2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が欲しい大学生必見!

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:43 ID:JBQRTEw+
http://shibuya.cool.ne.jp/kitn/
http://www.oct-net.ne.jp/~buru321/
http://homepage2.nifty.com/net-income/toppage.html

↑の3つのサイトで楽にお金が稼げます!
特に
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?547087
http://www.imi.ne.jp/imi/nclick.here?CF0A0198
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=KP00238167
この3つはメールを貰うだけでお金がもらえます!
さらにこのURLから登録すると登録するだけでお金が貰えます!
入ってない人はぜひ入ろう!

※マルチ法、ねずみ講などとは一切関係ないことが証明されているサイトなので安心です。

2 :いぬ:01/11/21 05:49 ID:NODR/VQB
サラシアゲ!(・∀・)

3 :mitito:01/11/21 06:21 ID:udDk3WUr
まぁ、フルーツメールは確かに儲かるぞ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/21 06:29 ID:+Hs70CXX
2001/11/21  糞スレ「お金が欲しい大学生必見!」 大学生活板

えー、僕の中学生時代の知り合いに、「自分は平均体重の2倍の
重さなのに、両親はやつれている」「なぜか靴を持っていない」
「回線は常時接続」という素敵な境遇の「1」という男がおりまして、
先日3年ぶりに電話をかけてきて、
「オレ今度2ちゃんにスレッド立てるんだ!おめえんとこで宣伝してくれよ!友達だろ?」
などと真夜中にわめき散らすんですよ。
一寸殺意を覚えつつも、
「誰も君のことなんか必要としていないんだよ。君の話を聞く人なんていやしないよ。」
と優しく諭してあげたのですが、彼は烈火の如く怒り「バスジャックしてやる」だの
「火をつけてやる」などと2時間かけて言い出す始末。
「どうせ外出なんてできないだろ?」と思いつつも
「君のスレ最高!1000レス突破するね」と心にも無い事を言ったらようやく
電話を切ってくれました。

ということで1の最新糞スレ「お金が欲しい大学生必見!」が公開されました。
このスレの特徴は
●兎に角寒い
●日本人が書いたとは思えない文章
●多くの罵倒コピペに対応
●内容は全くもって意味不明
と、なっています。

というわけで「俺は1の母親で家臣だ」という方や、「ジーク1マンセー」などと
大変な勘違いをしてらっしゃる方、このスレを読んで本気でプルプル怒っちゃったりした方
はレスを付けてみては如何でしょうか?

5 :学生さんは名前がない:01/11/21 06:36 ID:???
>>4
裏ニュース?

6 :学生さんは名前がない:01/11/21 06:36 ID:+Hs70CXX
>>5
そ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/21 06:42 ID:???
>>6
ご苦労様。

8 :学生さんは名前がない:01/11/21 21:43 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)