2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にもなってまともに文章書けない人

1 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:39 ID:???
読点のかわりにスペース空ける人いるよね?
なんか犯行予告文みたいできもいんですけど。

2 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:41 ID:???
す ま ん

3 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:42 ID:KiG9eUUQ
ご め ん ね

4 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:43 ID:NLZs7UcC
べつにどうでもいいじゃん そんなこと

5 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:44 ID:???
昔の ドラクエ みたい だな

6 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:45 ID:NLZs7UcC
むしろ「年棒」とか書くやつのほうが痛いぞ

7 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:45 ID:???
いいや スペースに何かあるのかと とても気になる

8 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:47 ID:Sd9nbY40
で も で も ね は
 逝 っ て よ し 。

ア 法 は 本 当 に
 あ ほ で し た 。

9 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:46 ID:???
きもい なんて ことばを つかっている きみは
じぶんが まともに ぶんしょうが かけると おもって いるのかい?

10 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:47 ID:???
名スレの予感 ドキドキ

11 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:47 ID:???
>>1
アンマリ キモイトハ オモワナイナ
デモ 1ガ ソウイウノナラ チャント カコウカナ

12 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/19 22:48 ID:???
おお 1よ こんなすれを たててしまうとは なさけない

13 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:48 ID:???
別に 書いてる わけでは ないからね。

14 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:48 ID:NXUL+wG9
あ  れ  こえ   が  おく  れ  てきこ え るよ

15 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:49 ID:???
> >1 4
い っこく どう か よ

16 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:51 ID:???
いっこくどーワラタ!!

17 : ◆/izv1/ng :01/11/19 22:53 ID:Qhp9fAgM
ここ には 痛 い1がいる なワラ

18 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:54 ID:???
読点の かわりに スペース 空ける人 いるよね?
なんか 犯行予告文 みたいで きもいんですけど。

19 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:55 ID:???
明日 迄に 50万円 持って 来い
来ないと 俺 餓死 する かも

20 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:01 ID:???
> >19
50 えん でも い い?

21 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:02 ID:???
チロル チョコ 5こ 買えるね
どうにか もつ かな 

22 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:05 ID:???

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強 の 邪魔 だから 静か に して くれ る?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/ 

23 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:07 ID:???
なんかネ 国語のネ 文節をネ 思い出すネ

24 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/19 23:08 ID:???
>>14 >>23 ワラタ。 上手いな あんたら。

25 :atomagevampire:01/11/19 23:17 ID:HtLS14H9
>>21
確か 今 チロルチョコ 一個 20円では?

26 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/19 23:18 ID:???
5えんちょこ 10個の 方向で

27 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:22 ID:???
1は このス レの てんか いをよ そくできた であろ うか

28 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:24 ID:???
ここでは きものを ぬいでください
ここで はきものを ぬいでください

29 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:25 ID:???
先日、日本語になってない文章を書いてる人に注意したら「低学歴の人にも分かるようにわかりやすく書き直そう」とか
「行間も読めないなんてこの先大丈夫なの」などと逆ギレされた。

30 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:28 ID:???
形式よりもなによりも、良い大学の人でも最近は卒論のレベル低いね。

31 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:28 ID:???
きょう ぱん つくった
きょう ぱんつ くった

32 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/19 23:30 ID:???
>30 きょうじゅさま ですか?

33 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:30 ID:???
ねえ ちゃんと ふろに はいった?
ねんちゃんと ふろに はいった?

34 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:33 ID:nY3VZHnk
きょう パパと ママが セックス しているのを みちゃった

35 :ブルー少年:01/11/19 23:34 ID:1HMoQq6j
通じりゃいいんだよ 通じりゃ
スペース開けたからって 日本語が通じなくなるなんて言う
そんな馬鹿げた話があるかッ

36 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:39 ID:???
>>35
誰 も そ   ん な こ と 逝
っ て  な い  お ま    え  あ ほ か

37 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:40 ID:???
>>35
じゃ お前は 大学の れぽーと
 空白 あけて だせよ

38 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/19 23:40 ID:???
流れ をこわ しち ゃいか ん

39 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:42 ID:???
俺                                      彼女

40 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:43 ID:???
彼俺女

41 :ブルー少年:01/11/19 23:44 ID:1HMoQq6j
レポートや小論文などは 句読点をつけなきゃダメって言う決まりがある
でも掲示板にはそんな決まりはないw

42 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:44 ID:???
   ま
  ん ん
  こちこ
  まんま
  んこん
   こ
 

43 :>>41:01/11/19 23:45 ID:???
>句読点をつけなきゃダメって言う決まり
小学生?ワ ラ タ

44 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:47 ID:???
 




    かゆい         うま

45 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:47 ID:???
ブルー は ネタスレ に 突っ込む アホ だった と。

46 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:47 ID:NXUL+wG9

                     生
   さ
           ん
      は
                     名
             前
  が
                           な
                   い

47 :ブルー少年:01/11/19 23:49 ID:1HMoQq6j
>>43
そんなことで笑えるキミがうらやますぃー

48 :ブルー少年:01/11/19 23:49 ID:1HMoQq6j
もう馬鹿かと アホか と

49 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:51 ID:???
やったーまん こーひー らいたー

やったー まんこー ひーらいたー

50 :ブルー少年:01/11/19 23:52 ID:1HMoQq6j
>>49
おれがいつか 使おうとしてたネタ!!!

51 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:54 ID:???
秋元英佑は文章うまいね

52 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:54 ID:???
誰か縦書きして

53 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:56 ID:???
  練
  馬
  大
  根

54 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:58 ID:???





55 ::01/11/20 21:04 ID:???
>>42

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)