2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥大学生の消耗品♥

1 :学生さんは名前がない:01/11/18 03:38 ID:???
金にシビアな大学生だから消耗品の交換時期にも気を使っておきたい。
カミソリの刃を何週間で替えるか、パンツや靴下を何年で捨てるか、
使い捨てコンタクトをどれくらい使用日数をオーバーして使うかなどの
情報を交換しよう。

2 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:39 ID:???
オナホール
半年であぼん。

3 : ◆/izv1/ng :01/11/18 03:41 ID:kuKdzM3/
ボシュロム2ウィークを2ヶ月使う。

4 :痴漢強姦立命女干:01/11/18 03:42 ID:???
高校の頃は、風船を洗って干して再利用してた(−−;)
お金持ちになったもんだ・・・

5 :帝京様:01/11/18 03:44 ID:Y0EcNYu9
>>4
失敗したりしないの?
真性童貞だから風船なんて使ったことないよ。

6 : ◆6BENJI6U :01/11/18 03:44 ID:???
コンド〜ムの再利用

7 :ななきん@親元w:01/11/18 03:44 ID:???
>>3
ぎゃああああああああああああああああああ!!!
そ、そりだけはやめてけれ(泣)

私は使い終わった剃刀(5,6回位?)を、セーターの毛玉取り
として再利用。使い終わった歯ブラシ(2ヶ月位?)はお掃除等に。

8 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 03:45 ID:???
>>5
。。。
これほど失敗がないと、別の意味で心配になるニダ

9 :でもでもね:01/11/18 03:46 ID:???
みんな、、、めちゃめちゃニダ。。。w

10 : ◆/izv1/ng :01/11/18 03:46 ID:kuKdzM3/
>>7
駄目なんすか?よ〜くみえますが。

>>8
確かにな・・・・たねな・・・・

11 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 03:47 ID:???
歯ブラシはトイレ掃除によい。

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:48 ID:???
>>11
僕も使ってます 

13 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 03:49 ID:???
でも、ときどき、クチにいれて使っていたことを思い出して、
掃除中にウッ!となる(ワラ

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:49 ID:???
>>13
そこまでは考えない(ワラ

15 :◆SQAolFKw :01/11/18 03:51 ID:???
便器が唾液で汚れるのが、難点だね。

16 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 03:57 ID:???
革命的唾液あげ。

17 :帝京様:01/11/18 03:59 ID:Y0EcNYu9
チンポに唾液たらされたいな。
でも、どうせ俺は一生童貞なんだよな。

18 :でもでもね:01/11/18 04:00 ID:???
消耗品と書いてオンナノコと呼ぶ
そんなオトコノコにはなれませんw
・・・最初変換したら慣れません、になった、、、萎え。。。

19 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:00 ID:???
コンドーム

20 :ななきん@親元w:01/11/18 04:01 ID:???
>>11
スエードの靴を手入れするにもなかなかよ。

21 :ななきん@親元w:01/11/18 04:05 ID:???
>>18
「全ての男は消耗品である」つーて、ありましたなw
ひげ面のオッサンww
#一度、消耗品にしてみたい気も・・・・いや、あかんあかん!!!

22 :でもでもね:01/11/18 04:20 ID:???
>>21 タイトル知ってるニダ、、、w
ホントは消耗品にしたいニダか?
では、革命的赤的痴漢強姦立命女干同志はどうか?
今当店のおすすめアルヨ!

23 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:22 ID:???
>>21
龍タソですな(ワラ)
読みました(ワラ)

24 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:23 ID:???
>>22
消耗品にしてみます?(ワラ)
使用期限が迫ってますが。

25 :ななきん@親元w:01/11/18 04:25 ID:???
>>22
いや、漏れのモットーは「少し愛する・長ーく愛する」w
問題はここ数年精神的EDであることだww
>>23
あら、読書家。漏れはタイトルしか知らんのゴメソw
で、消耗品にするはなしなのん?

26 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:27 ID:???
>>25
あまり「消耗品」というたぐいのお話じゃなかったYO!
社会問題を色々扱ってる感じ・・・

27 :でもでもね:01/11/18 04:29 ID:???
>>25
ダイジョブニダ!
当店お勧めのレイプ同志をつかえばあら不思議!
みるみるうちに(以下下品なので略

28 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:38 ID:???
でもねでもねさまに消耗されたいわ*

29 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:38 ID:???
女は消耗品?

         ∧∧
        (゚Д゚ )  俺の顔を見ながらやれ。
       ∧∧ /|)
       (  *)-)〜
      ./   つU クチュクチュ
     〜 ノ
     U U

30 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:39 ID:???
>>29
やってぇん*

31 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:40 ID:???
>>29
ほのぼのだ(・∀・)

32 :ななきん@親元w:01/11/18 04:42 ID:???
>>26
解説有り難う。今度また読んでみようかな。
>>27
みるみるうちに・・・何じゃゴルァ!エエネンケドナ・・・

消耗品に話題を戻そう。(←自己責任)スーパー・コンビニの
ポリ袋、ゴミ捨てなどに便利だ!と思ってすごく丁寧に畳んで
おいているのが、溜まる一方・・・。って、あかんやん・・・・。

33 :でもでもね:01/11/18 04:43 ID:???
>>29
で、オトコノコの目はラブホのAV見てるワケね(ワラ

34 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:46 ID:???
それはあなただけ

35 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:47 ID:???
>>33
その状況は何となくわかる・・・

36 :ななきん@親元w:01/11/18 04:47 ID:???
>>33
頼む・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・男性不信を増悪させんとってけれ・・

37 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:48 ID:???
でもでもねさいてー

38 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:48 ID:q6ezihfw
好きな女以外は使い捨て、オナニー道具だよ。

39 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:50 ID:???
AV見させてもらえるだけでもよしとせよ。
お宿でAVつけたら怒られることも過去に相当あった(ワラ

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:50 ID:???
女のコかわいそー

41 :ななきん@親元w:01/11/18 04:50 ID:???
>>38
 ___________
         ∝∽
       〜(`Д´)へ ウワァァーン!
        ・.。゜》.;
   ,` ∞∞∞w《w゚フーン
ウワァァ ( `Д´´_ゝ``Д´)_』 )=0ウワァァン

42 : ◆/izv1/ng :01/11/18 04:52 ID:PueJktzG
男として恥ずかしい・・・・・

43 :でもでもね:01/11/18 04:53 ID:???
何も漏れは「漏れがこうだ」とはいってませんが、何か?w

44 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:53 ID:???
>>42
激しく同意

45 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:56 ID:???
消耗品。。。>_<

46 :でもでもね:01/11/18 05:00 ID:???
ぇぇーぃ、、、、なんだか漏れがワルモノみたいじゃないか、、w
と、いうか、スキじゃないのに相手のキモチ利用してえっちするのは
よくないことです。

47 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:01 ID:???
>>46
セクース中毒は逝ってよし!

48 :でもでもね:01/11/18 05:03 ID:???
>>47
ひどいいわれようニダ!
革命的闘争を挑むニダ!!

49 : ◆/izv1/ng :01/11/18 05:03 ID:PueJktzG
>>47
激しく騎乗位!!

50 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:04 ID:q6ezihfw
所詮 女=パコパコ姫 だろ?

51 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:06 ID:???
革命的消耗品さげ。

52 :ななきん@親元w:01/11/18 05:06 ID:???
>>50
(元気なときの漏れなら『お黙り!この生きバイブ!!』と
一喝しているんだろうな・・・ああ年をとったなw)

53 :でもでもね:01/11/18 05:07 ID:???
>>50
そういうコトをいってるのはまだキミが恋したことないからだよ。
と、漏れは工房の頃、オンナノコにいわれたニダwww

54 :でもでもね:01/11/18 05:08 ID:???
>>52
・・・・・・・・・ひ、ひどいいいかたニダ。。。w
むぅ、男性不信を増加させてゴメン

55 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:09 ID:???
>>52
女性不信になったYO!

56 : ◆/izv1/ng :01/11/18 05:09 ID:PueJktzG
>>52
敵もやるな・・・

57 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:09 ID:q6ezihfw
>>53
だからさ、好きな女とそれ以外の女は雲泥の差があるわけよ。
俺にとって女はただ一人、それ以外はパコパコ姫なのだよ。

58 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 05:10 ID:???
女のコは信じる

59 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:11 ID:???
童貞ハケーン

女もいろいろいるから気をつけろ

60 :ななきん@親元w:01/11/18 05:11 ID:???
>>57
好きな人がいるのにどうして他とパコパコする前提の見方に
なるんや・・・・・・・・・・・・。

61 :でもでもね:01/11/18 05:11 ID:???
>>57
それは、、、まぁ、わかることはわかる。
とりあえず、姫という表現をやめろwそこの雄琴近くの立命クンよw
けどね、スキなコが一度でもできたら
他のオンナノコにもある程度優しくできるもんだよ、本質的な意味においてね

62 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:12 ID:???
カワモトの住人は革命的で女に恵まれていないから、
一番身近なのがAVの世界なのよ。

63 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:14 ID:???
そびゆる富士の姿こそ♪

64 :ななきん@親元w:01/11/18 05:15 ID:???
我がニッポンの誇りなれ〜♪
・・・・・・とほほほほ〜

65 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:16 ID:q6ezihfw
>>60
報われない恋だからねぇ、漏れの気持ちがなかなか通じないのよ。
気持ちは一途なのだが体がそうでもないらしい(w
>>61
漏れ♀には一応優しいよ。表面的な意味においては。

66 :でもでもね:01/11/18 05:16 ID:???
>>60
カブタ。気があいましたなwケコンw
いや、ホントそう思うよな

67 :でもでもね:01/11/18 05:18 ID:???
>>65
と、思ってたが、、、なんか、、、同意w
つうか、めちゃわかるわw

68 :ななきん@親元w:01/11/18 05:18 ID:???
>>65
(涙)せめて双方割り切っていればまだ救われるか。
お願いなので避妊とSTD対策だけは万全に。。。

69 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:22 ID:???
>>68
失敗保険(?)なるものがついた風船が発売されたらしいニダ。
テレビで見たニダ。

70 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:22 ID:q6ezihfw
ってかさ、漏れそこまでヤリチンではないぞ、逝っておくが。
片思い中のこの一年で3人と付き合ったってだけ。ホントそんだけ。
>>67
そうだよ、男なんざ所詮そんなもん。口ではどうとでも言えるが。

71 :ブルー少年:01/11/18 05:23 ID:eqDpeh/Q
好きな子がいて 自分の気持ちをその子に集中させるためには
おれはいくばくかの情をけずる必要があった それによって失ったものの
重みは 得たものの比ではなかった

72 :ななきん@親元w:01/11/18 05:24 ID:???
>>69
ああ、聞いたことがあるような。
ただ、条件に『正しい使い方をして』というのがあったわけだけど、
そんなのどうやって証明するの、と思う私。

73 :でもでもね:01/11/18 05:24 ID:???
>>70
・・・なんか漏れ自身がそのカキコみて自己嫌悪に、、、w

74 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:26 ID:q6ezihfw
一度毛じらみうつされたことあるな。もう3年ほど前に。
正直誰にうつされたか分からんかった。

75 :ななきん@親元w:01/11/18 05:26 ID:???
>>70
う。性別は違うが一部、身につまされる・・・・・・・。
い、いかん。そろそろ落ちよう。
そりでは。

76 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:26 ID:???
>>74
性愛中毒者メ!

77 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:29 ID:q6ezihfw
>>76
セークス覚えたてん時って取りあえず誰でもいいからヤりたく
なるっしょ?その時期だったからね。

78 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 05:30 ID:???
>>77
御意。

79 ::01/11/18 05:34 ID:???
彼氏がいる彼女がいるんだが、正直やりたい・・・
しかも年上だから、妙にそそる・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)