2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中、高とボンタンはいてたやつ、コイヨ。

1 :名無しさん:01/11/18 01:01 ID:???
特に大学4年とか院生の世代(しかも田舎)だな。
1,2年には分からんことだ

2 :加藤:01/11/18 01:04 ID:???
あああああああああああああああぁ?

3 :波乗り:01/11/18 01:11 ID:???

               ζ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /          ヘ
         |⌒   ⌒   /ヘ
         |(・)  <    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |⊂⌒◯-------9)  <   3番GET♥
          ! r|||||||_    |    \________________
          ヽl lヘ_/ \ /
           ! lヽ____/、..
          iヾ丶'i /l  /  \
         ,- !'ソ   l ヘ ´   _ .. -- 、
        i  (  /  ヽ /´       ヽ、
       ノ .:.  i / ̄l   i .:.  :..    .:i
        !、.::::..:::<   ヽ、リ..::::. ..:::...:::....::::ノ

4 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 01:13 ID:???
くるぶしまであるスカートでもいい?

5 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:19 ID:???
大阪で大学3年だけど穿いてました 変形ズボンってゆってたな

6 :加藤:01/11/18 01:20 ID:???
標準はく奴はあほ

7 :◆SQAolFKw :01/11/18 01:21 ID:???
今となっては言いづらい。

8 :シコリマクリスティー:01/11/18 01:24 ID:???
短ランに裏ボタン(龍とかの)、ボンタンが漏れの中学の
基本ファッションだったよ。

9 :童貞ですが何か?:01/11/18 01:25 ID:m/cmVzwl
裏ボタン!
うちの学校の学ランは5つボタンだったんだけど、その5つのボタンの裏ボタンを
「恋」「人」「募」「集」「中」にしてる奴がいたな(w

10 :知の巨人:01/11/18 01:26 ID:???
変形の方が安かった。

11 :シコリマクリスティー:01/11/18 01:28 ID:???
>>9
それウケル!

12 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:00 ID:???
今ホントにいないね〜、変形学生服。変わりに、たちの悪いドキュソが増えたかなぁ

なんであんなのはやったんだろ。

13 :帝京様:01/11/18 04:05 ID:Y0EcNYu9
俺も履いてたよ。でも、高校生になってカコワルイことに気付いたよ。

14 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:09 ID:q6ezihfw
>>13
ちょっと気づくの遅いね。

15 :帝京様:01/11/18 04:11 ID:Y0EcNYu9
いいよ。どうせ一生童貞だし。

16 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:13 ID:q6ezihfw
>>15
そんなにしたかったら風俗逝けばいいのに。

17 :帝京様:01/11/18 04:14 ID:Y0EcNYu9
いいよ。どうせ明日死ぬから。 

18 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:19 ID:q6ezihfw
そうか、あの世ではヤリまくれるよう願っといてやろう。

19 : :01/11/18 04:29 ID:???
キングダッシュとかなかったか・・・?(W

20 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:44 ID:???
今でもリーゼント

21 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:45 ID:???
ベンクーガって知ってる?

22 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:47 ID:q6ezihfw
>>20
リーゼントはロック系の着こなしに合わせればカッコいいと思うよ。
厨房工房リーゼントは糞だが。

23 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:04 ID:???
>>19
懐かしすぎワラ

24 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:10 ID:???
>>22
♀ですがね。

25 :シコリマクリスティー:01/11/18 05:12 ID:q6ezihfw
>>24
キミはメスなの?じゃあなおさらかっくいいじゃん!

26 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:15 ID:???
ライダースジャケット欲しいニダ。

27 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:15 ID:rDEza9NN
短ランとか長ランとかって、応援団の人以外で見たこと無いな

28 :学生さんは名前がない:01/11/20 12:25 ID:???
「トオルのダチ」履いてました

44−20です

29 :学生さんは名前がない:01/11/20 13:43 ID:piALjuIG
黒のディッキーズはいてたな。みんな。

30 :学生さんは名前がない:01/11/20 14:38 ID:???
ひざまである白の中ランに白のどかんはいてぺタ靴後ろふんで
原チャにたばこくわえて金髪で中学行ってたな。
ほんまに若かったわ。今は21歳やけど。
ファスナーとかのぼんたんはいてるやつもおったなぁ

31 :学生さんは名前がない:01/11/20 14:42 ID:???
はいはい。よかったね。

32 :性帝サウザー:01/11/20 14:45 ID:VokBegAF
ボンタンとタンラン
なつかしい

キングダッシュやらなんやらと騒いでた時期もあった。
で,裏ボタンは5つがチェーンでつながってるやつ。
龍の絵が入ったエチケットブラシとかクシとか。

33 :シコリマクリスティー:01/11/20 14:47 ID:???
BOφWYに萌えてた人達。

34 :学生さんは名前がない:01/11/20 15:08 ID:???
中、高とタンぽんはいてたやつ、コイヨ。

35 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:14 ID:???
55センチダイナマイトショルダーって
どんな肩だ?って思いました。
ジョニーKってのもあったな。

36 :学生さんは名前が無い:01/11/20 22:03 ID:???
小6のとき、ちょっとかっこつけてる奴が私服としてはいてたな。
今となっては見もしないが。

37 :学生さんは名前が無い:01/11/20 22:04 ID:???
>33
いや、ろくでなしBLUESだろ

38 :◆SQAolFKw :01/11/20 22:06 ID:???
>>21
なつかしいですな。つーか、ウチのガッコは上から下まで「私服」だったなぁ。

39 :学生さんは名前がない:01/11/21 11:02 ID:???
>>37
ビーバップ、ろくでなし、カメレオン、おがみ松五郎等、
さまざまなそっち系漫画があったような、
今は、おがみの人、何やってるのでしょうか。

知ってる?ベン・クーガーって名前の店あったんだよ。
ベン・クーガーなら何でも揃う素敵な店が。
前シーズンもののの学ランを半額くらいで売ってたりして、便利だった。

40 :学生さんは名前がない:01/11/22 06:51 ID:???
>>39
愛知県豊田市に。
今はないはず。

41 :学生さんは名前がない:01/11/27 03:28 ID:???
age

42 :学生さんは名前がない:01/11/27 03:29 ID:???
BAD BOYSって言う店があったな・・・。
よくそこで財布やらなんやらを買いに行ったっけな。
ボンタンははいてないけど。

43 :学生さんは名前がない:01/11/27 04:58 ID:nJClXGzY
拓ぅ・・・

44 :4回生サン:01/11/27 05:03 ID:i/6we+Mj
>>39
ベンクーガー知ってるぞ
俺は中学の時上から下までそこだった

あの頃はスソが細いのどうの、ワタリがどうのと・・・

ワタリ50にスソ17にバッシュ、これ最強だった。

45 :早起き道程 ◆nXZ2tf3o :01/11/27 06:00 ID:Lr61Pi0T
裏地に虎のメッシュが入ったボンタン履いてたヨ

46 :学生さんは名前がない:01/11/27 06:03 ID:???
ブッコミの拓か。。

47 :学生さんは名前がない:01/11/27 07:18 ID:???
キズナエンジェルズまんせー

48 : :01/11/27 10:54 ID:???
ブーメランとかいうシルエットのがあったが、
普通、ブーメランといったら競泳用のビキニ(男性用)だろう。

49 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:59 ID:???
>>44
裾細ボンタンにバスケットシューズ?
ダサッ
それはDEARBOYS好きのバス毛部厨房だけだろw

50 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 21:04 ID:???
50げっと

51 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:26 ID:???
豊田市のやついいかげんにしろ!

52 :◆SQAolFKw :01/11/27 21:31 ID:???
グレーの変形だと、かえって高くつくのだよなぁ。単にいきがってた萎え。

53 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:36 ID:n8tT53tw
高校入試の日だけ
変形やめてふつうの着ていった
やついた。w
自称ワルなのになにげに頭良い
タイプ。

54 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:37 ID:???
ぼんたんはいてるやつって最悪だよな
わらってたよ
あいつらの転落人生を

55 : :01/11/28 00:55 ID:???
>>54
ごめん、期待にそえなかった。
転落しそこなっちゃったよ。

56 : :01/11/30 02:35 ID:N6ZzbIB1
ん、こいつら糞か?

57 :  :01/11/30 08:09 ID:???
うーん、地味な争い勃発か?

58 :学生さんは名前がない:01/11/30 14:30 ID:tcAa5siM
お前ら、熱血硬派くにおくん大好きだろ?

59 :学生さんは名前がない:01/11/30 14:59 ID:???
「中、高とタンポンいれてたやつ」に見えたよこのスレタイトル(w

60 :TJ:01/11/30 19:51 ID:???
ボンタンって何?

>>59
ワラタ

61 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:55 ID:???
ボンタンって、九州でとれるミカンみたいな奴だろ?

ボンタン吐いてたやつ、が正解だな。

62 :TJ:01/11/30 19:59 ID:???
ボンタンとタン吐いてた奴か(汚 なるほど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)