79 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:34 ID:???
>68
したことない。してる人あんまりいないと思ってたんだけど…。

80 ::01/11/21 02:35 ID:???
>>78
しようと思ったことすらないよ

81 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:36 ID:???
ツマラン

82 :@高野:01/11/21 02:38 ID:6QYaYG8T
>>76
まぁ、そんな気にせんでも.
普通に友達としてやってかれんのやったら、その男が人間として大した
事ないってことで、あきらめとこ.

83 :68:01/11/21 02:38 ID:???
いろんな女性がいるもんなのね。男はだいたいオナーニするみたいだけどね。

84 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:40 ID:rGFWHgjF
もしかしたら俺1を知っているかも
というか同じ学校かも
でも客観的に見たらものすごい痛いこといってるってのが自分でもわかるから
これ以上は言わない。
でももしかしてあなたの学校名、k?

85 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:41 ID:???
1さんは中学時代にホモ小説にはまったタイプ?

86 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:42 ID:???
>82
友達だったときはすごくいい友達だったのにふった瞬間
ストーカーもどきに変身したんだよー。
確かにふり方が悪かったのは後からわかったけどショックだった…。
結局友達に戻れないまま大学に入ってしまった…。
思い出すと自己嫌悪…。
でもありがとう…。なるべく気にしないことにする。

87 :68:01/11/21 02:43 ID:???
私の分析によると、オナニーに早めに目覚めた女のコは汚ギャル(おぎゃる、チョ―きたねえギャル)化する傾向にある。

ま、調べた対象は身の回りと雑誌だけだけどね。

88 :@高野:01/11/21 02:45 ID:6QYaYG8T
>>86
それは相手が悪いやろ、その程度の友達やってん.
もっといい友達を作りや.

89 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 02:48 ID:???
ストーカー?ダサッ 諦めろっつの

90 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:52 ID:???
>88
でも私友達としてその人達のこと大好きだったんだ。
だから断っても友達でいられると信じてたし友達でいてほしかった。
そのせいで断られた人達にとっては無神経なことしたような気がする。
その程度の友達だったとは思いたくないな…そうなのかもしれないけど
やっぱり彼ら自身は好きだったし…。
とにかく今は新しい恋をしてくれてたらいいなと思う。
私はやっぱりしばらく男友達作れなさそうだけど。

91 :学生さんは名前がない:01/11/21 02:57 ID:???
>89
彼らの気持ちは最後までよくわかんなかった…。
なんでわかんなかったのか…
彼らがストーカーもどきになってしまったからなのか
私が初恋もまだで男の人に興味ないからなのかも
わかんなかった。

92 :@高野:01/11/21 02:58 ID:6QYaYG8T
>>90 さんの言う通りいい人やったんやとは思うけど.
ストーカーみたいな行為するだけで台無しやからね。。。
僕やったら、徹底的に嫌われるよりは、友達でおるけどなぁ。。。

93 : :01/11/21 02:59 ID:???
なんか身近に異性の兄弟がいる人のほうが同性愛に走る傾向が強いとか聞いたことあるんだけど

94 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 03:00 ID:???
まー なんにせよ、ストーカーと付き合わなくて良かったね
ロクでも無い男なんてゴマンといる>>91

95 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:05 ID:???
>92
うん…なんか家まで嘘ついてまでついてこられたり
匿名メール送られたり色々された…。でも嫌いっていうより
悲しかった。友達だと思ってたのにいきなり知らない人に
なったみたいで。でもまだいつか偶然出会ったときに友達に
戻れていることを期待してる自分がいたりする。バカだなって
自分でも思うんだけど。
なんか思いだし泣きしてきたから寝るよ。おやすみなさい。
高野さん、misoさんありがとう。聞いてもらえてちょっと嬉しかった。

96 :---:01/11/21 03:09 ID:???
やっぱり男女間の友情というのは難しいというわけか

97 : :01/11/21 03:11 ID:???
>95
ちょっと水を差すようで悪いんだけど
被害妄想って可能性はないわけ?
匿名メールとかなんでそいつがやったって分かるの?

98 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:15 ID:???
>97
私の女友達に相談したら「そのアドレスは彼のだよ」
って教えてくれたからです。
何回か問いつめたら彼も白状してくれました。
女友達は聞かれるままに私の個人情報をもらして
いました。今までこんな被害にあうなんて思っても
いなかったので無理もないんですが…。

えっと、今度こそおやすみなさい。
>97さんも私の話を聞いてくれてありがとう。

99 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:16 ID:???
おいストーカーども。
さっさと寝ろ。
じゃあな。

100 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:18 ID:???
100ゴルチェ!!

101 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 03:19 ID:???
100おっぱい

102 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:21 ID:k5o/EywZ
男に興味のない女、萌えるな

103 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:26 ID:???
>>1
あなたは顔がブサイクで男に相手にされないのを隠すために、
男に興味がないなんて素振をしてるんじゃないの?

104 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:35 ID:Fb1KI/+B
100しっぱい↑

105 :学生さんは名前がない:01/11/21 03:39 ID:???
すいません、もし暇な人いましたら

http://karasawagi.cool.ne.jp/vote8/

で大高千秋にしていただけませんか?この野郎!

106 :エミリー:01/11/21 03:58 ID:???
忙しいときは男作るどころでわないな、、、(興味も沸かない)
でもそれが途切れたとき、ふと寂しさを思い出すモノですわ。

107 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:48 ID:14/L5AbO
おとこのこ、だいちゅき!
男の子に生まれたかったくらいだけどキレイなかっこして男の子にモテるのも楽しーヨ!

108 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:51 ID:???
>>107
私も〜♪
男の子ってカワイイよね〜。

109 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 04:51 ID:???
おんなのこ、だいちゅき!
女の子に生まれたかったくらいだけどキレイなかっこして女の子にモテるのも楽しーヨ!

110 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:52 ID:???
>>109
コンビニ弁当は少々高いが美味いと思うぞ。

111 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 04:53 ID:???
>>110誤爆?(ワラ

112 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/21 04:57 ID:???
>111
誤爆じゃねーだろな。ちゃんと>109って書いてるし。
>109
俺は女に生まれてくるべきだった。
大きな損失だよ。
「変」ってゆう漫画の佐藤君だよ、俺は。

113 :でもでもね:01/11/21 04:58 ID:???
ま、なんだ。
オンナノコはオトコノコを見る目を磨いて
オトコノコもオンナノコを見る目を磨くべきやねw

114 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 04:59 ID:???
>>112
誤爆じゃないとしたら、なかなかイイセンスだ。
>俺は女に生まれてくるべきだった。
男だから起床価値があるわけで。

115 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 05:00 ID:???
>>113
見る目と言うかなんとなくで付き合うからダメなんだとおもう

116 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/21 05:00 ID:???
>114
そうだね。なまじ女だったら「まあ、そこそこ可愛い」って評価かもしんないし。
男だから価値あるんだね。

117 :でもでもね:01/11/21 05:02 ID:???
>>115
うむ、それは大切なことだw
だけど、つきあわなわからんこともイパーイあるもんだよw

118 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 05:03 ID:???
>>117
ハァ… 一理ありますね

119 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 05:03 ID:???
>>116
そのとおり。日本人男性のレベルは低いからな。

120 :学生さんは名前がない:01/11/21 09:20 ID:???
>>119
自分の周りの「日本人男性」って書きなさい。
自分の視点で全体を語ろうなんて厚かましすぎるぞ

121 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 10:02 ID:???
>>120
19年間生きてきた経験

122 : ◆0777q0uc :01/11/21 10:16 ID:???
正直、恋愛対象に見られるのは苦手。
たまにチャンスがあっても逃げてばっかりいる。
周りはなんであんなに「カレシ、カレシ」って言っているんだろう。
アクセサリー彼氏なら費やす時間がもったいない。

123 :学生さんは名前がない:01/11/21 10:17 ID:???
>>121
つらい19年間でしたね・・・

124 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 10:18 ID:???
女のコって基本的に男には興味無いんだね

125 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 10:19 ID:???
>>123
ああ。辛かった。本当に辛かったよ。

126 :桑葉:01/11/21 11:13 ID:lDEt5HwL
大学が男ばっかりで、常にまわりは男だらけなのが普通になってしまい、
男性をみても、だんだん自分と同類に見えてきました。
逆に、女の子の集団をみると、ぎょっとしてしまいます。
モーニング娘。なんて、地球外生命体に見えます。
こういう女性、ほかにいませんか?

127 :koko:01/11/21 11:27 ID:QykjkePM
1のおまえ
おまえ間違いなく不細工だろ
おまえが興味ないんじゃなくてまわりの男がおまえに全く興味無いだけだから
マジこういう勘違い不細工が世の中多くて困る

128 :小町天使:01/11/21 11:30 ID:???
不細工ほど他人の顔をとやかく言いたがる

129 :学生さんは名前がない:01/11/21 11:37 ID:???
>>127
まあそれは鶏と卵みたいなもんで、どっちが先かはわからない。
一概に男に興味が無いからって不細工と決め付けるのはどうかと。

130 :学生さんは名前がない:01/11/21 11:39 ID:aFvFRA9G
じゃあ1は何に興味があるの?

131 :小町天使:01/11/21 11:45 ID:???
大学生なんてまだ若いんだから
恋愛体質じゃない人間なんてたくさん いる
興味ない→不細工
世界狭すぎ 外に出ろ

132 :koko:01/11/21 11:47 ID:QykjkePM
129
おまえのたとえも意味わからん
視ね

133 :koko:01/11/21 11:48 ID:QykjkePM
131
ひきこもりくんにいわれたくないな

134 :小町天使:01/11/21 11:50 ID:???
自分の物差しで決め付けてるね

ドキュン

135 :koko:01/11/21 11:59 ID:QykjkePM
134
物差し?
頼むから曖昧な表現で誤魔化そうとするのはやめてくれ
もちろん意味はわかるが
まあそうやって人生もいままでにげてきたんだね
たどりついたのがよりによってここ?
かわいそうに
わるいがマジにひきこもりの世話するヒマも気もないんで
あとはおまえと同類のひきこもり達とでもはなしてくれ


136 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:13 ID:aFvFRA9G
>1
「興味ない」の定義がよくわかんないんだけど、「彼氏作ろうって気が起きない」
の?「男全般と仲良くしようと思わない」の?

137 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:21 ID:???
>>132
その例えよくわかる>>132がドキュソなだけ
>>136
前者だと思われ

138 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:22 ID:AVrFzLy/
男に興味ないって信じられない。
全く気持がわからないねー。
今まで男の人から「好き」とか言われた経験ないんじゃないの?

139 :小町天使:01/11/21 12:24 ID:???
>>135
思い込み激しすぎ

140 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:26 ID:???
>>138
知りあいにもそういうコはいた。
>>139
同意

141 :野良犬:01/11/21 12:28 ID:QykjkePM
139
クールに反論してるつもり?

142 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:33 ID:???
>>141
理論的に反論してるつもりでしょう。

実際そうだけど。

143 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:36 ID:???
135=141
HN変えてもIDが同じだよ

144 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:39 ID:Aav0aNpH
おいおいオマエラ、オレがマンコ クチュクチュにしてやるぜ?

145 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:40 ID:???
>>144
そういうこと言うから男がバカに見えるんだって。

146 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:42 ID:Aav0aNpH
>>145
うるせー淫乱女が

147 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:43 ID:???
>>146
19歳童貞ですがなにか

148 :名無しさん:01/11/21 12:43 ID:???
1はブス
===========終わり============

149 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:43 ID:Aav0aNpH
・・・・あ、熱いな・・・がんばれ

150 :miso ◆JKiwdDZk :01/11/21 12:46 ID:???
俺はホモ

終了

151 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 12:47 ID:???
大学生で男に興味のない女子大生は10人に一人。だから別に異常でもなんでもない。
ということは告白しても無条件で失敗する確立が10l

152 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:52 ID:???
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< こんな私を愛して
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \         |    \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人  /           /
              / Aヽ            /
\           /∧_ _∧ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 \          (( ´Д`)<くっさー             
   \         ヽ∪ ∪   \________
              ヽ/

153 :miso ◆JKiwdDZk :01/11/21 12:53 ID:???
>>152
萌え萌えハァハァ

154 :学生さんは名前がない:01/11/21 18:28 ID:???
…男がみんなバカだとは思ってないけど…多いよね。
あと無神経なヤツ。

155 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 18:30 ID:???
>>154
激しく同意
やることしか考えてない奴とか。
俺は無神経かもしれない

156 :名無しさん:01/11/21 18:32 ID:???
みそはウザイにせ

157 :学生さんは名前がない:01/11/21 18:57 ID:???
>155
無神経なのは男の性質かもね。
小学校から男ってずっと無神経な気がする。
でも自分を無神経だって思えるんならましじゃない?

158 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 19:00 ID:???
>>157

無神経って例えばどういう言動なのでしょうか…?

159 :学生さんは名前がない:01/11/21 19:19 ID:Y/YsrkN4
まわりばっか気にしてる男よりかは
マシだと思うけどね。

160 :学生さんは名前がない:01/11/21 20:26 ID:???
無神経な男でも美人にはやさしい。157は・・・

161 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 08:08 ID:???
>>160それとはいっていることが違うでしょう。

162 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:15 ID:???
2chいてもそうだけど、下半身で物事考えてるヴァカ男には
興味沸かない。己の欲求しかないんだもん(ワラ

女もヲタやらタカビーやら色々いてゲソーリするけどね…

163 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:54 ID:YdOZKZ2T
162はどんなご立派なお嬢様なんでござんしょう?

164 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:17 ID:???
age

165 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:34 ID:???
あたし男だけど女にまったく興味ないわ
マンコとか胸とかキモイのよ


166 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:35 ID:???
>>165
何だコイツ

167 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:35 ID:???
>>165
性同一性障害、ってやつですか。

168 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 16:46 ID:???
>>162御気持ちよーくわかりますよ。

169 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:48 ID:???
>>165
男だがマンコはキモいと思う

170 :q:01/11/28 16:55 ID:DE3o4TyL
a

171 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:18 ID:???
マンコに突っ込んでも気持ちよくないわよ!
男の口でしか逝けないわ!

172 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:34 ID:???
男だけど正直言って男の子に全く興味ない

173 :悲痛:01/11/29 19:41 ID:8DEwcmDN
可愛い男に男が群がる、理・理・理・理工学部

174 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:42 ID:???
>>173マイルストーンだな

175 :駅弁:01/11/29 19:54 ID:90+R6KfH
>171
クンニ大好きですけど何か?

176 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:56 ID:yMicKt8h
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
εεε )ノ `J

177 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:27 ID:???
男根だいすき!早稲田一文

178 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 20:29 ID:???
>>177
そうすか

179 :悲痛:01/11/29 20:30 ID:8DEwcmDN
>177
同意
女はみんなそんな感じ。

180 :おっ!:01/11/29 23:57 ID:???
実は1の人知ってるかも、、、
理工学部にいてるんちゃう?

181 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:58 ID:thkgiQ8D
興味がないわけじゃないけど、男の話するより趣味の話してた方が楽しい

182 :学生さんは名前がない:01/12/03 13:31 ID:v4lRnmJy
>181
それには同意。

183 :猫浮:01/12/03 13:35 ID:???
しばらく恋愛はするつもりはないよ。
一人が楽しいからね。

184 :学生さんは名前がない:01/12/03 13:44 ID:???
男性に興味がないわけではないけど、恋愛感情が湧かない。
友達関係で満足してしまう。
つきあってみたことあったけどやっぱり友達以上の感情は抱けなくて、
別れてしまった・・・
恋愛ドラマや映画にも興味ないし、どこかおかしいんじゃないかと思う。

185 :猫浮:01/12/03 14:10 ID:???
案外、一人のほうがラクなものよね
自分に時間がタプーリつかえるし 金欲しくなったらキャバとか気軽にできるし

186 :>185、貧乏・キャバ・バイト:01/12/03 14:48 ID:DmBLMEYJ

>129 名前:v( ̄Д ̄)v :01/12/01 21:16 ID:2poCniKo
>http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku07.htm
>誕生に備えて、皇太子ご夫妻が栃木・那須御用邸で静養中の8月、「皇子(おうじ)室」と呼ばれる
>子ども部屋のうち、紀宮さまの部屋だった部分を改修し、付き添いの看護婦の部屋とに分けられた。
>子供部屋は8畳ぐらいで、床は自然素材のコルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
>改修費は約2900万円。皇室用財産の修繕費などを賄う公費「宮廷費」から支出される。

8畳間の改修29000000円也。

187 :野良ねこ:01/12/03 15:15 ID:???
 ∧∧∩゛  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,゚Д゚)ノ < 先生>>1さんは男と接することがないからだと思います。
 U  /   \____________
 |  |
ノ∪∪
でも別にいいと思います。
自分のことを精一杯やることはいいことだからです。

188 :通貨:01/12/03 15:20 ID:???
つうか、>>1が美人なら肯定される。
そうでないと・・・>>1の存在から否定される。w

189 :学部理工:01/12/03 17:25 ID:xvPEKbSC
恋愛するのが当たり前。恋愛まんせーな風潮が正しいわけではない。
遺伝子の戦略の中に自分の子を残さないものも有るんだよ。
恋愛感情わかなくてもけして異常ではない。

190 :>>1ヨ、:01/12/03 19:39 ID:0HUhOoUA
恋っ



しヨッ!!!!!!!!!!!!!!!

191 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:42 ID:???
正直、恋はいい。

自分を好きになることから恋は始まる

192 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:43 ID:???
人の話聞かないし、鈍感だし。
自慢したがりだし、話通じないし。
えろくてさわりたがるし。

オエェェェェ・・・・・。

193 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:45 ID:???
恋を何年休んでますか って面白い

194 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:55 ID:???
>>192激しく同意!!

195 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:56 ID:PBR5/UYp
寂しいスレタイトルだな。

196 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 21:57 ID:???
僕は話は聞く、男にしては敏感なほうだと思ってるし
自慢はしない。手をつなぐくらいはしたいけど。

197 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:00 ID:???
>>196
手・・・・つなご?

198 :文学部5年 ◆N1dYx0Qo :01/12/03 22:01 ID:???
正直フラれると、人間嫌いにならないか?

>人の話聞かないし、鈍感だし。
>自慢したがりだし、話通じないし。
>えろくてさわりたがるし

異性の親に対する感想じゃないよな?
俺は親子関係に詰まりだしたのは、フラれてからだぜっ!!
んふふふ。

199 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:03 ID:???
>>198
>異性の親に対する感想じゃないよな?
あ、そうかも・・・。
そうなのかなあ??
父め・・・。

200 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:04 ID:???
「男は性欲しか頭に無い」って言ってる時点で
男と深く付き合った経験が無いイイ証拠じゃね?

201 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:04 ID:???
>>197いいYO!

202 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:06 ID:???
>>201
197のメール欄・・・。

203 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 22:08 ID:???
>>202傷ついた

204 :悲痛:01/12/03 22:08 ID:???
197マンセー

205 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:09 ID:???
>>200
こっぴどく裏切られたとも思われ。

206 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/03 22:11 ID:???
裏切られたかよっぽど嫌なことがあったのだろう

207 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:53 ID:???
ホモセクシャルはホモセクシャル同志よろしくやってます
ノンケには手を出しません
だからほおっておいて。

208 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:50 ID:???
興味ない。勉強忙しい。

209 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/03 23:52 ID:???
持たず持たれず

210 :岡本 孝:01/12/03 23:58 ID:???
俺は数人の女たちに拉致された。気がつくと、見知らぬ廃病院の一室だった.......
気がつくと、薄暗い部屋に寝かされていた。全裸で。
黒く冷たい合成レザー張りの堅いベットの上に。両手と両足が拘束されて、身動きがとれない。
両手は、ベットの下へ回され別々に手錠で固定され.....
あっ....足が....。両足が開くように......
寝かされていたのは、そう。女性の開脚台だった。
そこに、現れた数人の黒衣の女性たち。黒いアイマスクに、薄い黒革の布で、鼻と口を覆い頭の後ろで綺麗に止めている。黒革のタンクトップに黒革のレザーパンツ、そして黒革のブーツを....。
一人が、露わに開かれた股の間に位置して、ほかの女たちが、両サイドと頭の上に。
最初の女が、首で合図すると、女たちは両手に填めていた、セミロングの薄い半透明の、プラスチック手袋を脱ぎ捨てると、女たちの横に置かれたステンレス台の上から、黒い革の長手袋を取ると、ゆっくりと両手に填めた。
頭の上に位置する女が、ゆっくりと俺の口元に黒革手袋の手をあてがう。右手から...そして、上から左手が....。俺は、甘い革の芳香を一息吸ったとたん。ギュッとその黒革手袋に包まれた、女の手が俺の呼吸を奪った。
その瞬間、両サイドにいた女が、上半身をその、黒い手でまさぐりはじめ、股の間にいた女が、その細く長いモデルのような指を包んだ、黒革手袋が、俺のペニスに絡んだ。彼女の左手は、俺のペニスを包み込むように絡みつき、右手はその下の袋を5本の指先で撫で回す。
まるで、大きな黒い雌蜘蛛が2匹、取り憑いているかのように....。
しなやかな、黒革手袋の感触と、女たちの妖しい指使いで、俺のペニスが充血するのに、1分と時間はかからなかった。
 そして、優しく妖しい指使いが豹変して.....激しく揉み握られ、
潤滑液があふれるカリを、黒い5本の指が、輪を作るようにその指先で刺激する。繰り返し繰り返し...何度も何度も....
「ウッッッッッンンン」窒息寸前の俺は、自らの腹部に、おびただしい量の白い粘度の高い乳液を噴出した。
口をふさいでいた女が、俺に黒い目隠しをした。
そして、俺の腹部でまだなま暖かい、その液を黒手袋の右手に、すくい取ると、2.3回手のひらで握り、手のひらいっぱいに付着した乳液が着いた、その手を容赦なく、息が荒い俺の口元へ手のひらをいっぱいに開き、ギュッと押しつけ悶絶状態の俺を、再び犯し始めた。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)