2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいお金のため方

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:07 ID:BgkmFaM5
お金を貯めたいのです!
バイトもやっているのですが、授業が大変でそんなに働けません!
やっぱり単位は落としたくありません!
しかも気づいたら、食費や洋服代などでバイト代も貯まらない!!
何か効率がよく学生で出来るバイトや、お金を使わない方法を
教えてください!!

2 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:08 ID:???
株式投資。

3 :まじれす:01/11/20 23:22 ID:???
ひきこもり。
コレ最強。
バイト以外ひきこもり。
コレ最強。

4 :ピンセット ◆SNkwH./2 :01/11/21 05:06 ID:ZzDnAhWV
パチンコ
稼動時間は自由だし、
結構金になる

5 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/21 05:07 ID:???
>1
逆\しかないっしょ?

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 05:08 ID:???
>>5
そんなことできるわけない

7 :学生さんは名前がない:01/11/21 05:09 ID:???
教授と仲良くなる
   ↓
昼時間に研究室行くと、昼メシをおごってもらえる
   ↓
たまには飲みにも連れてってもらえる
   ↓
好印象を与えられる
   ↓
食費も単位も(゚д゚)ウマー

8 :choppari:01/11/21 05:12 ID:ySOyjyi7
>食費や洋服代などでバイト代も貯まらない!!
これが駄目なんだろ。
削れ、としか言いようが無いよ・・・
>>1は方向性がずれていると思われ。

9 :ちぇ:01/11/21 05:49 ID:NODR/VQB
http://shibuya.cool.ne.jp/kitn/
http://www.oct-net.ne.jp/~buru321/
http://homepage2.nifty.com/net-income/toppage.html

↑の3つのサイトで楽にお金が稼げます!
特に
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?547087
http://www.imi.ne.jp/imi/nclick.here?CF0A0198
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=KP00238167
この3つはメールを貰うだけでお金がもらえます!
さらにこのURLから登録すると登録するだけでお金が貰えます!
入ってない人はぜひ入ろう!

※マルチ法、ねずみ講などとは一切関係ないことが証明されているサイトなので安心です。

http://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=0100009o0002v3

10 :学生さんは名前がない:01/11/21 07:01 ID:jHWnZ4Io
>>4
ファッキングファップ
クライ
ワカルヨ
バカヤロー

11 :学生さんは名前がない:01/11/21 07:03 ID:???
風俗は月1回、最短コースで我慢する。

12 :学生さんは名前がない:01/11/21 07:11 ID:DFVf+tuA
>>3
家に引き篭もると光熱費がかかる。案外カネが貯まらない。
というわけで、研究室に配属されたヒトに限られるが、生活用品一式を
持ち込んで、研究室に引き篭もり。これ最強。

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 07:16 ID:???
ファッキングファップ
の意味を俺はしらない

14 :学生さんは名前がない:01/11/21 07:20 ID:???
昨日、2chの大学生活板行ったんです。大学生活板。
そしたらなんかスレが乱立しててよくわからないんです。。
で、よく見たらなんか一番上にスレが上がってて、うまい金のため方、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、上手い金のため方如きで普段立てないスレを立ててんじゃねーよ、ボケが。
うまい金のため方だよ、うまい金のため方。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2chか。おめでてーな。
よーしパパ株式投資しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、優良株やるからそのキリ番空けろと。
2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ネットワークを介してつながった奴といつアタック始まってもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたと思ったら、他の奴が、ひきこもり、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ひきこもりなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ひきこもり、だ。
お前は本当にひきこもりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ひきこもりって言いたいだけちゃうんかと。
ひきこもり通の俺から言わせてもらえば今、ひきこもり通の間での最新流行はやっぱり、
絶食、これだね。
絶食の末に牛乳2L飲み。これが通のひきこもり。
絶食てのは何も食べない、しかも引き篭もっているから冷蔵庫にも何もない。これ。
で、それに牛乳2L飲み。これ最強。
しかしこれを頼むと次から拒食症、牛乳恐怖症になってしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、教授と仲良くなってなさいってこった。

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 01:55 ID:5C2kBLjU
電柱||゚⊥゚ ) コゲパン♪

16 :痴漢強姦立命女干:01/11/23 01:59 ID:???
育英会に月15万、年200万くらい借りられますね。
金利は0.5%。ふつうに外債運用して5%利回りを仮定しておけば・・・
さてさて、どうでしょう?もっとうまい方法はありますが、
卒業するときには1100万円程度が手元資金として残っており、
その利回りだけで毎月3万円ずつ返済できますね。
あとはインフレを待つのもいいでしょう。

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 02:15 ID:???
>>14
つまんねぇ〜

18 :学生さんは名前がない:01/11/25 14:16 ID:mQD5x9MI
500円玉貯金

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)