2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の駆け引き〜大学生編〜

1 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:22 ID:95JSjP60
教えて楮

2 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:23 ID:???
猫に小判
豚に真珠

============終了============

3 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:27 ID:???
頭を使えば自ずと答えは出るだろ。
駆け引きを使わざるを得ない状況はそれぞれ。
状況も書きこまなあかんのか。

よ〜しパパ第一号に書き込んだるぞぉ。もう見てらんない。
漏れはつきあう前の段階で確信が得られるない状況においては相手よりも
自分が立場が下になってしまうようなことは言わない。一歩ひいて見つつ
それは出さずにやる気ありありな振りをする。 で相手の気持ちを探る、と。
で、確信持てたら(このラインも状況次第)告る、と。

5人しかつきあったことねぇがその5人の場合はこれでOKだったわ w

4 :首吊さんは未来がない:01/11/19 21:30 ID:x75lTg34
直球だろ、直球。
そして氏ね。

5 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:33 ID:???
おだてまくっていい気にさせることだな、
そのあと放置プレイ。
女から声掛けてくるようになる。

6 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:40 ID:???
age

7 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:44 ID:avtx7VuK
アプローチ成功率

女から男へ 90%

男から女へ 10%

8 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:47 ID:AqMC1S/u
>>7
なんとなくわからなくもないw

9 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:50 ID:???
>>7
そうなの!?まじで?

10 : ◆/izv1/ng :01/11/19 23:51 ID:Qhp9fAgM
>>7
お前と一緒にするなよ(ワラ

11 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:54 ID:5+vLlnMd
>>7
オレの場合逆だね。

12 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:55 ID:???
秋元英佑は0%

13 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:08 ID:TtJMyWif
サイラス、サイラス

14 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/20 00:08 ID:???
>>7
めちゃくちゃ同意。
女からアプローチされるともう100%やれるよね。

15 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:13 ID:???
がんばりゃー

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:16 ID:???
アプローチ成功率

俺から男へ  0%

俺から女へ  0%

17 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:37 ID:Am3SYSyk
女から強引に迫るのは男的にどうなの?

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:39 ID:???
>>17萌える

19 :名無しさん:01/11/21 13:51 ID:???
>>17
ブスがしてくると
最高に困るぞ!
とくにサークルの先輩とかね・・・

20 :シコリマクリスティー:01/11/21 13:53 ID:???
>>17
バイト先の上司も酷く萎えます。年上は嫌だね、基本的に。

21 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:55 ID:???
僕は
年上が好き

22 :学生さんは名前がない:01/11/21 14:01 ID:???
俺も年上がいい。たぶん迫られたらよほど嫌いじゃない限りOKする。

23 :シコリマクリスティー:01/11/21 14:01 ID:???
駆け引きねぇ。基本的には得意であるが、本命にのみ全く
ダメになるタイプだな、漏れは。緊張して自然に話せなくなる
し電話するときなんて話題を箇条書きしたメモ見ながらだもん
なぁ、この年になって。

24 : ◆6BENJI6U :01/11/21 14:03 ID:???
>>19
確かにサークルの不美人&自意識過剰&自身マソマソな先輩は困る・・

25 :野良ねこ:01/11/21 14:03 ID:QDQx7sp/
∧ ∧
( _ _ ).。oO(シコリマ浮気か・・・欝
∪ ∪     >>1流し目!!!これ最強!!!

26 :三流大学:01/11/21 15:38 ID:14/L5AbO
つーか好きなら女から告ってくれYO!俺はヘタレだからムリ。俺言葉じゃねーと鈍感だから気付かねーし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)