2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をしてるか!?大学生!!

1 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:09 ID:N9sHNLfY
ま、大学生活内での恋愛ネタをどうぞ。
ゼミ内の恋愛、サークル内での三角関係、教授との大人の恋など何でもござれ。

2 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:11 ID:???


3 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:12 ID:???
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:13 ID:lYy2mfOZ
してない

5 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:16 ID:???
大学ではしてない。
他大学の学生となら恋愛中。

6 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:19 ID:???
そういえば教授と恋愛してる人っているんだよねぇ。
俺が餓鬼だからか、噂も聞いたこと無いよ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:20 ID:???
かれこれ10年間、してない。
どこにあるんだ、そんなもん。

8 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 17:21 ID:???
昔の手を握っただけで興奮した時に戻りたい・

9 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:26 ID:Hy3KkYp8
してるかも…。
高校のときから三年くらい付き合ってる彼女がいるんだけど、
最近サークルの友達に惹かれてきてるを自覚してる…。

彼女のことも好きなんだけど、今は「恋」じゃなくて「愛」って感じになってるんだよなぁ。

10 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:31 ID:???
9がサークルの友達に惹かれてきているなら
今の彼女とは恋でも愛でもなく惰性じゃないの?

11 ::01/11/18 17:42 ID:Hy3KkYp8
なかなか痛いところを突かれたような…。
言い訳するようですが、彼女のことももちろん好きなんですよ。
そして、サークルの友達にも恋人がいるので、自制心が働いてるのか
完全に惚れてしまうような状態にはなってないのですよ。

でももし、サークルの友達が一人身だったら惚れてしまっていたかもしれません…。

12 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:45 ID:???
倦怠期の新しい刺激。誘惑、危険、後の祭り。

13 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 17:46 ID:???
>>11
何を迷うんだ???
とりあえず2人とも手を出してみるとかは??
あ!彼氏いるのか(藁
別に悪い事でもないんじゃないの
長く付き合ってたって魅力的なほかの女の子はいるわけなんだし

14 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:50 ID:???
ドキドキしてこそ恋!
と思っている自分は青いのでしょうか。

15 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:07 ID:UwMzz3qD
今年で21ですが女性とつきあったことがまじでありません

16 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:08 ID:???
>>15
そんなに珍しくないでしょ。

17 :Jj:01/11/18 18:11 ID:zTsAGMFG
魚ですか??

18 ::01/11/18 18:12 ID:Hy3KkYp8
>>13
たしかにそうかもしれませんが、そういうわけにも…。

19 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:19 ID:UwMzz3qD
私にもあいのてを・・・

20 :宮沢。 ◆V0artcmM :01/11/18 18:29 ID:???
>>19
ヤー
ドーシタドシタァ

21 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:41 ID:???
また童貞スレ誕生か?(ワラ
幸せな奴はこんなとこに書き込まずに恋人と楽しくやってるからな。
恋愛スレは得てして嘆きスレになる。

22 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:49 ID:Hy3KkYp8
>>21
君は幸せかい?

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 18:52 ID:???
人間関係が薄すぎて、「恋」なんて出来ない。
大学はとにかく、薄い、薄い、薄口醤油みたいだ。

24 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:54 ID:???
>>22
ここに書き込んでるあたりから察してちょうだい。
ていうか、童貞です。でかい口叩いてすんません。

25 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:55 ID:DKgElnBk
薄口醤油って味が薄いんだっけ?色が薄いんだっけ…?
それとも、まったく関係ないんだっけ?

26 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 18:56 ID:???
大学に入ったら人間関係が 狭く深く→浅く広く になった気がする。

27 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 18:57 ID:???
>>25
薄口は、色は薄いけど塩分が濃いんだ。
だから>>23の使い方はちょっと間違ってるような気がしないでもない。

28 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 18:58 ID:???
>>25
色。塩分は薄口の方が濃い。
風味は濃い口のほうが強い。

コブだしでうどん・・コブだしでうどん・・。

29 :学生さんは名前がない:01/11/18 18:58 ID:???
童貞だろうがやりまくりだろうが気にすんなよ!
ここは2chだ!みんな平等なんだよ!!

30 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:00 ID:???
>>28-29
カブッテルネ!
デモ、モノシリダネ!

31 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:01 ID:???
ア、>>28-29ハカブッテナカタヨ・・・鬱ダ

32 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:02 ID:???
>>30
28と29はかぶてないと思われ・・

33 :32:01/11/18 19:03 ID:???
>>31
カブタ…(ワラ

34 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:03 ID:???
>>29
そうか。
「恋をしてるか?」って「恋人いるか?」ってことじゃないよね?
恋はしてますよ。童貞だけど好きな人いるもの。
片想いだってそれなりに幸せだぜ。いや、ほんとに。

35 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:05 ID:???
>>34
よし!なら語るんだ!!
その、熱い思いを!この板の奴等に見せつけろ!!

36 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:06 ID:???
>>30-33
ワラタ

37 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 19:07 ID:???
コブだし完了!
うどん・・讃岐・・水沢・・。

38 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:09 ID:???
>>35
なに、ありがちな話だよ。3年半好きだった人がいて、
半年ほど前に告白してダメだったけどまだ好きです、みたいな。
でももうこっちから連絡することはしないよ、っていう。熱いだろ?

うんこしたいならとっとと便所行きやがれ!

39 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:34 ID:???
>>38
そうか…。それが恋愛というものだな。
寂しいだろうけど、がんばるんだぞ!!

うんこ!?突然何を言い出すんだお前は!?

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 19:37 ID:???
片思い以外の恋はしたことがない。

41 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:48 ID:???
恋なんてしなくても付き合えるようになってきた。

42 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:19 ID:???
⊂二 ̄⌒\               ノ)     
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\) この有り余る愛の花束を
  //// /       ⌒ ̄_/      誰に送ればいいのだろうか…
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

43 :トミー:01/11/18 20:20 ID:???
人間が何故恋をしたがるかというと、
恋をしている最中はアドレナリンが体中に分泌され
一種の快感状態に陥るからだそうだね。
その話を訊いたときは「なるほど」と思ったねぇ。

44 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 20:20 ID:???
ドライフラワーの花束になっちまう

45 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 20:22 ID:???
恋ってどうやってすればいいのかサッパリ…

46 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 20:22 ID:???
>>43
恋すると綺麗になる、ってのもそのせいかな
(なりゃしねぇが

47 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:24 ID:???
恋→一回やりたいと思う
愛→一回やってもまた会いたいと思える

48 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:24 ID:???
⊂二 ̄⌒\               ノ)    
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\) つぼみの花が好きな物好きの戯言を
  //// /       ⌒ ̄_/      本気にしてはいけないよ
 / / / // ̄\      | ̄ ̄ >>44
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

49 :トミー:01/11/18 20:24 ID:???
>46
そうそう。
そうらしいんだよね。
そのことも云ってた。

50 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:25 ID:???
女性を見てまず性欲が先行するのが男だとしたら、僕は大変な変わり者だ。

51 :学生さんは名前がない:01/11/18 20:25 ID:???
恋になんか現を抜かしている人はきちがいです!!!!!
コイバナの好きな女は頭がおかしいんです!
おばはんになったら、人生終わったようなもんです!!!
そんな事より勉強しましょう!!!!

52 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:26 ID:???
>>50
そのうちそうなる

53 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:27 ID:???
>>51
お前はすでに終わってるな(藁

54 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:28 ID:???
>>52
あなたはもともとそうだったんでしょうね

55 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:32 ID:???
>>54
性欲=恋だろ(藁
厨房じゃあるまいし、それくらいわかるだろ
かわいいと思う、あの子いいなと思う=やりたいってことだろが(藁
そんな少女漫画じゃあるまいし(藁

56 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:33 ID:???
>>55
かわいそうなひと

57 :学生さんは名前がない:01/11/18 20:37 ID:???
じゃあ不細工のパンチラで思わず勃った漏れは恋してたってことですかい

58 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:38 ID:???
>>56
( ´,_ゝ`)プッ
かわいそうだってさ(藁
あんたは幻想の中から抜け出せないみたいだね
現実見るようにしようね(藁
みんなそうやって大人になっていくんだよ

59 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:39 ID:???
性欲と恋を混同してしまうのって多いらしいね>>57

60 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:40 ID:???
>>57
それは不細工ってわかった上でパンチラ見たのか?
それともパンチラ見てから不細工とわかったのか??
前者ならなんともいえんな(藁
後者ならしょうがない

61 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:41 ID:???
>>59
ばーーーーか!
恋の中には性欲っていうのは絶対入ってるんだよ(藁

性欲=不純と思ってる厨房はママのおっぱいでもしゃぶっとけ(藁

62 :童貞ですが何か?:01/11/18 20:41 ID:65J0rJgb
>>60
前者のシチュエイションに出くわしたことがあるが、あのときの気持ちは「怖いもの見たさ」だった。

63 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:43 ID:???
>>62
俺もその状況だったら見ると思う(藁
怖いもの見たさだな 確かに
でもそれでたったらちょっと鬱だな(藁

64 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 20:44 ID:???
>>61

3行目、そこまで考えてない。僕だってもちろん性欲はある。

>恋の中には性欲っていうのは絶対入ってるんだよ
僕の恋の成分表示には記載されていないようだ

65 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/18 20:51 ID:???
>>64
うわっ きもっ!!
そりゃ彼女もできんわな(藁

66 :学生さんは名前がない:01/11/18 20:55 ID:2MfwciQ0
おまえらドウテイだからってひるむな

67 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 21:43 ID:???
眠れない夜、ふと寂しくなる。

>>65
キモいと思うなら、それは共感ができないだけ。だったら、合うコと付き合いたい。

68 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:44 ID:???
このスレ大丈夫か?

69 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:45 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/

70 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:48 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/sonoko4.jpg

てるみとどっちが綺麗だろう

71 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:50 ID:???
>>70
苑子タンをなめるなよ!!!!
ただいまネットアイドル投票で第4位なんだぞ!!!!!
http://af.vis.ne.jp/idol/ranking_/f_r_piti.html

72 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 21:51 ID:???
>>69
何が言いたい?

73 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:52 ID:???
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  うるせーばか!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      

74 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:37 ID:???
>>71
http://af.vis.ne.jp/idol/ranking_/f_r_piti.html

みごと一位奪取age

75 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:41 ID:???
>>74
激しくワラタ

76 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 01:20 ID:???
君の頭の旋毛から、足の爪の垢まで好き
何をしても僕は怒らないし
なにも要求しないし
君の邪魔をしない
君のためならなんだってする

77 :学生さんは名前がない:01/11/19 04:33 ID:???
>>64
最後の行、萎えました・・・

78 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 18:30 ID:???
>>77
残念です(ワラ

79 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:25 ID:Wuj8YWpS
最近、本当に彼のことが好きなのかどうか
わからなくなってきた…

80 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 20:40 ID:???
dosita?>>79

81 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:50 ID:???
>>80
彼はメールで知り合った人なんだけど、
どちらかというと私のタイプではないんです。
でも優しいし、一緒にいて落着くし、会わないと
すごく寂しい…。
けど、それは独りじゃ寂しいから一緒にいるだけ
であって、彼のことを本当に恋人として好きなわけでは
ないんじゃないかな、と…。
友達としてならこれからもやっていく自信があるけど、
恋人としてはちょっと違うんじゃないかって気がしてきた。

82 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:21 ID:???
手紙を渡します。
あなたをあまりにも長い間、愛していたので、
今、急に止めることはできません。
あなたと、私の生活。本当に素晴らしかった。
でも疲れました。今は暇になりたい。
元気がありません。
私の習慣になるとともに。私の愛は寒くなっていました。
あなたを愛していました。
さよなら
これでいいか?

83 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:38 ID:???
>>82
文才ないね。

84 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:41 ID:???
もらう奴に同情する。

85 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:46 ID:???
漏れなら。

急にこんな手紙を書いてゴメンネ。
どうしても口じゃ伝えられなくてこういう形になってしまいました。

振り返ってみたら私たちもうこんなに長く時間を共有してきたんだね。
楽しかったこと、悲しかったこと、いろいろあったけど、
今となってはいい思い出です。

二人の関係が習慣になっていくとともに、私の中のあなたへの気持ちまで
習慣化してしまい、自分の気持ちがわからなくなってしまいました。

今までありがとう。自分勝手にこんなことしてごめんなさい。
バイバイ。


まぁ。自分勝手であることに変わりはない。漏れならこんな別れかたされたら
切れる。ちゃんと話し合うのを奨めるYO

86 :83=85:01/11/19 21:48 ID:???
>>84
ワロタ

87 :学生さんは名前がない:01/11/19 21:59 ID:???
あなたうまいね―
でも「ごめん」とか使いたくないんだ。
話し合うとよりが戻りそうなんだ。

88 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/19 22:01 ID:eNzSoOcr
>82
愛って言葉使うのきもいよ!

89 :現3年〜院受験計画中〜(計178単位):01/11/19 22:08 ID:???
告白しよっと

90 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:16 ID:???
愛ダメか・・・
LOVEならいいか?

91 :83=85=浜っこ:01/11/19 22:37 ID:???
>>87
よりが戻りそうなのに別れたいのね。
だったら好きな人できた が一番はえぇんじゃね?

なんにせよお勧めはしませんが。

92 :エン:01/11/19 23:14 ID:dcJv/ayx
恋って面白いかな?
1人でいるほうが楽しいのは俺だけか・・・・

93 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:17 ID:???
>92
本当に本当にそれが本音か?
もしそうならある意味羨ましい。

94 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:19 ID:???
恋をすると考えすぎて頭が禿げたり、白髪が増えたりするので
やめた方がいいよ。

95 :学生さんは名前がない:01/11/19 23:32 ID:???
>>94
いやいや利点のほうが大きいだろ
はげでデブでアニオタだけど、ぶっさいくな彼女持ちだって知り合いにいるんだからね!

96 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 05:21 ID:???
>>81
よくわかるよ。

97 :学生さんは名前がない:01/11/20 05:38 ID:???
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ    hello i love you
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"      恋をιょぅょ yeah yeahやん
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

98 :学生さんは名前がない:01/11/20 07:04 ID:???
風俗嬢に恋をしてしまった・・・。

99 :学生さんは名前がない:01/11/20 08:46 ID:???
>98
俺も

100 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/20 08:47 ID:5nf/93NF
100!

101 :学生さんは名前がない:01/11/20 10:49 ID:???
恋にばかり突っ走ってると年取ったとき辛いよ
性欲のなすがままに突っ走るのは別に構わない

102 :学生さんは名前がない:01/11/20 10:59 ID:???
>101
よくわからん。

103 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 11:04 ID:???
>>102
とりあえず同意

104 :シコリマクリスティー:01/11/20 12:06 ID:???
あぁぁぁあああ!!!!
愛しの愛ちゃん!どぉか漏れの気持ちを受け取って下さ〜いッ!

105 :学生さんは名前がない:01/11/20 12:42 ID:???
どこの愛ちゃん?
俺の愛ちゃんはみんなに優しいよ。

106 :シコリマクリスティー:01/11/20 12:44 ID:???
>>105
黒髪の素敵な愛ちゃんですよ。

107 :学生さんは名前がない:01/11/20 13:14 ID:???
>>106
僕の持ってる愛ちゃんはモザイクがありません
なじぇ?

108 :シコリマクリスティー:01/11/20 13:43 ID:???
>>107
長瀬愛か?いいんじゃない?可愛さは漏れのラヴリー愛ちゃんのゲロに
混じっているとうもろこしのカケラにも数億光年及ばないが。

109 :学生さんは名前がない:01/11/20 13:46 ID:???
>>108
飯島です・・・・

110 :シコリマクリスティー:01/11/20 13:48 ID:???
>>109
数百億光年追加しときます。

111 :学生さんは名前がない:01/11/21 22:50 ID:???
同性同士でラブラブな奴、いるか?

112 :レズビアソ女子大生:01/11/21 22:59 ID:???
>>111
なにか?

113 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:07 ID:???
穴と穴でいいの?

114 :レズビアソ女子大生:01/11/21 23:08 ID:???
>>113
レズビアンは手が命、です。
バイブもきゅうりもつかいません。
ペニスなんか汚い、と思ってるからね。

115 :学生さんは名前がない:01/11/23 04:36 ID:???
ふーん

116 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:40 ID:???
レズは(・∀・)イイ!
ホモは(・∀・)カエレ!

117 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/23 04:44 ID:???
愛にはいろんな形があるんだ
ゲイをなめんなゴルァ

118 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:51 ID:???
僕に肉体的関係を求めなければホモも許す 

119 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 05:02 ID:???
ゲイじゃないが、フェラしたい。

120 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 05:03 ID:???
>>119 君をシカンはネタだがな、フェラはさすがにされたくないぞ

121 :学生さんは名前がない:01/11/25 18:43 ID:???
age

122 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 18:48 ID:???
すまんがヘテロだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)