2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ユニクロ大学生・ニッセン大学生〜

1 ::01/11/18 15:55 ID:???
どっちがマシですか?

2 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:00 ID:???
ヨーカドー大学生は駄目ですか?

3 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:01 ID:???
ニッセン?

4 ::01/11/18 16:02 ID:???
ヨーカドーも加えちゃいますか♪

5 :oi:01/11/18 16:03 ID:???
ニッセンは基本的にセシールより品数が少ない

6 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 16:03 ID:???
ベルメゾン大学生ですが、何か?

7 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:12 ID:???
ニッセンのお水服とチンピラ服は誰が着るの?

8 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 16:13 ID:???
>>7
ニッセンの利用者層が気になる。
珍やお水みたいな服がいぱーい。
龍の刺繍が入ったウインドブレーカーとか。
店で買いにくいもの、という点を突いているのか。

9 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:18 ID:???
>>6
同じです。ベルメゾンは各種有名通販会社の中では
一番いいと思います。

10 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:20 ID:???
ヴェルサーチっぽいヤンキーややくざがきるみたいな
センスの悪い服多いよな。<ニッセン

11 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:21 ID:???
ニッセンはドキュソ工房とチンピラ用で間がない・・・。

12 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:22 ID:???
ニッセンは昔エロ商品カタログが巻末についてたよな!

13 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:23 ID:bPHQq5zq
アニエスくらいにしとけ。

14 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 16:23 ID:???
>>12
今でも、後ろの方が気になる(ワラ
いつでも後ろから見る。

15 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:23 ID:???
あれでオナってたのに最近ついてこねぇじゃねぇかよ

16 :ナカハマリック:01/11/18 16:24 ID:Z30kBdqN
男は黙ってGAPだろがボケ

17 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 16:24 ID:???
ワラ...
こけし型マッサージ器あげ。

18 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:25 ID:???
今書き込んでる人男だよね?
男の人でもカタログ通販で服買うんだ?

19 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 16:27 ID:???
>>18
引きこもり愛用

20 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:30 ID:???
ユニクロのほうがいい。
ニッセンは品切れが多いし、届くの遅い。

21 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 16:32 ID:???
ショップの良い服があったら通販。
京都は店が無いのさ・・・そのときだけ関東に戻りたい・・
雑誌に載ってるの東京の店ばっか・・

22 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:22 ID:???
三越ショッピングカタログ

23 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:21 ID:???
にっせん〜のチラチラチラシ〜

24 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:04 ID:???
ニッセンってよくタダで置いてあるカタログのこと?

25 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:06 ID:6eb0A8KI
ニッセン製粉 唐揚げ粉〜♪

26 : ◆8ll6nN8k :01/11/26 19:01 ID:???


27 : ◆RNTH/RTA :01/11/26 19:02 ID:???


28 : ◆q.aSFpOE :01/11/26 19:02 ID:???


29 : ◆vBX/1SGo :01/11/26 19:03 ID:???
     

30 : ◆03wYjTl. :01/11/26 19:04 ID:???
               

31 :学生さんは名前がない:01/11/27 11:34 ID:???
>>26>>30 ここはテスト場か?www

32 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:22 ID:UFi1BMUo
 

33 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 13:24 ID:8Tsg4Ohu
ユニクロやジーンズメイトは確かに品揃えが豊富で値段が安い。
だけど買わない、買っても着ない。
何故だ。

34 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:41 ID:???
>>33
見栄

35 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:13 ID:???
ライトオンはどうでしょうかね?

36 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/28 00:19 ID:???
本日うにくろでパンツこうてきた。

37 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:13 ID:???
頭ごなしにユニクロをバカにする奴がたまにいるが、何で?

38 :名無しさん:01/12/01 00:14 ID:???
>>37
おそらくまだ、ファッション初心者なんだろ
一周すればなにがいいってのが分かるものだよ

39 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:15 ID:???
お水=やんきー気質
これ常識。

40 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:44 ID:???
ユニクロ>ニッセンです。
ニッセンは中学生の頃、靴と服を買ったことが
あります。ほとんど返品しました。
返品せずに使ったのもあるけど、かなーり安っぽかったです。
ユニクロは、大学生になって初めて買いました。
値段の割につくりはいいと思うけれど、
デザインが・・・。女ものってあんまり好きじゃない。
ユニクロを買ったのは大学入りたてで、服をそろえなきゃ!
って時だけだなぁ。

41 :きっと…きっとだよ!:01/12/01 00:49 ID:???
>>38
>一周すればなにがいいってのが分かるものだよ
広く使えそうな言葉だね。

42 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:28 ID:???
ファッションなんて人の好き好きだから、頭ごなしに否定する奴の気持ちが分からんでもない。
要は嫌いなんだろ、ユニクロが。

43 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/01 14:49 ID:???
服ってのは自分自身を鎧うものだから、安い服を着てるってのが自分自身の価値に直結してるような錯覚を覚えるんだろ。
そういう空気が蔓延してるからユニクロが叩かれる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)