2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー?

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 01:37 ID:8+2WqOop
大学で見かけたかわいい女の子の情報が欲しい!
情報収集・・尾行?

2 : ◆/izv1/ng :01/11/20 01:40 ID:???
オナニースレは放置が一番効果的です。

3 :シコリマクリスティー:01/11/20 01:45 ID:7P8ePuW6
ポルノグラフィティーのヴォーカルはプーチンに似ております。

4 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/20 08:45 ID:5nf/93NF
自分のやってる行為をストーカーだと認識しているのなら、
さほど支障もなく元に戻れるでしょう。。
>>1はストーカーには非ず。

5 :学生さんは名前がない:01/11/20 09:15 ID:???
その女の子に毎日フェラさせてるが、なにか?

6 :悲痛:01/11/26 23:26 ID:r11I9OsZ
漏れはストーカーしてましたが、何か?

7 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:32 ID:???
去年の三田祭でストーカしました。
今年は忙しくていけませんでした。
彼女にはもう一生あえないかもしれない・・・ウツダ・・・

8 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:43 ID:YYAj+Cq6
おおれいつもブス女にストークングされるがなにか?

9 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:44 ID:???
>>8
誰からもストークされた事のない私としては
うらやましい

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:48 ID:???
>悲痛
どんなことしてた?

11 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:49 ID:YYAj+Cq6
>>9
なんかさいつも近くの席に坐って来て
さらにおwった後も付いてくるし

12 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:51 ID:???
>>11
やっぱきもい?
僕もやめよーかなー

13 :悲痛:01/11/26 23:56 ID:r11I9OsZ
>10
話すと長くなりますが…

14 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:58 ID:???
ぜひ語ってください。
これから僕も犯罪級のすトーキングしようと思うんで

15 :悲痛:01/11/26 23:59 ID:r11I9OsZ
するトーキングにしといた方がよいと思われ。

16 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:01 ID:???
>するトーキング
どういう意味?

17 :悲痛:01/11/27 00:02 ID:7cylfbS2
talkingする

18 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:04 ID:???
>悲痛
知らない人なんですよ。
間近であったこともない。
遠くから見ただけ。彼女は僕のこと知らない・・・

19 :悲痛:01/11/27 00:08 ID:7cylfbS2
>18
じゃあちょっとつけてって、ナンパすればいいんでない?
くれぐれも以前の私のようになってはならない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)