2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビ二バイトをしたことのある大学生います_?

1 :名無しさん:01/11/18 16:01 ID:???
います?

2 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:04 ID:???
そりゃいるだろ(w

3 :七資産U:01/11/18 16:05 ID:dKXA/BCm
ないっす

4 :名無しさん:01/11/18 16:05 ID:???
コンドーム買いに来るやつはかっこ悪い奴が多すぎ。

5 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:05 ID:???
あるよ

6 :名無しさん:01/11/18 16:05 ID:???
結構、コンドームは売れる。1日3箱くらい

7 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:06 ID:???
え、コンドームってコンビに以外何処で買うんだ?
ドラッグストア?

8 :名無しさん:01/11/18 16:10 ID:???
まあ、コンビ二だろうが、女性が買っていったことは無いぞ。
男性>コンビに
女性>ドラッグストア
という感じだろうな

9 :学生さんは名前がない:01/11/18 20:09 ID:5A06MNNa
一人暮らしにゃ助かるバイトっすね。
食費がずいぶん浮きましたよ。

10 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:54 ID:???
コンビニバイトしてますが、何か?
聞きたいことでもあるの?

11 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:57 ID:RZwTKbh+
1=コンビニ板から来た者と思われる。きっと何か確かめたかった
んだろう。そっとしておいてやろう。

12 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:21 ID:3ON2/5SV
俺、今研修中
今のトコ性格合わなさそーな店員いなくて助かってる・・

13 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:42 ID:???
>>9
廃棄をもらってるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)