2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一橋大学スレッドないから立てた

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:26 ID:xeItA+Rl
大学関連サイトはつまらないから
2chで存分に語ってください

2 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:26 ID:???
小平分校って何?

3 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:28 ID:???
>>2
付属高校

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:44 ID:???
炉利に対する警察の監視が厳しくなっています。皆で裏2chへ逝きましょう。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は high と入れる。
  (年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

5 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:48 ID:/E0/LbZN
う、うんこ・・・したい。ヴェーーー

6 :学生さんは名前がない:01/11/20 04:11 ID:???
まともなレスがついてない

7 :学生さんは名前がない:01/11/20 04:16 ID:???
東2号館のトイレっていつもうんこ臭いね キレイなのに

8 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:41 ID:K/RKrHws
あげる?

9 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:49 ID:S+EA9Py0
商学部でかっこいい男の子、実名に近い感じで挙げてみて♪

10 :学生さんは名前がない:01/11/21 14:33 ID:???
論文が…

11 :名無しさん:01/11/21 14:34 ID:???
一橋の男って泣けてくるほどダサいね

12 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:05 ID:S+EA9Py0
>>11
そーだYOね!
カコ悪いYO!

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:40 ID:???
石原慎太郎は一橋の恥日本の恥

14 :学生さんは名前がない:01/11/21 18:51 ID:???
朝日と左翼は日本の恥、世界の恥

15 :学生さんは名前がない:01/11/22 23:06 ID:o7vFgoYw
受験生ですが、質問いいですか?

16 :学生さんは名前がない:01/11/22 23:42 ID:WrM8QEFS
便乗して相互リンク

一橋受験者スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004803555/l50

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 02:09 ID:P0hpm8aS
夏に一橋生が多摩川で溺死したらしいけど真相知ってる人いる?
M岡ゼミだったらしいね。

18 :コマース:01/11/24 08:51 ID:xCPj6g63
>>17
それ気になる。詳細希望。

なんかここいまいちレスつかないね。
いっちょ盛り上げてやろうか

受験生の質問や商学部講義関連の質問受けるぞ。
週明けまた見にくるからそれまでに
聞きたいことがあればレスしておいてくれ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:32 ID:rtkrLvCc
経済学部3年のH本Sゴ君はかっこいいよ

20 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/24 23:34 ID:???
恥かくのはテメエのほうだってんだ!

21 :http:// P061198163087.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ :01/11/25 04:38 ID:???
guest guest

22 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:40 ID:???
昨日の深夜に一ツ橋がテレビに出て種。
問う急逝いっぱいいて面白かったよ。

23 ::01/11/25 07:04 ID:9HrDdicM
英語の渡辺福實ってヤツはチョンボ??
課題出されてるんだけどやらないとマズいのかな??

24 ::01/11/25 07:42 ID:9HrDdicM


25 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:30 ID:5/VUY5Mp


26 :学生さんは名前がない:01/11/25 21:04 ID:???
課題はやらにゃまずいだろ

27 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:26 ID:GQL38SdH
age

28 : :01/11/28 03:50 ID:7UL6ae1d
>>22
問う急逝ってなんだ?

29 :学生さんは名前がない:01/11/28 09:53 ID:O0v2TBcX
三瓶のドイツ語落とした珍しい人いる?

30 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:01 ID:hL56sLFV
学校行くのめんどい・・・。

31 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:51 ID:jRXwMV8T
>>30
同意!!!!!!!!!!
英語2の渡辺についての情報求む

32 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:38 ID:XjJh0Osn
>>31
英2は有馬以外ありえません

33 :学生さんは名前がない:01/11/29 18:27 ID:hhhWe5hg
1年ばっかかよ

34 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:34 ID:K5dDeZqY
4ねんですが.

35 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:18 ID:FAvzhA02
小室直樹の講演会が12月3日の三時頃から成城大学の三号館でやるらしいよ。
しかも無料!

あんな大物なかなか講演会なんてしないから
すごい楽しみだよ。絶対行こう〜。
当日に行けば入れるらしいし。

一橋生なら見逃せんよ

36 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:36 ID:???
>>35
見に行きたい!!他大でも入れるの?

37 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:44 ID:???
>35
おまえ色んなとこにかきこむな

38 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:49 ID:???
4年半通って感じた真実。
この大学、いけてるやつほど学校来ない。

39 :学生さんは名前がない:01/11/30 08:47 ID:ZVhg023l
>>37

小室先生の講演会があるのに知らなくて話を
聞けないなんて事になったら学生が可哀想だろ

40 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:43 ID:???
このスレの一橋生数×10ぐらいが一橋生2チャンネラーの数かな?
一橋生2チャンネラー同士集まってみたいものだ

41 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:44 ID:iVj4JiSj
>>40

「2ちゃんねらー」の線を何処で引くかが問題だけど、
いつも過去ログに深く沈んでいるこのスレッドにやってくるような
濃い2ちゃんねらーは一橋にはそう多くはいないだろうね。

42 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:48 ID:upxrDQnS
小室先生見に行くぞー
教えてくれたヒトありがと!

しかし社学ってこういった社会科学の著名人に
あんまり関心を持たない連中が多いよね

43 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:50 ID:NXg1r/6H
道程率95%って本当?

44 :学生さんは名前がない:01/12/02 14:21 ID:HIpqSxS5
>>43
道程の95%が津田に喰われてるの間違え

45 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:28 ID:VELwGa9w
津田ってあんまかわいくなくないか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)