2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の臭いが5b。

1 :まっくすうぇる:01/11/19 19:55 ID:bi4Xqeds
大学の同じ学科にとても足が臭い人がいます。
臭いといっても常識をはるかに超越している。
なんせ5メートル以上広がります。いや、マジに。
授業中、彼は必ずクツを脱ぐ。
「クツ履こうね、クサイから。」と言っても本人やめる気配なし。だから友達いないみたい。
試験なんかで隣になったらとれる単位もとれなくなりそう。
どうすればよいのでしょう?

2 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:01 ID:???
>1
「クツ履こうね、クサイから。」>
それはすごい!!
自分なら可哀想だと思っていえないよ。

3 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:01 ID:???
ダスレ(´∀`
もなー(´∀` )
うんこー(´∀` )

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 20:05 ID:???
>>1
漏れも夏はやばかった

5 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/19 20:07 ID:87eBSuKJ
夏に裸足で靴はいてる奴の神経が和下欄。
脱いだときになんか黒っぽいの(垢)たくさんついてるし・・
そんなんで俺の部屋にあがってくるなよ、じゅうたんなんだから!

6 :まっくすうぇる :01/11/19 20:08 ID:???
>>1
あ、それは俺がいったわけじゃないですよ。
俺の友人が放ったセリフです。
俺もさすがにそんな大それたこと言えません。

7 :まっくすうぇる:01/11/19 20:09 ID:???
ごめん。>>1じゃなくて>>2でした。
すんません。

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 20:09 ID:???
>>5
夏、裸足だった。(゚д゚)クサー

9 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:31 ID:???
屁のにおいが強烈な奴がいる。

10 :学生さんは名前がない:01/11/20 07:12 ID:???
一度女子大生のブーツをにおってみたい。

11 :学生さんは名前がない:01/11/20 10:30 ID:SZDUGf1k
最近買った靴18000円が臭い。
ブーツは履いた事ないんだけどどんな悪臭がするんだろう。

12 :学生さんは名前がない:01/11/20 16:30 ID:???
>>10
体育館の入り口のとことかイパーイあるぞ。

13 :学生さんには名前が無い:01/11/20 19:10 ID:???
足の臭いってなんて説明したらいいものか。
柔道着に牛乳ぶっかけたものを長時間放置とかか?
マターリしそうな臭いだ。

14 :学生さんは名前がない:01/11/20 19:17 ID:???
火曜の4限の講義にめちゃ体臭がヒドい奴がいる。
上着脱いだだけでムンムン臭ってくる。みんな知ってて
今日はそいつの周りには誰も座ってなかったんだけど
10個分離れた席に座ってても臭ってきた。

15 :MU:01/11/20 21:32 ID:Uso+eJKN
>14
それ俺かも・・・
なんか4時限目に俺の周りに人いなかったのが気になってた・・・
もう駄目だ。大学行けない。

16 :学生さんは名前がない:01/11/20 21:34 ID:???
>>13
iso-吉草酸

17 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:20 ID:???


              |_|_
             / \
           /ハハハハハ\
         /:::::       \
       /::::::::          \
     /:::::::              \
     |:::::::::: |||||              ヽ
    |:::::::::   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄   |
 / ̄|::::::::  ⊂ニニ⊃    ⊂ニニ⊃  .| ̄\
| ( .|:::::::::::        |l         | ) |
 \_|:::::::::::        ||         |_/
    |:::::::::::  ∴∵    ∪  ∴∵    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::::        <三>       /   < 藤木君・・・ここのスレ全然面白くないから1を
     \::::::::                /     | 叩くスレにしようよ・・・♥
       \___________/      \____________________
          /:::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::○:::::::::::::::\
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

18 :f:01/11/24 12:59 ID:J5HbVycV
俺足フェチなんで萌え〜
足臭い人いないかなー

19 : :01/11/24 13:17 ID:9gOAqJPD
 夏はサンダルで行く。

20 :MU:01/11/25 20:09 ID:AYxzcaBy
>14
テメーこのやろー正体つきとめたからなー

21 :f:01/11/25 22:40 ID:JYawQkMG
うーん、1の人見てみたい。
紹介してよ(藁

22 :まっくすうぇる:01/11/25 22:50 ID:???
>>21
知らないほうがいいこともあるです。
ヤツは臭いの他にロックオン能力を所有。
なぜか授業中いきなり後ろをニヤ〜としながら見てくる。
特定の誰かを見てるわけではない。不特定多数。
本気で怖い。うちの学科内でコイツをしらない人はいない。

23 ::01/11/26 12:09 ID:nC7gWGcP
そういうやつって見た目はどんな感じのやつなんですか?
やっぱりむっさーいの?
>>22

24 :学生さんは名前がない:01/11/26 16:05 ID:???
>>20 気持ちわりー奴だ

25 ::01/11/26 21:57 ID:r1iMnQdY
>22
もしかして○前大学?

26 :まっくすうぇる:01/11/26 23:33 ID:???
>>23
クサイです。そしてむさいです。とても。

>>25
ちゃいます。

27 :学生さんは名前がない:01/11/29 02:21 ID:8FslrSNs
age

28 : :01/11/30 02:32 ID:N6ZzbIB1
んでも面白いから見てみたいなあ。
>>26

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)