2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中部、北陸の大学の非処女率★★

1 :非処女まんせーー:01/11/19 19:10 ID:???
推測でいいので教えてください。

2 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:14 ID:NHFrvz22
金沢大 入学時40%
名大  入学時30%
南山  入学時50%

3 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:48 ID:HEwRtYgy
名大はもっと高いだろ。
SSKは5%(藁

4 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:53 ID:???
最悪なスレッドだよ
女性を馬鹿にしてるよ
たとえ女の子と付き合った事のあるひとでも
イケメンでも
こういうスレッド作ったらヒクヨネ・・・

5 :食い魔んン:01/11/19 19:54 ID:???
俺は処女よりヤリまんがいい。
やりまんちゃんが多いとこ教えてよ。

6 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:55 ID:???
>3
ん?
sskはそんなに非処女少ないのか??

7 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:59 ID:???
>>5
では近状、中ぱーなどはどうでしょう?
あと愛知叙し探題

8 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:02 ID:???
ブスだけど処女じゃないよ
ばーか!

9 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:28 ID:???
こんなスレッド立てた奴は自殺してyo!

10 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:40 ID:UNrWbAb5
卒業時の非処女率はどうだろう。

名大 50%
南山 25%
愛愛中名 10%
SSK 3%

11 :10:01/11/19 20:41 ID:UNrWbAb5
ミスったなぁ。w
処女率だこりゃ。

12 :1:01/11/19 21:01 ID:???
>2
そんなもんなのか?
名大はもうちょい低いような気がするが。
>4
大丈夫だ。俺は少なくともいけめんではないと思う。
よく松村と似てると言われるからな。
今日もパルコで買い物してたら松村さんですか?サインくださいと言われたぞ。
安心しろ。いけめんはこんなすれはたてんよ(w

>5
同士がいたか(w
>8
まあ珍しいことではない。
>9
嫌だよ(w
>10
南山はもう少し少ないような気がするが。
sskで統一するのではなくわけてほしい。
できれば入学時のほうを頼むよ。いろいろわがまま言うてすいまんね。

13 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:07 ID:???
松村似の男をさらしあげ

14 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:15 ID:QY9UFxBF
>>13
松村雄基似か。
かっこいいじゃん。

15 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:35 ID:bD5Ii3pk
ドキュソ大は処女率低い

16 :推測人:01/11/19 23:37 ID:???
女子大
椙山入学時70%
淑徳入学時60%
金城入学時70%
中京女子入学時70%
共学
南山入学時40%
名城入学時60%

17 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:01 ID:???
愛知女子は多いよ。

18 :学生さんは名前がない:01/11/20 02:43 ID:???
東海が食えん

19 :学生さんは名前がない:01/11/20 22:52 ID:???
まじれすきぼーんあげ

20 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:09 ID:???
処女なんて、かなり少ないのが実情と思われる。
普通に大学生らしい生活を送っていれば、処女なんて有り得ないだろ。

21 :学生さんは名前がない:01/11/23 18:43 ID:???
皿しあげ

22 :学生さんは名前がない:01/11/23 18:52 ID:g+xg/5+p
出身地や出身高校によってかなり異なるはずだ。

名古屋地区出身者
SSk   75%
名大   35%
南山   60%
愛愛中名 70%

三河地区出身者
SSK    60%
名大   15%
南山   35%
愛愛中名 50%

名古屋を除く尾張地区
SSK    65%
名大   20%
南山   40%
愛愛中名 60%

その他の地方の出身者についても同じことがいえる。
田舎なら当然低く、都心部なら高い。
ちなみにこれ以外の大学では、名工大や名市大や県立大学などの大学では名大に近いであろうし、
東邦、東海学園・名古屋女子・愛知女子などではSSKを上回る可能性が高い。

23 :学生さんは名前がない:01/11/23 18:59 ID:???
>22
すげーー論理的だね。
しかしあくまでも推測だよね。

24 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:04 ID:g+xg/5+p
まぁ確かに、入学時にデータを取らない限り推測の域は出ない。
いっそのこと願書に「男性経験の有無」の欄を追加して欲しいものだ。

しかしどうだろう。
当方大学4年生だが、ここ2年くらいの入学者は、「一見すると処女だが実は、少ない(1人=元彼氏)けど経験あり」という子が増加したように感じる。

25 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:07 ID:???
>>2
いっそのこと願書に「男性経験の有無」の欄を追加して欲しいものだ。 >
www

では愛知県立大、愛知医大、愛知教育大の入学時はどのくらいだと
推測されますか?博士

26 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:10 ID:???
sskでもけっこう差があると思うけど。
金城はずばむけて高そう。

27 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:12 ID:???
県立大、教育大は、はっきりいってかなり難しい。
進学校出身者なら、それなりに遊んでいた子でも入学できてしまうからだ。
おそらく、南山に極めて近いと推測できる。

愛知医大は、入学式の風貌がそのまま非処女率・童貞率と密接に関連しているであろう。

28 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:16 ID:???
>27
なるほど参考になります。
愛知医大は、入学式の風貌がそのまま非処女率・童貞率と密接に関連しているであろう。 >
といいますと率はどのくらいですか?

29 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:21 ID:???
つーーか22とかはhastarか??
口調が似てるよ(藁

30 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:23 ID:g+xg/5+p
>>28
医学部と看護学部があるので、一概には言えないんだろうが・・・
医学部には女性の知り合いがいないため、偏見に満ちた推測をしてしまいそうだ。
まぁ無難な線で30%と予測しておく。

看護学部は、卒業時には非処女率は相当高い。コンパが多いためだ。
入学時は、推薦合格者3割、一般合格者7割という事実を考えると、50%程度であろう。

31 :ドリスヴァンノッテン素敵!!:01/11/23 19:26 ID:???
椙山、淑徳、金城の入学時の率きぼーん
あと中京女子も。

32 :名無しさん:01/11/23 19:31 ID:???
お前等、処女率聞いて何か得すんの?ゲラゲラ

33 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:32 ID:???
>>32
俺は聞いてないけど
ここは非処女率じゃん。

34 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:34 ID:g+xg/5+p
>>26でも指摘があったが、金城が高いのは事実だろう。
名古屋出身なら、金城は85%くらい、淑徳・椙山は各70%くらいではないだろうか。
星が丘で淑徳・覚王山で椙山の付属高校生を見かけるが、校則が厳しいゆえ、低率になっていると思われる。

中京女子は、付属の子は非処女率はかなり高いであろう。

申し訳ないが、私も全ての大学の1年生を見たことがあるわけではないので、一部偏見的な推測がある。

35 :学生さんは名前がない:01/11/23 19:35 ID:g+xg/5+p
煽りがあったにもかかわらず、マジレスをしてしまった。
正直、恥ずかしい。

36 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:26 ID:???
じゃあ非童貞率は?

37 :学生さんは名前がない:01/11/24 02:14 ID:???
非童貞率

名大 25%
南山 40%
愛愛中名 60%

こんなところですかね。

38 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:56 ID:???
大同は意外と童貞多そう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)