2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウワアアアン、みんな聞いてくれYO!

1 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:23 ID:???
ラーメン買ったら、スープが入ってないYO!
どうやって食えってんだYO!!

2 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:26 ID:NHZBEjcc
しょうゆ、塩胡椒、ラー油、七味でなんとかなるものだ

3 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:28 ID:???
>2
スープ自慢のラーメン買ったのにそれじゃ意味ないYO

4 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:31 ID:NHZBEjcc
じゃあなその主旨を書いた手紙を同封し
会社へ送れ。
輸送代と代替物を送り返してくるぞ。

ただな宅配便に手紙を入れると犯罪らしいぞ。

5 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:32 ID:???
>4
生メンなんだYO
それに封開けちゃったYO!
開けないと中みれないジャン

6 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:32 ID:???
ラーメンぐらいで泣くなよw

7 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:33 ID:???
ウウワァァ━━ヽ(`Д´)ノ━━ン!!

8 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:35 ID:NHZBEjcc
だかーらそれでも送るんだよ。
生麺でも関係ないんじゃ。
ないものはない!
そんなことよりオレなんてバイトの給料振り込まれてなかったんだぞ
なのにカードで買い物してしまったんだ。
したらそこの会社、直接取りにこいて、ふざけんなって感じよ

9 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:36 ID:NHZBEjcc
>>5
むしろお詫びとして商品の詰め合わせも送ってくるぞ

10 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:38 ID:???
せっかくのさわやかな朝食が台無しだYO

11 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:41 ID:NHZBEjcc
さわやかな朝食はラーメンじゃないだろ?
フレンチトーストにハムエッグ、カふエオレにヨーグルト

12 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:43 ID:???
お詫びとしてインスタントラーメン1年分。死ねるよ。

13 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:45 ID:NHZBEjcc
>>12
クレーまーみたいなモノだね1は

14 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:48 ID:???
>>11
漏れ今、ポカリとカロリーメイト。超さわやか!・・!?

15 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:48 ID:NHZBEjcc
>>14
ちょっと違うな

16 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:50 ID:???
AIRやってたらラーメン食いたくなったんだYO

17 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:51 ID:GW3C34+L
朝からフレンチトーストだのハムエッグだの
作ってる暇ないよ。起きたらそれがテーブルにあるなんて
最高だけど。俺はご飯に納豆が定番。
まあ面倒な時は1のようにラーメンのこともある。

18 :14:01/11/18 07:51 ID:???
大塚ブランドで統一感のある朝を演出してみたんだが・・(笑
黄色人種の漏れにはカプチーノとかは無理さ。くそぅ!

19 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:55 ID:RI50kyJG
>>17
トーストはオーブンで3分くらいで
その間に目玉焼きやけるじゃん。
で飯食ってる間にお湯湧かしてカフエオレ。
オレは一人暮らしで作ってるよ。
ラーメンと対して時間変わらん

20 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:56 ID:???
俺は、面倒だから吉野家逝って朝定

21 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:56 ID:???
>17
まぜてかけるだけの納豆のほうが簡単だと思うのだが・・・

22 :学生さんは名前がない:01/11/18 07:58 ID:???
フレンチトーストはフライパンで焼かなきゃダメでしょうがよ。
オーブンでもできるの?
というか一人暮らしなのにオーブン所有?カコイイ!!

23 :19:01/11/18 07:59 ID:RI50kyJG
オーブントースター

24 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:00 ID:???
>>21
俺のはラーメンと言ってもカップ麺。湯を沸かして注ぐだけ。

25 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:01 ID:???
俺はバーヤに作ってもらう
バーヤと言っても、あっちのバーヤではない・・・

26 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:01 ID:???
俺はただ飲むだけのウィダーINゼリー

27 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:02 ID:RI50kyJG
>>25
家政婦は見た?

28 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:04 ID:???
おっと、そろそろ
うちのメイドが・・・

29 :学生さんは名前がない:01/11/20 02:23 ID:qUpwA7jo
ウワアアアアン!ケツ毛が濃いYO!!

30 :シコリマクリスティー:01/11/20 02:26 ID:7P8ePuW6
>>1
漏れはよくカップ焼きそばにお湯入れる時にソースも入れてしまい
流す時のお湯の色で「しまったぁぁぁ!!」って思うよ。
とんかつソースをかけて召し上がります。

31 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/20 02:27 ID:???
うわあああーん!射精したら手に付いちゃったよ!

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 06:14 ID:???
ウワアアアアン!スネ毛が濃い

33 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:41 ID:JClkmRmC
ウワアアアン!コンビニの店員に睨まれたよ〜!!

34 :学生さんは名前がない:01/11/22 03:43 ID:4qHey4KE
>33
よわっ

35 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 05:47 ID:???
ウワアアアアン みんなが優しいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)